>>5393002 >Насколько я понимаю, они сейчас проскипали часов 5 минимум ниочёмного текста, и сразу перешли к сюжету А там ниочемный текст - это сюжет и есть.
>>5393025 Когда завязка сюжета про парня очнувшегося без памяти и одежды на острове, который местные огораживают от чужих, и на котором существует болезнь, которой более нигде нет, последнее про что должен быть сюжет это летний фестиваль и летняя домашка.
>>5393048 Я бы на твоем месте интересовался, как можно завязку сюжета про парня, который очнулся без памяти на острове подавать за две минуты, потому что даже в оригинале по моей памяти он таки бегал по поселку голышом, пытаясь сообразить куда попал, тогда как тут все решают за серию, типа ну вы же знаете что такое сюжеты про амнезию, сами додумаете, показывать вам это нахуй надо. Но что я хотел сказать - это буквально - в этом титле сюжета нет и содержанием он обладает не большим чем летняя домашка. Просто это пока незаметно, пока ты её в целом не видишь, а видишь в основном свои представления о сюжетах про таймтревелы, амнезию, острова. А так там и не было так чтобы много фестивалей, домашка только для показа отношений с цундеркой. Вообще фестиваля не было вроде. И её подруг, это в экранизации придумали уже.
Ну лучше же самой арки гго, по-любому! В ГГО жопа синон и начальные моменты с трапом только хороши, но они ни в какую не сравнятся с розовой лолей и поехавшей.
>>5393087 Так там и девочки нихуя не интересные. Седой карлик - ебанашка с пмс, цундерка ниочем. У Сары одно преимущество что она маленькая и смешная, смазывается тупым форседом дальше.
>>5393212 >Тоже никогда не могу наклеить защитную пленку без всякой параши в виде пыли ипузырьков Пиздец, да что с вами не так? Вы с похмелья этим занимаетесь?
Смотреть в онгоинге было тошно и не смешно, а залпом очень даже зашел тайтл, даже иногда было жалко, что мало времени уделили сюжетной линии. В целом бытовой космос с его бытовыми проблемами. Нужно намотать себе на ус смотреть все тупые короткометражки после конца сезона. Веселые и так хорошо смотрятся.
О, они таки знали чем на ЦА давить! Серии про сестрёнку, конечно, замечательные, только вот я понять одного не могу: как они хотят каждый день домой, если, очевидно, что сестра в средней, а брат в старшей школе учатся?
>>5393069 >в этом титле сюжета нет и содержанием он обладает не большим чем летняя домашка Если это так, то я потрачу 4,8 часа на экранизацию с основными моментами, а не проебу 30 часов, чтобы понять что лоханулся. Вот это и есть основная прелесть, что моменты для набивания времени убраны.
Отличная трёхминутка, душевная такая, смешная местами, даже какие-то отголоски фансервиса есть. Посмотрел бы я полноценный слайсик про них, кроме мелкого чувака, который постоянно на одноклассницу слюнями тёк, самая слабая история, если так можно назвать. А с истории с письмом у меня слишком двоякие чувства. С одной стороны есть няха с одним из лучших чардизов всея маняме, какая никакая хорошая развязка. С другой грустно, что мужик до сих пор ностальгирует по своей школьной любви, а теперь вынужден ещё это переживать глядя на её дочь, при этом испытывая и тягу к её дочери. Такое себе, мне кажется, лучше б он её и не встречал вообще теперь. 7 из 10 заслуженная.
>>5393375 Ну, учитывая что развязка с мамкой тут не удалась, то вряд ли в этом тайтле всё такое сказочное. Фу блин, всё-так я на 100% уверен, что вызывать стыд испанский - одна из главных целей это сериала. Я просто на секунду представил продолжение: типа дочь приводит старика домой к мамке снова увидеться. Даже думать мне об этом неловко.
>>5393404 Хоспади, старик, наверное, умер бы от счастья. Ебать свою школьную любовь, по которой ещё чутка сохнешь, и её молодую версию. Самому бы не захлебнуться от таких фантазий.
>>5393481 >>5393495 Люблю такие косички, да вообще любые косички, ничего не могу с собой поделать.
>>5393498 Нихуя ты дерзкий. Знаешь ли, в бюджетной трёхминутке не наделаешь дохулион скриншотов, что срать ими так, чтоб даже самые внимательные заметили. Как говорится, кто успел - тот и съел.
>>5393541 Ты бля совсем опасно выражаться стал. Начнём с того, что в Арии у многих нях были косички, и они все няхи. А закончим пожалуй именно на этом.
Ну так-с, на этом прошедший сезон можно считать закрытым. Юри тайтло хороший, есть свой визуально-анимационный стиль, цветовая гамма хорошая. Разве что, Аллах судья, чардиз мне напомнил апрельский форсед с их улыбками ещё. Особо ничего плохого сказать не могу, как и сильно хорошего. Неплохо проработанный такой стабильно-качественный титул типа Синкая какого-нибудь. Разве что этакая политкорректность или, можно назвать, нормальность тайтла подкачала. Момент, когда одна няха чуть не набрасывается на другую прерывается банальным внезапным звонком выглядит избито и пошло, лучше б вообще без такого обходиться. Тем более, что фильм хоть изредка но радовал качественным фансервисом. Те же спинки девочек (как говорила моя мама, что голая спина выглядит эротичнее чем что бы то ни было) и прочие прелести неловких ситуаций, этого было достаточно. Последнее, что могу сказать, пока смотрел, всё невольно сравнивал фильм с сакура трик, и таки не только в теории, но и теперь на практике можно указать последнему недочёты. Вместо однообразного грубого поцелуйного фансервиса нам показали, как можно выезжать на мелочах. Если можно так метафору применить, этот титул как корневая система дерева, а сакура трик как крона. Но нельзя иметь развесистую крону, имея слабую корневую систему. ОНА тоже на уровне вышла, я всё хотел увидеть предысторию всех этих отношений, она её и показала. Правда, смотреть как раз шестиминутку стоит после фильма, тогда она нормально раскрывается. Наоборот же, может показаться довольно скудной на повествование. В итоге всему ставлю 7 из 10. Качественно, стильно, предсказуемо в пределах общепринятой морали. Иногда приятно навернуть подобное анимцо для вкуса жизни.
Мда, ну и ванильная хуета ваш франкс, и почему никого не бомбит с концовки? Там же тупейшая и нелогичная хуета происходит. Господи - куда катится аниме!
>>5393959 Я видел пока что половину, но из тех что видел - да. Мне очень нравятся аниме, где есть сюжет в привычном его понимании а не челик играет на компьютере и тут бац он превратился в князя тьмы опа сиськи, буду очень благодарен если посоветуешь такое с этого сезона
>>5393971 Да я просто не сразу вдуплил что это Атака Титанов, ТВ-2 ТВ-3 это разумеется, но новинки сезона. Вот в 2014 Раньшебылолучше. Серьезно в каждом сезоне я для себя находил по несколько шедевров - Паразит, Апрельская ложь, но гаме но лифе, семь смертных грехов, эхо террора, поиски утраченного будущего, Грисайя - это лишь самые годные из тех что я смотрел. А сейчас - нихуя
Отличный сериал. При всей своей слайсовой направленности он неплохо раскрывает свою основную тему. Мне-то это искусство кабуки кажется не особо впечатляющим, а от их протяжных голосов пробирает на смех, однако ж авторы здорово постарались, чтобы даже малознакомым с ним людям было интересно смотреть на происходящее и узнавать что-нибудь новенькое. Конечно, до вершин Ракуго сериалу все же далековато (это, как-никак, совершенно иной уровень постановки, сюжета и персонажей), хоть они и сделали свою мини-версию противостояния Кико-Сукероку, но особо на этом не акцентировались.
В плане действующих лиц здесь все очень даже хорошо. Они вызывают лишь положительные эмоции, смотреть за их жизнью действительно интересно. Отдельно выделю нескольких: - Рири - очень красивая девушка, чей характер, будем откровенны, практически не раскрыт, что, однако, не мешает просто любоваться ею; все эти отдельные элементы: длинные прямые черные волосы, заколочка в виде зайчика и прядь, элегантно поддерживаемая ею, большие фиолетовые глаза, ярко подчеркнутые густые ресницы формируют цельный и довольно привлекательный образ; - Каору - еще одна красавица, идеальное олицетворение понятия "томбоечка" в плане внешности; однако ж помимо этого, она еще и весьма занятный персонаж: практически второй лидер клуба, не обделенная лидерскими качествами, умом и хитростью, а уж ее харизме позавидует любой; при этом, как и любая девушка, она жаждет любви, хоть и стесняется этого; поэтому жаль, что романтическую линию с Тонбо так и не развили, ограничившись лишь намеками (к слову, весьма жирными); - Курусу - прекрасный главгерой, человек, давно увлеченный кабуки и знающий о нем просто бездну всякого-разного. Это вам не "Ой, я увидела как профи играют на гитарке/пляшут есакой/катят марафон на велике, теперь я зажгусь и посвящу этому всю свою энергию и время", нее, тут у нас взвешенный подход, хоть и не лишенный толики импульсивности. Но гг действует не только на голом энтузиазме и напористости. Он умеет вовремя становиться серьезным, включать в нужный момент голову, неплохо разбирается в психологии людей и даже не гнушается шантажом, если уж этого требует ситуация. Умный парень, наблюдать за которым действительно интересно.
>>5394010 > Это же комедия, там нет сюжета. А япошки и не могут в сюжет, пора бы понять. > Научно-познавательное кодомо, ты еще Фиксиков со Смешариками начни смотреть. Оно выходит в тайм-слот для взрослых, дебилушка.
>>5394014 >А япошки и не могут в сюжет Ты скозал? >Оно выходит в тайм-слот для взрослых И? По наполнению это типичная научно-познавательная хрень для детей. Нахуя мне такое смотреть, если мне поебать на биологию, кровяные тельца и прочую лабуду?
>>5394015 > Ты скозал? Да. Мнение основанное на просмотре множества фильмов и аниме. В кино сюжет всегда лучше. > И? По наполнению это типичная научно-познавательная хрень для детей. Нахуя мне такое смотреть, если мне поебать на биологию, кровяные тельца и прочую лабуду? Научно-познавательная, но это не значит, что для детей. Во всяком случае информация для расширения кругозора есть.
>>5394023 >Мнение основанное на просмотре множества фильмов и аниме Подобные заявления надо бы чем-нибудь подкреплять. МАЛом там, или шики каким-нибудь.
>>5394023 >Мнение основанное на просмотре множества фильмов и аниме. Марвелоговна и слайсопоноса? >Во всяком случае информация для расширения кругозора есть. Мне информационный мусор не нужен, он в наше время и так со всех сторон летит.
>>5394036 > Мне информационный мусор не нужен, он в наше время и так со всех сторон летит. Чем тебе все аниме не информационный мусор в таком случае? > Марвелоговна и слайсопоноса? Нет, предпочитаю всякие детективы, триллеры.
>>5394033 Не выставляй тут свои ограниченные познания и отсутствие опыта как факт. У меня на imdb 1100 титулов и то только те, которые я вспомнил. Что бы говорить, что "В кино сюжет всегда лучше" это пиздец надо конченным быть. Ну или ты тип траллиш так. Тогда да, молодец, всех затраллировал, мамкин траль.
>>5394043 >предпочитаю всякие детективы, триллеры. Те же самые подпивасные жанры для масс, что и марвел. >Чем тебе все аниме не информационный мусор в таком случае? Тем, что я аниме не ради расширения кругозора смотрю.
Перед мувиком решил в очередной уже 7 раз ревочнуть этот шедевр. Как все таки охуенно! Просто безумно люблю этот сериал, определенно мой любимый тайтл.
>>5394059 > Те же самые подпивасные жанры для масс, что и марвел. А что не подпивасные жанры? Ты что предпочитаешь? > Тем, что я аниме не ради расширения кругозора смотрю. Ты смотришь для развлечения, я тоже. Аниме про клетки тоже сделано с упором на развлечение зрителя, но и с научными фактами.
>>5394065 >А что не подпивасные жанры? Ты что предпочитаешь? Это не как что-то плохое, просто странно говорить о сюжетах в кино лучше чем в аниме и приводить в пример самые примитивные жанры, где и в аниме полно хороших сюжетов.
>>5394070 > Это не как что-то плохое, просто странно говорить о сюжетах в кино лучше чем в аниме и приводить в пример самые примитивные жанры, где и в аниме полно хороших сюжетов. В чем проблема? Мои любимые жанры, в аниме представители этих жанров и многих других хуже.
>>5394081 Цикады (скорее новелла, аниме очень хуево сделано, как рисовкой, так и потому что все урезано), Шарлотта, Грисайя, Паразит, Иная, Арслан, Город в котором меня нет, Бтум, Кланнад, Повседневная ж старшеклассников, Gakkougurashi, Тетрадка, Золотая пора, Твое Имя, Куроко, Наруто, Харухи, Моя сестренка не может быть такой милашкой, Оверлорд, последний Серафим, Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin, Сома, САО, СакураКо, Релайф, ОРЕГАЙРУ, Ushinawareta Mirai wo Motomete, Ямада, Эхо террора.
Везде или нормальная повседневность (2 шт) или отличный сюжет. Обоссы или посоветуй наподобие.
Наконец-то новое железо приехало, осталось только подождать денек, пока БП и кит памяти с ДС довезут. Неужели через пару дней я смогу наконец-то поиграть в то гигантское количество игр, навыходивших с 2009-го года, Господи. Я даже геймпад хуановский на радостях купил, теперь явно пригодится.
Почему такую годноту все скрывают? Узнать только благорадя интервью раскадровщика "Человека из стали" Снайдера, где он признался, что позаим.. спиздил кадры боев отсюда.
>>5394116 >пека не тянет все крутые новые игоры((( >ну наконец то у купил себе мега геймерскую систему >бля, чет играть то невчо, пойду аниму смотреть((
>>5394116 Я тоже так думал, покупаю новую видюху. С тех пор до конца я прошел только Аутомату, да еще периодически аутирую в Вархаммер. Все же игровая импотенция - страшная штука.
>>5394140 Чтобы в игры играть, вероятно. В мультиплатформенные слешеры, экшен-рпг и тпс на пк лучше всего играть с гейпадом от гроба-уан, это неоспоримый факт.
>>5394142 У меня эта игровая импотенция была десять лет назад, лол, как раз тогда на аниме конкретно перешел. За это время игры вообще не трогал, а сейчас увидел на ютубе пару видосов и охуел от желания поиграть в современную ебу. Выделил себе родимому 70к на системник, для 1080р потянет.
>>5394138 И да, я не хейтер нихуя, первым 2-ум сезонам 8 и 7 поставил. Но эти 2 первые серии просто поебень полная. В этой даже нормальных скринов не сделать.
>>5394242 > пообщаться )) >>5394250 Неповыебываться уже своим илитным вкусом же. Но я это вообще к тому, что можно было на анимеплюс свой профиль вкинуть и там много вкусностей было в дополение к инфе на мале. Ачивки, какая студия твоя любимая, рекомендации, сколько аниме ты комплитнул в месяц, какого года выпуска сколько аниме навернул и какое и многое другое.
>>5394301 Бля, в Медаке прикольно, что Зенкичи сразу говорит, что обожает Медаку и любит ее. А потом когда он понял, что ему очень хочется ее тела и у него случился мелтдаун. Или когда Медака рассказала, что всю жизнь его любила. Бля, Исин охуенен.
Анон, с какой озвучкой любишь смотреть ? Я обычно смотрю от Анилибрии, у них очень качественное озвучание, а если у Анилибрии нету тайтла озвученного, то приходится смотреть в озвучке Анидаб.
>>5394475 > Истина одна — если любишь смотреть аниме то смотреть залпом лучше. Почему все японцы смотрят по серии в неделю? А также почему формат срежессирован для подачи по серии в неделю?
>>5394478 > Почему все японцы смотрят по серии в неделю? Все? Только онгоинголебилы. > А также почему формат срежессирован для подачи по серии в неделю? Не срежессирован. Просто нарезан.
>>5394484 Тв сериал изначально разбит на логические фрагменты, нарезать можно фильм и будет сразу видно что это нарезка. А тв сериал спланирован для такой подачи изначально. У режиссёра задачи оперировать событиями внутри серийного формата. Люди не понимающие столь очевидных вещей воистину глупы, от этой же глупости идёт миф что будто залповый просмотр чем-то лучше. Нет, только онгоинговый просмотр подлинно задуманный, и используемый всеми японцами.
>>5394488 > Люди не понимающие столь очевидных вещей воистину глупы, от этой же глупости идёт миф что будто залповый просмотр чем-то лучше. Нет, только онгоинговый просмотр подлинно задуманный, и используемый всеми японцами. С точки зрения быдла что не знает даже про нетфикс с его выпусками всего сериала целиком — безусловно.
А почему ты такой прпвильеый проигнорировал то что аниме создано для японцев? По твоей малолетней логике ты должен иметь японское гражланство и уровень носителя языка.
>>5394499 В ход пошли уже какие-то убийственно нелепые оправдания. Полагаю тему можно закрывать, ибо неадекватность дес. Люди сами себе придумали что залпом потреблять лучше, и сами словно веруны игнорируют формат и всё аниме комьюнити. Жалкое зрелище.
>>5394518 Но и в японской озвучке есть свои мастодонты. Можно вспомнить ту же Саваширо, или какую-нибудь Чиву. Их уровень ничуть не хуже, чем у названных тобою профессионалов.
>>5394504 >Знаю говорили что это брат, но это оправдание куколда из бинго У Стеллы брат Икки, учи мемсы. Это не оправдание, он тупо и был братом. Это не так работает. Шутка с парнем заключается в том, что это не парень, а брат. Отрицать это бесполезно, потому что шутка уже исчерпана.
>>5394520 Ого. А ведь неплохо. До оригинала не дотягивает конец, местами видео и аудио ряд не совсем совпадают (и Минако вместо Усаги в начале, лел). Но вообще прикольно.
>>5394560 >Эльфин лиед Фарсовая эджиговнина. Какую ты там драму-то увидел вообще? >цикады Норм >школа убивцев Хз, не смотрел. > клеймор Это просто скучная хуйня, еще и аниме заканчивается вообще ни чем. >сотни миллиардов страдающих махоседзей. Сотни миллиардов кодомо на 60+ серий, где те же самые ситуации и тропы повторяются из арки в арку это не пример хорошо выстроенной истории.
>>5394569 Ох уж этот троллинг тупостью, ох уж как ты меня затралел, я проиграл. Пожалуй буду игнорировать тебя, все равно ничего адекватного написать ты не можешь, но зато высрать словесный понос который не несет никакой информации - можешь.
>>5394582 Но зато в статичные цветные картинки по 5 секунд - тебе нравится смотреть. Кароче, я понял, ты очередной неосилятор, который не может в чтение манги, ибо СЛОЖНО ЧЕРНО-БЕЛО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ.
>>5394586 Я. >>5394588 Хуя, снобствующий мангадебил, теперь я видел все. Раньше чтением книжек снобствовали, теперь уже чтение манги это оказывается охуеть какое "осиляторство", лет через 5 наверно будут гордится "осиливанием" пикрелейтеда.
>>5394599 >анимудаун не может отличить книги от манги Не зря говорят что анимедауны - анимедауны, к тебе как раз это подходит. Если ты и в дальнейшем будешь так толстить, то отвечать не буду, смогу только предложить хуя пососать моего.
>>5394575 >Фарсовая Популярное значит плохо? Типикал быдло >эджиговнина. Эдживин. Какую ты там драму-то увидел вообще? Хорошую. >Это просто скучная хуйня, еще и аниме заканчивается вообще ни чем. Нескучная.
>>5394586 Давай определение твоих слов и примеры из аниме.
>>5394588 >ты очередной неосилятор, который не может в чтение манги, ибо СЛОЖНО ЧЕРНО-БЕЛО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ. Мангобыдло как всегда, если бы ты ьыл геем то мкея бы тоже в неосиляторствсе жопотраха обвинил?
>>5394600 Нет, игривого котенка я осилил. >>5394601 >анимудаун не может отличить книги от манги А вот это хуйло точно читать разучилось, иначе непонятно как он вообще такие выводы из моего поста сделал.
Вообщет нет никакого смысла читать мангу, если аниме капитально не сосет или в манге нет чего-нибудь особенного. Примеры - берсерк, гартани, гуляш. Примеры с другой стороны, где читать мангу можно, но не нужно - май хиро академия, акаме га килл, хотд, хеллсинг
>>5394613 У меня была идея предложить твоей матери пройди мед. обследование на предмет венерических заболеваний, но так как она уже сдохла от сифилиса, то ей это вряд ли поможет.
>>5394610 >Тебе надо значение слова "фарс" загуглить, а то ты прямо с ходу в штаны наложил, что дальше уже смысла читать нет твой высер. А, то есть получается это не опечатка с поавдой, а хуйня не имеюшая ничего гбщего с реальностью? В мадоке нет фарса, так что наложил ты.
Какой же ты даун.
>>5394612 Бугрящее животное может что оо по деоу сказаиь? Не думаю ибо я привел пример выставляющее животное дебилом.
>>5394667 > Кстати на ВА хороший топ, никаких тебе Гатарей и прочего говна. Лол, называть гатари говном будет только отбитый. Гатари лучше чем 90% аниме, если не 99. > Жаль только Синкай пролез. Быдло же на обведенные фоточки клюнуло.
>>5394689 Как можно аргументировать что-то человеку который пишет подобное? >Лол, называть гатари говном будет только отбитый. Гатари лучше чем 90% аниме, если не 99.
>>5394709 Давно заметил такую тенденцию, что всякие хуесосы "нитакиекакфвсе" повылазили, и тупо хейтят то аниме, у которого большая аудитория и высокие оценки. Походу хейт уже сдал модой, эра токсичных хуесосов в рассвете.
Может в этом кроется уверенность японцев в национальной исключительности въебать монголам в зените их могущества. помимо японцев ЕМНИП монголам въебали только русско-половецкий сброд мамелюков. Остальные сосали у монгольской Сверхимперии глубоко и без остановки.