>>29035253 (OP) >Я бы ещё раз хотел извиниться перед русским народом. Понимаю, что сделал ошибку. >Для меня нет разницы, серб, бразилец, русский или украинец Хохлы, почему ваш Вида переобувается быстрее, чем я успеваю записывать?
>>29035296 Я слышал об этом, но не пойму суть бугурта. В чём проблема-то? Что русне от этого печёт или что? Я понимаю, как один анон писал вчера, если бы в прямом эфире кто-то завопил ЗИГ ХАЙЛЬ.
>>29035424 >ПидоРашкинские кукареки подняли шум из ничего А кстати, кто поднял весь этот хайп? Какова по этому вопросу позиция РТ, Первого Анала и Кисель-тв?
>>29035431 >Я не имею отношения ни к пидорашке, ни к хохлостану. Полегчало? >Посему реально недоумение. Я вот например русич, но мне тоже непонятно, из-за чего кипиш? Из-за Слава Украине? Ну так он долгое время играл в Динамо Киев, почему бы ему так и не сказать.
Аноним ID: Адам Исакиевич12/07/18 Чтв 09:39:23#22№29035470
>>29035253 (OP) >Рос-кукареки говорят, что есть видео с извинениями, но пруфов не дают. Включай россию-24, там каждые полчаса крутят интервью, где вида по-русски извиняется и присаживается на бутылку. Видно, как он смущён, говорит, что ничего такого не имел в виду и просит прощения перед всеми россиянами. Не иначе, как кадыров ему позвонил, лод
>>29035855 А что тут читать? Про то, как оп-кукаретик утверждает, что вида извинился за то, что его освистали? Или тут ещё какая-то ещё важная инфа промелькнула?
>>29035894 "Я знаю, я сделал ошибку и хочу ещё раз извиниться перед русским народом" Бля да действительно, за что же он может извиняться перед русским народом? Такая масса вариантов! Конечно блядь он стесняется и не скажет прямо "я зашкварился об хохлов, был глуп, простите, украине сала, россия вперёд", но надо быть наглухо отбитым и ультраманёвренным, чтобы как ты усираться "НЕ ИЗВИНИЛСЯ, НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО ИЗ ВИДОСА"
>>29035374 >под видео у хохлов жопы трещат. ) ты способен вывезти за свои слова?
зы... особенно радует коммент на втором пике. Ало, уебище, какое свинство? Он что либо про рашку плохое сказал? Он просто сказал Слава Украине, а жопы почему то порвало у пидарах, это странно, не находишь?
>>29036016 >Он что либо про рашку плохое сказал? Ты понимаешь, вспоминать в приличном обществе украину, это как на банкете про говно начать говорить. Неприлично.
>>29035880 Я вчера с русской службы bbc проиграл, когда они про свинонабег на фифа рассказывали. Сказали, что украинцы исписали страничку фифа лозунгом слава украине и прочими гадостями.
>>29036061 Патриотизм обижает русского. Каждый русский понимает, что любить свою страну нельзя - ведь нельзя любить парашу. Беда в том, что остальные возле параши и не живут - русского это оскорбляет!
Вот уж правда, пораша сборище дегенератов. Недели не прошло но никто ничего уже "не помнит". Футболист записывает видос "для своих". Кто то из "своих" хохлов в присущей хохлам манере решил "затралеть" маскалей и выложил видос для всех. Тут же набежали другие хохлы и начали ковать очередную перемогу над маскалями. Как обычно перемога быстро перешла в зраду, ведь фифе все эти перемоги над маскалями нахуй не нужны, им нужна тишина и прибыль. Хохлы в присущей им манере от такого "неожиданного" поворота порвались так, как не рвались уже много месяцев. Набежали на страницу фифы и лишний раз показали всему миру какие же они дегенераты. Сам футболист быстренько решил извиниться, ему вся эта шумиха тоже не нужна. В итоге хохлы как обычно показались всему миру какие же они дегенераты и заодно попортили жизнь парочке хорватов. Но горит по итогу конечно же у маскалей.
>>29035868 Вчера на пляже слегка нахлестался пивасика по приколу крикнул "Слава Украине" - всем было похуй, только пара тней обернулась. Хуй знает почему так в интернетах пичот всяким долбоёбичам.
А да ёпта, пляж если чо российский - это для всяких кукаретиков с поломанными детекторами.
>>29036093 >совсем не бомбит >у него отняли часть страны и развязали гражданку >мыслит категориями бомбит не бомбит Оруууу. Заебца вас форматнули. Я в июле буду бомбить на пляжах партенита. Бомбить, трахая Олесек.
>>29036165 >Когда русский понимает, что он в говне, но пытается сохранить лицо. Ну да, конечно же. Ты ведь живешь среди самых образованных и интеллигентных людей на глобусе, в доме, где на стенах нет надписей "АУЕ" и "ВАНЯ ХУЙ". Конечно же ты мог перепутать.
>>29036191 Да бомбит, бомбит. Один сугсовавший дебил публично извинился на другого штраф ФИФА наложила, а хохлы набежали и задудосили страничку ФИФА. Но бомбит, конечно, москалям
>>29036225 >Ты ведь живешь среди самых образованных и интеллигентных людей на глобусе, в доме, где на стенах нет надписей "АУЕ" и "ВАНЯ ХУЙ". Ты мой дом строил? или твоя мамка работает консьержкой? Откуда знаешь?
>>29036145 >у него отняли часть страны и развязали гражданку Но я ведь "РОССИЯНИН,так что мимо, хохлозависимый. И трахать ты будешь только свою потную ладошку, мой милый пидоран. о боже как у ватанов знатно бомбит!!!
>>29035990 Вчера нефть ёбнулась на 5 баксов, т.к. братушки сауддиты подняли добычу и сказали, что будут хуяровать ещё так же минимум год. По просьбе Трампа, ессно. А сегодня у Трумпа базар с Пыней за нефть, ке-ке-ке. Говорят, Пыня вчера даже к образам прикладывался, но не помогло.
>>29036241 Судя по последним событиям, что то доказать пытаются хохлы. А Человек извинился, покаялся. Ну совершил он ошибку, с кем не бывает. Русские люди умеют прощать
>>29036226 Да, ведь всем же похуй, ты сам написал. Или ты пиздлявая гнойная подкаклятина? Хмм... Впрочем, если ты нализался пивка на пляже и кричал СУГС...
>>29036241 >Поэтому ты тут пытаешь всем доказать как тебе "все равно" ? Никто не пытается это доказать. Все обсуждают тупость хохлов, нам не все равно, нам весело.
>>29036287 >Немного разбираюсь в культурных традициях русских няш. Лол. Обязательно добавил Русских, чтобы никто не подумал на хохлов. Всегда с этого проигрывал. Особенно недавно хохлы друг друга хуесосить начали, когда один написал слово - няша, без уточнения Русская и хохлы на него накинулись. я орал в треде.
Аноним ID: Адам Исакиевич12/07/18 Чтв 10:47:28#125№29036338Двачую 4RRRAGE! 0
>>29036312 >Живу в ДС, Генерала Белова 7. Лолка, ты обсрался. Я живу рядом.. Скажи, что три дня назад на детской площадке возле пятерочки случилось. Я пока расстегну штаны чтобы твоей мамашке в рот насрать.
>>29036312 Ору со няши ебанной, это местечковая новость, а хохол не может ее нагуглить. Эй, петушок, мой котях забил твоей маме пищевод, она задыхается уже. Что ты наделал, ебаный хохол.
>>29036347 Манюнь ты сам обосрался, ты про какую пятёрочку? Которая у атс или на прудах. Алсо я дома хиккую и мне похуй на заботы пидоранов из детской площадочки.
>>29036355 Это он так от прилипших хохлов отряхивается. Хохлы его и всех остальных хорватов говном обмазали и скачут радостно. А ему неприятно и нахуй не надо. Вот он и говорит, извините, был неаккуратен, наступил в говно и оно завоняло, больше не буду.
>>29036352 >Кстати, имя этого жиpнoго бopoва Василий Уткин. Вы знаете, что это за имя? Это имя главного сталинсконо палача Лубянки Василия Блохина, собственноручно расстрелявшего в чекистских застенках более 10 тыс "врагов народа". Представляете, какая у человека травма с самого детства?
>>29036393 >Алсо я дома хиккую Бляяя, так обосрался, хохлина. такие маневры детские. Ору с тебя, олух. сссу в твой нищий пятак. Ебу твою мамку в партените, блюю в рот твое сестре.
>>29036410 Откуда я это тогда знаю? Скажи что такое детка, краснуха? Где находиться новая семера, где раньше был бар водопад, копьютерный клуб в крестах?? Давай пидоран, оправдывайся. Или давай свой адрес, сейчас подвалю.
>>29036432 Ты, я вижу, пытаешься мне что-то сказать, но доносится от тебя только нечленораздельное хрюкассэ. Попробуй повторить свою мысль, только по человечески. +
>>29036461 >Полегче, я не русский. Нет, ты русская няша, где слово Русская это принадлежность. То есть ты няша принадлежащая Русским а в простонародии - хохол.
>>29036435 Да, и весь мир узнал что слава украини - нацистский лозунг. И чтобы мид укров потом оправдывался и говорил что это все российская пропаганда. Ты иди хоть новости свиные почитай, потом маневрируй. На западе журналисты уже написали - украинские фашисты напали на аккаунт фифа.
Ради этого стоило потратить 13 ярдов. Заодно футбик посмотрели.
>>29036460 Да, да такие названия только местные знают, ты походу сам не из ДС)))) Просто признай что есть русские которые ссут на ебальник таким ватанам как ты))) Давай адрес, по банке пива хлопнем, если не ссыкло.
Зойбавно, что на аллях-акбар с которыми резали кого угодно и в т.ч. русню, никто ещё не жаловался, всем норм. Значит ли это, что для русни биндеры страшней игишат и прочих террористов?
>>29036492 Ты забываешь одно "но". Такого хуевоего образования, как в РФ - нет практически нигде. И ваши "хфашисты, нацисты, единичку поставили" - у образованных людей вызывают только смех и сочувствие.
А ведь как легко управлять русней. Буквально за полгода вырастили в них ненависть к соседнему народу, да такую, что аж танки на Киев просили. Наверно если новый президент скажет, что Украина братушки не постоянно же замки раздавать под санкциями, то русня вмиг переобуется и начнет «да мы всегда вас любили, это всё политики виноваты».
>>29036597 >>29036531 О да, Климкин конечно же для россиян свои заявления делает. Он хочет убедить русских, что на украине фашистов нет. Вы обосрались, няши, признайте с миром и перестаньте гореть.
>>29036596 Какие еще полгода? Знаешь, вся 27 летняя история независимого украинства и взаимоотношения с РФ напоминает мне фильм Зеленый слоник. Сначала поехавшая украина доебывала братишку-РФ охуительными историями про голодомор, про упа, про другую херню, потом вообще решила в тарелку насрать, за что получила и теперь на пятках прыгает.
>>29036665 Кого вообще ебет, что там думают русские? Русские - скот, думают так как говорит пресвятой барин. Завтра барин скажет, что Красную площать переименуем в площадь Степана Бандеры и все патриоты-русичи в вышиванках и с красно-черными флагами выйдут это отпразновать.
>>29036669 Алло, бля, я до 2014-го про УПА и не слышал. А потом полилась киселевщина. Оказывается у нас тут биндеровцы русских детей едят. До 2013-2014 вообще никакой вражды особо не замечал. А потом «ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ПУТИНЫМ, ТО РАЗБОМБИЛА БЫ КИЕВ К ХЕРАМ» и понеслось. Какую только хуйню про Украину и украинцев по РашоТВ не показывали. А русские сидят и впитывают, впитывают. Барин ведь врать не станет, точно концлагеря у них там строят, точно синичек убивают.
>>29036726 > Кого вообще ебет, что там думают хохлы? Хохлы - скот, думают так как говорит пресвятой барин. Завтра барин скажет, что Московскую площать переименуем в площадь Степана Бандеры и все патриоты-украинцы в вышиванках и с красно-черными флагами выйдут это отпразновать.
>>29036744 Ага, не пизди, особенно при Ющенко это нац херня расцвела. И Грузии хохлытоже не помогали самолеты сбивать, а так да, вражды нет, ну чего вы ребята, ну не стукай...
>>29036702 >>29036726 Тупые няши не могут в иронию. Понаберут в свиносотню дебилов всяких.
Еще раз повторяю, Климкин оправдывается перед западными журналистами что сало уронили - это не нацистский лозунг как они написали. Понятно написал? Или еще раз повторить?
>>29036831 Ну а почему нет? Николашку сколько раз из палача в святые переодевали? Джугашивили? Биндера даже русню не резал, в отличии от них. Хотя, может, в этом как раз и проблема.
я так и не понял, что русня негодует, если вата считает, что рашка не воюет с украшкой, то темболее, не имеет к этой Славе ничего, ровно до тех пор, пока ВИда не скажет москалей на ножи. Не надо ивиняться перед убийцами.
>>29036808 >это не нацистский лозунг как они написали Начнем с того, что этот лозунг к "нацистским" причислили прежде всего на парашке, а потом уже с ее подачи начали тявкать всякие продажные (за рубли) забугорные журнаШлюшки...
>>29036897 Трагедия в том, что диалог ведь не с тобой ведется. Ты просто повторяешь не думая какие-то фразы, что услышал в телевизоре. В психологии это называют явлением резонёрства и являетяс нарушением мышления.
>>29036982 Пыня купил саудов, египтян, испанцев и до кучи всех западных журналистов. Какой богатый Пыня. Чому Порошенко так не делает? Грошей нема чтоли?
>>29036965 >Кстати смешные маневры А чего это вы нам русских мешали убивать? А зачем вы нам мешаете голодоморы проводить и гулаги строить? Вы сатоанота, стравливаете народы и устраиваете войны, строте паханаты и требуете чтоб вам не мешали меншие страны вокруг.
>>29035253 (OP) Вот хохлы набежали на ФБ, заминусовали рейтинг Фифы, получили по морде от ФБ, расписали всякие страницы гадостями и про-украинскими лозунгами. Очень много патриотизма, все сплотились вокруг национальной идеи, дали информационный отпор москалям, и так далее.
>>29037081 Ебать вас форматнули. Хохлов конечно же не было в коммунистической партии. И естественно подразумевается, что они не причастны к событиям 20 го века в СССР, и Бреднев и Хрущев хохлами не были. А может тогда и вовсе хохлов никогда не было?
>>29037166 Я ж не запрещаю, просто интересно - что ты тут забыл. Перемогаешь москалей на дваче? Читаешь новости про рашку-порашку, чтобы забыть в каком сам говне живёшь? По заданию куратора, м?
>>29037248 >что ты тут забыл >на дваче Няша, я понимаю, что твой иссохший мозг уже забыл, что люди приходят на сосач не только "по заданию куратора" или "кого-то перемогать", но не надо меня забивать в рамки своего дихотомического мирка.
>>29037251 >Оштрафовали же не Виду, а Вукоевича Кто и какого хуя? Его же просто клуб отстранил на время, как нахуй не нужную во время матча фигуру, чтобы вата горела потише. Какие ещё штрафы, решения фифа, где это всё?
>>29037325 Почему Украинцу должно бомбить от того, что у няш отобрали пенсии и провели на часть этих денег футбольный чемп? Я бы еще за то, чтобы отменили пенсии вообще, но Олимпиады проходили только на РФ.
>>29037414 То есть, то что Пыня может заморозить пару лет пенсий или просто бахнуть всем еще 5-10 лет сверху - это нормально, а плохо то, что кто-то об этом говорит ?)
>>29037511 А как поможет украинским пенсионерам обсуждение российских пенсионеров? Или украинских пенсионеров нет, они вчера уволились? Ты жопой-то не виляй, пятак
>>29037536 Мы тут обсуждаем футбол и пытаемся выяснить, почему у Украинцев горит, что чемпионат происходит на РФ. Как по мне, пусть бы российские пенсы вымерли, если они вам менее важны чем футбол. Я понимаю, что тебе неприятно и хочется перевести тему, но мы все еще про ЧМ.
>>29037295 Ты свои свиные новости почитай. Там сначала президент федерации футбола в раду в хорватской футболке пришел и сказал что федерация заплатит штраф, а потом министр спорта выступил и сказал не надо федерация, хохлы-патриоты скинутся. И дал номер своей карточки.
И только тупая няшносотня даже не курсе что у них там происходит.
>>29037568 >Мы тут обсуждаем футбол и пытаемся выяснить, почему у Украинцев горит. Ну горит пока только у пидорах, которых опустили на ихнем же мундиале. Сначала осеменили, а потом ещё и унизили
>>29037596 За то, что ватка загорелась и начала катать кляузы, фифа не вдуплила, что происходит, но на всякий случай сказала, чтоб не выёбывался, ну а в клубе попросили извиниться, чтобы ватка не впала в истерику и дала доиграть.
>>29035253 (OP) Не понимаю что такого оскорбительного в фразе "Слава Украине!!!". Не зиганул ведь, а всего лишь выразил симпатию к определенной стране.
>>29037710 >Неприятные вопросы в интернете задают только нанятые врагами люди Ну да, все время забываю. >Ты правда думаешь, что без чемпионата его бы не повысили Я думаю, что выбрасывать 13 лярдов тогда, когда приходится выбираться из нищеты повышением пенсионного возраста может только лучший президент мира. Которому очень важны россиянины.
>>29037650 >президент федерации футбола в раду в хорватской футболке пришел Ёбаный ОМСК. >федерация заплатит штраф Кому и защо? Какая федерация, вообще, ФИФА, штоле? >хохлы-патриоты скинутся. И дал номер своей карточки. Лолкек просто. Хохлы. Скинутся. На карточку. Министра. Кафка просто отсасывает.
>>29037770 >Всерьез считает, что шизофренический бред про связь пенсий и ЧМ может быть неприятным кому-либо Почему тебя так волнует, что происходит в соседнем государстве? Ты что, москалезависимый? >>29037784 Ух как ты меня поджёг, тролляка эдакий >>29037796 >Эти тщетные попытки свинявого перефорса
>>29037790 Я не понимаю, как в одной голове без диссонанса лежит идея, что какой-то другой народ не люди, а животные и то, что они нацисты. Это какой-то сюр.
Аноним ID: Олег Латифович12/07/18 Чтв 12:25:47#321№29037865
>>29037847 Двачую. Пидорашки заминусовали фифа, теперь ещё и хорвата заминусуют
>>29037828 >Эти тщетные попытки свинявого перефорса >Ты что, москалезависимый? Мань, у тебя прямо сейчас шиза развивается. Ты это, пройдись по врачам что ли.
>>29037827 >Почему тебя так волнует, что происходит в соседнем государстве? Вы ж сами засрали весь /po своими ебаными пенсиями. По мне, так похуй как вы своих стариков унижаете.
>>29037794 Ты с какой планеты? ФИФА оштрафовала Вукоевича, федерция футбола украины сказала заплатит за него штраф, потому что его оштрафовали за сало уронили. А потом хохлы начали скакать и обмазываться говном, особенно хорватов измазали. Раздули перемогу до небес, вчера на матче хорватов освистали.
Хорваты теперь не знают как отмываться.
Аноним ID: Якуб Федосович12/07/18 Чтв 12:32:31#330№29037976
>>29037955 Жалко футболиста в такой ситуациии, ведь он просто записал шуточный видос для своего дружбана. Но кто знал что пидорахи настолько хохловосприимчивы
>>29037977 Забавно, кстати, что ты обязательно приписываешь к свинье слово "русской", чтобы не дай бог не спутали и под френдлифаер свиносотни не попасть
>Не ценят пенсионеров То ли дело у вас ценят. Пенсионный возраст повысили, всем похуй абсолютно. Как должное восприняли
>>29038013 Ну раз в Украине не ценят пенсионеров, то пидорашкам можно на своих ссать с утроенной силой. Расходимся, это всё меняет. Как хорошо, что всегда можно сравнить с кем-то другим и продолжать творить хуйню
>>29038013 > приписываешь к свинье слово "русской" Если не указать, что няша русская, то можно оскорбить прекрасное животное, что дает нам мясо и сало и при этом не издевается над своими родителями. >То ли дело у вас ценят У нас страна бедная, нефти нету, чемпионаты по 13 лярдов не проводим. Но ты ж живешь в смехдержаве. У твоего барина есть нефть и рабы.
>>29038115 А я и не говорю "не тыкай". Ты тыкай. Пусть каждый Украинец видит, что своих стариков надо ценить и уважать и что это его ответственность. Мы ж не русские няши в конце концов.
>>29038140 >кукраинец видит, что пенсионеров нужно уважать >По законопроекту пенсионный возраст задерут ещё выше, чем в рашке, всем похуй Народ-уважитель, народ-пенсионер, народ-ответственность
Аноним ID: Якуб Федосович12/07/18 Чтв 12:46:56#351№29038171
>>29038156 Всегда уважал хохлов за сверхманевренность. Мне бы такие навыки.
>>29038140 Ни один человек, чьим родным языком является русский (как и его диалекты - в частности украинский) никогда не напишет слово "Украинец" (как и "Русский" или даже "Американец") с заглавной буквы, если это слово не стоит в начале предложения. Это базовый грамматический навык, на подкорке, как ссать и держать ложку.
Т.е. эти хуесосы из центров психологических операций, сидящие в какой-нибудь сраной натовской базе в сраной Румынии всегда палятся на подобных простейших вещах - как немецкие шпионы в ВОВ палились на скрепках из нержавейки в поддельных советских паспортах.
>>29036016 > Он просто сказал Слава Украине, а жопы почему то порвало у пидарах
Ну, как "у пидарах". Его Фифа оштрафовала за "Славу Украине" на 395 тысяч гривен. Это кагбэ намекает, что вменяемый футболист должен забыть это выражение и не выражаться в приличном обществе. Того хера, что был с ним (и который занимается рекрутингом в Динамо) лишили аккредитации ФИФА. Что для его карьеры смерти подобно.
>>29038207 > Ни один человек, чьим родным языком является русский (как и его диалекты - в частности украинский) никогда не напишет слово "Украинец" (как и "Русский" или даже "Американец") с заглавной буквы, если это слово не стоит в начале предложения. Это базовый грамматический навык, на подкорке, как ссать и держать ложку.
Ты дебил. Любой, кто поживёт на Западе хотя-бы несколько лет, или ежедневно общается на английском, начинает писать названия стран в прилагательных и существительных с прописной (или как любит говаривать быдло - "с заглавной") буквы.
>>29038207 >МАМ, ТУТ НА ДВАЧЕ ТУТ ШПИОНЫ ИЗ НАТОВСКОЙ БАЗЕ В РУМЫНИИ, ОНИ ПИШУТ ПЛОХИЕ ПОСТЫ ПРО РУССКИХ!1 МАМ СКАЖИ ИМ!1 Дайте этому поехавшему кто нибудь галоперидола, пока не поздно.
Никто. Это не полиция, действуют сами, без обращений. Оштрафовали практически все команды за что-то. Сумму штрафа также определяет ФИФА. Теперь мы знаем, сколько стоит хрукнуть "Слава Украине" без дозволу.
>>29038384 The Netherlands, The Fillipines и так далее. При этом в ингрише используют как Ukraine так и the Ukraine. Я иногда охуеваю с вашего образования.
>>29038422 Пиздец, румынских хуесосов тыкнули в ебальник что выдавая себя за русских и хохлов они палятся на английских грамматических кальках, румынские хуесосы по сути с этим согласны (>>29038294) но галаперидол, с какого-то хуя мне. Вместо, блядь, премии за важное наблюдение. Совсем охуели. Боитесь что по начальству ваша тупость и непрофессионализм дойдет? Сейчас в НАТО напишу, в приемную. С пруфами и скриншотами. Илди куда там?
>>29038497 Ты совсем кукушкой поехал Пидоран, не стыдно гулять на свободе, а Ватан? По тебе же психушка плачет, Сойбой ты наш. По кроватью шпионов поищи, Свинособака.
>>29038601 Ты дебил, блядь? Как Щербитский у Брежнева в кабинете истерил чтобы из "Иди и смотри" все упоминания об этом убрали дабы "не нагнетать" - почитай.
>>29038744 Что конкретно я должен нагуглить? Отряды УПА в которых воевали и евреи и русские и немцы рубились с поляками попеременно выпиливая деревни. Где тут 100 тысяч циган, евреев и поляков?
>>29038612 Власова тоже не судили на Нюрнбергском процессе. Решение о смертном приговоре в отношении Власова и других было принято Политбюро ЦК ВКП(б) 23 июля 1946 года Да и Власов воевал за ту Россию в которой не было украины даже в проекте. Там были Губернии. Это уже большевики окраинные, пограничные земли царства польского\речи посполитой\ВКЛ, которые они у нас отняли во время нашествия Орды. Большевики из за слабости признали какой то республикой.
Попадись Бындера, его б также осудили и повесили. А вот Бындеровцев истребили до 1960 х годов, и сам Бындера прямтался в союзной Германии.
>>29038799 Фотки с расстрелянными отступающими совками заключенными из Бригидок я уже видел. В целом статья на обычного необразованного русачка, который рассуждает о событиях о которых ничего не знает.
>>29038813 >Освистали за фразу "слава украине", сказанную им. Пиздец, как же у русни пердак разорвало,кеееек. Красавчик футболер. Надеюсь в финале все хорватские болелы будут петь украинский гимн Тогда на жопной тяге ватанов, хохлы смогут обогреваться всю предстоящую зиму.
>>29038813 Забей, дискутировать с хохлом опираясь на логику и факты это все равно что играть в шахматы с голубем. Голубь обосрет доску, раскидает фигуры и улетит в твердой уверенности что победил.
>>29038584 Власовцев мы осудили и повесили, так же как и истребляли на западной украине Бандеровцев до 60х годов Решение о смертном приговоре в отношении Власова и других было принято Политбюро ЦК ВКП(б) 23 июля 1946 года
А вот БЫндеру пристрелил герой совесткого союза Богдан Сташинский (украинское имя и фамилия) харкнул в тебя бандерлога В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским
>>29038896 Ну и что тебе тогда так печет с бандеровцев? Если русня тоже хороша, а манюнь? Триколор власовский, норм использовать,мм? Почему свастику запретили, а триколор нет,мм?
>>29038850 В УПА воевали освобожденные из плена красноармейцы всех национальностей, практически вся медицинская служба была организована евреями. Чувак, на чем основаны твои знания этого эпизода второй мировой?
Аноним ID: Якуб Федосович12/07/18 Чтв 13:44:38#445№29039011Двачую 1RRRAGE! 0
>>29038982 И конечно же кто-то провел экспертизу и определил, кем были выпущены снаряды и мины. Блуждающей дрг в мусоровозе или стреляющими на два направления градами ?
>>29039036 То есть когда русская няша приносит пак фотографий, которые она где-то сохранила - то это не маневрирование, а когда ты задаешь свинье вопросы о том, что на них изображено - то маневрирование?
>>29039264 > Ясно. Тебе уже сегодня говорили, что ты дегенерат?
Чувак. Как бы до тебя это донести. Вот есть батальоны Азов, Торнадо и Донбасс. Есть Сокил. Это кагбэ разные организации, да? Но в то же время одно и то же. Улавливаешь? Это разные вещи для тебя, а для россиян это сорта говна.
>>29039322 >Есть россияне, а есть говно. Но в то же время одно и то же. Это прекрасный подход для человека который пытается разобраться в событиях почти столетней давности. Просто поделить всех на хороших и плохих.
>>29039340 куда оно исчезло окатыш окаринский, который был под польско-литовской оккупации 500 лет? Русь это современная Россия Русь (др.-рус. рѹсь, рѹсьскаѧ зємлѧ, др.-сканд. Garðaríki, ср.-греч. Ῥωσία, лат. Russia, Rossia, Ruthenia)
>>29039388 А по твоему там были плохие или хорошие? Были отряды АК, сжигавшие украинские села и отдельные поляки служившие полицаями в украинских селах, были отряды УПА, в которые шли люди выжившие в сожженных поляками селах, были украинцы, которые служили полицаями в польских селах, были совместные атаки поляков и украинцев на немецкие и советские гарнизоны, были совки переодевавшиеся в поляков или украинцев и сжигавшие другие села. Были ячейки АК которые совершали политические убийства, были ячейки УПА совершавшие политические убийства, были агенты типа Сташинского, что начинали свою "советскую героическую историю" с того, что сдавали родного отца и сестру как врагов советской власти за 200 рублей. Это я молчу про отряды Ковпака, грабившие всех, отряды Бульбы, выпиливавшие совков и немцев. Молчу про сотни обычных комбатантов отставших от своих и попавших в плен и так и оставшихся воевать с группой. Это охуительно здоровый и интересный кусок истории и твое отношение к ней меня огорчает.
>>29035314 На самом деле он молодец. Сказать что-то на эмоциях - не важно, что именно - может почти любой человек. Извиниться за это - не любой. Но Вида не простой человек - он футболист сборной Хорватии, которая играет в футбол на ЧМ, который проходит в России. Соответственно, основная часть болельщиков на стадионе - из России. Не важно, что именно ты сказал, главное, как это восприняли. А восприняли это плохо, да так, что во время полуфинала самого Виду освистывали. А тут такое дело - Хорватия впервые в истории выходит в финал ЧМ. Так зачем перед такой игрой настраивать против себя, а главное, против команды, трибуны? Игра и так будет тяжелой, французы хороши. Так зачем нужен лишний фактор, могущий негативно повлиять на результат? Уверен, что именно из этих соображений он и переобулся. И правильно сделал - гордость одно, но для общего дела можно и наступить на горло своей песне.
>>29039480 И про "резавших евреев" хочется добавить, что в Бабьем Яру немцы расстреливали всех - евреев, цыган, членов ОУН, комиссаров и вообще всех кто оказался не в то время не в том месте. Украинцы и россияне, что служили в немецких отрядах полиции были в основном беспартийными и шли туда не как члены националистических организация, а как люди которые хотели поиметь профиты.
>>29039480 > в которые шли люди выжившие в сожженных поляками селах
Поляки уничтожали украинцев в ответочку. Понимаешь, когда близкого тебе человека потрошат живьём, вынимают из живота ребёнка и тут же прибивают гвоздями к двери - это заставляет действовать. И получается традиционное украинское "ЗАЩО?".
>>29039541 > Украинцы и россияне, что служили в немецких отрядах полиции были в основном беспартийными
Я и не говорю, что россияне не служили. Но мы говорим не о скромном проценте дегенератов, а о массе. Сколько людей сейчас славоукраинят? Сколько участвуют в откровенно нацистском Сокиле? Сколько служат в добровольческих батальонах, вместо ВСУ? Я принимаю за аксиому, что украинцы сегодня - умнее украинцев того времени, а значит количество говна в головах было значительно большим, нежели сегодня. И если сегодня оно зашкаливает, то тогда привело к геноциду. Отсюда получаем картину украинства того времени. Это был полный, тотальный и беспросветный пиздец.
>>29035253 (OP) Да хуй знает откуда такой шум, история выеденного яйца не стоит. Русня снова выставила себя на мировое посмешище своими бабскими истериками в ответ на видос, который к их свинарнику вообще не относится и даже к публикации не предназначался. Еще и распиарили лозунг "Слава Украине", который теперь знают и за рубежом. Представляю, как украинцы сейчас проигрывают над этим скотом.
>>29039702 >Да хуй знает откуда такой шум, история выеденного яйца не стоит. Русня снова выставила себя на мировое посмешище своими бабскими истериками в ответ на видос, который к их свинарнику вообще не относится и даже к публикации не предназначался. Еще и распиарили лозунг "Слава Украине", который теперь знают и за рубежом. Представляю, как украинцы сейчас проигрывают над этим скотом. > >Какие же пидорашки дегенераты, пиздец просто.
>>29039636 >Поляки уничтожали украинцев в ответочку Это ты так сам решил? Есть интересная книга поляка из АК "Ekzekutor" Dąmbski. Если польский шаришь - почитай. Там и про животы и про ребёнков. А истории про "потрошат живьем" появились уже гораздо позже после войны, причем появились они, как не странно в СССР. На Нюрнберге про эти истории сказали "фальсификация", а УПА была признана национальной армией воевавшей за независимость.
Этнический конфликт там готовился лет 10, все лидеры УПА познакомились в 37 в концлагере, куда поляки решили прятать украинских священников, бизнесменов и интеллигенцию.
> привело к геноциду В сумме тогда погибло тысяч 40-45 людей за все годы войны. Тысяч 15 украинцев и 20-25 поляков. Это не очень то геноцид, если такие потери с обеих сторон.
>Сколько людей сейчас славоукраинят Поясни, с хера ли вдруг "Слава Украине" стало нацистским логузгом? Это ж ебаная шиза. Лозунг появился в 20-х среди холодноярцев, использовался в УПА. Но при этом УПА не сотрудничала с СС, и не является признанным союзником нацистов.
> Сколько участвуют в откровенно нацистском Сокиле Давно ли Сокіл "откровенно нацистский" ? Это полная чушь.
>Отсюда получаем картину украинства того времени. Картина украинства того времени очень грустная. На западной Украине они все граждане Польши, большой процент воевал в польской армии при атаке немцев, они проживают под оккупационным режимом Коха и кто там Польшей управлял и за все действия несет ответсвенность именно этот режим.
>>29039846 >блог левого защитника гомосеков, что в каждом после или славит Россию или поливает говном Украину Ну да, ну да. Для русского это авторитетный источник.
>>29039896 когда мы погнали немцев обратно в германию, ваши деды стреляли нашим в спину, убили Генерала Ватутина к примеру. Который руководил на Курской Дуге, это одна из больших и решающих битв Великой Отечественной.
>>29039990 Ебанько, наши деды служили в КА, к примеру мои партизанили в отряде Ковпака. То, что ты тупой долбоеб и знаешь историю по мультиках - исключительно твоя проблема.
>>29040172 Мой дед хотел, чтобы я жил свободным человеком, без совковой лживой мразоты. Я так и живу. А ты верен делу красной падали, что пустила под нож цвет твоей страны?
>>29040274 Не пизди тут, твой дед воевал на стороне Упа Бындеры. Ковпак не стрелял в советскую армию, а УПА Бындеровцы стреляли и убили Генерала Ватутина к примеру. Красная падаль и признала Украину на русских землях и присоединила к ней еще Донецко-Криворожскую Советскую республику вместе Одессой, а позже и западную украину. Если ты забыл рагуль. Потом еще советский союз печатал очень много украинской литературы, проводил украинизацию больше чем современная украина. И твоего Бындеру завалил украинец агент КГБ Богдан Сташинский, родом со Львова. А отдал приказ Алексей Кириченко секретарь ЦК КПСС, родом с Херсона.
Говорят, было второе видео в поддержку Украины.
Рос-кукареки говорят, что есть видео с извинениями, но пруфов не дают.
Чему верить?