>>2742228 Не-а, их не снять. >Небось и очки носишь? Дома в очках, на улице в линзах. Но подумываю зрение тоже вылечить, как с зубами разберусь.
>>2742229 Ну, я когда заехал тогда я ещё брекеты не носил, сразу сказал, что ванную комнату я буду часто надолго оккупировать и если кто-то увидит, что я в неё направляюсь, а ему нужно зайти в неё ненадолго, то я могу уступить. Но вообще, когда иду чистить зубки, то все либо уже/ещё спят, либо уже ушли на работу, поэтому никому не мешаю.
Я не понимаю, почему оно занимает место на диске, который я не указывал, как путь для установки. Йобаные игры, йобаные пограмисты. Что вам нужно установить именно на другом диске, а не на указанном мною?!
Ладно, попробую ещё раз. Скачал же с официального сайта, значит к концу установки, эти временные файлы должны будут стереться, наверное. Если не сотрутся автоматические, буду "рии"кать и стираться вручную.
>>2742565 Спасибо. Никаких наборов не надо покупать для этого? Это моды или они действительно изменили даже заставку? Тебя так некоторые анонимы называли.
А если майнер, к примеру, будет установлен на то, чтобы помочь репакеру со здоровьем, то это, наверное, ничего? Тем более, по тому, что пишут, сам репакер хороший, в смысле добрый, да и вирусов/майнеров у него никогда в репаки встроено не было.
>>2742592 Нет. Или да. Сейчас всё равно не прохладно. Во время дождя прохладно было, но пришлось закрыть все окна, поэтому не особо-то и чувствовалась прохлада. А молнии и громы это страшно; когда темно и когда включен компьютер, потому что может свет во время молний выключиться.
Чёрно-белому Могу, но не всегда. Разве что некоторых с большей вероятностью узнаю, потому что они здесь были с аватарками. >ивент Читал где-то про это. А разве там не нужно играть много? Подарки за ивент лишь заменяют стандартных капитанов на канмусу? И про моды не понял, простите.
>>2742684 закрывай >>2742685 Наверное я заслужил >>2742686 учитывая что мне пофиг на огонь и вообще.. ОГНЕБЛЯДИ СОСНУЛИ ВОДОПАРНИ СНОВА НА КОНЕ СОСИ ОГНЕЧМО!1!!1!1!1!1!1!АДЫН!!
Изначально предполагалось, что такого рода открытия позволят сделать мир лучше и веселее. Мне даже в то время предложили принять участие в одном из их проектов. Я не раздумывая согласился. В первый день, как и полагалось, меня отвели в комнату и заперли там на несколько часов, предварительно отключив свет.
Суд в Казани вынес приговор мужчине, который в ноябре 2017 года устроил стрельбу на Вьетнамском рынке. Его признали виновным в покушении на убийство и незаконном приобретении и хранении боеприпасов. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.
По его словам, 38-летний местный житель приехал к торговым павильонам на улице Журналистов, где поругался с двумя торговцами из-за долгов. В ходе конфликта он достал пистолет ТТ 1933 года, из которого открыл огонь. Оружие он нашел ранее и оставил себе. Раненых спасли медики. Стрелявший свою вину не признал.
Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы, которые он проведет в колонии строгого режима.
Сегодня проснулся и пошёл в туалет. Заглянул в соседнюю комнату и очень удивился: там была мама. Спросил, не выходной ли сегодня, а оказалось, что я спал всего 2 часа и ещё утро. По ощущениям было уже 4 часа дня. Получается, нет разницы, сколько ты спал, усталость одинаковая будет всё время. >>2743160 Наверное.