>>179916449 Было здесь несколько недель назад. Этот служивый не рассчитал силы в пиздилке с бухим быдлобоксером из луганды, который потом отправился в сизо.
не знаю было нет. Доставьте плз ищу сто лет видос, видел тут как-то. Большая компания м+ж, заброшенная стройка. И там один парень неистово пиздит другого, унижает и тд за то, что тот как-то там девушек обидел или типа того. Видео долгое
>>179923688 Ему и видео и стори. Обдвачился один,думал анонимная борда. Но т.к живёт в своём маня-мире не думал,что существует ирл. Вот и заплатил за пиздёжь и воровство...
>>179914488 помню шли с другоном из парка и на встречу 3 гопника, двое остановились а первый пошел вперед и попытался как на первой вебм меня толкнуть. Я этого ждал и в последний момент корпус повернул и тот просто проскользил дальше, у быдло когнитивный диссонанс был, тот кто толкал еще 2 шага сделал и встал, а мы не сбавляли шаг и прошли тех двух гопников.
>>179938188 Хуясе, вспомнил стори, как в 1 классе в рейджмоде челика головой об угол парты ебашил, за то что он меня обзывал постоянно, его увезли на скорой
>>179934412 Да нихуя, меня сам один уебок со 2 до 4 класса тероризировал, пока я не взорвался и ебальник ему не сломал, сейчас 3 курс, птушник, ебу тянок каждую неделю, полет нормальный, омег никогда не доебывал и не унижал, защищаю по возможности всех, кого могу, если бы не ебаное пидорашкинское воспитание одной мамкой и батей терпилой, в этой стране вышеупомяннутых бы и не было
>>179939318 Какой отпор? Это пьяница дрыщ получил отпор. У лысого просто бугурт от того что недооценил суицидальность дрыща и пропустил нежданку, синячок потом будет как будто опиздюлился.
>>179915941 Ссылки не имею, но в комментах под видео местные казахи писали, что это просто рандомный ебанько, а парень не мог от него отделаться. И хрен знает, что он хотел, ведь он ебанько.
>>179940379 >Какой отпор? Это пьяница дрыщ получил отпор. У лысого просто бугурт от того что недооценил суицидальность дрыща и пропустил нежданку, синячок потом будет как будто опиздюлился.
>>179941351 Не. Он нас просто попросил не пить пиво. Мы сказали да не вопрос. У нас пивас в сумке лежал, мы открыто не пили. Достанем, хлебнём, уберём. Но по нам видно было, что не просто так сидим. Хули ему до нас доёбываться. Мне 38, тянке 35. Он моложе нас намного. Ему кажись до нас дела особого небыло. Они в основном подходили где молодежь толпиться и там камеры включали.
>>179913553 Никогда не понимал таких даунов, что позволят себя обоссать или унизить в другом плане. Ладно, если вопрос жизни. Но тут личико чистое, нетронутое. Хоть бы попытался...
>>179941731 Да это на уровне тесака, только к простой жертве подвалит, потом административок накидают, пиздюки и отъедет. Можно каким хочешь быть активистом, но только в рамках закона. Исполнительным органом он не является, но пытается. Жалко я не пью с кентами, и с нами такой хуйни не произойдет. А малолеток пьяных пиздить, это конечно по багатырски
>>179924099 Короче. Я знаю это место - ресторан "джорджия" на пролетарской - это его веранда. Дело было летом 2017. На видио поц с символичным погонялом "Путин"(16 лет) получает пиздюлей от не помню как его кликали, толи "спарта", толи "икс". Были друзьями до этого момента, немного выпили и из-за какой-то хуйни попиздились. Путин выжил, полежал месяц в больнице, сейчас бегает здоровенький и пьет пивчанский. Второго посадили, на сколько не имею представления. Все нашу компашку потом хотели отпиздить, что мол мы "под ментами". Вообще-то необычно натыкаться на такие видио:/
>>179953758 очень обидно, что уже вырос из возраста, когда бухал на улице. тогда всегда с собой перец носил. ох я бы этого пидора перцем бы залил. было бы веселье.
как же мне нравится вебм с 3. Охуенный пацан, правильно унизил маленького лоха :3 Повезло мне побыть жирным в детстве, чтобы потом накачаться и не быть таким дрыщем как чел слева
>>179953758 Ты че долбаеб? Он все по закону и делает, пресечение правонарушения и снимать можно, а эти дрищи долбаебы сами нападают, что и видно на вбмке. А ты бы ему нихуя не сделал бы, и не к таким подходили, в итоге просят слезно дядь полицейских не задерживать и сказать, что активисты не правы
- Одни и те же вебки - Одни и те же ответы "стори?" "по заслугам" - Одни и те же, сука, шутки "посмеялся над еблом мужика" "необрезанная версия" "во имя иисуса" и тд Какое-то колесо сансары, ебана в рот
Тот кто создает такие треды, тот вонючее быдло и скам, который не достоен жить, если кто не согласен, могу лично встретиться с вами (я из Петербурга) и заяснить по этому поводу в любой доступной для вас форме.
>>179961407 >влетел с двух ног ей в голову со спины но какой смысл, ведь удар слабый, а ты сам ёбнешься на пол, ещё и сломаешь себе что-то, так делают только дурачки
>>179973078 Блять, какие же эти совковые бабки конченые уёбища. Быдланы дрища чуть-ли не живьем сжигают, а эта карга там что-тот кудахтает "воооот в наааше время..." и спрашивает кто у него родители, вместо того чтобы ментов вызвать.
>>179915549 Попробуй бывшего офицера ихней полиции разъебать, посмотрим, что у тебя выйдет. Они отрабатывают 5x1, а тут речь вообще о двухзначных персонажах идёт.
>>179913206 >монгольский выродок пиздит за Иисуса Пиздец я проигрываю. Один раз у грузчика спросил на работе типа знаешь ваще что твои предки всю Европу ебали? Он сказал НЭЭ))
>>179950065 >как включить ебучий звук ? один раз отключил теперь кнопка некликабельна Это дерьмо вообще кто-то слушал? Ебать, каким омежкой и опущенцем надо быть, чтобы такое добровольно в уши лить себе.
>>179914715 Он ничего не сделал. Обычный военный, который служил в селе. А это быдлятина, мастер спорта по кик-боксингу. Там чемпион по своей области, как я слышал. У себя в деревне всех хуярит также.
>>179982301 Он военный инженер, но в драке пытался все решить кулаками, а не использованием предметов или крафтом турели. Короче говоря, военный тоже быдло, который только и будет в будущем пилить бюджет
Реквестирую видос, смотрел в 2013 году, два челика на берегу речки дерутся, один сразу делает проход в ноги, а потом бьет с ноги в голову, на этом видос заканчивается
>>179913032 (OP) > 3 цууи бля этот жидок до сих пор подобной хуйней занимается? Какая же жалкая у него жизнь - каждый вечер ходить по злачным местам москвы и доебываться до быдла. Даже представить страшно уровень деградации петушка. Ну сам подумайте - это паркобыдло подобным не каждый день занимается, они типа так "отдыхают", но он, по своей воле, макает себя в говно ЕЖЕДНЕВНО.
>>179988914 он пилит на грантах овердохуя. ты думаешь он бесплатно этим занимается? лев против такая же подзалупная творожная масса как и стопхам, ночные волки, нод
>>179989285 А я Леве желаю смерти за то, что он мимокроков опиздюливал и от бутылки чудесным образом спасался. Он вроде как одного сычева с пивом в парке инвалидом сделал, кинув того на асфальт.
>>179987928 >>179985972 Бля, жалко что Германия проиграла во 2 мировой. Сейчас бы мы, братья славяне, батрачили в Рейхскомиссариате Остланд за честь и кровь немецкую! Ебать горит с этих наципидоров. Мимофашист
>>179993225 Неа. Немцы не считали русских унтерменьшами, но господствующий народ - германский. Подтверждения на поверхности, ведь концлагеря для русских военнопленных были нечеловечные.