Всего каких-то лет пять назад, не то что пасскод не нужен был, чтобы получить не только фотографию пациента, но и его вид из окна, что давало возможности травить хоть до суицида. Сейчас все такие осторожные уже стали. Времена. Нравы.
>>2747289 Но потом... в решающий момент, когда жертва была уже на грани, а шмыгавно злорадствовал, суммонилась, как ангел с неба, девочка с прической Юи из Кей-он. С пистолетом и камушками в карманах. Она помогала жертве подняться, утирая той слёзы и шептала воскрешающие слова. И только-только след травли указывал на шмыгавно, едва стоило жертве показать рукой на юг, как в колхозном домике в Ялте, в ту же ночь, оказывались выбитыми все окна. А чуть позже - характерный хруст рук-спичек наполнял коридоры ближайшей реанимации. Гавно никогда не умело заметать следы, ему было не спрятаться. Ибо добро с кулаками, всегда знало где его искать, а возмездие, как известно, должно быть вездесущим.
Хотя я только недавно говорил как мне стыдно за проведенное на бордах время, как с радостью бы отрекся от всего здесь происшедшего, как я ненавижу эту сферу. И вот я здесь. Лицемерный пиздабол. Противно от себя.
У государственников есть непреодолимое желание всё время искать национальную идею, скрепу, которая по задумке должна объединять народ. Для этого они то дедов, то крым, то ещё какой-нибудь чемпионат вытащат, но, на самом деле, истинная скрепа лежит на поверхности. Это - животные. И сейчас я не о чиновниках и депутатах. А буквально о животных. В хорошем смысле этого слова. Судите сами: появляется видео, где в тюрьме пытают человека, и тут же вылезает хуйня из-под ногтей, утробным голосом пытающаяся чревовещать, что не всё так однозначно и, перефразируя классика, нам втирают, что если пытают, то значит, это кому-нибудь нужно, ведь мы в России живём, а не в Швейцарии какой-то ебучей, у нас просто так дубинками забивать не будут, а если бьют, то и поделом, всегда ведь найдётся, за что отпиздить! Но, стоит какому-нибудь живодеру записать ролик, где тот мучает бедного пса или кота, как общественность в едином порыве начинает всячески осуждать и травить эту падаль и их родственников в соцсетях. Не знаю, как точнее сформулировать свою мысль, но мне кажется, такое единодушие даёт нам всем надежду, что когда-нибудь, у нас, человеческая жизнь приравняется по значимости хотя бы к собачьей
>>2750450 Этим высером ты правда хочешь поставить под сомнение ценность собачьей жизни в сравнении с человечьей? Или просто скопипастил провокационный текст, в надежде что за это вознаградят вниманием?
По версии следствия, 22.07.2018 около 20 часов 20 минут сотрудник ФКУ ИК-6 УФСИН России по Брянской области, применяя насилие и используя специальные средства, ограничив движение осужденного, перевязал тканью его лицо, в результате чего последний скончался от асфиксии.