Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно в местном засмеялся-с-тоддом-говардом-подрался треде я увидел вот этот мем (пик 2), он мне понравился и я решил его перевести - пик 1. Собственно, рейт перевод, можно предлагать альтернативные формулировки и как лучше строить те или иные предложения, т.к. я хикка и с разговорным языком у меня не очень, пишу как могу.
Заодно, пока переводил картинку, у меня возник вопрос насчёт того, а какие есть примеры процесса, происходящего на картинке? Т.е.:
1) Какие игры/хобби были разрушены целиком из-за оказуаливания?
2) Какие игры/хобби были покинуты своими разработчиками и деградировали в казуальную парашу на потеху подпивасной толпе?
Также было бы интересно узнать об играх/хобби, которые смогли противостоять этому пагубному процессу и которые изначальные авторы идеи продолжают лепить в русле изначальной идеологии, радуя ЦА и не обращая внимание на нытьё подпивасов, СЖВ и прочего скама.
Интересуют не только компьютерные игры, можно приводить в пример настолки, ролёвки, вообще любые хобби, вселенные и увлечения, которые вам попадались в жизни. Хочу по итогам треда запилить версию картинки 2.0, где внизу были бы отражены характерные примеры по перечисленным выше пунктам.
Сам играю в 1,5 песочко-дрочильни, куда посторонние люди просто не могут попасть, поэтому слабо лично знаком с предметом и плохо ориентируюсь в истории ААА-тайтлов. Допускаю, что сама картинка - просто жирный вброс для троллинга ТНН-щиков, закомплексованных омежек, фемок и прочих альтернативно одарённых, является гиперболой и имеет малое отношение к реальности. Если так, то опять же, буду благодарен за указание на этот факт.