К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Двощ, планирую купить участок за 100к, поставить забор за 100к и подключить электричество по госпрограмме за 500 рублей. Далее подключу септик и скважину, уложусь в 150к.
Потом покупаю контейнер с отделкой под ключ за 200к и заезжаю жить не тужить. Фундамент не нужен, контейнер ставят на 6 пеноблоков и он десятилетиями стоит, что немаловажно в целях экономии.
Отапливать буду печью Буйлерон-зимой жарко! с подключением двух больших батарей. Дрова буду заготавливать летом, ходить в глухой лес и пилить упавшие деревья. Могу немного потратиться на уголь или брикет для особо морозных дней.
Вместе с печью и мебелью первой необходимости, с доставкой и всем-всем-всем необходимым уложусь в 150к
Или можно купить морской контейнер, врыть его в землю, а сверху уже поставить мою бытовку. Таким образом будет бункер, в нем и тепло же зимой на минус первом уровне температура не опускается ниже +7.
Какие подводные?