>>179258059 >носом попадаешь в пизду, из пизды течет прямо в нос, а если она еще и елозит, то носом прямо в анус. На самом деле это не оче, нужно чтоб она сидела повернувшись в другую сторону.
>>179265231 https://www.youtube.com/watch?v=ZcZKbaHUTsQ На 1.40 даже видно меня, но это, понятное дело, хуйня и общий план. Наверняка в развернутом репортаже мое щачло видно будет заметнее. Ну или не будет, кому я там нахуй сдался, ебучая массовка.
>>179251874 (OP) Так, лью дикую годноту, но прошу, анон, если у тебя есть пак с ней, то поделись. дата, когда я сохранял видео, а оно было из какого-то пака, ибо весило 56 мб в МП4
>>179258059 Моя не елозила, моя вжималась со всей силы, так что я боялся, что зубами или себе губу прокушу, или ей. Ну и язык пиздец уставал, да и работать им тяжело в таком случае.
>>179268970 Не надо ко мне прикасаться. Ты только что обмалафил свои руки, иди помой их с мылом, чтобы потом на костяшках не осталось засохшей спермы и только после этого я дам тебе себя потрогать.
>>179273206 >hairbrush прошёлся по этому тегу, там одни тянки за 20 лет, лол, чувак, если тебе там привиделись процессоры, то не вводи в заблуждение других.
>>179296159 Одно дело дрочить на то, как хуй входит в жопу и выходит, а другое дело дрочить на саму мысль о том, что кто то кому то куда то что то засунул и нажимает на кнопочку.
>>179285678 Ну сортоф. Вообще мероприятие - полная хуйня (ебать, минут 20 слушать, как в селе Богатырь, где на 240 детей ни детсада, ни школы, построят новую спортплощадку, богатырей тренировать, бля), но за счет областного уровня, к этой хуйне было изрядно внимания. Здесь тоже мою рожу видно, но еще хуже, чем на видосе, а полноценно меня, вроде как, никто не запечатлел.
>>179313813 У меня при виде этих инстаграм блядей сразу опадает. Сразу повеяло бойфрендами, шопинг-турами в италию, селфи с айфонов, истериками на ровном месте и свежим латте из старбакс. ценитель натуральной красоты
>>179314146 У меня при виде этих хиппи блядей сразу опадает. Сразу повеяло духовными учителями-ёбырями, поездками в грязные ашрамы, расстройством кишечника, еблей с кем попало и венерическими заболеваниями. ценитель нормальных женщин
Убогий униженный >>179317599>>179314531 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>179322755 Там подкрасили домики на въезде на Московское и все стало смотреться на уровне областного центра, но стоит съехать куда-то в сторону - ооо, ебать, узнаю Самарушку - облезлые панельки@гаражи@овраги@кушири@гробь@алкашня.