Полиция Эль Пасо (Техас) проводит расследование действий офицера, который угрожал пистолетом группе детей. Видео в первый же день посмотрели более миллиона раз.
Спустя несколько секунд после начала видеозаписи полицейский направляет пистолет на группу детей, стоящих рядом и протестующих против ареста их друга.
На видео также видно, как офицер достает дубинку и грубо расталкивает детей, приказывая им отойти.
Пока его напарник производит арест, автор видео говорит полицейскому, что сообщит о его действиях. В ответ, офицер хватает снимающего и арестовывает его также.
>>3220712 (OP) >ПОКПОК ОНИЖИДЕТИ!!1 Все правильно сделал. В Штатах мелкие негритосы и латиносы вступают в уличные банды и ходят с огнестрелами. Хз че от них ждать.
>>3220725 >В Штатах мелкие негритосы и латиносы вступают в уличные банды и ходят с огнестрелами. Хз че от них ждать. Он же сразу после этого к ним спиной повернулся и пистолет убрал. Очевидно, что просто выебнулся властью. Ты хоть не борзей так открыто, понадусеровый.
>>3220725 Полицейский в Сша направил пистолет на детей. >Все правильно сделал. В Штатах мелкие негритосы и латиносы вступают в уличные банды и ходят с огнестрелами. Хз че от них ждать.
Полицейский в России направил пистолет на детей. >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СРАНАЯ РАШКА ПОРАШКА, ПОЛИЦЕЙСКИЕ УЖЕ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ ЛИШЬ БЫ ВЛАСТЬ ПУТЕНА СОХРАНИТЬ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>3220736 Но на него не направят, потому что он законопослушная омешка, по первому требованию прыгающая на бутылку. И друзей гангстеров/наркозакладчиков у него нет. Да и тупопездной привычки снимать на камеру все вокруг, чтобы был повод покудахтать на весь мир - тоже вряд ли.
>>3220745 > Говорят, у Путина внуки граждане США. Ты охуел раскрывать помойный рот на барина, ватная плесень? А, то есть Путин в интересах США действует в России?
А кто же тогда мразь либерашья? Против США получается копротивляются? На бутылку их.
>>3220712 (OP) Да какие нахуй дети хуети- псы безпризорные, раньше как было- залупнулся на сдуживого, хорошо если плеткой отхуярят, или дубины дадут, а если вдруг служивый пусть и хуйнадцатый сын хотябы рыцарского рода без наследства, то пизда тебе- сгниешь в колодках на площади закованый, и правилдьно все делали- неповадно было.
>>3220797 Так это не у меня, ты опять все напутал. Я ебу твою мать в пердачелло, а она уже трахает твоего батю страпоном, так что сам у этого старого пидора спрашивай как там его очко поживает.
>>3220725 То есть когда ты был ребенком тебя нужно было хорошенько отпиздить палкой по голове. Но ты же не ребенок и тебе выгодно говорить о том, чтобы их пиздить. Вот что самое интересное.
>>3220712 (OP) Зато потом эти пиздюки будут понимать, что не могут творить любую хуйню и даже их пиздюков уткнут мордой в пол и закинут в обезянник, а если будешь выёбутся, то получишь свинца.
>>3220975 С чего ты реши, что я школьник? Ты долбаеб? Я же просто ссут тебе на ебало из-за того, что ты возвышаешься за счет пиздюков, хотя ты есть самая что ни на есть чмоха.
>>3220712 (OP) Полицейский явно не профессионален, он боится и реагирует на мелюзгу. Нормальный полицейский в таких ситуациях должен игнорировать вопли мелюзги и уж точно не показывать свой страх доставая оружие и угрожая им. Дерьмовая подготовка у него. Я бы с таким уёбком не хотел бы быть напарниками. Если бы я был полицейским то я бы выбрал напарника у которого нормальное самообладание, который высечен из кремня и стали.
Спустя несколько секунд после начала видеозаписи полицейский направляет пистолет на группу детей, стоящих рядом и протестующих против ареста их друга.
На видео также видно, как офицер достает дубинку и грубо расталкивает детей, приказывая им отойти.
Пока его напарник производит арест, автор видео говорит полицейскому, что сообщит о его действиях. В ответ, офицер хватает снимающего и арестовывает его также.
https://www.chron.com/news/houston-texas/texas/article/El-Paso-cop-pulls-gun-on-group-of-children-13059885.php