Сегодня ты - Чушок. Ты не моешься, неопрятно одеваешься. Твоё положение во многом схоже с положением «петухов» или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с «чушками».
>>179854710 Судя по моему опыту нет зависимости, одна пухлотян 165/60 была очень узкой, а последняя при том что была 155/42 принимала член полностью с легкостью (16 см)
>>179855565 А физухой можно добиться сужения половой пизды за счет укрепления и тонуса мышц там, если состояние близко, если не к ведру, то около того?
>>179841280 Так и вижу, как она строчит в очередном женском паблике: - Мужик - не собака, на кости не бросается! Лучше плыть по волнам любви, чем биться о рёбра!
>>179859611 Двачну, у самого сейчас такая. Если я не начну ее заебывать, сама хуй что будет делать. Еще и не сосет. Как будто мне это только надо, а она чисто такая "ну лаааан ((((". Предлагал расставаться - пиздец истерика до выхода в окно. Но так, как сейчас, я уже не могу. Изменять не хочу как-то. Хуй знает, что делать.
>>179859156 Я тоже её ебал, кстати. Сашей вроде зовут, живёт где-то на Просвете. Всратка не всратка, а сосёт так, что камни из мочевого сами выпадают. Дол.
>>179860047 >Так у других жи тоже пизда есть! >Угу, и как, сильно тебе это знание помогает. Не куколдишь, знаешь себе цену, декларируешь ТНН. Селёдки понимают, что они оказывается не уникальны и что их оказывается нахуй отослать могут, перестают борзеть.
>>179840533 (OP) По фото топовая кобылка. Не самый прям заебись, но хорошенькая. Как ты с ней сошелся? Почему дропнулись? У нее наверное ебло собачье(иных причин быть с двачером не вижу)
Начну с себя