Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Средний рост мужчины - 175 см. Это блядь пиздец бред, что за чмо это выдумало? Я девушку ниже 170 не видел, моя баба ростом 175.
Поясню, что средний - это когда почти ВСЕ такого роста. На деле же таких средних надо очень хорошо поискать, ибо ниже 180 я не видел за свою 20 летнюю жизнь никого. Ну разве что индусов и хачей, но мы говорим про белых людей.
Вот я сейчас на улице. Вокруг меня все ростом примерно 195. Иду дальше, прохожу 2 квартала до магазина. Картина не меняется, все обычного роста. Вижу малолетнего китайца-продавца с пиздой под носом ростом ростом 175. Боже! Наконец-то я нашел! Вот он! Вот он парень со средним ростом, который у 95% населения земли!
Как же долго я тебя искал, обычного типичного белого парня, со средним, обычным как у всех ростом!
Я блядь не понял, они что, китайскую статистику в рашку пихают, сука? Ахаха.
Средний рост мужчины - 190 см.
Средний вес 70кг. Ну тут соглашусь, ибо дрищей хватает. Я, например, с ростом 189 вешу 68 кг.
Но то что блядь средняя тня 163 - это пиздец нахуй
163 - это карлица. Выйдя на улицу ты найдешь такую гномку с вероятностью один из двухста.
Я вот помешан на росте и всегда сравниваю всех с собой ради чсв. Раньше был выше всех и кайфовал, а потом расти перестал, а все вымахали выше меня.
Сука пиздец, я так комплексую, что ношу обувь на каблуках и внутрь набиваю подстилок. Но всеравно ебаный гном. Ну бля, хоть не унтерменш ростом 175 и слава богу. Ну и не 160, это вообще пиздец, я бы застрелился. Однако мой круг общения не состоит из лохов, так что я один из самых низких блеадь. Ну и дрищ, да. Вообще, я пиздец худой.
Тут унтерменши при 175 весят 82, а я 68. А должен был как минимум сто.
Ну похуй. Пытался качаться, потом бросил. Но тренер говорит у меня есть потенциал до 120, и я просто высохший, ибо мало жру и не касаюсь.
Будь 175 с весом 68 мне оставалось бы надеяться только на чудо.