>>75852001 В хроме такая хуйня, что когда вылезает тот диалог флеша, поверх него отрисовывается та кнопка большая, на которую все должны нажать. Так вот, нажимаешь на большую кнопку, а нажатие мыши перехватывает тот диалог флеша, поэтому ты без ведома соглашаешься на использование камеры. Вот так эти ебальники и попадают в галерею. А работает эта хуйня только в хроме и подобных ему браузерах.
>>75853775 >Сижу на бордах уже 7 лет >На обеих руках и ногах. Говорю же, упал с высоты. Ну кому ты пиздишь? Тебе с дилдо в жопе из ванны вынесли, или ты его высрать успел?
>>75853887 Ну школьник, и хули? Тут половина отписавшихся его ровесники. Чот прост проигрываю с таких травителей маминых. Во-первых, если берёшься что-то делать, то делай это нормально. А то ты вбросил его векашечки и всё. Позвони мамке, скажи что он террорист, что Путина не любит. Во-вторых, ты что-то пока не привёл ни одного повода для травли. Выкладывай или сочиняй хотя бы что-то повесомее.
>>75854044 Нет, не урод, может не красавец 10 из 10, но за два треда много людей гораздо уродливее тебя проскакивало, у тебя проблемы с самооценкой, корзин.
>>75855067 > хотя борода тоже после кончиты в моде > то чувство, когда борода не растёт
Пиздец, что мне делать? Волосы растут кусками, как будто часть волос просто была удалена навсегда. Осталась парочка уродливых бакенбард, при виде которых в зеркале хочется повеситься. Мне скоро 20 ёбанных лет, а я и близко не бородат.
>>75855409 > Обладать крутыми генами Я араб наполовину, это достаточно крутые гены, чтобы иметь бороду? У отца в 20+ лет была густая чёрная борода, видел старые фотографии его.
> Мазаться репейным и касторовым маслами Это поможет появиться волосам, которых нет? Если бы были там, наверняка после первого бритья стали резаться сильнее, так? А на деле там голое место.
>>75855603 >>75855603 Ты недалёкий? Волосяные лукавицы у тебя есть в любом случае. Нужно стимулировать их рост. Я ж не просто так тебе пишу. У меня есть друганя, который жаждит бороду, мажет, говорит, новые волосы появляются. А по поводу генов - ну ты чет неудачник))
>>75855809 Лол бля, какая же ты давалка. Я тебе руку сломаю, падаль, если увижу. Ебальник я твой хорошо запомнил. На трассе выебу топором, падла спидозная.
>>75855990 Ты же из барокамеры не вылазишь, опущ. Давай, пиши адрес, сучка, я тебе ежа в жопу засуну.
>>75856052 Ты что, пидор? Почему ты всё время думаешь о моём очке? А с вопросами про хачёвскую кончу к мамаше своей обратись, жертва ежового энцефалита.
>>75856249 Ты уколы то хоть делаешь? Алкаш ебаный. Как можно так опустится до минетов хачам. Выпились тварь, или я выпилю тебя, если встречу. >Давай, пиши адрес, сучка На тимирязеской завтра в 18:00
>>75856443 Лох слепошарый, пиши адрес проживания свой, а не какое-то говно. Буду мимо - унижусь до избиения и опускания тебя ежом по губёшке. Может ты правда энцефалитом в детстве болел и теперь таким дегенератом стал?
>>75856835 Центр ДС, ул. Люсиновская, д 3, подъезд 3. Лалка, что ты сделаешь? Мочу на камеру выпьешь за моё здравие, дрищ-гомопидор-хуесос, я тебе гарантирую.
>>75858020 Уровня отсосать хуй дага, чтобы проехать 100 км. Ты бы и трупу бы отсосал, шлюха спидозная. Просто скажу - увижу что ты голосуешь на трассе, остановлюсь и зарублю тебя, я серьёзно. Такое говно не должно шататься по моей Россиюшке и позорить русаков. Я съебал из треда.
1. Переходишь на http://z.falsetrue.net/game
2. Играешь. Смотреть свое ебало на http://z.falsetrue.net/lol.php
3. Проигрываешь.