Даунов разбаловали рокстаровским открытым миром С НАПОЛНЕНИЕМ и они не смогли принять что город в игре тупо декорация. Вот Мафия 3, например, действительно говно. Город там пустой, но и миссии по 3 раза защищать склады от бандитов это пиздец говно унылое.
>>179906894 (OP) ну хз, синдикат 2012 это похеренная идея синдиката 1993го. слишком линейно, нет экономической составляющей, возможности апгрейдов, и прочих мякоток того синдиката. очередная йоба
>>179906894 (OP) > говношутан > провалился Действительно, с чего бы это. Во всяких быдлофилдах хоть мультиплеерная составляющая есть, чтоб васяны друг друга нагибали и не скучали. А синдикант и сюжетно говно и геймплейно хуйня.
>>179906894 (OP) "The Adventures of Sir Kicksalot Deathboot and His Imaginary Girlfriend in the Land of the Conspicuously Placed Spike Racks": https://www.youtube.com/watch?v=KnxgQMSsc8c Миллион копий для AAA-тайтла с M&M в названии это провал
>>179908074 Полагаю дело в том, что в 2004 году вышли гораздо более интересные игры. В вампирах была хорошая вселенная, но реализация ужасная. Куча багов, низкая производительность, очень долгие загрузки.. Я думаю все любители рпг тупо предпочли КОТОР или КР. >>179908362 Я в обе играл, очень похожие по механике. Только РЕ7 я с удовольствием прошел до конца, а прей 2017 осилил только час игры - устаревшая хуета из 2005 года. Сюжет скучный, все мертвое.
>>179906894 (OP) Принц персии. Принц персии провалился. Тупые хомяки готовы жрать говно типо нфса, а как годный слешер ни-ни ненавижу. Теперь сиди без принца как ебаклак
>>179908582 Кстати, долбоеб, твое кинцо очень хорошо продалось. В Quantic Dream объявили, что продажи игры превысили один миллион копий по всему миру 20 декабря 2013 года. На 16 апреля 2016 года продажи игры по всему миру составили 1 778 704 копии.[45]
>>179908982 Я старше. >>179908938 Сам ты долбоёб. Маловато всё равно продали. Не каждый с пс3 играл в неё. Тогда ещё посмотри одну игру. Until down очень тихо прошла.
>>179906894 (OP) Очевидный десу срекс манька дивайвед. Из за сраного пидораса Спектора, писавший гневные высеры что игра будет говном аккурат пере ее выходом - теперь хуй увидем продолжения. Хули, быдлу лучше бетлрояли жрать причмокивая, чем синглплеерные игры проходить, ведь там перед одноклассниками СКИЛЛОМ нельзя светануть.
>>179907356 Но ведь это говно. Я еще в 2007 году засомневался, когда друг мне впаривал это говно, мол тут можно как в сталкере бухать. И похуй что она вышла за 2 года до сталкера, но почему то он давил на это. Так и получилось - ебаный шутан, ебаные джунгли, ебаные миссии.
>>179909505 Сделать из оригинального deus ex yoba за 300 с желто черной палитрой high teck low life НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА? УМНО ЖЕ КАК. ГЛУБОКО Едрить ты пряник
>>179909865 Вот только твой спектор, который так невзлюбил эту часть, так невзлюбил, что после выхода взял свои слова назад и игра ему понравилась. Главные претензии у этого старого пидора были в том, что ОЙ БЛЯ, ДОХУЯ ЖЕСТОКА У ВАС ТУТА. А то что у него в древнем говне ракетницами и гранатами можно на куски всех распидорашивать, гандон старый как то не упоминает.
>>179909943 Ахуенная игруха. Прост конкуренция была большая Clive barkers jericho Crysis Call of duty 4 Stalker Hl 2 ep 2 Blacksite area 51 Bioshock. Очень шутерный год был
>>179909505 Честно, очень понравился Human Revolution (концовки это пиздец, конечно, но всё же). Mankind Divided ждал, как феменистка сочного хуя, и вот она вышла и... Запустил, в общем, побегал час-полтора, понял, что дальше ждёт то же самое и удалил нахуй. Благо, раздавали бесплатно в PS+.
Помню была какая то игра блядь, там были какие то окопы, потом чисто закупаешься щитами, гранатами, пистолетами, выбираешь босса и идешь по каким то коридорам и площадкам его пиздить.
>>179907356 Клон Фар Края со свистоперделками. Проблема в том ,что свистоперделки, либо не работали вообще, либо были криво встроены, либо нахуй никому не нужны. А уж какая там оптимизация была, просто ужас. Ну и тонна багов в придачу.
>>179911374 Чому слава богу? Игра-то годная. Больше нигде не видел такую систему повреждений гг и слежение за психологическим здоровьем. (Разве что пенумбрач, но я пока сцу поиграть). У меня гг даже сами застрелился один раз, с чего я таки прихуел. Тупа ружье в рот, как Курт Кобейн.
>>179911592 >Это все механика, которая безусловно ахуенная, но как игра полное говно. Впрочем, как и творчество Лавкрафта. Я читал его, поэтому когда играл, не ожидал глубокой смысловой нагрузки, просто хотел хтонического пиздеца. не хочу сказать что оно полная хуйня, это скорее артхаус своего времени
>>179910303 В смысле ремастер? Игра 2007 года выпуска. Это не старкравт бруд вар 1997го в 2d хотя и с ним близзард обосралась. Просто поменяли разрешение и перерисовали модельки
SOMA Быдлу нужен был очередной рандомный хоррор по типу амнезии, но получил какую то уж слишком серьезную грустную историю с кучей философии и парочкой хоррор моментов
>>179911851 >Виндуз переустановил уже из за его засранности троянами и майнерами после репачков от Васи2005? Ты пеку последний раз во времена ХР в глаза видел?
Не знаю насчёт "провалились в продажах", но вниманием Observer явно обделён. Наверно всех напугало, что будет однообразно и скучно, как Layers of Fear.
>>179911943 МАМ НУ ТЫ ПОНЯЛА, ОН КАК БЫ ОЦИФРОВАЛСЯ В КОВЧЕГ НО КАК БЫ ОСТАЛСЯ НА ДНЕ ОКЕЯНА, ЭЭЭ КАК ДО ЭТОГО ОН ОСТАЛСЯ В КРЕСЛЕ ОЦИФРОВКИ НА ДНЕ ОКЕЯНА, КАК ДО ЭТОГО ОСТАЛСЯ В КРЕСЛЕ ОЦИФРОВКИ В РОДНОМ ГОРОДЕ. ГЛУБОКО МАМ, ФИЛАСОФИЯ БЛЯДЬ ЕБАТЬ МАМ ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ?
>>179911943 1. Ты тупой ребенок, речь про игры которые провалились в продажах. 2. Какое же скучное говно блядь эта СОМА, я просто охуел когда пытался играть год назад.
>>179912007 Да говном она была. Вечно засиралась и надо было ее переустанавливать раз в год. Вот чем десятка от семерки отличается - я не совсем понял когда обновился.
>>179911943 В конце я плакал.. Еще было неожиданно узнать правду когда увидел отражение в зеркале. серьезная тема оцифровки сознания...хорошо раскрыта. Вообще об этой игре трудно подобрать слова, просто охуенная.
>>179911299 Крайне годная игра. Я играл ещё и с дичайшим промтовским переводом, что добавляло шарма, там были фразы не хуже Сан Андреаса. Алсо, была ещё такая годнота. В мире без батлы она бы взлетела. Конечно, на деле там не было такого месива, как обещали, на 260 человек, штоле. Но, игра брала годными фракциями и дизайном их, а ещё музыкой. Да и геймплей был в точности - батлой, только не такой вылизанной. Жаль, сервера отключили лет пять назад.
>>179912189 Ты бы знал, какое багованное говно был паркан 2. То блядь вылетит и перестанет запускаться, то к середине игры сейвы нахуй скорруптятся и перестанут грузить, то двери заклинит то еще какая хуйня. Я блядь 5 раз пытался ее пройти и наконец прошел в 2008 каждые 5 минут сворачивая игру и делая бекап сейвов. мимо >>179910863
>>179912151 >1. Ты тупой ребенок, речь про игры которые провалились в продажах. >2. Какое же скучное говно блядь эта СОМА, я просто охуел когда пытался играть год назад.
>>179907230 Дропнул вчера после 15 завершеных расследований из 21. Процесс расследования настолько уебищный, что больше похоже на какую то поделку на коленке студентом за дошик. Хохольский Шерлок Холмс куда лучше.
>>179912385 Блядь, да развязка нахуй уже ясна после первой оцифровки нахуй. И так сука 3 раза за игру. По уму, нужно было тупо перетыкивать чипы сознания в новых роботов пока не добрались бы до ковчега и эффект был бы пизже от концовки в которой мы остались на днище ебаном. А так блядь 3 раза сука показали что мы просто дублируем себя в роботов и в конце ЕБАТЬ поворот тоже дублируем себя в ковчег, только вместо того чтобы сразу показать жизнь в ковчеге мы остались на дне и типа должны были ахуеть или что?
Все работы этих замечательных людей. Обиднее всего не за фоллач, ушедший к туповатым ремесленникам из беседки. Обиднее за турник и арканум. Малейшая оригинальность в чем-то, и быдлу уже нипонятно. Дайте им стандартных эльфоорков, трусы +3 к защите и шаблонную историю про древнее зло и избранного спасителя. Тогда норм будет. Ну а сосуны - это просто одна из лучших рпг в истории.
>>179912669 Это был гайдзинский реверанс в сторону явления. Мало жи игор с огромными роботами. Вот Мехвориор сдох, ящитаю, оттого, что там все было крайне серьезно. Че там ещё, баттлтек был? Та же хуита. А тут весело, но кровища ведрами в стиле монолита. Вот бы таких игр побольше было.
>>179913051 >сосуны - это просто одна из лучших рпг в истории Это та хуйня, где нихуя кроме взлома и миликомбата нихуя не нужно качать и где с центра города пропадают доминация, угрозы и соблазнения из диалогов, что делает прокачку жисциплин вентру и тореадоров вообще нахуй ненужной?
>>179913249 В 97 мне было 9 лет. У меня еще не было рублей. >>179913332 >кроме взлома и миликомбата нихуя не нужно Дальше не читать. Если тебе ума хватает только всех монтировкой охаживать, то игра тут не виновата. Там вообще обязательных драк с боссами штук 5 на всю игру.
>>179913249 А. В глаза ебусь. Вегас. Ну я поддержал же. У меня куплен в стиме. Но Вегас - это не классика. Это просто говнотрешка, попавшая в правильные руки. Все эти вейстланды и этернити - попытка продать вчерашний ужин. Поезд ушел. С фоллачем тоже.
>>179913491 А, наверно диалоги были ахуенные, которые напомню с середины игры превращаются в тупо кликни по 1 из 2 вариантов ответа и не учитвают доминацию, запугивание и соблазнение.
>>179913608 Потому что тыскозал? Ты, блять, кто вообще такой? Ясновидящий? Пророк? Живущий? Откуда ты знаешь когда я про аркачик узнал? У меня в 2003 диски были и с аркачем, и с турником, мудень. Ты тогда еще пеленки пачкал ведь?
Хорошая игра и низкие продажи редкое явление. Что мы и можем наблюдать в треде. Зато говно и высокие продажи сплошь и рядом. Ну как говно. Просто ЦА 15-летние детишки, им норм. А взрослому опытному человеку до блевоты скучно читать эти детсткие сказки, которые запихнули в диалоги. Это главная проблема многих игр. Диалоги рассчитаны на 15-летних долбоебов, как и сюжет. По-первых проще, во-вторых эффективней для ЦА. Среди взрослых людей мало геймперов и они все требовательные, так что нечего для них стараться.
Похоже в старые части ты не играл, иначе бы язык не повернулся что-то там про атмосферу говорить. Про сюжет незабвенной Рианны Пратчет мы лучше тоже промолчим, потому что в приличном обществе лучше о говне, чем об этой леди.
>>179913741 Ты игру запускал вообще? Единственная бесполезная хуйня там - соблазнение. Во второй половине игры каждый второй перс - вампир, который старше гг поколений на 200. Если бы их можно было запугать/задоминировать, то выглядело бы пиздецом. Но людей можно пугать направо-налево до самого конца.
>>179913749 Правильно, детям нравятся игры типа варкрафта, который вышел на 2 года позже, кстати, и, к сожалению, они, эти дети, задают тон всей игровой индустрии, поэтому такой понос как вк имеет продолжение, а уникальная sacrifice - нет.
>>179914087 >Если бы их можно было запугать/задоминировать, то выглядело бы пиздецом А знаешь что было бы большим пиздецом? Новообращенный вампер, который за ночь выпиливает всю верхушку ЛА. Ой подожди...
>>179914100 Варкрафт 3 - одна из лучших РТС за всю историю, с отточенным балансом, когда на каждую тактику есть противодействие, и когда микроконтроль спасет в самых сложных ситуациях. Твоя сакрифайс не стала бы дисциплиной киберспорта, никогда.
>>179913608 Мне в 98 тоже было 9 лет. Я часто ходил к дядьке поиграться в Блад и Дум лол, мама меня водила и даже не представляла, во что я играю.. Тогда я увидел, как дядя с корешами спорит о билдах в какой-то дико красивой игре. Ну, это теперь я знаю, о чем они тогда говорили. И я просто сидел и смотрел, завороженно, и никакая кровища была не нужна, ибо на экране разворачивалась офигеннейшая история. Лишь, через десять лет я сам смог попробовать аркач.
Разве она провалилась? Там же какие-то тёрки с издателем были, или я с чем-то путаю? Её же прямо захвалили на старте, а чем дальше, тем более культовый статус она приобретала.
>>179913966 Но даун тут только ты, раз игра не имела успех на старте ,а ее купили в основном на распродажах, то нахуя зенимаксам их спонсировать? Конечно они отдали серию тоду, что делал супер успешны скарим и не прогадали.
Да я согласен в целом, но ты правда считаешь, что он заслужил тот хейт, который на него вылился, и такой жуткий коммерческий провал? Как минимум, визукл там реально тащит, а это уже достижение в мире шутеров, у которых ехала Колда через Батлу и сунула Медаль за отвагу в Арму.
Эх, сделать игру с таким пиздатым для 2001 года графоном, колоритным антуражем и интересным способом создания и прокачки юнитов. Заморочиться, чтобы самый обоссаный юнит выписывал финты ушами. И при запилить нормальный сюжет и RPG элементы для героев.
>>179914225 Возможность стать киберспортивной дисциплиной теперь показатель? Да в сакрифайсе есть онлайн режим, но я говорю об уникальном геймплее, а не типичном как у вк, крутом сюжете и юморе. Киберспортсмены, у вас тренировка в жопе2 начинается.
Бля, и это провалилось? А сейчас только и разговоров, что о Занзаре, такая-то душа лол. Пример того, как нужно сделать игрушку во вселенной покемонов для западной аудитории.
>>179914180 Что и требовалось доказать. Игру ты по ютубчику проходил. Ни в одном из вариантов развития гг не выпиливает верхушку ЛА. Всю дорогу его опекает тру хозяин ЛА - Штраус. И возможно Бекет. А может и сам Каин. (послания о шахматах всю игру) Кроме того его использует для многоходовочки сам Джек. Весь смысл сюжета в том, что руками гг большие дяди делают майдан. Если бы птенец пришел и отпиздил Штрауса или Найнса - то есть тех, кто реально правит городом, то да. Но он лишь навалял понаехам по сути. О силах которых мало что известно.
>>179914570 >Мне в 98 тоже было 9 лет. >Тогда я увидел, Отсюда и придирка. Давай ему еще какое-нибудь оправдание придумаем, может он услышал их диалог про Фолач.
>>179910863 Но ведь меридиан 113 действительно говно. Локаций меньше, сюжет говно, машин толком не добавили. Разные мелочи типа починки в пути с помощью металлолома, это были хорошие улучшения. Но ситуацию они не исправили.
>>179915159 >The saboteur Какое же блядь говно я просто охуел когда запустил. Консолью воняет просто пиздец. Это как КРИЗИС 2, который хуже как первой, так и второй части. Такой парадокс.
>>179914843 Он ссаный вентру, что он может? Вся его власть держится на горилле. Вообще птенца умышленно посылают на самоубийственное задание. Но он справляется и "случайно" встречает Бекета. Который как бы один из самых крутых живущих вампиров. И вокруг него начинаются интриги. Все там логично. Ну почти. Но сюжет с новообращенным в рамках идеи о том, что чем старше вампир, тем сильнее, не построишь. В предыдущей игре гг почти 6 веков пролежал под камнями вот. И потом, особенность гг в том, что у него нет сира и он еще не определился с мировоззрением.
Ох уж этот претенциозный "убийца Вова". До сих пор поигрываю на серваке, запиленным рукожопыми Васянами из говна и палок. Вот уже форменная некрофилия.
>>179913603 >Это просто говнотрешка, попавшая в правильные руки А что могут твои говноделы без чужих наработок? 2д дрочильни с тоннами текста или корявые шутаны блядь?
>>179915490 Шо то коридорный шутан, шо то. Шо там йоба графон, шо там. Что не так? Только дум кажется более коридорным из-за закрытых пространств. И да, в думе были динамические тени еще.
>>179915655 >Наигоднейшая Я ебал, вы откуда лезете, детишки блядь? Прямо с лурки на двач заходите? Или там уже в группах вконтакте так все изъясняются?
>>179915508 Мои говноделы приложили руку к созданию этой вселенной. К ее антуражу, концепции. 3,4 фоллы - это криво и тупо перенесенная чужая ип на рельсы древних свитков. От фолла там только название и комбенизончик. И я тебя не заставляю любить 2д дрочильни с тоннами текста. Двигай дальше кубики в майнкрафте и в шахматах XXI века мышку ломай. Поколение Z, блядь.
Оп: >Кто-то пишет не как я привык >Кому-то нравится не то, что нравится мне >Кому-то не нравится то, что нравится мне >РЯЯЯ 25 ЛЕТ ПУК СРЕНЬК МААААМ, МАААМ СКАЖИ ИИИИИИМ
>>179915816 >Кому-то нравится не то, что нравится мне >Кому-то не нравится то, что нравится мне Мальчик зачем выдумываешь? >Кто-то пишет не как я привык Пишет как ребенок младше 25 лет. >>179915841 Так ты из группы вконтакте этих мемчиков нахватался?
>>179915976 >Так ты из группы вконтакте этих мемчиков нахватался? Ты с другим аноном говоришь. Всего лишь хотел тебя с разморозкой поздравить, раз ты считаешь что кто-то моложе 30 знаком с этим рудиментарным калом.
>>179915976 И чего ты так прицепился аки клещ к этой цифре в 25 лет? Вот когда вступишь в клуб 27, тогда и приходи. Пока что не о чем с тобой пиздюком разговаривать
>>179915824 Не надо паясничать, а. В третьем фолле даже текстуры из облы есть. Там явно та же игра, тот же движок, то же управление, те же тактильные ощущения, те же возможности взаимодействия с миром, те же диалоги, та же прокачка. И никто даже не подумал адаптировать игру под огнестрельное оружие. Из пистолета стрельба ничем от стрельбы из лука не отличается. Только все это почему-то в кривом и упрощенном антураже crpg 90-х.
>>179916023 >Вангую Ребенок, ты заебал, пошел нахуй. >>179916041 Как-то случайно зашел на форум доты 2, там в каждом сообщении МЕМЧИКИ и МОДНЫЕ ДЕТИШКИНЫ СЛОВЕЧКИ. У меня на них аллергия. Потихоньку пополняю правила в кукле. >>179916099 >И чего ты так прицепился аки клещ к этой цифре в 25 лет? А почему вы спрашиваете?
>>179916216 Да съебись ты уже, хули пасть разинул. Тут тебе не форум доты 2, тут нужно общаться человеческим языком. >>179916252 Ребенок младше 25 лет, ты?
>>179916295 >тут нужно общаться человеческим языком Ну так начни с себя, ебаклак. Ты тут единственный неадекват. Весь тред сраку рвёшь кукарекая, как мантру ДВАЦЫТЬПЯТЬ ЛЕТ.
>>179917202 Школьника порвало, пердак горит, пукан взрывается, так всегда бывает когда школоло узнает что его мать шлюха и что его ебали в рот все. Поссал на бошку тупому кукареку ебаному с тыпым ебалом
>>179917306 Тебя питуха и ебут и всё что у тебя есть и вообще и ничего и только жизнь но в конце ты и будешь злыднем и ты так и говоришь про общество и никогда ты сука и у людей ты и путём отравления и брал и украл и у того и у соседей но они тебя увидели и тебя лоханева тоже а иру они и видят и в доме и ты и тот и тот который вчера её и на лестнице ебут а ты сам и стоишь и тюрьма и тебя на году а лоханева на варкуту
>>179917741 Ты не первый, кто, глядя пропуканными глазами в монитор, вешает ярлыки, основываясь лишь на одном триггере, приправив всё это гаданиями на каловой гуще. В общем, ты не первый долбоёб, которого я тут встречаю и не последний.
>>179915353 Каким надо быть уебком чтобы играть в ммо раковне где всем важны материальные фишки аля шмоток, ресурсов, денег? Не то что в принце. Вот там душа, играешь ради сюжета и эстетики получая удовольствие от каждой секунды
>>179918520 Я, кстати, когда первый раз проходил, то тоже шади пройти не мог =З Лишь после нескольких попыток получилось. Что самое интересное, шади мне и сейчас кажется куда сложнее императрицы.
>>179920543 Гуглишь в интернете игру, смотришь бюджет, смотришь кол-во проданных копий и цену. Дальше путем сложной математики узнаешь прибыль или была ли она вообще?
>>179920684 Двачую, потом еще три раза скачивал и заново проходил. Думаю дело в том что атмосфера оч крутая, но заходит не всем. Я когда такое небо и просторы вижу, то получаю какое-то особое удовлетворение. Плюс ко всему немного экшена, красивые хайтечные интерьеры.
>>179915964 Тому что все сопротивление французов хуйня на постном масле, это известно и на западе, просто попиариили сделали красивую историю дабы совсем уж под шконку лягушатников не загонять вместе с немцами.
>>179906894 (OP) Дюна была одной из лучших игр на сеге, имбы чутка ИИ прокачать и цены бы не было, ну и сего её плохо тянула, в последних миссия ощутима тормозила.
>>179912403 >литералли Я кстати тоже не знаю че это за слово А в вампирах основным багом был глюченый скрипт с проповедником в одной из финалочек, фиксился консолькой на раз два. 32 лвл
>>179922680 Нет, это когда нет никаких билдов, веток развития, не надо вкладываться в характеристики, никак вообще не надо качать своего персонажа, полный автолевелинг. Шмоток тоже минимум, никаких уников, крафт системы итд итп. Ходишь как довн убивать монстров. Но в отличии от Diablo II где это часть процесса становится ахуенным в Nox ты убиваешь просто так. Без цели. Не для того чтобы прокачаться и завалить ласт босса акта, ни для того чтобы выбить крутые шмотки А ПРОСТО, МАТЬ ЕГО, ТАК. Там делать нехуй. Все равно что в Doom 2 играть с год модом.
Arx Fatalis Думал будет вторая часть, где по бы освещалась гильдия путешественников и их история с принцессой, которую королева им отдала. А такая то смесь экшн, рпг и квеста была.
>>179920811 Да это понятно. Но игра реально была охуенная. Жалко, что сейчас за ремейк никто не возьмется. А какая озвучка юнитов была, пиздец просто. Ордосы так вообще топ1, хладнокровные убийцы. >What is the directive? >Comply!
>>179920966 13 раз перепрошёл собрал все рюкзаки, перерисовал на листик концепт арты, да я еблан. Потом поиграл в каталист, не понял нахуя там открытый мир, его не перепроходил
Я начну. Syndicate 2012 - 150 000 проданных копий. Быдло не оценило.