Раньше по телику показывали соревнования силачей, там колёса огромные переворачивали, камни какие-то ставили на подставки. Прикольные соревнования были.
>>554773 Мальчик, ты что, дурак? Кто сильнее - кто приседает 300 кг или подтягивается со 100 кг на поясе? Или у кого рывок штанги 180 кг? Кто сильнее - пауэрлифтер или стронгмен? Бодибилдер или цирковой силач? Тяжелоатлет? Армрестлер? Толкатель ядра? Гребец? Гимнаст, поднимающийся по канату "уголком" 10 раз подряд? Один из "силачей прошлого" (без нормальных пруфов, но тем не менее)? Гиревик, ставящий 32-кг гирю на вытянутую руку? Марк Кавендиш, скручивающий свой велосипед в бараний рог на финишной прямой последнего этапа Тур де Франс и выдающий скорость под 70 км/ч? Или Васян из третьего подъезда, способный унести на себе четыре ящика пива за раз? Когда осознаешь всю тупость своего вопроса, ты можешь пройти в задницу и умереть там. Я разрешаю.
>>554859 Пруфов какбэ нету. А документально подтверждено, что великие силачи прошлого, например, 19 века, не могли затолкать 150 кг, хотя сами были очень здоровые ребята.
>>557117 Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
>>557284 Сука, вспомнил как угорал по шизофазии раньше. Я и сам, например, нехотя могу и переставить с места на места немного дымчатого узора вам не повредит.