>>179516297 По ходу нет. Она вообще только с отцом ебалась по ходу. Как святая(на самом деле нет). Сегодня ещё подбирала псалтирь на ночь читать(боженька все видит)
>>179516377 Пикрил - рандомное фото из книги зла. Мне потом (по словам мамки) будут сниться кошмары, и я захочу убрать этот ужас из своей жизни, но это будет очень трудно сделать. Только бог мне поможет
>>179515670 (OP) Оп крепись, а я думал у меня мать ебнутая. сказал своей маме что на работе пижжу сок из общего холодильника, работаю в западной европе
>>179517293 18 Мне нужно для совершенствования в рисовании. Очень нестандартные рисунки Пикрил из последних - нацарябал в маршрутке сегодня за пару минут
>>179517487 Нормально кринжанул с твоего поста. Вообще, если перевести дух, этого говна навалом, но вангую твой айкю не больше грецкого орешка, не способен найти арты в тырнетах.
>>179517868 Таких-нет. Зачем ты портишь клаву своими бессмысленными словами и стремишься написать какую-то хрень? Ай кью- теоретически это цифра. Ты сравниваешь с грецким орехом. Ты хочешь сказать, что ты не разбираешься в числах? Понятно, мог бы так и сказать
У меня сообщений от мамки нет, но могу рассказать какая она. Когда прихожу домой, она всегда, сука всегда, подрывается и идёт на кухню со мной и показывает в сторону холодильника и говорит, "там в холодильнике котлетки/супчик/другая еда, поешь". Будто блять я не знаю, что в холодильнике еда. Со стороны кажется, что какая-то хуета, но это как китайская пытка, когда на тебя бесконечно капают водой.
Ещё она не ведёт диалог со мной, она ведёт монолог. Когда она с тобой говорит, ты хоть отвернись на 180 градусов и заткни уши - она все равно продолжит говорить, ей похуй, она вообще не чувствует собеседника. Помню однажды сказал "мне не интересно", сказал раз 10 подряд и даже в грубой форме, чтобы она поняла. В итоге расплакалась.
У меня сообщений от мамки нет, но могу рассказать какая она. Когда прихожу домой, она всегда, сука всегда, подрывается и идёт на кухню со мной и показывает в сторону холодильника и говорит, "там в холодильнике котлетки/супчик/другая еда, поешь". Будто блять я не знаю, что в холодильнике еда. Со стороны кажется, что какая-то хуета, но это как китайская пытка, когда на тебя бесконечно капают водой.
Ещё она не ведёт диалог со мной, она ведёт монолог. Когда она с тобой говорит, ты хоть отвернись на 180 градусов и заткни уши - она все равно продолжит говорить, ей похуй, она вообще не чувствует собеседника. Помню однажды сказал "мне не интересно", сказал раз 10 подряд и даже в грубой форме, чтобы она поняла. В итоге расплакалась.
>>179520083 Тупо срисовывал с про-художников. Потом сам начал на автомате пропорции понимать, а это - самое главное. Сейчас ебусь с волосами, нихрена не выходят.
Месяца 2 ежедневных занятий в свободное от остального время.
>>179515670 (OP) > 0:05 Грустно это. Матери наверняка жутко тоскливо вечерами, что заставляет её писать такие глупости тебе. А ты это на двач тут же принес.
Мамы - это святое. нет женщины любимее. Добрее. Отзывчивее. Понимаешь это с возрастом. Ананасии, любите своих мамулек. Они говна не насоветуют. Целуйте их чаще. Обнимайтесь. Они, к сожалению, как любые цветы стареют и увядают. Запомните их запах, прикосновение рук, теплоту, а главное взгляд и слова. Что они вам говрят - это бесценно. И обнимайте их, обнимайте.
>>179520746 Да ну нахуй. Моя мать всю жизнь меня хуесосила, терроризировала и издевалась, постоянно била и обзывала. Ещё гиперопека была адовая, избавился лишь когда уехал от нее, да и то постоянно пытается всучить свою поганую нездоровую жирную еду, хочет, чтоб я таким же 200 кг жирным уебком был, как она. Пошла она нахуй, такая мама. Мне не за что любить свою мать. Она плохая мать, не сделала мне ничего хорошего. Люби свою мать, если она сделала тебе добро, я тебе даже завидую, но мне свою любить не за что. Я бы и рад хоть что-то хорошее в ней найти, да только нет нихуя, а она сама не понимает даже, думает, что всё правильно делает.
Нормисы ебаные, сблеванул от этого треда. АНОН свою мамашу, которая его сделала отбросом ненавидит и желает ей смерти. А пользоваться интернетом эта пидораха не умеет.
>>179524797 Мамка это святое. Все сельди - зло. Но мамка на твоей стороне, ибо ты её кровиночка. И в этом как бы вся мякотка. Моя мамка плохой человек, с батей с родственниками, просто с окружающими. Она стерва. Холодная и расчетливая. Но я другая тема, я сынульк) Олежка- сыроежка)) Мне всегда доставались самые лучшие ништяки и мамины обнимашки. Маму я свою люблю и никогда не предам, как и она меня. мимо шел
Бля чет в голос с треда. Жалко, контента мало. Самому кидать особо нечего, супер адекватная мать, что в жизни, что в сообщениях, даже особо не с чего посмеяться. А вот с некоторых итт переписок прям да, посмеялся, годно.
>>179525537 Отвечу за этого анона. Мне кажется, что вообще никакого доминирования здесь нет, просто она максимально коротко говорит корзине, чё надо сделать. Всё в пределах нормы, в общем.
>>179525581 Ну а хули ты хотел, ночью спать надо, наверняка у тебя мамка работает, трудится, не высыпается из-за тебя, а ты в доте своей сидишь и орёшь без конца
>>179525618 >>179525629 >>179525642 Так в том-то и дело, что она не работает и дома сидит с моей 4-лвл сеструхой, заебали Ей от того и неймется что скучно дома, выгоняем друг друга на работу и оба сидим дома
>>179525658 Я не ебу никаких мамаш, а культурно разговариваю с друзьями в полголоса, хоть на секунду перейду на нормальный темп или засмеюсь, тут же прилетает пикрил1, чебаные картонные стены, что за жизнь
>>179525644 Ну зачем ты так, смотри какая девочка красивая на пик2
>>179525710 Когда сообщения непомогают она встает, идет ко мне и говорит тоже самое злым голосом
>>179518986 1 в 1, пиздец просто, уже давно веду себя как мудак по отношению с ней, но по другому уже не могу, в привычку вошло, я сам из-за этого поехал и всякие комплексы приобрел, мол сила слова это хуйня какая-то, и лучше вообще молчать чтоб никого не заебываь, и т.п.
>>179525781 Двачую. Сдох мамкин кот пять лет назад, блять, какое же облегчение. Тупари сами себе делают гемор с вонью, шерстью, ободранной мебелью. И ради чего главное?
>>179525781 А собаки чистые прям с улицы приходят. Про такие чудо средства, как наполнитель и освежитель воздуха, я говорить не буду, мало ли у вас там в 19 веке, наверное, от чиха дохните.
>>179525817 Я просто отказался ехать на стационарное лечение, ибо планирую откосить по другой причине. >>179525831 Мне плевать как-то на то, что обо мне думают. Да и я не кошу под дурачка, просто ебанутый тест, где 580 вопросов и просто невозможно ответить всё как нормиес.
А моя мамка- ходячий торрент. Присваивает все заслуги себе. Удачно выступил в каком либо месте? Вот я какого сына вырастила! Поступил учиться на бюджет вне конкурса? Вот не зря я тебя учиться заставляла Потом я бросил ВУЗ и мамка ебала мне мозги Когда ты уже выучишься,Я хочу тобой ГОРДИТЬСЯ Живу нормально с тян , так ле маман рассказывает подругам какого семьянина я вырастила,сразу ему говорила что тян-нейм лучше всех. Хотя хуесосила её первые два года стабильно.
Даже про батю,который к пятидесяти выбился в начальники, она говорит это я его тянула,пинала всю жизнь и вытянула.
Сама при этом работает воспитателем в детском саду и пинает хуи на рабочем месте.
Читаю тред и понимаю, что я старый пердун. Вы же тут все школьники, а ваши мамки еще молодые шутливые. По возрасту они мне ближе, чем вы.но выебал бы я все равно вашу младшую сестру
>>179524782 Да? А я вот надеюсь, что анон не сильно расстроился, что с ним даже родная мать разговаривать не хочет, записки какие-то перекидывает, как на зоне, блять
Ебаные школьники опять свою хуйню с крысой притащили. Как назывался паблик в параше где поехавший двочер хуесосил в шизоидных мемах всю эту новомодную срань? Там еще тонна текста в них была с анаграмми и нумерология?
Не пишу мамке. Раза три в неделю звоню по скайпу. И вообще, раньше был фанатом переписки, были просто мегабайтные логи в аське, сейчас вообще почти никому не пишу. Собственно в этом причина потери контактов почти всех с людьми и тян.
>>179526296 Мамки всяких даунов-олигофренов натуральных воспитывают и реально их любят. Сам такую знаю, живет парой этажей выше. У неё сын - дебил со справкой. Хотя в глазах у таких мамок тоска, но это такое.
Можешь быть добрым и веселым кабанчиком-комодиком 1.50x1.50, сам такого знаю, крутой чувак и душа компании, постоянно рассказывал как тянок ебет, хз не врет ли
>>179526712 Жили с мамкой и отчимом в однокомнатной халупке. Они на большой тахте спали, а я рядом на лежаночке, прямо как в аниме. И частенько я сквозь раннеутренний сон слышал их охи и вздохи. Особенно что врезалось в память, это выпаленные задыхающийся отчимом слова "Щ-ща прыскать буду". Воочию не наблюдал как мою мамку ебут.
>>179526755 Еще в марте было, они посрались и ебырь в двери дыру оставил от кулака, я ночью ссать пошел, решил глянуть в дыру, она широкая такая, а они ебутся
>>179526806 Алсо каждую субботу в час ночи кровать у них скрипит, потом адская тишина, и наконец ебырь выдыхает так шумно, мамка вообзе звуков не издает аки мертвая, вот так ебутся
>>179515670 (OP) А мне 18 лет. Похуистично к мамке начал относится уже года 3, но все равно корзинка ебаная. Как же заебала эта гиперопека, надо было вчера флюру пройти для справки в мед книжку, она меня довезла и пошла в больничку со мной зачем то, взяли чек она со мной села ждать моей очереди, потом когда моя очередь подошла спросила ТЫ ХОТЬ САМ СМОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ НУЖНО? Бля это пиздец стыд. Еще постоянно в контексте овулях давай с тобой в институт ПОСТУПИМ, МЫ все сдадим и тд. Перед походом гулять нужно говорить куда и с кем, но я обычно игнорю но все равно на душе осадок остается от этого. Это тупо пытка психологическая, скоро овощем стану
>>179527083 >Как же заебала эта гиперопека, Это тебе сейчас так кажется. Всем в таком возрасте кажется, мол, я уже взрослый. Мамка заебала. К 30 будешь относиться совсем иначе. Будь с мамой вежливей, это не сложно. Она же не просто так тебе это всё пишет-говорит, она беспокоится, а значит ей не похуй на тебя. Не всем такое дано. Цени это.
>>179527242 >>179527202 Вы че дауны думаете мне самому не хуево от этого? Она бы и там мне на мозги капала, у вас че мамки не были гиперопеке подвержены?
>>179527083 У меня мамка медик, хожу с ней по поликлиникам если надо. Ее и не наебешь и шарит в сдаче анализов тех же. Я бы заебался все это запоминать и разбираться. Ещё и по блату могу говно не сдавать, да кровушку вне очереди с флюрографией сдаю.
>>179527260 Так у меня из за этого психика УЖЕ СЕЙЧАС рушится. Я хочу быть просто свободнее быть, не считаю себя взрослым до сих пор. Просто у меня характер такой с рождения что я не хочу ниче говорить куда я иду и тд. Она сама понимает что я не долбаеб и с нарками какими нибудь не буду общаться
>>179525904 > невозможно ответить всё как нормиес. Просто ебашишь реверс-ответы. Вы замкнутый? Нет. Вы хотите убивать людей? Нет. Вы дрочите на аниме-трапов? Нет. Вы сидите на сосачике? Нет. Вы душа компании? Да. Вы стрессоустойчивы? Да. У вас есть тян? Да. Вы зарабатываете 999999$ в наносек? Да. Вы хотите выпилиться? Нет. Я так прошел тест.
>>179527361 Анон, прям такая же ситуация, точь в точь. Но когда говорю чтоб отьебалась конечно не матом, то начинается " ТЫ КАК С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, С ДРУЗЬЯМИ ТАК РАЗГОВАРИВАЙ А Я ТЕБЕ МАТЬ"
>>179527361 Будь взрослым, мамка сама прочухает со временем. Просто ей время нужно чтобы свыкнуться, что ты больше не сына-корзина. Я же не про это. Просто не хами мамке, она реально не понимает и ей банально будет казаться что ты её ненавидишь и она начнет себя накручивать.
>>179527451 Да какой свыкнуться блять? У меня брат есть родной ему 26, уже должно было придти осознание что дети растут. Кстати еще в комнату постоянно врываться может без стука
>>179527446 Ну у меня не начинаются такие истерики у мамки, но все равно на душе пздц. Тупо невротиком становишься от этого и шуганным мальчиком растением. Это ведь все из за гиперопеки идет
>>179527485 >Кстати еще в комнату постоянно врываться может без стука Ну чувак, она в доме хозяйка. Съезжай - снимай хату и никто не будет врываться. Я так и поступил в 19. А от гипермамки у меня бонус в том, что я у неё харчуюсь бесплатно и ещё она мне жрат покупает-готовит чтобы я собой брал. Выходит неплохая экономия, лол.
>>179515670 (OP) Хочу рассказать вам. В общем я наконец перекатился от мамки и жизнь одному меня многому научила, в особенности ценности деньгам, а самое главное я понял, что мама самый близкий еловек, который меня никогда не бросит и всем поможет, ни друзья, ни девушки, ни родственники, а именно мама. Поэтому все кто тут смеётся над мамкой, перекатитесь в другой город и всё поймёте.
Вообще это большой прикол когда закомплексованный корзиночка пытается отвечать матери дерзко, грубо, типа он такой брутальный. На самом деле демонстрируя сколько в нём комплексов.
Хотя вангую что это случается в семьях без отца. Отец бы по еблецу съездил если с мамой бы так разговаривал. Короче всё это О ЧЕ НЬ кринжево, читаю переписки дерзких корзиночек и прямо вижу как он пыжится что он такой сверх-крутой женщине которая ему подгузники меняла дерзко в вк отвечает.
Мой вам совет: разговаривайте уважительно и уделяйте время родным, но показывайте что есть границы. Оставайтесь всецело открытыми и не пытайтесь закрываться.
>>179527442 Ну конкретно я смазливый, но я понимаю, что дело не в этом, а в поведении. Хотя, когда я не следил за собой эта же девка говорили про меня "даже если он будет последним парнем на Земле, я ему не дам" а потом я её выебал. Ну ещё на самом деле эта девушка шлюховата и её нравится когда над ней доминируют, всё совпало. В сексаче есть тред пояснения за жизнь, я там учился, но не всем нравится вести себя с девушкой как с грязью. Короче, следи за собой и прочти гайды на сексаче. Пол года и выходишь из берлоги.
>>179527638 >Ну в гейропе могут родительских прав В сша в 18 лет положено съебывать в своё плавание например. А если старше и с родителями живешь, то тебя окружающие травить начинают, мол, лузерок. В южной европе типа испании-италии наоборот Там как у нас мамки с гиперопекой и сыночки альфачи, а на деле такие же корзиночки, с мамками живут, пока не женятся, тогда мамка обычно успокаивается, передает корзинку в другие руки так сказать.
>>179527736 У меня от гипермамки комплекс закрытости от родных появился да и ваще я закрытым человеком стал. У меня даже какой то заеб что если я телку себе найду и внезапно начну с ней гулять родители прочухают и начнут про это СПРАШИВАТЬ постоянно. Тоесть бля я ваще конечным скоро стану на этой почве, уже 3 топ телок из за этого проебал. Хуй знает че делать...
Эх, о вас прям заботятся, разговариваете. Я 3 года был в другой стране. Мне раз в 2 месяца писал "Как ты?", я отвечал и на мой ответ отвечали ещё через месяц, потом два месяца молчания и снова "Как ты?".
>>179527804 Поговори с мамкой, че ты. Постарайся ей объяснить в тч и про телок. Мол ты у мамы уже оперился. Я хз, у меня мамка тоже гиперопечная, но я из этого только выгоды извлекать научился. Денег там займу и естессно не отдам, да у меня и не спросят, пожрат, то се. Но я живу отдельно, как бы. Да.
>>179516726 > частная собственность это святое Поздравляю, твоя мать - почти адекватная женщина, а ты - ебаное быдло. По поводу депортации, конечно, идиотизм, но то, что в Европе действительно принято уважать частную собственность - правда.
> Но холодильник же общий Общий холодильник не значит, что каждый по желанию берет оттуда, что захочет.
>>179527968 Ну и да про взаймы. Последний раз я на машину 8 килобаксов взял у мамы в долг. Два года прошло, она не спрашивает, ну и норм. Но я хороший сын, заботливый, поэтому и не спрашивает, лол.
>>179527968 Да у меня тоже бабки не проблема и т.д. Прост я человек такой и она только усугубляет мое псих. состояние. Я класса с 9 всю социализацию проебал напрочь, у меня тупо щас нет друзей. Я мог костяком за пацанами уйти в ПЭТЭУ с которыми хорошо общался и с которыми наверняка бы щас бухал или просто че нибудь делал, гулял. Я был вместе с альфачами кароч. В итоге остался в 10 классе с людьми которые мне не интересны и замкнулся в себе. Прошлым летом даже рыдал от этого. Ща вроде нормально уже привык, но хз как в институте будут в социализацию вкатываться, скорее всего эти 2 года проебанных дают о себе знать. + у меня все соц сети пустые, сразу подумают что я конеченый какой нибудь и не интересный. Хотя опять же повторюсь 3 тян 7-8/10 убалтывал и долго общался с ними, просто если б не такие родичи гиперопекатели может уже давно бы нормально социализировался, но вместо этого получил дохуя комплексов
>>179528198 Если б не брат еще который со мной в дружеских отношениях (ему 24 мне 18) наверное еще бы год назад выпилился. Еще он мне ништяки всякие покупает и мне ща как batya почти, потому что мой отец овощ омежка который решил уйти от мира попивая коньяк после работы и смотря телек. Я скорее всего зеркало своего бати что внешне что по характеру, таким же закрытыми буду и злым, поэтому на красивое и безмятежное будущее даже не надеюсь
>>179528198 Ты молодой просто ещё и не совсем понимаешь. Сейчас тебе кажется, что мамка как гитлар над тобой нависает. Ну и да, на родичей всё сваливать ну такое. Просто представь, что есть люди у которых вместо мамок с котлетками - всякая шушера, которая даже не знает зачем их рожала. И которой плевать. Вот от таких мамок обычно получаются те кто в тюрячку потом жить идёт. Подумой.
Дебичи малолетние, вы хоть понимаете, что ни одна женщина не будет вас так любить, заботиться и переживать за вас просто потому что вы есть, не требуя ничего взамен? И эта женщина не вечна. А вы на ее заботу плюетесь ядом, начитавшись про какую-то гиперопеку на двоче.
>>179528517 Да я не сваливаю на родичей, но тем кем я щас являюсь процентов на 60% они виноваты. Просто мамка у меня нормальная но гиперопекает меня сильно, а батя ему просто ПОЕБАТЬ на меня я с ним даже не разговариваю. У меня когда я мелкий был были достижения в спорте, я хорошо умел драться да и ваще мальчиком колокольчиком был, просто если б у меня норм родичи были они бы мной как то занимались и в этом русле направляли. Но я стал тем кем я ща являюсь(двощером овощем)
>>179528542 Почему ты так горишь? Там не было ничего сложного в том, чтобы доехать, это была покупка прогиба. В прошлый раз я ей отписал, так она начала звонить и спрашивать ''ты поел?А что поел?' и прочую хуйню. Такие вещи надо пресекать на корню.
>>179518986 Она хочет найти контакт. Ей одиноко, и ее разговор с тобой (даже монолог) это все что у нее есть, а ты ее отталкиваешь. Не хорошо как-то получается.
>>179515670 (OP) Вкатился со свой мамкой. Живу отдельно, но у неё есть ключи и она иногда заходит когда я на работе чтобы КОТА ПОКОРМИТЬ, а то вдруг он голодный. Хоть раз заглянуть в холодильник и убедиться не голодный ли я она чот не додумалась ещё.
Читаю всю эту вашу хуйню и радуюсь, что моя мать никогда мне мозги не ебала. И телефонов с интернетами вашими ебучими тогда не было. Какое же пиздатое было детство. Свобода.
>>179529438 Ну я по работе и правда могу пропасть дня этак на четыре, чтогда кот там закинется. Да и вообще мы живем последние сто лет этаким городским табором, все родственники в двух соседних домах, так что отсутствие личной жизни внутри семьи считается нормой. Пытаюсь бороться с этим, но довольно вяло, бо воспитание, да и вообще.
>>179529577 Опером. >>179529584 Думаешь я не пытался? Ебучий кофе въелся намертво. А химчистить одно пятно не хотят, только весь диван за 4к. С такими раскладами проще новый купить. Брал его за 4700
Ненавижу свою мать, все мои достижения в жизни это резцльтат моего собственного самовоспитания, а все неудачи результат воспитания и гиперопеки мамаши. Еще я пытался застрелиться, но в ласт момент рука дернулась и я промахнулся
>>179526109 Два чая. Омеги заебали. Бесит мамка - ноги в руки и в Москву в общагу. Неее, эт слооожна, там быыыыдла! МАМ, ТУПАЯ ПИДАРАХА, БЫСТРО СДЕЛОЙ МНЕ КАКЛЕТ!! 1!ай не бей, мам, ну не стукай
Пацаны, я один такой? Я переехал на другую хату, а там стоит домашний телефон, который нельзя настроить И ОН СУКА ГРОМКОЙ ЗВОНИТ ПРЯМ ПИЗДЕЦ и по нему мне звонит только мама, она иногда звонит по пустякам, типо : "пришел?" "Да" "ну ложись спать" что-то типо того, меня это дико бесит, хотя я понимаю что мама беспокоится обо мне, но я не могу себя держать в руках, ТАК КАК КОГДА Я ИДУ К ТЕЛЕФОНУ и слышу этот ебаный ГРОМКИЙ звонок я уже в ярости и поэтому срываюсь на маму постоянно, что легче всего
>>179529776 У неё же больше нет месячных? Это значит, что вы можете тпахаться без резинки, не боясь залететь. Подари мамке наслаждение и духовную близость в последние её годы жизни, ты должен ей подарить свою сыновью любовь!
>>179529823 На самом деле и правда неплохо. По городу 300к это выше средней, а если не брать в рассчет погромистов, друг погромист получает 2к зелени сука то сильно выше. >>179529843 >на двачах в наркотреде даешь толстейшие советы как быть закладчиком чтоб не сесть >тупой двачер слушает тебя >пользуясь твоими советами попадает на бутылку к тебе же >в конторе обоссывается, угрожает вскрыться, плачет, зовет маму >только спустя час понимает почему ты так люто проигрываешь с него >замирает с выражением хтонического ужаса в глазах и больше ничего не говорит
У меня ничего интересного в переписке нет. Уже полтора года все сообщения вида «доехал нормально», и «вернулся домой нормально». Часто катаюсь по ебеням с палаткой.
>>179529957 Ну знаешь эти стеклопакеты, которые открываются вертикально при одном положении ручки, горизонтально при другом и в режиме микропроветривания при промежуточном? Если её крутануть слишком резко и недостаточно точно, окно откроется сразу двумя смежными сторонами.
>>179530103 Всех в тюрьму. ХЗ как там везде, но у нас закладчики работают в основном от цыган и ловятся с ебенейшим весом метадона при себе. Там варианта не сесть нет.
Хотя недавно посадили девку, которая через гидру работала. Пилю стори.
>ловишь закладчицу-тян >за сутки, проведенные с ней вплотную, узнаёшь её как человека, мотивы, толкнувшие на преступление >проникаешься к ней сочувствием, втихую поишь чаем с сушками, даёшь сигареты >подсказываешь как говорить и что, чтобы дали срок поменьше >или как если что поехать в дурку вместо тюрьмы >тянка также проникается доверием, ни на шаг от теб не отходит, всё время крепко держит за руку >коллеги в голос проигрывают с такого вида и рекомендуют ей записать твой адрес чтобы письма писать >всеми правдами и неправдами она таки его вымогает, записывает за обложке книжки, тому что больше ничего с собой в СИЗО не взять >обещает обязательно писать и просит чтобы ты отвечал >говорит, что когда её выпустят, обязательно хочет встретиться с тобой, только не по работе > интересуется, будешь ли ты дальше вести её дело >после отрицательного ответа на серьёзных щщах спрашивает, не хочешь ли ты просто так заходить к ней на свиданку иногда >перед тем, как сесть в конвойную машину и уехать, на виду у всех бросается тебе на шею и висит секунд 30 >а ты в целом и не против >на заднем фоне в голос проигрывают коллеги >бобик увозит тян на зону >язвительно отвечаешь на подколки коллег, едете по домам >закуриваешь
- Вано, ты чего там, плачешь штоле? - Бля, Паш, ты чё, ебанутый? Просто дым в глаз попал. Открой окно пошире.
>>179530135 Да куда там, у него такой вес был на руках, что хватит полгорода упороть. Мог бы сожрать и умереть без страха, но зассал и поехал на 12 лет.
>>179519914 >>179517487 Вряд ли мне ответят спустя 9 часов. Но это шо, реально за 2 месяца так можно научиться рисовать? Звучит как ПРОСТО БЕРЕШЬ И ПРОГРАММИРУЕШЬ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИа у самого там несколько проектов за плечами
>>179529258 Двачую. Прошёл Диабло за палладина до 92 левела, теперь не могу отвыкнуть. Всегда ношу с собой 16 зелий, полную сумку амулетов, и когда иду по опасным местам включаю ауру.
>>179525929 Ну про воспитателя и пинает хуи я бы поспорил. Дети же разные бывают, кто нибудь еще под ся насрет или еще какую нибудь хуйню мерзкую сделает. Да и ваще бывают неуправляемые
>>179515670 (OP) С какого возраста у женщин наступает климакс и они больше не беременеют? Как понять, что климакс уже наступил, и можно больше не предохраняться?
>>179530452 >>179530415 >>179530452 Просей любую новость через сито пристрастности : если она подтверждает твои фантазии и не разрывает острыми гранями стенки твоего куцего мирка, значит это Истина, и не важно, что там плёл Сократ.
>>179530644 Ситуативно, но в общем всеми правдами и неправдами открещиваться от сбыта. За простое хранение могут и условку дать, а вот за даже попытку сбыта поедешь далеко и надолго.
>>179530455 Не косил, хроническая форма гепатита. Прекол в, что я им не болею, он есть в крови, но в спящей форме. Заразить не могу, да и сам не болею. Зато армию не взяли, каеф
>>179529952 Да да, про это мы вкурсе. Ловите и сажаете школьников и студенток, которые от нищеты идут раскладывать товар и простые пешки по сути. А баронов, которые этим всем заправляют вы не ловите, а получаете на лапу от них, а в обмен они вам сдают время от времени закладчиков, для закрытия плана по борьбе с наркотиками. Ебаные пидарасы.
>>179530452 >>179530193 >>179529952 Хуй поймешь кто из вас опер, а кто нет. Как относитесь к тому, что омон людей дубинками разгоняет когда люди выходят на митинги? Или когда 40-50 летние тетки выходили против свалок мусора и их там тоже вытесняли чтобы чинуши дальше мусорили у них под окнами.
>>179530692 А какие-нибудь стори не про наркоманов? Там не знаю, маньяк какой-нибудь или братки были в практике. Как вообще с криминалом у вас? Часто убивают\калечат?
>>179530994 Каждый раз мне про эт на двочах рассказывают, каждый раз охуеваю. Может познакомишь меня с бароном, а то я хуй знает чот где он, может все деньги мимо меня идут? У нас блять замначальника управления посадили недавно за то, что он за ЕБУЧИЕ 10к В МЕСЯЦ проституток крышевал. Мрак кромешный, нищета и блядство. А потом на двачах мне рассказывают какие мы пидарасы. Ни одного закладчика младше 23 не видел, большинство сами не первый год на системе. Может в ДСах всё и так, как ты говоришь, но у нас в провинции всё немного иначе.
>>179531078 За последний год с травой только одна была, лол. Отделалась штрафом. В моём мухосранске пиздец, мрак и метадон. >>179531105 Хм. Хм. Ну помнится было дело. Два алкаша синярили на квартире, один словил белку и поиграл в вивисектора. Вскрыл второму грудак и хотел сердце вырезать. Когда на ор приехали менты, он был ещё живой даже. Кончился по дороге в больницу. Мне потом фотки оттуда показывали, в жизни столько кровищи не видел.
>>179530595 Ты дурак что ли ксиву постить? Следователь СК начинает проверку в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ по факту наличия в твоих действиях преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ. Рили, нахера понтоваться ксивой на двачах?
>>179531274 Если я мимо дяди в погонах с огромными объёбанными шарами пройду, он меня остановит? А если просто в солнцезащитных очках и жвачкой во рту и улыбкой на лице?
>>179527830 >А от самого себя стыдно не стало? То что ты врёшь другим и отчасти себе? Ну так если у тебя цель пройти нормально тест, то остальное ебать не должно
>>179515670 (OP) ПГМ это жестко, беги. >>179516726 Твоя мать права, мне было бы стыдно за то что воспитал такое быдло. Серьезно. >>179518986 Твоей мамке не с кем поговорить/ она пытается найти контакт с тобой. Вместо того чтоб найти интересную для вас обоих тему, и лампово беседовать , ты как истинный двачер ведешь себя как долбаеб.
>>179531543 Ну может где-то бывает, у нас не бывает. >>179531592 Ну во-первых, ксива это вещь публичная, её любой может у тебя потребовать и ты должен её показать. Во-вторых, удачи что-то в этом мыле рассмотреть. >>179531632 Как повезёт.
>>179531707 >>179530952 У меня родители наоборот против того, чтобы я им чего-нибудь покупал бы. Слишком гордые. Наоборот делают, все мне. Стыдно от этого даже и неловко.
>>179531519 А ещё номер военкомата и номер военного билета. ИЗИ по базе пробить. >>179531244 За то, что: 1) социоблядь альфач(есть тянка, друзья и рок-группа) 2) ненавидит Россию("ради этого билета другие в армии жопы дырявят") 3) сидит при этом на дваче
>>179531953 раздражает пиздец как. пока перестал деньги отправлять. Может научатся планировать расходы. У меня когда денег не было, молча макароны жрал
>>179531706 Публичная? Это не значит, что в интернетах можно ее скидывать направо и налево, даже замыленную. Отдел кадров у вас совсем профилактическую работу не проводит. Оперуполномоченный двача, блин. Ты еще Абу присягу дай.
>>179532208 Ну, вообще можно. По крайней мере прямо не запрещается. >отдел кадров >профилактическую работу Лол, они бы хоть просто работали иногда, уже бы неплохо было. Просроченную ксиву полгода мне заменить не могут. Абу присягать не буду, спасибо.
>>179532300 А я еще удивлялся, чего это с других регионов к нам без ксивы, но со справкой приезжают. Потом узнал, что из-за уникумов, которые ее при любом удобном случае публично демонстрировали, вновь прибывшим ксиву не спешили выдавать, как и заменять старые на новые.
>>179532571 Лол, ты копни поглубже, узнаешь тыщу кулсторией про то, как упитые в говно менты с ксивой и стволом увольняли всех работников ночных клубов. Долбаёбами полон мир.
>>179532716 Да чего копать, мне менты и сами кулстори рассказывали. Правда, уже в присутствии адвоката. Друг мой, двач не та платформа, где стоит вбрасывать подобные пикчи. Думаешь, тут сбшников не бывает?
вы постите слишком быстро