поясните мне за соулкалибур. я не фанат файтингов, а аниме очень даже презираю, но мне нравится то что в этой игре apparently можно сделать пиздатого кастомного персонажа. в след. части будет эта опция? игра будет на пк? с кастомными персонажами можно играть в ранкед? а есть типа режим где ты создаешь команду из персонажей и можешь прямо в бою переключаться между ними? можно сделать тиму кастомных персонажей?
>>3226007 Кастомная там только внешка. Мув лист целиком берется от уже существующего в игре персонажа на твой выбор. Играть можно в любой режим, баланс то от этого не страдает. Тага в соул калибуре насколько я знаю нет.
>>3226020 >Мув лист целиком берется от уже существующего в игре персонажа на твой выбор Плюс еще некоторое количество стилей специально для кастомных персонажей, по крайней мере так было в тройке.
>>3226020 >баланс то от этого не страдает Ага, кастомный астарот с хитбоксами талим никак не влияет на баланс конечно же. Такие персы запрещены на турнирах так-то.
Voldo was the right-hand man to Vercci, an arms dealer with the nickname “Merchant of Death”, and was tasked to protect the Money Pit, where all of Vercci’s treasures were kept after his death. After spending years in the dark depths of the Money Pit, Voldo lost his eyesight but gained a heightened sense of hearing and awareness, making him extremely deadly to those who dared to enter the Money Pit in search of riches. Voldo’s fighting style is unmatched, as he contorts his body in unnatural ways and can even attack backwards, making him unpredictable and deadly in battle.
>>3227422 Ёбаные педоистерички, как же вы заебали. Во-первых она одета и полностью раздевать её в игре не дадут модами допилят. Голый пупок не является эротикой - мы не в арабских странах живём. Во-вторых - она нарисованная (пусть и в 3д-редакторе), а значит её можно изображать хоть с залупой кентавра в заднице - её не существует в реальности и ни под какие законы это не попадает. Ты конечно можешь парировать, мол, в Канаде или Австралии да что там - в рашке тоже тебя за такое могут за яйца прижать - ну так ебанутых людей полно, в том числе и тех, кто сидит в правительстве этих стран. В Японии с этим всё нормально. С Талим нарисуют кучу правила 34 и будут на неё дрочить независимо от твоего желания.
>>3227442 Маленькая девочка которая дерется со всякими поехавшими гомосеками и брутальными мужиками, от ударов которых у неё рвётся одежда. Это нормально?
>>3223275 Блин, ты за новостями следишь хоть? ДОА6 уже провалилась. Твит высмеивающий ДОА6 этой картинкой: >>3224701 набрал больше лайков чем официальный твит от разрабов ДОА6 с анонсом игры. Куда не зайди, везде обсирают ДОА6.
Решил потренировать свою Талим в ожидании шестой части на единственной версии, в которую можно поиграть на убитом ноуте - версии на psp, Soulcalibur: Broken Destiny. В данный момент ракую в оффлайне, можно посмотреть на https://www.twitch.tv/raduetsya/ , но предупреждаю: интересно не будет.
>>3228968 Хм... Неблохо. А даунгрейд в виде разрывания одежды доспеха будет? Ведь годная идея. Да еще и фан-сервисная. Оставить противника в одном нижнем белье добивающим комбо. Или в качестве фаталити- срезать брительки верха/ремень штанов, оставляя в одних труханах. Дескать, пристыдить противника. Это же как на ЧСВ сыграть можно!
>>3229013 Зачем дрочить? Не в дроче дело, а в артистичности подхода. Это не столько подрочить, сколько именно на чсв сыграть. Доминирование мастерства, вот это вот.
>>3229637 Есть нехуйственная разница между пиратством безымянной инди дрочильни за 50 рублей у габена, и пиратством пропиаренного ааа тайтла. Если первому, наоборот, нужна хоть какая-то известность за счет чего угодно, хоть пиратства; то большим и жирным тайтлам, где уже вложены бешенные даллары на пиар, лишние личеры не нужны нахуй, пусть лучше они вожделеют недоступного игоря и клянчат деньги у мамки, как было с дьяблой3.
Тот кто не хочет - не купит, попользует торрент идишин, и забъёт хуй, Либо наоборот занесёт - но это уже выбор свободного человека, а не хуйла готового платить за любое дерьмо.
>>3229654 >подразумевая, что основная масса покупателей файтингов не обычные васяны, которым они нужны чтобы раз в месяц с друзяшками помэшить и потихоньку забыть, да поковырять синглплеерный контент
>>3229656 > Тот кто не хочет - не купит, попользует торрент идишин, и забъёт хуй, И тут ты такой с пруфами. Вбили себе в голову эту мантру и выдают за аксиому везде.
>>3229654 > Киберкотлета окукливается в своём манямирке Хехмдааа. >>3229656 > Пиратоблядь окукливается в ещё одном манямирке Может ещё потребуешь, чтобы двери не запирали - кому надо всё равно вломятся, а нормальные люди и так не зайдут. "А чего это они ставят двери на входе?! не доверяют мне что ли?" - "А чего это они устанавливают денуву купленную мною игру, считают меня пиратом? С таким отношением только торрент" "Двери не должны мешать легитимным посетителям попадать внутрь. " - "Денува не должна мешать легитимным покупателям зайти в игру" "А что случится, если замок в двери заржавеет и перестанет работать?! Вы же тогда не попадёте внутрь! Требую удалить любые двери!" - "А что случится, если сервера денувы исчезнут?! Вы же тогда не сможете попасть внутрь!"
>>3229758 Не может в прямую аналогию, и пытается сойти за умного. Дяди, которые принимают решения, в отличие от тебя, 20-летнего долбоёба с коммунизмом головного мозга, знают как устроен этот мир и почему нельзя делать бизнес на честном слове, тем более честном слове малолетних пиратов.
>>3229758 > Я всё же считаю, что покупали впервую очередь потому, > Потому что - говноеды. То есть то, что ты жрёшь то же самое, но забесплатно, тот же самый пососинокалл, не делает тебя говноедом? Найс манёвр.
>>3229767 > https://whyisdenuvobad.github.io/ Куча притянутых за уши фактов, на которые я уже дал выше ответы, либо просто беззастенчивая ложь. Ссылочку на этот ваш европейский суд, пожалуйста. Всякие торрентфрики и дсо не принимаютсяо, только ссылка на само постановление европейцев.
>>3229765 > прямую аналогию Заебись аналогия, научи как сравнивать нечто нематериаяльное с реальным физическим объектом. = >>3229770 > то же самое Нет, дружок, тут ты ни прав Если что то есть на трекере, это не значит что ты это будешь качать. 50гб юбипараши, kik
>>3229775 > нечто нематериаяльное На разработку этого твоего нечто нематериального, были затрачены вполне материальные деньги и человекочасы между прочим. > Если что то есть на трекере, это не значит что ты это будешь качать Если речь идёт о пропиареннй игре, например, ассассине (я рекламу орижина даже на банках энергетиков видел), то качать, вероятно, будешь. А если его там нет, то, возможно даже, с зарплаты прикупишь. Это же так очевидно. Дешёвая безымянная индюшатина - другое дело, там нет совсем никакого смысла ставить защиту. Лучше даже раздавать её бесплатно.
Я ~89% своих игр в стиме сначала пиратил и проходил. Из всей серии ассассина я спиратил лишь первую часть, побегал минут 20, удалил и больше не прикасался к этой говносерии. Я наверное особенный по мнению: >>3229782
>>3229801 > 89% своих игр в стиме сначала пиратил и проходил. А потом через 10 лет купил бандлом за 100 рублей, когда уже нет ни разработчиков этой игры, ни того паблишера, а всё выкуплено какими-нибудь юбисофтами. Ты лучше скажи, какая доля из игранных тобой игр, была тобой куплена. А потом подумай, все ли следуют твоему примеру. Я же говорю, коммунизм головного мозга, "каждому по потребностям, с каждого по способностям" - эта хуйня не сработала и провалилась, как ты, возможно, знаешь.
>>3228925 SCIII так и не удалось нормально запустить, юзал PCSX2, все равно slo-mo 50% максимум. А вот SCII выходила так же на GameCube, а на него есть хороший эмуль Dolphin, вот она пошла гладенько. Так что на убитом ноуте два стула: либо SCII без кучи персонажей, либо SCIV на psp.
А мне интересно, для чего Волдо сделали такую странную анимацию, что он типа на месте идет? В Соул Блейде такого не было и когда я впервые увидел его в СК3 кроме этой части других тогда еще не видел то подумал что это баг, лол https://www.youtube.com/watch?v=c7IuLgdmjtY
>>3230243 В видосе https://www.youtube.com/watch?v=Qn6FHt2RCV0 рассказывается о типе игроков, которые используют непредсказуемых персонажей, чтобы сбить противника с толку (heart). То, что Волдо постоянно находится в движении, и что его атаки странные и необычные, теоретически может и сбить с толку, и сыграть против оппонента. Ну и выглядит это все атмосферно.
>>3230674 >>3230676 Херня на самом деле. Нормальных игроков такое с толку сбить не может, нормальный игрок пойдет в тренировку поймет как работает вся эта херня. А хуевые игроки будут сосать при любом матчапе. Именно поэтому всякие зеленые ранги жалуются на того же Эдди в теккене, который лоу тир во всех тирлистах и практически не имеет нормальных опций.
>>3231051 Ну хз, Волдо сложный только в плане принятия решений и то там вполне можно играть в брейндед режиме, инпуты там все простые. В ск вообще сложных по инпутам персов особо и нет, кроме Айви и Сервантеса со своим iGDR.
Хорошая игра должна быть хороша во всём. Лучшая из частей Соул Калибуров - тройка имела кроме всего прочего отличный сюжет, с пересечением сюжетных линий, кучей текста, и нелинейностью(!), и интересный тактический режим.
>>3233045 >Лучшая из частей Соул Калибуров - тройка Ты ебанутый? Именно с СК3 серия начала скатываться в говно и на 5 части сдохла. Нахуй кому нужен твой тактический режим, геймплейно лучшая часть - вторая.
>>3233057 >Нахуй кому нужен твой тактический режим Чтобы в него играть очевидно. Синглплеерный контент - немаловажная часть любого фистинга, и если игра претендует на то, чтобы быть качественной, то и контент должен быть соответствующий. Фанаты СФ нехилую бучу в свое время подняли, когда пятую часть релизнули без аркадного режима, а значит для игроков имеет значение не только геймплей.
А я даже не спорю кстати. Двойка лучше геймплейно, но и там была весьма недурная сюжетка. Тройка просто идеальна в общем. уступает двойке геймплейно совсем немного, зато во всех других аспектах в разы лучше.
Прости, но как из моего поста следует, что там был плохой геймплей? Или в игре с хорошим геймплеем хорошей сюжетки и дополнительных интересных режимов быть не может по определению?
У тебя какие-то проблемы с определениями, анон. Сюжет - это история, это в любом случае текст. Способ подачи - другой вопрос, но ты меня прости, катсцены на движке, да ещё с японской лицевой анимацией, уж лучше текст, честное слово.
Давече смотрел тут записи турниров по sc5, И заметил характерную особенность, присущую игрокам Они всё, чуть ли не поголовно, после победы в раунде всячески измывались над тушкой противника.. Били её, колотили, использовали таунты и т.п. Сказать что это мерзко и грубо - ничего не сказать.
Собственно, чому про сцена sc5 такое говно, а не люди? Неужели нельзя обойтись без этого говна?
з.ы. На турнирах то теккену, такое поведение практически не встречается, что меня и удивило в отношении sc5 Чего уж там, даже в онлаене с таким дерьмом "практически!" не сталкиваюсь.
>>3236982 В тех играх, где можно быть после победы- так делают. В тех, где нельзя- не делают. Я вот в оригинальном сф 4 супер после финиша вставлял, и он в лютом рапиде шёл, смотрелась прикольно. В последующих такую возможность урезали и зря. В теккен 7 ест специальный итем, который не дает врагу издеваться над тушкой.
Вспомнил, что валяется запечатанный калибур на пс3 - оказалась 4ка. Решил подрочить на Айви посмотреть - ебать конечно графон устарел, пиздец просто, об лесенки порезаться можно.
>>3236982 В теккене постоянно такое. Ну и вообще, например если противник умер во время комбо, повис на стене и тд. я всегда комбу заканчиваю. Помоему это логично и происходит на автомате. Грубо - это ки чарджить в теккене например или соулчарджить в СК.
>>3236982 Если игра это позволяет, то сложно это не сделать. Если игроки разгоряченные, адреналин горит, то сложно после победы просто стоять и смотреть на это.
>>3237009 > специальный итем Да, про зеркало вкурсе > сф 4 супер после финиша вставлял, и он в лютом рапиде шёл ну это бро - максимум хуйня.
>>3237042 > ради победы, а не унижения. Ну, считаю, что как раз ради унижения всё и делают, Что то вроде, показать свою доминацию, что в сущности - полная чушь
>>3237120 > умер во время комбо Скомбо понятно, тут всё на рефлексах >>3237297 У меня допустим нет никакого желания тушу противника пиздить, Тем паче считаю это неприемлемым, и грубым в отношении оппонента.
>>3237368 >что в сущности - полная чушь Именно. А ты слишком много важности этому придаешь. Наверное никто кроме тебя это так серьезно и не воспринимает, впервые слышу, чтобы кто-то от этого оскорблялся.
В Соулкалибуре можно настраивать язык озвучки индивидуально для персонажей? Я хочу, чтобы Геральт говорил на ангельском, а остальные персы на японском.
>>3237368 > ну это бро - максимум хуйня. Не хуйня, просто когда дают возможность- хочется сделать что то необычное, просто удар это скучно. А супер в рапиде все равно не до конца идет, но он смотрится круто и при других условиях его таким не увидеть.
>>3239180 Если честно меня интересует только режим, где можно поздить рандомных мобов, тренинг и режимы где можно играть против другого игрока локально и по сети. Какие режимы кроме этих существуют- меня волнует не сильно.
Есть в треде люди которые пользуются корейскими стиками? Естественно нет. Нужна crown 309MJ и собственно вопрос - где заказывать? Пока нашел 2 стула - arcadeworlduk.com, но там стоит дохуя в переводе на рубли и http://istmall.co.kr, который бывший makestick. Очевидно склоняюсь к последнему, но как там с доставкой в Россию? Makestick вроде норм доставляли, но сейчас я хз.
>>3250869 Для SCV его показали за пару месяцев до релиза игры, а для SCIV показали во время лаунч трейлера, хотя раньше о нём были статьи. Этот режим хотят сделать как можно лучше, прежде чем показывать его.
>>3228300 Они даже не смогли набрать 50 репостов в фейсбуке, лол. второй пик. игра мертва. вот на след неделе будет ево если соулкалибур будет более успешен чем доа6, то я даже не знаю как ещё создатели доа6 могут обосратся
>>3251799 Может быть новая для игровой индустрии фигня, когда японцы восстанут против вестернизирования японских игр, потакания белым мастерам. но доа6 слишком мала для такого восстания
Пиздец, арис днище. Он даже в теккене из желтых ранков выбраться не может, а ещё учит кого-то. Яхуею с его местных фанбоек. Небось, ночами не спите, смотрите стримы своего волосатого принца?
>>3254295 Это хорошо, что народ даёт понять, чего хочет. Но я посмотрел на Елену, мне понравилось. Посмотрел на Касуми - тоже понравилось, что угодно лучше, чем её дурацкий синий наряд куноичи. Просто репостить что-то на фейсбуке - верх долбоебизма, это тебе не твиттер.
>>3254344 Народ хочет, ага. Бомбит порой от постов на этой параше. Ты на любой официальный и фанатский ресурс ДОА зайди и посмотри сам чего народ хочет, прежде чем постить хуйню.
>>3255090 СЖВ в анус сперму заливают? Пока я не увижу саму игру, а не какое-то короткое интервью для западной прессы, я своего мнения не поменяю, что фгк просто спермотоксикозные истерички. А я хотя бы не истерю раньше времени.
>>3255177 > выпилили В каком месте они его выпилили, долбоёб? Я вижу что на новой Елене просто пиздец анти-сжв, а не платье. Помнишь, как она раньше выглядела? Они тебе ни одного кастомного костюма ещё не показали, ни длц. Просто Касуми и Елену. При чём на Елену уже можешь сейчас обдрочиться, если есть желание. А на Касуми просто красивый стильный костюм. Я хуею с игродаунов.
>>3257089 1. Нахуя ей броня только на одной руке? 2. Какую функцию выполняют обручи вокруг ляшек? 3. Как она дерётся на каблуках? 4. Нахуя она надела под сапоги чулки? 5. Почему вся анимепараша такой безвкусный кал?
>>3257252 Мне не нужен реализм, достаточно просто сделать не всратую хуиту, как сделали божественные дизайнеры МК 10. >>3257264 Причём тут римские гладиаторы, анимедебил? гладиаторы и нужны были для красоты и шоу, там даже бои были чаще всего несмертельные.
Новый файтан - это, конечно, заебца, но почему графон и анимации на уровне пятого теккена где-то? Это же ебучий квадрат метр на метр с двумя модельками, сейчас опенворлд параша лучше выглядит, чем этот слепок.
2 персонажа из МК 10. Хоть что-то подобное в вашем анимеговне есть? Нет конечно, это же нужно заниматься дизайном, отрисовывать полигоны, анимедебилы и такое схавают >>3257314>>3257312>>3257089
>>3257320 Ну так это, унрыл энжин дали разрабам файтанов и сказали чтобы сделоли, ну вот они как с теккеном чёто там вилкой сделоли и ладно, может потом научатся. Хорошо хоть доа на унрыле делать не заставили.
>>3257331 Теккен 7 - лучшая часть серии, какой вилкой нахуй? По графону и анимациям вообще на клыка всем файтанам даёт. Не говоря о божественной узкоглазой магии неткода.
>>3257874 А че с ними не так? Ты про онлайн? Потные задроты, переплюнувшие ДСоблядей и Дотадаунов? Слабо верится. Файтинги вообще же чисто для друзьяшек на одном экране норм тема. По инету хз кто в это играть будет, надрачивая, не особо удивительно.
>>3257874 Хз, крайне дружелюбное комьюнити. За те 10 лет что я в онлайне- никто мне еще не разу и плохого слова не сказал. Наоборот, люди знакомятся, общаются, делятся советами, лампота.
>>3257881 >переплюнувшие ДСоблядей и Дотадаунов Странное сравнение. Душедебилы и прочие онлайнпетухи - это несмышленые дети, в силу мизерного опыта уверовавшие в уникальность своей любимой поигрульки. С возрастом это обычно проходит. С нинтендодебилами и примкнувшими к ним файтингопетухами все сложнее. Зачастую, это великовозрастные задроты, чья любовь обусловлена неестественными задержками в развитии, которые вылечить уже невозможно. Отсюда и агрессия в комьюнити, граничащая с групповой шизофренией.
>>3257323 Ты рофлиш? Что в СК дженерик аниме дизайн в основном, что в МК параше стандартные эджлорды из западной фентези хуйни. Охуенный ты пример привел. В мк еще для всяких джейсонов добавляют чтоб пацанам под пивко играть было весело.
>>3260928 >>3261904 Почему все опять хотят это лоу тир говно с уебанским дизайном? Серьезно, за нее вообще никто не играл, хуже только Рафаэль из ск5. Даже медведи в теккене более популярны.
Когда уже Тирочку покажут? Как же хочется Тииирочку... Няшиться в ее обруч, наблюдать как она бъется об него своей головкой, как она переходит из Jolly в Gloomy, словить ее яростный крутящийся обруч, ухх...
>>3223263 (OP) >первый значимый ивент на самом большом файтанском чемпионате смотрит тысяча человек Всё ясно, значи ещё один год теккена, ведь это говно мертворожденным оказалось.
>>3264701 Это говно просто не было интересно никому, когда в него играли нескилловые ноунеймы на отдельном стриме. Ближе к финалу, на стриме /evo картина получше.
>>3227422 >>3227461 Ты с японским медиа (и аниме с хентаем в частности) и законодательством вообще не знаком, да? Там ты можешь зайти в магазин и купить легальный, лицензированный двд-диск, за содержание которого в большинстве стран, в том числе в РФ, тебя посадят в тюрьму, потому что там 11-летних нарисованных девочек нацисты насилуют в выбитые глазницы. А относительно того, нормально это или нет, есть одна маленькая история. Ссылки на статью нет, читал давно, так что придется посл мне на слово поверить. Какая-то западная журношлюха-фемоблядь не так давно пыталась доебаться до японской продукции, накатав претензию в тамошний аналог министерства культуры, что мол узкоглазые сексисты своей объективизацией женщин как секс-игрушек оскорбляют фемеблядей. Знаешь, какой она получила официальный ответ? Что нарисованный персонаж - это просто персонаж, никто от происходящего с этим персонажем не страдает, а если это кого-то оскорбляет, то никто его не заставляет на это смотреть. Это святая страна, населенная святыми людьми. Япония (да и вообще Азия) - последний оплот человечества в борьбе за эстетику, красоту, свободу и прогресс, там живут последние самураи, сражающиеся против скатывания человечества назад к пуританской морали. А тебе я просто желаю смерти. Ты - враг людей.
Дык эти боги ещё и возраст согласия установили в большинстве префектур 13 лет, потому что в отличии от идиотов-европейцев, американцев и русских, понимают, что первые сексуальные контакты как раз на этот возраст и приходятся, и нет ничего в этом плохого, коль уж всё по взаимному согласию.
>>3268459 И в этом их мудрость, да. Вместо того, чтобы пихать палки в колеса велосипеда желаний граждан, как на Западе, они строят нормальную дорогу, чтобы этот велосипед катился счастливо и безопасно.
Да, да, да! Сенг-Ми-На! Ну ладно, одного из двух любимых персонажей завезли, можно выдохнуть. Теперь тело дело за Тирой, если и её дадут, куплю с сизон пассом не глядя.
Кстати, а у Ми-Ны весьма симпатичный костюмчик, да и Астаротище в целом хорошо выглядит. После новых дизайнов Вольдо и Засаламеля как бальзам на душу.
Да, я знаю. Просто из трёх главных-новых персонажей тройки Тира зашла сообществу больше всех, и уж если Засаламеля впихнули, няшу с обручем забыть - преступление.
>>3269162 Ниган гавно какое-то, то есть гостевые персонажи говно априори, но персонаж из сериальчика, который успел скатиться ещё сто лет назад это вообще пиздец, в мк гостевые намного интереснее были.
А вообще это не очень хорошо, когда много гостевых персонажей, сильно выбивающихся из общего сеттинга. Но на него видимо давно положили болт и сделали мешанину из черт знает чего.
>>3269581 На самом деле всё упирается в возрасты малолетней и взрослой уголовки в Японии, которые забетонированы прецедентами, и их применение к половой ёбле и "обсценному поведению" (тоже по сути регулируется префектурами), а также в разностью применения законов к полам (sic!).
>>3270310 Я хуй знает. Может Намко на ножах с Сегой? Кто их знает, что у них между собой происходит между японцами. Хотя, вроде с Ениксами, СНК и с Капкомами договорились.
>>3270820 За что? У него мувсет кал говна и мочи, 3,5 унылых удара с неудобными комбо. Внешность я ебал просто, ощущение что у него по лицу каток проехал, оно ровное как стол. Так еще заставляют пол-сюжетки за него играть, она и так не фонтан, а тут вообще контрольный выстрел. Половина ростера не используется, но вот вам сраный акума, жрите. Тьфу.
>>3270944 Мне не похуй. Жаль что он либо клоунский, либо вообще для галочки в двух строчках. Но ладно сюжет, в СФ5 даже на графон и музыку забили, не говоря уже о уебищных комиксовых вставках. Такая дешевка.
>>3271748 Ну если брать СФ, то мне в целом больше нравится саундтрек пятерки. На втором месте двойка. В остальных ну буквально пара треков выделяется, остальное ну такое. А в СФ5 наоборот буквально пара треков не удалась, а в остальном эпик.
Держите двух казуалов не знающих где находится кнопка блока большего вы не заслужили без столь долгого постинга сочной жопки Таки https://www.youtube.com/watch?v=98ZluO5Vhqs
Не, ну гр0х себя неплохо показал на турнире: https://youtu.be/tDky8N-2ldE?t=2h9m4s Крутится как вертолет, телепортируется, прыгает, да и вообще - то соединит, то разделит меч, выглядит бодро, amirite boyz?
>>3272551 Ага. Хороший персонаж вышел, интересный, смотреть одно удовольствие. Прям аниме в чистом виде. Наверняка будет очень популярен среди новичков.
>>3272551 Когда первый раз смотрел, то болел за всех кто был против Килика, слишком уж он уверенно всех разъебывал. В конце за него, потому что Айви оказалась еще круче.
>>3272600 От него больше всех анимешностью веет, особенно когда белобрысым становится. В этом он разве что демонической кильке с удлиняющейся палкой проигрывает. Тяночки в сравнении с ними еще более-менее нейтральные.
>>3272608 СК всегда был аниме, те же Сянхуя и Мина чисто аниме штамп того времени, когда выходили первые части серии. Просто сейчас этого нихуя не заметно, потому что современное типичное аниме выглядит как этот самый Грох. И только какие-то дауны в этом треде этого не понимают. Мне то похуй, всеравно буду за Асту и Волдо играть, но просто очень забавно наблюдать этих школьников которые пытаются быть дохуя не аниме и сами же обсираются.
>>3272638 Тоже смешанные впечатления были. Но после n-ного пересмотра я свыкся и он мне стал нравится. Такая хуйня у меня еще с Вольдо была. Вообще сам факт того, что при первом взгляде кажется, что с дизайном что-то не то, о чем-то да говорит.
Чот смотрю видосы по ск5 и он мне в разы больше нравится чем ск6. Как в графике так и персонажами, внешнем виде и вообще во всем. Нафиг так жить, зачем они сделали 6 часть такой уродливой.
>>3277507 Не, ну а че не так? В других файтингах, если бы там была стена, то опытный игрок бы просто зажал оппонента, и долго долбил его в стену. В соулкалибуре, ящитаю, хорошо сделали с рингаутом, меньше эпического кнопкодроча от атакующего, меньше катсцен для атакуемого, больше накал страстей от публики.
Предыдущий тред