Анон, а почему собственное считается нормальным и приемлемым, что гнусная нацистская мразь именует народы Средней Азии не иначе как "чурками", "черными", "чурбанами" и тд эпитетами?
Я напомню, что в одной только Москве выходцев из СА проживает уже около 4 миллионов. Они в массе живут в бедных, стесненных условиях, и поставлены зверским капитализмом в невыносимое положение, плюс подвергаются этнической дискриминации. Рано или поздно встанет вопрос об их правах.
Предлагаю обсудить проблему. Фашистская дискриминация в 21 веке недопустима
Пидорас, пошёл нахуй с пруфами. У всех стопроцентно есть знакомые, которые жили в -стане, но после развала дикие макаки начали бросаться камнями в русских и вынудили огромное количество русских бежать.
>>29094593 (OP) Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.
Это с одной стороны. А с другой - буржуазия делает всё возможное, чтобы люди оставались убогими. Убогими, грызущимися между собой, проще управлять. Можно, например, стравить их между собой, чтобы отвлечь внимание от собственных делишек.
>Я напомню, что в одной только Москве выходцев из СА проживает уже около 4 миллионов. Они в массе живут в бедных, стесненных условиях, и поставлены зверским капитализмом в невыносимое положение, плюс подвергаются этнической дискриминации. Бедные выходцы из Саудовскйо Аравии
Считаю, что мы должны покаяться и выплатить компенсации всем народам бывшей Российской Империи, как это было сделано во всём цивилизованом мире. Огромное количество людей в тех странах было убито русскими, за счёт чего они понесли огромный ущерб. После этого все эти так называемые "геноциды русских" были не более чем антиколониальным национально-освободительным движением.
>>29094593 (OP) Глупый нацик с форча, не пытайся изобразить коммунистов русофобами. Если надо - настоящий коммунист живо укоротит оборзевших чичей, не то, что Пынька.
>>29094593 (OP) >Рано или поздно встанет вопрос об их правах Каких блять правах? Молодежь по русски читать не умеет и говорит еле еле. Право у них только одно- приехал, поработал и назад в свою страну.
>>29095514 Правельней было бы об этом не в объявлении писать, а просто после встречи отказывать. А то и правда расизм. Да, лицемерие небольшое присутствует, но, мне кажется это хоть немного, но снизило бы некоторую напряжённость межнациональную.
>>29094593 (OP) Мимо Господин Чеченец, сдавал квартиру родственников в подмосковье, и точно также давал объявления в газету. Сдавал только русичам из всяких сибирских мухосраней.
>>29095896 Маня построила тут сорт от нацирейх и визжит, доказывая что так и должно быть. Нет, нихуя. Дискриминация по нацпризнаку осуждена во всем цивилизованном мире. Только в диких парашах типа рашки такое практикуется.
Рыночек порешал. Мне похуй на национальность, но статистика показывает, что чурка/армянин/абрек с гораздо большей вероятностью наебет, кинет, насрет и будет невинными глазами смотреть, потому что для него это норма.
Поэтому я, не страдая националистчиескими предрассудками, просто буду иметь дело с южанами только в случае крайней необходимости, предпочитая избегать контакта с ними. Ничего личного, просто мой эгоистичный интерес.
Аноним ID: Лев Ерофеевич16/07/18 Пнд 13:35:33#48№29096445Двачую 0RRRAGE! 1
>>29096407 >вероятностью наебет, кинет, насрет >кинет Вот это нет, самые кидалы это русские и хохлы, а мелко набет и насрёт это согласен.
>>29094593 (OP) У них есть свои независимые государства, в которых никто не мешает им жить заебись, кроме них самих. Умудридься в той же Туркмении сделать экономику хуже, чем в хохлятине, при безлимитном практически газе - это надо брать чуркой и чурбаном.
>>29095896 Ну во-первых необязательно. Эти приписки делают опасаясь конкретных случаев, когда гастарбайтеры заселяются бригадами целыми, ну и вообще опасаясь полудиких деревенщин. Поэтому если придёт смотреть вежливый семейный человек, то большинство не будет против.
>Я напомню, что в одной только Москве выходцев из СА проживает уже около 4 миллионов. Они в массе живут в бедных, стесненных условиях, и поставлены зверским капитализмом в невыносимое положение, плюс подвергаются этнической дискриминации. Рано или поздно встанет вопрос об их правах.
Они могут съебать обратно в свою процветающую СА и Украину
Бедные мигранты, давайте их еще больше завезем и дадим им привелегии, а то по изнасилованиям и убийствам совсем немного до африканских параш не хватает
>>29095940 Когда я смогу без гемороя заключить договор, спокойно оформить страховку не будучи уверенным в том, что страховая кинет, тогда это условие пропадет. Когда рашка станет цивилизованным миром, тогда и приходи. >>29097635 Необязательно, но весьма вероятно, а это время.
>>29094593 (OP) > Они в массе живут в бедных, стесненных условиях, и поставлены зверским капитализмом в невыносимое положение Ну так почему меня это должно ебать? Их совок дотациями засыпал, вытаскивая со дна хоть на какой-то уровень, однако эти дегенераты решили, что русские оккупанты им не нужны и вообще они сейчас построят свой Великий Чуркестан. Жаль только, что во что-то смог только Казахстан, а остальные довольствуются нищими парашами с охуевшими диктаторами, косплеющими КНДР. Никакого сожаления у меня к ним нет и не будет.
>>29094593 (OP) >советские фашисты печатали национальность в паспортах и дарили по ДРУЖБЕ НАРОДОВ все то, что наотнимали у ваньки, а теперь когда ее отменили, удивляются, что же не так то....
>>29094593 (OP) Один хуй любая страна это отражение генетического материала проживающего в ней. Если в чуркастанах полный пиздец то вина тут только в самих чуркостанцах. Не нравится что то - нехуй к нам ехать, делов то. Будь побольше ума давно бы сделали из слова "чурка" продаваемый бренд. Как ниги сделали со словом "нига".
>>29094593 (OP) >что гнусная нацистская мразь именует народы Средней Азии не иначе как "чурками", "черными", "чурбанами" и тд эпитетами? >Они в массе живут в бедных, стесненных условиях, и поставлены зверским капитализмом в невыносимое положение, плюс подвергаются этнической дискриминации.
Ну и поделом. Мои родители сдают хаты. Воспитаны совком хуё-моё братство народов не бывает плохих наций. Одна квартира трёшка, вторая однокомнатка. Правила простые - если насрал, то прибераешься. Всего было шесть чуркосъемщиков. Из них только один адекватный. Три задерживали выплаты, один попытался им угрожать, что если дескать ещё раз приедут - убьют и вообще теперь это его хата. Батя подключил мусоров и чурбан был обутылен. Ещё один чурбан был на вид приятным и вообще няшка, но по итогу оказался каким-то наркопидором-барыгой и мало того, что задолжал за месяц, так ещё и родителям пришлось распидорашенную мусорами квартиру за кровные восстанавливать. Дыма без огня не бывает. И коль если есть спрос, то уж лучше подождать нормальных русских, чем играть в толераста и потом с треша охуевать.
Я напомню, что в одной только Москве выходцев из СА проживает уже около 4 миллионов. Они в массе живут в бедных, стесненных условиях, и поставлены зверским капитализмом в невыносимое положение, плюс подвергаются этнической дискриминации. Рано или поздно встанет вопрос об их правах.
Предлагаю обсудить проблему. Фашистская дискриминация в 21 веке недопустима