>>3203655 Криворукие блять поляки, даже 31 патч спустя нихуя не исправили. Слыхал квест с убийством Радовида все так же бажит и лечится лишь перезапуском игры.
>>3203567 (OP) Ну и на чьей стороне оказался уважаемый модератор?) Кстати, что то я не помню чтобы разрешал прикреплять шлару в оппост... Ну ладно, прощаю в последний раз, только не наглейте и не засирайте тред своей шлюхой.
>>3203815 На меня то за что? Я борюсь за сохранение чистоты скринотредов, а вот ты рискуешь отхватить пермач за ложные доносы... >>3203851 > Тридиционно освятил лучшим игорем этой эры. > одни и те же скриншоты всратки из треда в тред > фажество, шитпостинг, вниманиеблядство, аватарк... Мб и тебя опустить, пока вот решаю как с тобой поступить, хз... Извинись.
>>3203889 Вот, что происходит, когда мочухи потакают мамкиным вахтёрам. Сразу себя пупом земли мнят, санитарами борды, ёпта. Как же жалко смотрятся твои наезды.
>>3203897 Двачую. >>3203902 Ну так и есть. Я из тех, кто не пройдет мимо сосущейся парочки во дворе не сделав замечания, ведь дети могут увидеть. Алсо, ты довыебывался, репорт бладборномрази.
Ладно, расслабьтесь. Дам вам одну лазейку. Отныне объявляю действующим новый закон: если хотите запостить то, что потенцально может сагрить - пишите типа "извини что запостил шлюха-нейм, прошу не репортить". В этои случае я буду тупо игнорировать ваш пост, но лишь при наличии приписки выше.
>>3203955 Вот как раз то, что меня удивляет в юбиподелках. У них есть стол, на котором детальная текстура протёртости. Типа в центре стола постоянно что-то ставили и шоркали и теперь там поверхность поцарапана.
Но на этом столе сидит квадратный кот! Будто из игр 2007 года.
>>3203982 Мы все понимаем, что будь это ПК-игра ты бы закрыл глаза и на сюжет и на любовь авторов к повсеместному блюру. Наяривал бы за обе щёки и нахваливал.
Кстати, ИГРОФИЛЬМ - новый тренд ПК-гейминга. Пока глупые сони только развивают стримминговые сервисы, типа ПС Нау, которые бы транслировали игру тебе на компьютер, на Ютюбе давно уже всё изобрели! Там консольные игры бесплатно транслируются тебе прям на экран компьютера, и вдобавок ещё и играют сами в себя, так что можно освободить руки для пива и кальмаров. Вот это удобство! Вот это сервисы для людей.
>>3204005 Я хоть сам и не смотрю летсплеи, прохождения и эти игрофильмы, но идея годная. Это для тех кто не например играл в игру и забросил, геймплей говно например а жалко потраченного времени и хочется узнать сюжет. Или просто игра не нравится геймплейно, играть не будешь но хочешь узнать сюжет. например все асассины можно так пройти, потому что там вместо 100 часов потратишь часов 6. Охуенная экономия времени. Я вот вообще за 10 лет прошел может игр 15 полностью, потому что не могу играть в одно и то же больше 20 часов. Поэтому концовок игр я вообще нихуя не знаю, хотя играл в сотни игр.
>>3203973 Стол это плоская поверхность с текстурой, а кот это сложное кривое существо, требующее много полигонов. Он несравнимо сложнее стола. Поэтому сделать убедительные столы просто, а наполнять игру идеальными котами - это уже чрезмерная нагрузка на систему.
>>3204089 На моей печи 1080 я играю с 4к текстур паком, в родном 2560х1440. Фпс редко ниже 40 падает,обычно таки около 60. В основном, когда взрывы на экране или магнит активирую. Но год назад она на этом просто крашилась. Там хак какой-то запилили для эмулятора, чтобы краши прекратились.
>>3204131 От моника зависит. На моем и 1080 иногда не достаточно. Пока играл на телевизоре, в фуллхд было норм. Ща консольный экспириенс остоебенил чет.
>>3204137 Чет мысли постепенно приходят: там еще и пути можно найти, чтобы не раскаченной хватало. Я вчера залез на близнецы без банок. Но я второй раз прохожу начало. Бросал из-за багов,лагов и уныния.
>>3204151 Хз, не замечал, чтобы она мой на 100% грузила. Я даже вебм мутил, пока играл. А вот лаги при включении магнита,взрывах и переходе к интерфейсу пда, вырастают в разы, с текстур паками большего разрешения.
>>3204137 стамины там все равно только на два кольца можно вкачать
На самом деле ни сердца ни стамина не нужна можно как тру ведьмак перед боями и горами бафаться зельями для стамины, золотых сердец, перед битвой бафать урон или защиту, в зависимости от того умеешь ты уворачиваться или хочешь рисковать и бить, подставляясь под удары, для преодоления полей не спринтовать, а ездить на лошадке, которые сразу становятся востребованы, ну и шмот качать (например один комплект после апгрейда дает чуть ли не двойной буст к бегу ночью)
>>3204153 а для кактуса в жопе есть Режим мастера, там у мобов есть отхил и они сильней, но это интересно будет если ты уже часов 50 наиграл и решил второй раз начать
>>3204148 но показатели температуры, времени и оружия это же наоборот РЕАЛИСТИЧНО. Потому что в реале ты точно знаешь что за оружие в руках, температуру и время. А без интерфейса нет. если уж идти в реализм то добавить возможность смотреть на часы во время игры и т.п.
>>3204160 Как там золотые сердца мутить? Лошадей пофиксили, слава яйцам. Раньше они съябывали в закат, либо ты съябывал так далеко, что возвращаться было глупо. Алсо, нипони тему с семками. Чувак с маракасами вкачал мне рюкзак на 2 семки, сказал чао и свалил. Я срался тут с одним бездельником, и пропустил текст.
Закончил ДЛС "Из Пепла". И знаете, наверное, следующие ДЛС я покупать уже не буду. Только самое последнее, с женщиной в главной роли. Нет, поймите правильно, дополнение было интересным. А концовка так отбила по эмоциям. В конце, когда вы до конца реконструируете ту церковь, на чердаке которой происходила битва Индржиха и главарём разбойников, стены этой церкви будут украшены росписями с житием Индржиха Скалицкого. Посмотрите на скрины! Это же побег из Скалицы, пан Рацыг Кобыла, и битва с боссом.
Короче, для меня это дополнение стало чем-то вроде Корво Бьянко из Ведьмака 3. Твоя личная усадьба, которую надо отстроить. Но тут и возникает проблема. Представьте, если бы в Ведьмаке 3, дополнение Кровь и Вино содержало одно только поместье. Никакой сюжетки про Детлофа, никакой новой области. Просто одну, блядь, Корво Бьянко и дворецкого! Это мало, э! Хуле так мало-то? И за 300 рублей.
Но, разумеется, если вы половецкий разбойник и воруете игры с торрентов, то вас это вообще не касается. Смело качайте, всё заебись.
>>3204168 Зачем тебе время? Ты что солцна/луны не видишь? Когда холодно линк дрожит, когжа жарко линк обмякает, при входе в зону холода на экране появляется эффект снежного ветра, при входе в жару преломление света в испрениях от песка оружие ты видишь в руках либо при смене есть же иконка
Ты прямо сейчас не скажешь точное время и точную темпу, они и в игре точные не нужны Нпс только в начале говорят про камешь шика, потом они тебе описания дают и камера указывает куда идти, те же горы близнецы, ты их не по меткевидишь, а вдали, вот горы и они двойные
Интрфейс включен по дефолту, потому что в нее могут начать играть дети, которым будет сложно, также им было бы сложно идти в меню и включать его, взрослый опытный игрок всегда может зайти в меню и выключить
>>3204170 ингредиенты с приставкой чудо- мешать надо ну и в описании должно про доп сердца быть Чем больше разных чудо ингредиентов тем больше сердец дадут, одинаковые вроде не увеличивают количество, ну и нельзя с разными бафами мешать, типа если к чудофрукту морозный кинешь, то не будет вообще никакого буста
>>3204200 Нет, в первый раз его у деревни встречаешь, он чуть апает и уходит на постоянку в свою деревню, к моменту когда до нее дойдешь уже можно набрать семок больше чем надо для полного апгрейда
>>3204227 >ЛОЛ, но ты же сам только что сказал что отсутсвие интерфейса ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТ, НЕ ДЕЛАЕТ ИГРУ СЛОЖНЕЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ
Ну он прав тащемта. Если у тебя с асикью всё ок, то проблем не будет. Само собой, местные дегенераты находятся в группе риска и не осилят скорее всего, но тем не менее. Одному такому в душах-то было сложна в одном из прошлых тредов из-за отсуствия маркеров, а тут целый опенворлд, кек.
>>3204203 Карта с которой крузак на максималках запускать пытались. Самая популярная на тот промежуток времени на пару с 8600. В крузаке кстати были консольные 24 кадра на максималках. Но графон был все равно лучше чем щас у соснольщиков, так что это карта опередившая свое время.
>>3204239 >местные дегенераты находятся в группе риска и не осилят скорее всего Не все способны жрать японскую гриндилку, и не сблевать. И я не про интерфейс, а про квесты аля убей тюленей на время.
>>3204266 Запомни, в зельде есть только один квест, и это квест - убей ганона спаси зельду остальное это таймкилеры, прокачка, либо средства облегчить будущий бой (спасти четырех бистов) зельда никогда не была сюжетноориентированной игрой, как сони эксплюзивы Но идти на ганона можно сразу после стартовой локации, где тебя обучат всем базовым механикам, а дальше уже насколько яиц и скила хватит, чтоб драться со стражами и боссами
>>3204334 на консолях лагает очередной порт в 20 фпс >Блядь криворукие разрабы черти сука не могут сделать нормально, блядь, уууу! на Пк в какой то из игр нет отражения в зеркалах > Блядь ПК не может в отражения, ну и говно, пиздец пукасброд
>>3204356 >Начинай перечислять, с пруфами. Чего тебе перечислять? Скачай 100 последних релизов и проверь, сколько там будет отражающих персонажа зеркал.
>>3204363 Ну там не тянет, очевидно же. Просто на пк нужно работать так же как и с консолями, сорта парашных говнокарт ниже хотя бы 1060 или 970 - сразу нахуй, чтоб ограничивать игру исключительно максимальными настройками со всеми фичами.
А я снова напоминаю, что нулевые это время, когда: - пк графон был впереди соснолек и разрабы не боялись выкатывать бенчмарки под видом ААА игры - игровые журналы не занимались столь активным хайпожорством и старались обозревать игры в целом, а средняя оценка играм была в районе 6-7 - не были мертвы жанры ртс, рпг и фпс - онлайн не был связан с лутбоксами и анальным донатом - нулевые это выход революционных, как по графике, так и по геймплею, игор - графика скакала десятимильными шагами: вторая халфа/крузак - не потерянные технологии древних, физон и прочее
>>3204370 >А я снова напоминаю, что нулевые это время, когда: Везде был ссаный УЕ3 и коричнево-зелёным фильтром и священный крузак, который выглядит хуже любой нынешней индипоебени.
>>3204378 Нормальный это 90? Я, кстати, в десу сексе последнем поставил 90, стало неудобно. С одной стороны, больше инфы видно, но с другой, в этой игре надо постоянно рассматривать всякое говно вблизи, искать пароли на клочках использованной туалетной бумаги, шприцы на помойках и так далее. В фоляуте вроде тоже надо по помойкам стеклотару собирать, разве нет?
>>3204370 в нулевые была просто куча говна с консолей так же, с ебаными коричневыми фильтрами. были вины, но и говнища были просто тонны. тогда вообще игр больше выходило крупных а инди по сути не было.
>>3204387 Каждый игродел ворочает, как хочет. В некоторых играх, при 90, такая линза выходит- пиздос. Опытным путем подбирать надо, или класть хуй, как я.
>>3204387 110 в фолле норм. а всякое говно и так видно нормально, хотя я вообще собираю всё подряд , спамя кнопку лутания потому что если смотреть что берешь то игру будешь проходить в 5 раз дольше
>>3204398 У меня не один монитор, я могу выбирать на чём во что играть, а не просто на чём приходится. Шутерки по сеточке конечно 240 гц фулашди, сингловые бенчмарки в 4к, консольное говно на телике.
>>3204406 У меня в кариес го пара часов наиграно, наигрался ещё в 1.6. Дай угадаю. А ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ПАБЕГ ИЗ ШАУШЕНКА А ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЗИК ЭТО МОЦАРТ А ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРА ЭТО МАРИО А ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ... Что за логика? Тут же не просто маргиналы сидят, а изгои. Вкусы могут быть весьма специфичны. Или ты из тех, кто КАМПУТИР=ДОЦКА ДОЦКА ПЛЕЙСТЕЙШОН=ДРАКЕ ДРАКЕ НИНТЕНДА=ЗЕЛЬДА ЗЕЛЬДА?
>>3204460 > 1 пик Какой позорный контраст между сверхреалистичной текстурой мокрой кожи байека и хуйней, на которую он опирается рукой... Юбисофт стайл.
>>3204370 На консонях всегда графен был лучше, тупица. А вот насчёт средних оценок 6-7 двочую, ведь заебало, когда проходняку ставят 7-8. 8 баллов это уже практически шедевр, а в и вовсе 10 можно оценить лишь какой-нибудь Блядьпорн, Фэйбл, и Драгон Аге Ориджинс.
>>3204474 Взгляни на статистику прльзователей стима и подумай, насколько похуй разрабам на 1% игроков, кто мог бы позволить себе играть в поделие с нормальными текстурами везде.
>>3204484 кстати этот момент обсудили в одной из доп миссий. Чел, который засыпал трупаки солью признался, что их ему на процедуру привозят лишь на 3 сутки - чтобы у мариновщиков не возникало соблазна осквернить их, дескать тухлятиной же воняют уже. меня бы это не остановило если тян была норм
>>3204502 Кстати, тема про сжв в японских дрочильнях. Это бабовоин. Путешествует с омежным всраткой. В этой сцене он там чет собирает, по ее просьбе, пока она плюет в потолок.
>>3204511 >Драгон Аге Ориджинс Фейсролил на нетбуке, в поездках. Узнал о лагере, после финальной битвы. Дракона зашиб, не зная, что это мамка волшебницы. Собственно, побочку волшебницы даж не брал.
>>3204499 >>3204502 Хуле вы триггернулись, пукеры? Правда глаза колит? Хоть у меня на Сонечке графен в разы лучше, чем у вас, но я все жи в первую очередь игрок в игоры, а не гавнаед в ютаб, юбикал, или мыло. Для меня в игорах главное- душа, и меня трясет, когда у какого-нибудь очередного репринта аки асасин стоит выше 4, а жырный Тоха кричит о 10/10, а пукавыблядки ему верят.
>>3204518 >я все жи в первую очередь игрок в игоры А че тогда нинтенду не купил, игрок? На сони ж одно кино, его игрой можно только с натяжкой назвать.
>>3204530 Сеттинг в каждом ассасине уникальный и хули? Не говоря уж о том, что он в хорайзоне просто говно тупое, уникальность тут не панацея. И боевка там удар-перекат в худшем виде. Мусор и примитив, от высоких оценок этой параше просто сраку рвет. Какие же все говноеды в журнаблядстве.
>>3204520 Вроде да, прям эталонный пуканедоигрок: на бабкину пенсию купил компухтер, чтобы смотреть как играю консонибляди, лел. >>3204529 Зачем ты траллируешь на двач точка рф? У тебя все настолько плохо? >>3204534 Наверное потому, что я игрок, тупица. Да и зачем мне сыч? Я могу в Дум и Дарк Солз на Сонечке поиграть, только с нормальным фрэймрэйтом и графеном. А марио я ещё на Дэнди прошел, а нормальную Зельду пару месяцев назад.
>>3204545 >Не уникальный нихуя, просто средневековье. Такое-то средневековье, особенно во времена американской войны за независимость. >Где ты ещё видел игру с роботами-животными? Каждая вторая игра с роботами имеет роботов-животных. Пиздец у тебя кругозор. Неудивительно, что так легко впечатлить парашей. Это даже в ВоВ есть. >И боёвка всё равно лучше отсосина любого. Ошибаешься сильно. Судя по твоим познаниям, ты ни в одного ассасина не играл. Ну ничего, главное хейтить посильнее, тогда ничего знать не надо.
>>3204570 Пукер с черным экраном на оба мыльных глаза кукарекает о неиграбельных 30? И сидя на мощной игравой 9800, что-то кумекает о привычных ему низких настроечках? Ты новая клоунша, дя? Скрин твой?
То что на пк идет в стабильных 60 фпс, на пс 4 про проседает до 30 и держится в районе 45 даже не в самых нагруженных сценах (представляю как там дичь творится в анор лондо).
У меня 1060 GTX и дарк солс 3 на ней идет в 60 фпс на максах. А на плойке большинство игр, в которых на той же 1060 можно играть в 60 фпс на высоких настройках, будут идти с фпс локом 30 кадров. Так что сасай, долбоебик.
>>3204492 посмотрите на этого чела, который из треда в тред вкидывает свой скрин ведьмака с пс4 в качестве самого красивого скрина с пс4 на ПК с минимальной графикой картинка будет лучше
>>3204685 >Как же порой бесит эта дымка в гта Слава богу что Рокстар не прислушиваются к таким жалобам и продолжают делать реалистичные эффекты. С дымкой, моушн блюром, глубиной резкости и прочим.
>>3204639 Такщемта я имел ввиду не графон, а то что вместо осн сюжетки про поиски имбовки цирилы, нужно было пилить сюжет про детлафа. Так что ты зря подорвался.
>>3204792 Бля че бесит в ГТА 5 так это то, что там весь город - тупо декорации. уже даже в асассинах можно заходить во многие дома а в ГТА 5 блядь это просто бетонные коробки. даже в сан андреас можно было в дома заходить. Из за этого реально рушится весь мир, когда ты осознаешь что блядь дома просто глухие коробки нахер
>>3204803 >даже в сан андреас можно было Че за пиздёшь? >реально рушится весь мир Ну да, ирл ты тоже можешь зайти в любой дом, в любую квартиру, куда угодно, ты ебанутый? Как бесконечные квартиры плебсов тебе украсят гейплей?
>>3204811 >Че за пиздёшь? Это было в дополнительных миссиях с ограблениями. Можно было заходить в дома и пиздить телевизоры.
>>3204803 Всё будет. В РДР2. Там города маленькие, дадут возможность походить по домам, обкатают эти идеи. А там, глядишь, через несколько лет и ГТА 6 выйдет с полноценными домами.
>>3204811 в сан андреас можно было заходить в дома и обносить их, ты не играл что ли?
При чём тут блядь квартиры, в ГТА 5 даже тупо ресторанов и кафешек нету, даже ебаных боулингов , бургерных и баров из гта 4. Я реально заебался искать где отхилиться когда запустил ГТА 5, пока не понял что хилки теперь это рандомные автоматы с газировкой.
>>3204812 к тому времени уже во всех играх сделают интерьеры, хули рокстар тормоза, остают на 5 лет от всех своими играми. Да хули на 5, они до сих пор не переплюнули ГТА 4 10 летней давности
>>3204816 >даже тупо ресторанов и кафешек нету, даже ебаных боулингов , бургерных и баров из гта 4. Есть, лол, ты реально ебнутый, играл в игру хоть или НЕАПТИМИЗИРОВАЛИ? >можно было заходить в дома и обносить их Пару одинаково обоссаных домов и игра 10/10? Пиздец, шиза.
>>3204811 >>3204803 > в любое здание Хех, я вот щас задумался и вдруг осознал что ни разу в жизни за 26 лет не заходил даже в соседние подъезды дома, где живу с детства, лол. В итоге из декораций в радиусе, эдак, 500 метров знаю лишь свою квартиру, парикмахерскую и 2 супермаркета, лол. мимо из мухосранска 280к жителей
>>3204820 Чем занимался когда шкетом был? Я, например, жил в разных местах и оба своих района отлично знаю, много куда пиздюками лазили, даже в ебаный коллектор.
>>3204820 >ни разу в жизни за 26 лет не заходил даже в соседние подъезды дома, Приколись, если ты попробуешь это сделать, то обнаружишь что внутри ничего нет. Это полые внутри коробки.
>>3204820 Бля я щас вот осознал что за всю жизнь никого не убивал из автомата. Пиздец, нахуй это в играх вообще?
>>3204819 наиграл в ГТА 5 часов 50, оправдывайся дальше. Во сколько зданий можно зайти в сэнди шорз? сколько там забегаловок? Или ты блядь считаешь одинаковые тату салоны/ганшопы и парикмахерские за охуенные интерьеры? там даже кинотеатр блядь сделан загружаемым а не полноценным интерьером
>>3204834 >>3204816 Ну твои посты попахивают инфантилизмом. Я в твоём возрасте так же думал. Вот было бы пиздато в Вайс Сити в любой дом зайти, и что б ещё можно было на игровых автоматах играть и что б вообще на самолёт сесть и улететь в Либерти-Сити.
Но правда в том, что игры делают люди. Ограниченные временем, бюджетами и своими собственными силами, в конце концов. Сервия ГТА, в каждой свой части, на момент выхода, опережала всех своих конкурентов на пять лет, по части открытых миров. Не требуй от них опережать конкурентов на все десять лет.
>>3204834 И эту игру называли технологическим чудом, поскольку она вышла на доисторических консолях, которые вот только недавно тянули лишь линейные кишкообразные говноприключения, а тут блять целая гта 5 урааааа пекари сосать. Тоже самое будет с рдр2, сразу все прошлые игры станут хуже, а эта одна единственная мастхев. Конечно, о том, как выглядела и игралась консольная версия гта 5, лучше никому не рассказывать. На ультрах и в 4к игра конечно выглядит неплохо, но не удивляет совершенно. Разрабатывалась изначально как пастген и сколько ты туда графона не накрути, основа всё та же картонная пустышка с консолей. А посмотришь ролики с названиями в духе GTA 6 ГРАФИКС УЛЬТРА СУПЕР АШДИ ПИЗДЕЦ НАХУЙ УУУУУ БЛЯТЬ НИВИРАЯТНО, так там везде вырвиглазное васянство. Единственный годный пример, который я видел, это модификация файла погоды, над которой работает Daniel Vosswar. Жаль, он пока не релизнул своё творение. Но ролики с его модификацией действительно радуют глаз, хоть и не сильно отличаются от оригинала.
Алсо сан андреас до сих пор считается лучшей всерии, по многочисленным опросам.
ну блядь подумай головой, ГТА 4 реально был прорыв, я согласен с этим, охкенный скачок вперед, все прям охуели когда увидели. но ГТА 5 через 5 лет это тупо топтание на месте, а кое - где и чистый даунгрейд
>>3204869 То же самое можно сказать о любой другой тройке ГТА. Вот гляди, давай разделим сериал ГТА по тройкам. ГТА, ГТА Лондон, ГТА2. ГТА 3, ГТА Вайс Сити, ГТА Сан Андреас. ГТА 4, ГТА 5, ....
Между первой и Лондоном разницы почти не было. Зато в ГТА 2 появился СВАТ, сохранения, войны банд, даже другие автоугонщики.
Между ГТА3 и Вайс Сити разницы особой тоже не было! Вайс Сити вообще-то был аддоном. Да, многие об этом не задумывались и не воспринимали игру в таком контексте. Но вообще-то так и есть. И только Сан-Андреас стал реальным скачком в масштабах и деталях. При этом Сан-Андреас разрабатывался на том же самом движке что и предыдущие части. Именно благодаря тому, что эта игра на момент выхода была всратой и устаревшей, они смогли сделать целый огромный штат. Графическая отсталость позволила поработать над масштабом.
То есть, суть в том, что каждая первая часть новой трилогии является прорывом. За ней идёт вторая часть, в которой ничего не меняется. А потом идёт третья часть каждой трилогии. И она-то уже выжимает все соки!
Поиграл в этого вашего сасасина, пиздец там геймплей не реалистичный, на шпиль здания за 10 ек забирается, не человек, а обезьяна, открытый мир ограничен, как и сама игра в общем, 5/10.
>>3205217 Как же я проиграл, блять. Мало того что цвета ебанутые, так ещё и движения деревьев передали за какой-то целью. Что за говно на 0:59 происходит? Для чего это сделано вообще?
>>3205178 > думает что я настолько даун, что накатив редукс катаюсь по зеркальным дорогам в лужах вместо того чтобы просто любоваться в полтора раза более качественной картинкой Установил неизменяемую очень солнечно погоду и кайфую от сверхреалистичной картинки, а ты продолжай копротивляться в тумане Са-Франциско с хуёвым асфальтом, растительностью, не реагирующей на ветер и спрайтовыми эффектами взрывов и т. д.
>>3205251 > растительностью, не реагирующей на ветер А в редуксе они пиздец реагируют включая рандомную анимацию из двух движений, лол. Окстись, говноед.
>>3205254 Попробуй переключить пункт "ветер" в трейнере, сравни что увидишь на вкл и выкл, а затем вернись с извинениями. И прекрати дезинформировать анонов итт, накатав редукс ни один нормальный человек не станет играть в гта 5 с ориджинал графоном.
>>3205266 Хех, забавно. Окей, нам нет смысла спорить, но благодаря этому моду я прошёл игру даже с большим удовольствием, чем в первый раз пару лет назад. Браво создателю мода и решейда, с которым дальность прорисовки всего и вся вокруг просто феномальна. а небо то какое мм...
> ни один нормальный человек не станет играть в гта 5 с ориджинал графоном. Ну да, ни один школьник не устоит перед выжигающей глаза картинкой. Чем кислотнее цвета, тем кручи графон.
>>3205270 >дальность прорисовки >Картинка просто потрясающая, суперреалистичная.
Смарите мы убрали дымку!!! Вот ЕТА ГАРФОН ТАК ГРАФОН! ТАП ПРАРЕСОВКА))) ТИП ВСЁ ВИДНО С ЛЮБОГА РАССТОЯНИЯ))) МОЖНО ВОН ДАЖЕ ТУ ЗАЛУПУ НА ГОРЕ УВИДЕТЬ)))
>>3205257 я не понимаю мододрочерчства - на редизе с ними не поиграть так как их тупо нет, в мультиплеер не поиграть потому что не пустит, разве что аутировать, убегая от копов - это весело, если тебе 12.
Анон, если читаешь это - не верь отрицания. Накати редуксэна гта5 - это будет лучшее, что ты делал в своей жизни. Не пожалеешь инфа 100%. Опроверг бы пруфами, но дома буду поздно, а спать лягу сразу.
>>3205290 Кто же спорит, но смысл тогда «играть в гта с суперграфоном» если сюжет ты прошел, а в мультиплеер с этим грвфоном все-ракно не пустит? Запустить провериьь как на цоба пеке работает? Лучше бы гов4 запустил или детроит.
>>3205287 А ещё глубину резкости отключить! Что б был настоящий ПК-графон. Ведь глубину резкости придумали не как художественный приём в фотографии, кинематографе и даже живописи. Глубина резкости это изобретение проклятых консольщиков!
>>3205287 Вот только воздушная перспектива возникает лишь в определенную погоду (вечерний утренний туман напр) и на расстоянии в много километров, а не через пару домов вдлину
>>3205346 >>3205340 вот тут ее нету, на таком расстоянии в гта уже все мылится, потому что хваленое мыло там для скрытия графона, который не тянут видюшки нынешние
>>3205340 >>3205346 Живу на кавказе. Прямо сейчас посмотрел на горы вдалеке через дешманский телескоп - вижу каждое блядское дерево, озарённое лишь тусклым светом луны, а ведь расстояние до них почти 60 км по прямой. Прекратите оправдывать примитивное замыливание задника туманом тягой разрабов к реализму - не для этого он придуман. Гуглите на кой хуй он нуженэна примере первой игры, откуда этот рак распространился на все игры и особенно на консолеговно в силу их маломощности. первый сайлент хил
>>3205348 >вот её нету >дальние горы сбавляют интенсивность цвета Дебил, ты сам себя обоссал. Ты в курсе что эффект воздушной перспективы - результат наличия воздушной атмосферы? Её не может не быть.
>>3205366 Потому что всех заебал форс ларки форс, а не скрины из игры, твои пасты и прочий вниманиеблядский кал который ты льёшь за пределы своего треда. Сиди там, никто тебе не мешает.
>>3205313 Сюжетка там довольно неплоха, и идея с тремя персонажами, а тревор вообще топ. Ради чего еще играть в гта? Еще хейсты были интересные, на пару вечерков в коопе
>>3205375 > Потому что всех заебал форс ларки форс, а не скрины из игры Наглый обман. Заходя в раздел я постил в скринотред 4-8 скриншотов из роттр, а в ларотред ещё штук 25 (все разные). > твои пасты и прочий вниманиеблядский кал который ты льёшь за пределы своего треда. Не постил свою пасту из шапки ларотреда уже в 5 скринотредов, как минимум. > Сиди там, никто тебе не мешает. Я и сижу, наполняю его контентом по мере прохождения, но и в общем отписаться рад, любителей Ларочки тут не менее 5 (это только те кто её постил кроме меня). >>3205376 > Нет никакого произвола, я кидаю на тебя репорты, кто-то еще кидает на тебя репорты и твои посты трут. Но я ведь подчинился твоему охуевшему правилу и извинился когда запостил сюда 4 скриншота из роттр, как ты и писал, вахтёр ебучий. Почему ты тогда репортил меня? И почему модер вас слушает? Я внимательно прочёл правила форума - в этом треде я нихуя из них не нарушал. Или тут власть большинства и любой пост может быть удалён если не понравиться нескольким анонам? И почему вы репортите если я даже не пытаюсь засрать скринотред Ларой, одно единственное сообщение - и то, блядь, удалили. Роттр такая же игра как и ведьмак/ассассины/батла/гта/фаркрай, хуле такая дискриминация?
>>3205386 Поддвачну. Начиная с Вайс Сити в ГТА начали появляться колоритные и прикольные персонажи. Сюжет был всё ещё не особо интересный, но сами характеры, со всеми этими шутками-хуютками и карикатурностью. ГТА 5 в плане сюжета и персонажей однозначный вин. Майкл и его семья вообще звёзды шоу. Франклин и его нигги не дотянули, всё-таки в Сан-Андреас всё это было как-то смешней.
>>3205397 Ему говорят не срать, а он продолжает, необучаемый. Съеби к себе или в /d, там выясняй справедливость, кто прав и кто нет, а не устраивай всю эту хуйню в треде для скринов, тут и без тебя шизиков навалом, а ты один из самых активных.
>>3205412 Сука, я бы нихуя не устраивал, а постил бы скриншоты если бы мои посты не удаляли, очнись. Алсо, я в этих ваших платформосрачах и прочих хайповых для скринотреда спорах не участвую, а ты пытаешься оклеветать.
>>3205444 Кстати это не я тот ногоёб, который ту милфу постил и писал о том как хочет лизать её как пломбир. Я похожую хуйню лишь как пародию на биопроблемников из /b/ придумал для оппоста ларотреда и всё. С тех пор ничего про вылизывания отверстий ни разу не писал. вот сколько уже сообщений впустую отправил, а мог бы наполнить скринотред свежим 4к ориджинал контентом...
>>3205362 Они очень далеко, а в гта мылиться через 500 метров все в ирл нужно километров 10 чтоб было видна перспектива, выучили слово, а где приминяется не поняли ты в городе своем на улицу выйди глянь в конец улицы, все там четко будет в солнечный день
>>3205484 Но я не ловил ни одного бага, свойственных скариму, ведьмаку, асасину, лошадь там не лезет, куда не может, а где может, делает это реалистично, а будешь ее гнать, она даже скинет
>>3205490 Угомонись, они жирно траллируют, а ты ведёшься. Ясен хуй что в солнечную погоду видно всё вокруг на десятки км, а в туман и в 10 метрах каша.
>>3205531 Бешеные консоледауны решили бороться с превосходящей их говнокинцо Ларкой с помощью мочи. Иногда моча все таки идет на уступки петухов с мылом.
>>3206069 Блин, ушлые юбики. У меня около 9 часов наиграно, хотя пишет что только 25% сюжета прошёл. Это за пару заходов в бесплатные выходные. Ну так, погулять, город посмотреть можно. Декорации хорошо сделаны. Плюс мне нравится атмосфера катастроф в американских городах.
>>3206557 Не знаю, может просто они больше всех снимают. Нравится когда такая холодная погода и все суетятся, особенно если где-нибудь в Нью-Йорке или поблизости, например, Вашингтоне. Ну или том же Сиэтле, тоже весьма зажиточный округ. И когда такие поселения встречают природный пиздец, любо-дорого посмотреть. Конечно, если это не в реальности, тогда жалко людей. В старом свете уже всякое случалось, не так интересно. Хотя можно вспомнить и спек опс, где Дубай занесло песками, тоже классно.
>>3206722 Я ж сказал, в старом свете уже чего только не было. Плюс там нет такой бешеной застройки небоскрёбами.
В российских мухосранях сам был свидетелем жоп всяких, то реки в деревне разливались, затапливали всё к хуям, то смог в 2010 году в мск, то наводнение. У нас и без катастроф не то чтобы радужно. А о противостоянии силам природы и говорить нечего, инфраструктура примитивная, скучно.