Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я не альфач ни разу,
НО! У меня есть что сказать всем девственникам, омежкам, зафрендзоненым, нытикам, шлюхоходам, "переплатчикам", неуверенным, женоненавистникам и пр., а также женатым подкаблучникам, окольцованным, разлюбленным и т.д.
Вы совершаете большую когнитивную ошибку. Вам кажется, что раз тянки вам не дают, то они лучше вас, что вы живёте в женском мире, что законы на стороне женщин, что социальные правила на стороне женщин, что мир несправедлив к мужчинам, что ёбнутая переплата, что если ты мужик, то гроб, гроб, кладбище пидор и т.д.
Но правда в том, анончики, что мы живём вМУЖСКОМ МИРЕ.
Тянкам вы нужны сильнее, чем тянки - вам. В разы сильнее. На экзистенциальном плане.
Какой бы ни был - толстый, косой, кривой, рябой, с коротким хуем и даже нелюбимый - тянкам нужен кун, и не только чтобы питаться его мужественностью, его спокойствием, его энергией. Просто, блядь, им нужен кун. Они сами не знают, нахуя. Ну вот как дышать, блядь, им нужен кун, чтобы быть. Иначе они - зомби, неживые существа, призраки.
Вся жизнь тянки, её внешность, её поведение, её жизненные цели, её биологическая функция - всё направлено на кунов.
А у кунов есть своя жизнь, творчество, достижение, кунские жизненные удовольствия.
Поэтому, долбики, омежки, девственники и т.д., осознайте, блядь, это. У вас есть хуй и яйца, а ещё мужские мозги - этого уже достаточно, вы полноценны, а тянки - нет.
Я хз, что ещё надо, чтобы дать вам всем уверенность. Кончи ёбаные, столько пёзд вокруг, нужно только руку протянуть, нет не хочу, хочу по ЕОТ страдать, и у мамки в подвале за пекой сидеть