Что за пеки у вас стоят? Можешь сказать своему директору что проведешь защеку ему? Мимо бетатестировщик в Восток Геймс, постоянно тролю своего начальника, что проведу ему защеку, он обижается, но уволить не может. Кстати, там новая версия на ПТС, залетай, залетный.
Хуйня твой Тарков, параша уровня дейзи. Идея заебись-реализация хуйня поганая. Только звуки для оружия спиздил для своей копросборочки на КоК, больше смысла в этой хуете не вижу.
>>179930762 > В чем смысл? Почти любой билд на стадии WIP будет тупить, тормозить и не выполнять функционал А его нет. Просто берешь и вбрасываешь билд в тред
>>179930964 Он же тормозит сильно, почему выбрали unity ? Я думаю даже если бы вы делали игру как мод для hl2 то проблем и пердолинга было бы намного меньше. Разве нет?
То что у вас такие фризы при спавне мобов и людей на карте - это излечимо вообще? То что у вас фпс в районе 30 на мощной пеке в санатории - это особенность движка и вы ничего сделать не можете?
>>179931126 Потому что ручки делают артовики, а сетевой код и регистрацию попаданий - соседние со мной программисты. Я лично делаю весь UI в игре, если кому интересно
Вот есть обзорщик, который тестил на ведре эту игру. https://www.youtube.com/watch?v=4d_DwnhQe1c Ну и нахуя такое Юнити? В сраном Крузисе 2008 года графоний лучше и он не лагает.
>>179930113 (OP) Хочу вот поиграть, но не хочу тратиться на покупку в ваших лаунчерах-хуяунчерах. Когда вы там наконец в стиме выйдете? У вас же тем более есть возможность в ёрли аксесс залезть.
>>179930113 (OP) нахуя каждый минорный патч делаете вайпы? Кто сидит с альфы уже 5 раз начинали все с нуля. Тем кому это еще не заебало просто больные, остальные ушли ждать релиза. Хз дождутся ли.
>>179931345 Не каждый, только по охуенной надобности. Сейчас ввели повязки - сделали вайп, потому что новый слот под них. Какие-то изменения в профиле, любые - нужен вайп, иначе все пойдет по пизде.
>>179931511 Ну положим, интерфейс не говно, фотка Тома Харди будет перерисована, а вся торговля пройдет редизайн.
>>179931459 Возможно. Но поверь, по-другому никак. Если ты считаешь, что можешь сделать заебись, присылай резюме, я скину адрес, деньгами и условиями здесь не обижают.
>>179931529 Возможно будет какая-то перекличка игрового аукциона и стим трейда, пока рано говорить.
>>179931690 Пожалуйста. Репостим друг другу плач ваших покупателей, когда античит их банит. Все равно я зарабатываю больше тебя, так что меня это не трогает.
>>179931103 Это не движок хуевый, это разрабы криворукие. Сравни Fortnite от создателей UE4 на котором он сделан и PUBG на этом же UE4 от криворуких корейцев, которые ничего кроме как покупки готовых моделек, делать не умеют.
>>179931401 разве данные по статам/прокачке/луту не лежат тупо в БД? как новый слот может закосячить уже отлаженную архитектуру БД ? Либо реально говнокодили без возможности гибко расширять функционал. Просто я смотрю с позиции энтерпрайза у нас такого никогда не происходило
>>179930113 (OP) Оп, если ты делаешь ui добавь пасхалку какую нибудь в игру, пр выполнении определенных действий можно запилить молнию двачика в каком нибудь углу экрана
Они просто не осилили нормальные движки, а на юнити сейчас любой ебан сможет игру сделать, надо только найти маппера нормального и все. ОП, сколько уже людей купили вашу игру если не секрет?
>>179931680 > CryEngine, на нём вообще никто нихуя не умеет Prey 2017 умеет выдавать 60 фпс на конфе сильно хуже минимальных системных требований почти на высоких настройках. При всём при этом имея весьма внушительный графон для таких скромных требований и кучу современных постпроцессных свистоперделок. А учитывая, что целевой консольный фреймрейт вообще 30 кадров, то это просто выдающееся достижение.
>>179931624 >Если ты считаешь, что можешь сделать заебись, присылай резюме, я скину адрес, деньгами и условиями здесь не обижают. В том то и суть таких разрабов - большинству просто похуй, деньги есть и ладно, работает да и ладно, конкурентов особо нет - заебись. А когда большинству похуй, то в одиночку ты ничего не сделаешь, тем более учитывая то, что чем дальше продвигается проект, тем сложнее исправить его говнокод.
>>179931510 С тикрейтом нужно действительно что-то делоть, я понимаю юнити с графонием, вся хуйня. Хорошего вечера и поменьше анальных велосипедов в коде ;3
Объясни почему вы геолокацию узнаете не через провайдера, а через айпи? И зачем регионы существуют, если все равно кинет на рашкосервер, если даже из Европы?
Давно не играл, вот вопрос: ЧВК всё так же отличаются друг от друга только озвучкой или им что то всё таки прикрутили? Игра всё такой же дедматч с лутингом заводов/заправок/ect или уже запилили сюжет/квесты?
>>179932071 >Prey 2017 >весьма внушительный графон Ты уверен, что мы живём в одной вселенной? Графика там была просто отвратительная. Плюс куча багов и лагов.
>>179931724 ну хз, мы когда тюним перфоманс даже косяки в реализации стека TCP находим и пытаемся обойти. Не думаю что у вас там что-то сверхестественное.
>>179930113 (OP) Вот что охуенно в EfT, так это саунды и анимации/модели пушечек. Над ними нехило поработали. Остальное - дичь. И вообще, зря выбрали Unity. Он для стартаперов без денег. Смотрел Мясника в Таркове, так он ебашит в неё, как в кс, блять. Хотелось реализма и атмосферности, а получили какую-то смесь сталкера на модах и батлы без техники, найс, ёпта.
>>179932332 Двачаю. У меня изначально сложилось впечатление, что игру начинал какой-то пушкодрочер, который хотел сделать клевые пукалки, а уже потом прикрутил к ним какой-то геймплей и карту. Но творческий запал после нескольких автоматов иссяк и началась разработка тягомотной хуйни с ботами и лутом.
>>179931724 > Это не так работает. Это не тумблер включил-выключил, и даже не мозайка\головоломка какая-то, все намного сложнее. CS 1.5 — 12 июня 2002 CS 1.6 — 15 сентября 2003 (Steam) ВСЁ РАБОТАЛО И РАБОТАЕТ ДО СИХ ПОР ЗАЕБИСЬ, ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ МУДИЛА
>>179932189 Пилить как то громко сказано. Они детектят их очень медленно, а написать новый труда не составляет, в итоге я пишу чит за несколько дней, а получаю с него доход несколько месяцев. > Лучше бы на галеру пошел, сразу х2 апнул доход Вот только нахуя мне это? Я живу по собственному графику, целый день делаю всё что душе угодно, а не то что начальник скажет, могу в любой момент взять себе отпуск, вообще нихуя не делая относительно программирования. При желании можно доход увеличить добавив в арсенал другие игры типа кс го и пабга, но там ребята активней работают и конкуренции больше.
>>179932358 > У нас не особо много говнокода, особенно после того, как мы приняли конвенцию и причесали его синтаксически. Много хуйни опосле было? > Не стыдно, уже "вечная бета". В голос
>>179932473 Любой высер с название сталкер от правообладателя просто на хую повертит ваше говно из жопы. Так что добро пожаловать в петушиный угол рядом с выебаннами волками от мыла.
>>179932742 Ты уёбывай отсюда чмо бесполезное, и уноси от сюда свою помойную игру. Привет мудакам которые платят стримерам)) вы настолько тупые что думаете раз кто-то увидит это говноподелие, то побежит покупать)? Хуесос тупорылый.
>>179931632 > запланировать пару спринтов всех адекватных спецов по движку чтобы пофиксить сетевой код Какой движок? Каких спецов? Какой код? У них нету программистов. Темболее уровня скафорджа. У них Unity-макаки. Они даже сортировку не напишут на бумаге.
>>179932742 А там еще и метро на поверхность выходит. Работу новую ищешь уже? Ваш лохотрон скоро повторит судьбу сурвариума, если знаешь что это такое.
>>179932783 Что в твоем понимании нормальные фракции? Friendly fire? Такого никогда не будет, люди должны сами кооперироваться.
>>179932841 Лобби никуда и не уйдет никогда, инвентарь и останется таким же. Убежище будет лишь дополнением к нему. А по нему пока нет новостей, потому как я буду делать убежище, а сейчас делаю другую крупную фичу.
>>179932830 Представь себе, бегут покупать и потом еще своим друзьям советуют, ведь в это дерьмо их любимый стримлер игра, да еще и сказал, что у него потенциал хороший.
>>179932571 ты собрался красноглазить до самого старперства? дальше жить то как будешь? На галере хоть людей адекватных узнаешь, да софт скилс и менеджмент прокачаешь. Дальше уже люди буду работать на тебя, а ты лишь собирать профит
>>179933057 Хотелось бы, почему нет? Мне это приносит удовольствие. Софт скилс я и так прокачиваю, не только потому что нужно, а еще и потому что мне это интересно. Менеджмент нахуй не нужен.
>>179932742 >Нет, не будет. Это лютая дичь. Правда? А вот все эти слоты под хранение дерьма за донат это не дичь? Ах да это уже было в других играх значит так можно. Такие уёбки как ты скатывают игропром в парашу
>>179933177 Видно издалека? Типа надо будет убегать от тиммейтов с плохой кармой? Может лучше её скроете от игроков и используете в матчмейкинге как в кс например.
>>179933144 Ну да, долбоебу с сажей лучше всех известно что и как работает. Как ты себе это представляешь? Ладно, один раз разрабы заплатили стримеру, это не дало эффекта никакого. Ок, можно представить второй раз. Но нахуя им платить третий, четвертый, да и вообще каждый новый раз когда они высерают какую-нибудь новую игру? Охлади свой пердак и попытайся головой думать, маня.
>>179933041 а какие дальше патчи будут, подразумевается что после 0.9 будет 1.0 - а это уже релиз. Сколько еще планируется минорных патчей, ОБТ будет в конце года?
>>179930113 (OP) Вы там правда надеетесь, что кто-то будет играть в это говно или это какой-то хитрый способ попилить спонсорские средства? Только честно.
>>179930113 (OP) Вам левелдизайнеры/мапперы нужны? Если вышлю своё резюме с примерами моих работ из пары обоссанных миллионами ААА проектов хуями не накормите?
>>179933721 Левелдизы всегда нужны, не накормим. Присылай резюме. Мыло дать или найдёшь?
>>179933734 Я рад за них. Можешь называть меня долбоебом, но я недавно отклонил оффер от CDPR и даже тред пилил об этом. Просто потому, что верю в проект.
>>179933652 Чувак, блять, даже если там 50к онлайна а больше там не может быть, и ты это знаешь, инсайдер, это всё равно ебать как мало. У нас в обоссаном проекте в плеймаркете столько же, лол.
>>179930113 (OP) 1. А ты кто вообще? 3d шник, lvl дизайнер и тд 2. Вы pbr используете? Просто смотрел дневник разработчиков, вы делал hight - poly mesh и запекали карту normal map, а на некоторых зданиях использовали blend (vertex color, rgb ну вы поняли)
>>179933318 >>179933355 Ахаха, долбоеб подключил соседа по парте, видимо ПИАР-хуесос, надоело друг дружке писать вопрос-ответ в треде. > долбоебу с сажей лучше всех известно что и как работает. ПИАР-хуесос подгорел от правды, что это нихуя не так и начал вилять жопой))) Так вот, хуесосина, ты платишь один раз какому-нибудь западному стримеру, у которого 20к+ это средний онлайн, пара бургеров купила игру, ты такой- СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ КАК ЖЕ Я ХОРОШ В ПИАРЕ ДА? НАДО ЕЩЕ ЗАКАЗАТЬ У МЯСНИКА РОЛИК, ОН ТО ПОКАЖЕТ КАК ВСЕХ УБИВАЕТ БАМ БАМ, ШКОЛОДАУНЫ БУДУТ В ВОСТОРГЕ, КУПЯТ, еще пара школоебов купила, ТЫ ТАКОЙ ОПЯТЬ- УХ БЛЯ ПРОДАЖИ ПРОСТО АХУЕТЬ, ЦЕЛЫХ 100 КОПИЙ ВЫБИЛИ, УХ СКОРО ОЗОЛОТИМСЯ, А КОГДА В СТИМЕ БУДЕМ ТАК ВООБЩЕ В итоге, игру купили только самые отбитые долбоебы ведущиеся на рекламу, но даже они со своими говно-пеками уже плюются и давно не играют в это говно.
>>179933882 Это да. А сколько кукареков было. Такая реалистичная игра. Выстрелы на пердеж похоже, а не громоподобное ухораздирающее нечто. Стреляешь с СКС (сама моделька говно полное), чел бежит. Ебаный стыд
>>179933883 Не надо щас про плеймаркет, ок? Не сравнивай онлайн бесплатной игры и относительно недешевого проекта, куда возвращаются почти все, а не удаляют на следующий день после скачки
>>179933868 >левелдизы всегда нужны Ну ладно. Мыло и сам найду, не беспокойся. Почему здесь спрашиваю? А потому что те ААА оказались окритикованными всем кому не лень, как-то даже стрёмно с таким себя ассоциировать, но ничего не поделаешь, надо включать в резюме что покрупнее, ведь не полезешь с поделиями из малоизвестной индихуйни.
>>179933900 >этот чел просто щедкает лоды и запекает текстуры Это как делать гоночный болид на заводе по производству танков: сначала весь завод автоматически собирает танк, а потом "специалист по облегчению гоночных болидов" начинает снимать куски обшивки и сидения вытаскивать из танка, чтобы его немного облегчить. Очевидно же, что оптимизация должна быть постоянной частью всех процессов производства, начиная еще с кода. Там целый отдел должен быть.
>>179933652 почему закрываете глаза на стримеров с асус радаром? легко же античитом задетектить эту хуйню. 9 из 10 таркостримеров бегают с радаром на 2ом мониторе и делают вид что проскил/проклик/префаер, а по факту читорные гандоны
>>179933868 Привет ОП. Во-первых, ты не мог бы ставить галку чтобы было легче найти твои посты? Так, на будущее.
Во-вторых вопрос - следишь за тредом в vg? Или кто-нибудь из разрабов?
Поляк, спамящий копровебемки в vg %%Кст тоже из питера, вы устраиваете день открытых дверей или типа такого? Можно вписаться при следующем пресс-инвайте?
>>179933868 >Я рад за них. Можешь называть меня долбоебом, но я недавно отклонил оффер от CDPR и даже тред пилил об этом. Просто потому, что верю в проект. Ты либо пиздишь, либо шизойд. В отечественный полуноунеймовый проект он верит, блять.
>>179934165 Самого топ пиндоса по таркову на твиче сейчас смотрят 300 человек. Примерно то же самое, что рашен стримера по старкрафту 2. Правда, не думаю что близарды говорят "наша ЦА в рашке". И не разу не видел, чтоб близард приходил пиартиться на мылач. Просто у игры нет игроков и онлайна, как и дутая временная "известность" от купленных стримов.
Я правда не понимаю, откуда столько хейта? Подобных проектов в России не было ещё, да, есть проблемы, но у каких проектов и особенно первых проектов в стране такого масштаба их не было? Почему нельзя поддержать, сказать что нибудь «на ход ноги»?
Нет, надо обосрать, унизить, втянуть к себе в болото, лучше бы не выебывались и вот это все. Откуда столько негатива? Игра явно не говно, потенциал есть, она совершенно не стоит того, чтобы ее поносить и материть
>>179935139 Играл ещё несколько месяцев назад, сейчас уже не тянет. Третий год одну и ту же игру видеть, тут не каждый выдержит и в свободное время еще играть
>>179935140 30к? Ты смеёшься? У нас уборщица больше получает
Дауны на пиаре, возьмите лучше меня, так у вас хоть будет шанс, что в вашу помойку будет играть хотя бы 1к через неделю после старта. И я говорю не о пиаре, а о геймплее и улучшениях.
Я тоже могу скопипастить с гугла умных програмиздских слов и открыть на мониторе пару скриншотов. Иди нахуй, писатель жисонов, анус ты себе разрабатываешь, а не игру.
>>179936588 Шас бы почти полностью сделанную игру переносить. Да и уверен что тамошние кодеры только в юнети и могут, остальное ниосилят. Там походу работают только те кто делает графику.
ОП, заебало нытье про ПАЧИМУ ЮНИТИ ПОМОГИТИ расскажи про свой дефольный день, кстати сейчас 20 часов по МСК, ты уже дома? во сколько начинается/заканчивается твой день? чем питаешься на работе? столовая есть? что больше всего бесит в работе? когда последний раз перегорал?
>>179936964 В основном весь день состоит из фиксов, кода и обдумывания сделанного.
Столовка есть, иногда хожу туда, чаще из дома беру еду. Работаю (именно активно) где то часов 6 в день. Больше всего бесит, когда что то не выходит, но это рабочий процесс.
>>179937389 Античит есть, читай списки забаненных. По несколько сотен в неделю добавляется.
>>179937475 Идиот блядь, у меня знакомые играю ГОД с читами, я тоже играю с игровым абузом нвидии, никого не банят, хватит врать уже всем, даже на дваче. Из огромного списка фич игре НЕТ НИЧЕГО БЛЯДЬ. Новых карт нет, клина оружия нет, новые механики не добавляют, только обвесы сотнями. Неткод опять сломали, урон не проходит.
>>179937475 Написал Буянову в телеграмме, скоро тебя уволят или анально накажут, например без премии будешь сосать хуй. Банально слил себя по рабочему месту в офисе, лол.
БЛЯЯЯ ОП ПОЯСНИ, НАХУЯ ИЗУЧАТЬ ПРЕДМЕТЫ БЛЯ? В ЧЕМ НАХУЙ ПРИКОЛ ЭТОГО ГОВНА? ПОСМОТРЕТЬ КАК 5 СЕКУНД НАПОЛНЯЕТСЯ ПОЛОСКА ИЗУЧЕНИЯ И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ВАЙПА ААААП, НЕ ИГРАЮ В ЭТО ГОВНО БОЛЬШЕ УНЫЛО ПИЗДЕЦ
ОП ещё тут? Поясни за античит, он реальный или выдуманный? На московском сервере сегодня 3 раза гонял, 2 раза нарвался на просадку ФПС до 5 и 3 хеда хз откуда. На хабаровском и сбп серверах такого ни разу не бывало.
>>179939530 Античит нихуя не работает. Банят походу только за чрезмерное злоупотребление и только по репортам и личной проверке. Либо какие-нибудь фришные банят. Причем тут читы пиздец ахуевшие, не просто есп и аим как везде. А полный блять набор, спидхаки, телепортация, хп, лут радары. Кароче все что можно было придумать, то и реализовали в читах.
ОП, если ты еще здесь, передай там своим, кто оружием занимается - если будете вводить АК-107 и т.п. автоматы со сбалансированной автоматикой, то не забудьте им прописать отдельный шанс фейла для этой системы (в довесок к обычным клинам). Ну типа чтоб офигенная точность и кучность были за счет надежности.
>>179930113 (OP) ОП есть работники которые работают удаленно например Украина, Беларусь? Почему выбрали именно unity? Какие проблемы сталкивались при работе с unity?
Долго ждал когда же выйдет ваш проект. Пережив 2ой вайп, откровенно говоря, теряется интерес к игре. Я по-полной поддерживаю вас, я даже книгу купил и прочитал. И хочу, от лица всех игроков в ефт, попросить у вас почаще поощерять тестеров предметами подобно подарку на нг (с привязкой к акку), тех кто переживает вайпы...
Еще у меня в процессе игры сложилось впечатления что читеры рубят на рейдах точки с жирным лутом. Я наталкивался на читаков и у меня основания так думать. Есть у кого инфа на этот счет?
>>179935378 Квесты говно потому что дрочильня по поиску баночек кала диких или ковбойских шляп, а не потому что забагованные.Нужно быть совсем безруким чтобы проебать создание таких квестов. Про соло\сквад - страдай.Дада, страдай, жди пока собрание клуба долбиться в сраку с m'ками пробежит мимо тебя.И это не неиграбельно, сразу говорили что так и будет. Карты местами говно.Та же таможня с ебучим спауном на бойлерах - пидорская клоунада, когда челиков 8-10 спаунит на двух разных концах дороги."Самый быстрый ак на диком таркове".
>>179930113 (OP) Почему после обновы кнопка поиска появляется даже после обследования контейнера?В первый день грешил на картофельные сервера, но хуйня не поменялась и сейчас.
Когда наконец то сделают нормальный урон по топористам с 7.62?С этой ебоболы дырень такая, что одним подтирательным бинтиком ее не заткнуть.Уже умудрился слиться от челика с пистолетом, всадив в него 6-8 пуль 7.62.
ДОКОЛЕ ЖДАТЬ РАСШИРЕНИЕ СХРОНА?!Ей-богу, как будто в ебучем подвале места с SE
Почему все так хейтят юнити? Я не ОП, но знаю что юнити выросло просто пиздец как за последние годы, там и графика есть теперь и оптимизация хорошая, по мне проблема лишь в разработчиках.
Работал в одной питерской студии которая пилит всякие говномодельки для таркова. Нихуя особенного. Такое же ущербное росеянское игроговно, как и всё остальное.
>>179930113 (OP) Те квесты что сейчас представлены это финальная версия в смысле качества? Честно, ебучая гриндилка 10 розеток и процов которая заставляет 20 раз заходить на одни и те же локации (как и поиски ключей, которые то подряд спаунятся, то 1 раз из 100) - не тот геймплей который бы хотелось иметь.
>>179962737 Вдогонку - мне доставляет геймплей только за диких, где люди-дикие коопятся чтобы завалить ЧВК и полутать, при этом у ЧВК постоянное человек-человеку волк, кроме своей тимы. Будут что-то делать для ограничения дружественного огня по своим ЧВК хотя бы?
Бля, ебать, у вас там про лоды и запекание теней вообще слышали? Почему на моей 1080ти оно не идет на ультрах, да что там ультра, на средне-низких просадки меньше 30, если в оптику целюсь. Я понимаю, что рендерится картинка со второй камеры, но, сука, блять, игра с графикой уровня bf3 на низких.
>>179930113 (OP) Юнити? Эта параша на Юнити? Они серьезно это говно за такой ценник продают? Там же очевидная аудитория это подпивасные танкисты, варфейсеры и прочее говно из под ногтя.