Ееее тупое гавно тупого гавна аняме про школьника, который управляет огромным боевым роботом, хватая за жопу тупую девку. Смотреть вроде можно, это же как Ева, только новомодным феминизмом для современных школьников? Вроде ничего, смотреть можно.
Про нынешнюю гриндилку писали насколько там всё завязано на гринде, а после опыта с прошлой гриндилкой, я даже не замечаю, что занимаюсь именно гриндингом в нынешней игре. Может быть мне просто пока интересно, раз я не замечаю гриндинг.
Вконтакте регистрироваться не хочу, там номер телефона указывать надо, если не укажешь, тебя забанят. И по айпишнику задеанонят. А потом приедут и социализируют насильно. Фотки выложат. Из клуба. Сделанные на Афон. Ребята, регистрируйтесь вконтакте.
Ребятишкам в ленту детскую моду подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И на вписках в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по хате. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и фотки с айфона выкладывать. И в попу друг друга покарают.
Если ты подписался на паблики - считай, твои дни сочтены. Утром МДЖ, перед обедом Дач. На обед смузи. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда Нариман харкач майлу продал, раков загнали в загоны. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, картиночки постят. Модерато мыло уронил. Его заломили и выебали. Почему? Да потому что он их в паблике забанил. А Нариман с Усмановым смотрят и смеются. У Усманова припадок. Упал, глаза закатил, изо рта пена. Османов богатый. Умер. Когда хоронили, вконтактоблядки лайки ставили. Их тоже потом забанили.
Кто-то репостит говно. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если ракошкольника задеанонили, значит он провинился. И его надо затравить. Или приехать и выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня разыгрывали Афон за репост. Наебали. Суки. Прислали картинку с хуйцами. А контакторам на вписку идти, они же там друг друга спьяну перережут блядь! Решили им водку не давать, выдали дешевых сигарет. Так эти долбоебы одну шлюху насмерть заебали. Насыпали ей в сигареты спай и заебали. Но мне не жалко, все равно бы померла.
Кто-то в синих китов играет, кто-то фотки мертвых щенков выкладывает. На стене насрано. Пост с Тимоти. Рядом пост с робокопом. Подписанный. Кто подписал - неизвестно. Весь предыдущий модсостав забанили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп сотрудника техподдержки. Вот такой вот наш паблисити со смешными картиночками.
Зачем нужно регистрироваться? Чтобы всегда оставаться оставаться со своими друзьями вконтакте. Будут в личку писать, денег в долг выпрашивать. Суки. Пидоры. Фоточку, как ты на вписке пьяный обосновался выложит, ну что ты ему скажешь? Он же быдло, ничего по-русски не понимает. И судить его нельзя, пацаны с района не поймут. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы - пидоры. И вконтактобляди.
Кто не ставит аватарку, тому в день выдают два предупреждения. После одного заставляют телефон подтверждать. После второго - присылать скан паспорта. Вот и гадай: или тебе будут ночами сообщения со спамом слать и эротично в трубку дышать, или будешь за Тасманова микрозайм выплачивать. А ты думал, как он миллионером стал? Но все ставят аватарки. Как же тут не поставишь, если тебя банят. Охуеть.
Если проебаться от валидации по номеру телефона, можно фейкоакк зарегать. Главное, чтобы не сдеанонили. Если сдеанонят, то к тебе приедут домой, отведут в гараж, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят за репост на бутылку шампанского. Холодную, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Дубинками резиновыми. Ладно, хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого ЕНОТ есть, тому яйца отрезают. Обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их можно будет потом сфотографировать и на стенку выложить. А ЕНОТ все равно хачам давать будет.
Кто купит голоса - тот царь. Имеет право постить спикеры. С ним всегда свита. Он кушает первым. Османов при встрече ему в ноги кланяется и обращается "князь крендель". Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. Вечером царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что проедал все голоса на стикеры и ни одного подарка не отправил, пидорас пассивный.
Правильно говорят, что кто вконтакте не зарегистрирован, тот какой-то странный. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. "Подпишись на паблисити и сделай репост". Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто подписался на паблисити, у того мозгов нет и с рака как у Дональда Дака. Зато как все. Или нитакойкаквсе, ему виднее.
На культурное развитие молодежи министерство культуры выделяет по 478 рублей в день на человека. Пиздеж. Выделяют в половину меньше. Половину забирает Османов. Еще половину — администрация контакта. Еще половину тратят на пасскоды у Наримана и доходят до народа тухлые мемы разной степени слабоумия. И жрут. Говно жрут, пидоры. Посыпают лайками, делают репосты, чтобы лучше распространялось и жрут. Кто накосячит, того забанят. Такие дела.
Порепостим еще. Так Дуров говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>2745538 Пусть лежит про запас, никуда не денется. Капчи нет там, конечно, но движок так себе. Сидит там один токсик чмонимный и все вроде. >>2745539 Лучшеб с пивом убежал из магазина.
>>2745550 Смотрел, до 2013 года. Там правда счастливы вместе погнали ориджинал читсо рашн сезоны, написанные отечественными сценаристами. Как-то стало серьезней, драматичней и даже краски поблекли, камера другая.
>>2745632 Но ведь даже без вайпов раздел полностью принадлежит нам. Единственный выход - забанить всех. Предложи Абу так сделать, он обязательно послушает.
>>2745638 Как жаль, что ничего не понимающий человек вроде тебя не способен ни на один из этих вариантов. >>2745639 Звучит как оскорбление. >>2745641 Лежи.
>>2745642 Способен, дебил. Раздел не будет дорого стоить, а Нариманом я уже общался по поводу вайпов, он предлагал за определенную сумму увеличить страницы на доске, это было до выборов модера, сейчас такая необходимость отпала, но я не исключаю факта что доску я приобрету или просто модерку, когда будут доказательства и ваш тред събет отсюда к хуям как и остальные пидорнутые конфотреды, доска будет чистой, без конф и говнофорсов.
>>2745629 Не помешает. Хотя уже не так приуныл, деньги таки пришли, даже пива взял немного. >>2745624 Мне сказал нет, а ему вон оклад озвучил уже! >>2745633 Чому главный вниманиеблядок доски aka сажесвиноним так называется рельсоняшей? Я просто новенький, не расскажешь?
>>2745653 Один хуй ты бы нихуя не сказал, тебе и так мало что дают узнать, ты как остальные лишь мясо для держания треда, не обладающие никаким умом судя по дегенеративным постам только для продвигания треда к бамп-лимиту, за счет 3, 5 дауна и пару ботов что постят под разными трипами и в разных говнотредах, вот и вся ваша компания инвалидов на голову. Верхушке на вас похуй - вы скот, расходный материал. >>2745654 Я не твой конфодружок, конфодаун.
Вот это ownage, O_O' Со времен вьетнама не лицезрел такого огнедыщащего порабощения. Рельсоняшулий всего парой глаголов ушатывает всю шайку-лейку конфоблядей.
>>2745695 > врьотеее Конфодаун, пруфы уже предоставлялись и были доказаны настоящими, на данный момент собирается целый архив всех злодеяний конфы и скоро он будет опубликован в публичный доступ. >>2745698 Тоже не понимаю почему такие как ты дауны закрываетесь в личках и насасываете друг другу в то время поливая грязью неугодных вам постеров, вытравливаете их, и вайпаете доску, говнофорсите мне шизу и свиней.
>>2745665 > верхушка, суждения о, боготворение модерки и абу, ЛЕГЕНДЫ, основы Фига ты надрываешься, чувак. Дядь, это просто серый сайт с текстом и картинками, надо относится к нему проще. И не надо никого оскорблять, пиши нормально, тебя не оскорбляли я. >>2745676 Стакашку за сыр. >>2745682 Напомнило тебя. >>2745690 Как ты догадался?
>>2745729 Давай свой пласт пруфов, что все тут конфодауны. >>2745731 Отлично, в следующий раз я выпью за тебя! Кстати, какое у тебя прозвище? Ренчауксде?
>>2745736 > Барселоне, Мадриде Это города, если что. >>2745716 Это ШИН. Я заскриню это и разберу на цитаты. Талантище. Уважаю. Я серьезно. >>2745740 По-русски: Рэнгэ Мияучи По-японски: 宮内 れんげ Прочие: Ren-chon Конфа не дала мне N в конце трипа, не заслужил еще...
>>2745731 >это просто серый сайт с текстом и картинками, надо относится к нему проще Да ты охуел! Это не сайт, а целая жизнь! Люди тут испытывают ВСЁ. Для них это маленький мир. ДВАЧ
>>2745747 Ты часто называешь людей по фамилии? >>2745746 Анон, это не двач, двач умер... раза три или пять, я уже со счета сбился. Я знаю эту хуйню 10 лет (в декабре будет 10 лет). Но я тут не каждый день 10 лет. Может и маленький мир, я понимаю. Анонимность пропала то ли в 13, то ли в 14 году. Потом Абу продал очко мэил ру, а куда деваться ему было? Сотворил хуйню из двачей. Короче, давно испортилось отношение к этой хуйне. Хотя он стал 4 года назад значительно лучше в плане сайт, движок, сервак, вот эта вся хуйня. Но нынешний набор мочи это пиздец, не здесь, а по доскам, по тематике. Репрессии любого проявления 2д пички или классического, сука, 2д реакшена - бан, ты, блять, аватарка. Схуяли? >>2745758 Дядя, я тебя не оскорбил ни разу, и ты будь добр писать по-человечески.
>>2745764 > Эта ни яяяя аряяяя Смотри не надорвись, чмонь. Тебя ткнули еблом в свое же говно и ты заверещал как пойманная пидораха что срет в подъезде, за пиздеж все равно рано или поздно тебе придется расплачиваться.