СМОТРИТЕ ФИЛЬМ С МАМКОЙ @ ТАМ НАЧИНАЕТСЯ НЕВИННАЯ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА @ НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ЧТО-ТО ИЩЕШЬ ИЛИ ТЕБЕ НАДО ПОПИТЬ ВОДЫ ИЛИ ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ СПИНОЙ К ТВ И СПРАШИВАЕШЬ У РОДИТЕЛЕЙ ЧТО-ТО ИЗ РАЗРЯДА "ПОЧЕМУ ШОКОЛАД КОРИЧНЕВЫЙ"
ИГРАЕТЕ В ФИШКИ НА ПЕРЕМЕНЕ @ ПОДХОДЯТ СТАРШАКИ, ОТБИРАЮТ ТВОЮ ПАЧКУ ИЗ ПОД ПРИНГЛС С ФИШКАМИ И РАССЫПАЮТ ИЗ ОКНА @ ОТ ОБИДЫ ГЛАЗА ЗАСТЛАНЫ СЛЕЗАМИ, ПЫТАЕШЬСЯ ЕХ УДАРИТЬ С РЁВОМ И ВОПЛЯМИ @ ПОЛУЧАЕШЬ В ЕБАЛИНУ
>>179984008 (OP) СМОТРИШЬ ФИЛЬМ ОДИН @ ТАМ НАЧИНАЕТСЯ НЕВИННАЯ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА @ НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ЧТО-ТО ИЩЕШЬ ИЛИ ТЕБЕ НАДО ПОПИТЬ ВОДЫ ИЛИ ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ СПИНОЙ К ТВ И НАЧИНАЕШЬ РАССУЖДАТЬ В СЛУХ ЧТО-ТО ИЗ РАЗРЯДА "ПОЧЕМУ ШОКОЛАД КОРИЧНЕВЫЙ" @ ТЕБЕ 29 ЛЕТ
РОДИТЕЛИ ЕЛЕ ЕЛЕ СВОДЯТ КОНЦЫ С КОНЦАМИ @ ИГРАЕШЬ В ДЕНДИ 9999 ИГР В ОДНОМ @ ВО ДВОРЕ ПРЫГАЕШЬ ПО ГАРАЖАМ @ У МАЖОРА СОСЕДА ЭЛЕКТРОМОТОЦИКЛ, СУПЕР НИНТЕНДО, LEGO ГИГАНТСКИЙ С ПИРАТСКИМ КОРАБЛЁМ, ЕЗДИЛ В ДИСНЕЙЛЕНД
>>179984318 настроение в стиле КААААААА >>179984220 КОПИЛ-СОБИРАЛ ДОМА ФИШКИ @ БРАЛ ПЯТОК У КОГОТО ВО ДВОРЕ И ИХ СЛИВАЛ @ ВСЕ С ПОКЕМОНАМИ И МОРТАЛКОМБАТОМ ДОМА @ ПРИЯТНА
>>179984291 СМОТРИШЬ ФИЛЬМ ОДИН @ ТАМ НАЧИНАЕТСЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СЦЕНА @ ТЯНКА ГРУСТИТ, ГГ СКУЧАЕТ @ СТАВИШЬ НА ПАУЗУ И ПОГРУЖАЕШЬСЯ В МАНЯМИРОК, В КОТОРОМ ТЫ ГГ И СРАЗУ С ТЯНКОЙ У ВАС ВСЁ ХОРОШО ИЛИ ТЫ ЭТО ТЫ И ОТБИВАЕШЬ ТЯНКУ У ГГ, ПОКАЗАВ ЧТО ОН ЕЁ НЕДОСТОИН И Т.Д, МЕЧТАЕШЬ КАК ВЫ С НЕЙ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И Т.Д. @ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ СПУСТЯ 5 ЧАСОВ
ПРИНЁС КАРТРИДЖ ПОМЕНЯТЬСЯ @ ОЙ, ДАЙ ПОИГРАТЬ, Я ТЕБЕ ПОТОМ ПРИНЕСУ @ ПРИНОСИТ ТОТ, ЧТО ТЫ УЖЕ ИГРАЛ @ НУ ЛАДНО, ТОГДА Я ЕГО ПОМЕНЮ ТОМУ-ТО, А ЕГО КАРТРДЖ ТЕБЕ @ У ТОГО-ТО ТОТ ТОЖЕ БЫЛ И ОН МЕНЯЕТ СВОЙ НА ТВОЙ @ КОРОЧЕ ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬ И В ИТОГЕ ХУЙ ТЫ СВОЙ КАРТРИДЖ УЖЕ ВИДИШЬ
В ШКОЛУ ПРОСОЧИЛСЯ РОЛИК ГДЕ МУЖИК ЕБЁТ ТРАНСА @ СОБИРАЕТЕ НА ПЕРЕМЕНЕ ДРОЧЕРСКИЙ КОНСИЛИУМ, ВЫНОСЯ НА ПОВЕСТКУ ВОПРОС О ТОМ, КАК ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОЙ ВЫХОДЯЩЕЙ ЗА РАМКИ СИТУАЦИИ
В ПЭПСИ АКЦИЯ @ СОБЕРИ СЛОВО ЗАЛУПА И ПОЛУЧИ ЗА ЩЁКУ @ ПОД КРЫШКАМИ ЕСТЬ ТОЛЬКО "ЗА" И "УПА" @ БУКВЫ "Л" НЕТУ @ ХОДИТ СЛУХ ЧТО ЭТА БУКВА ТОЛЬКО В ЕВРОПЕ ЕСТЬ тру стори, только там самокат был, и не было буквы "О"
УТРО ВТОРНИКА НАЧАЛОСЬ AC/DC НА БУДИЛЬНИКЕ @ ТЫ НЕХОТЯ ВСТАЛ И, НАТЯНУВ НА СЕБЯ ОДЕЖДУ, ВЫШЕЛ ПОПЛЕЛСЯ НА КУХНЮ @ - СЫНА,МЫ ЗАВТРА К ТЁТЁ ЙОБЕ ПОЕДЕМ НА ОГОРОД, ПОСЛЕ ШКОЛЫ ТЕБЯ ЗАБЕРЁМ @ - ХОРОШО, - ТЫ РЕШИЛ НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ СВОЕЙ СУДЬБЕ @ НАКОНЕЦ, ЗАКИНУВ ТЕТРАДИ И УЧЕБНИКИ В СУМКУ, ТЫ ОТПРАВИЛСЯ В ШКОЛУ @ ПОСЛЕДНИЕ ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ ТЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛ, ЧТО ПОГЛЯДЫВАЛ НА ЕОТОВУ, ПРЕДСТАВЛЯЛ РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ РАСПРАВЫ НАД ЕРОХИНЫМ И ЕГО ДРУЗЬЯМИ, КОТОРЫЕ ВСЯЧЕСКИ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ТОБОЙ, ПОВЫШАЯ ПЛАНКУ СВОЕЙ МНИМОЙ КРУТИЗНЫ @ - СЫЧЁВ! ПОЧЕМУ ОПАЗДЫВАЕШЬ? А НУ МАРШ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ! @ С САМОГО ПОРОГА ШКОЛЫ ТЕБЯ УЖЕ ЖДАЛА КЛАССНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА @ БЫСТРО ПЕРЕОДЕВШИСЬ В СВОИ СПОРТИВКИ С ОТТЯНУТЫМИ КОЛЕНЯМИ, ТЫ ОТПРАВИЛСЯ В СПОРТЗАЛ @ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ МЯЧ, ПОДОБНО ЕОТОВОЙ В ТВОИХ ПОТНЫХ СНАХ, ПОЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ @ ЛЁЖА НА ПОЛУ, ТЫ СМОТРЕЛ НА ЯРКИЕ МЕЛЬКАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ НА ФОНЕ ПОТОЛКА @ ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПРОШЛА ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ, ПОКА ТЫ ПОДНИМАЛСЯ С ПОЛА, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ГОГОТАНИЯ ЕРОХИНА @ ФИЗРУК КРИКАМИ ГНАЛ ВСЕХ НА УЛИЦУ, УГРОЖАЯ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ @ ПОКА ТЫ ВЫХОДИЛ ИЗ ЗАЛА, ЭЛЕГАНТНАЯ ТРЯПКА ОПУСТИЛАСЬ ПРЯМО НА ТВОЮ СПИНУ @ - БАФОМЕТ ИВАНЫЧ, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ-ТО? @ - ПОМОГАЮ ТЕБЕ ЛЮБИТЬ МОЙ ПРЕДМЕТ! БЕГОМ В СТРОЙ! @ ВЗДОХНУВ ТЫ ДОБЕЖАЛ ДО ПОСТРОЕНИЯ И ВСТАЛ С КРАЮ @ - БЕГОМ 6 КРУГОВ ВОКРУГ ШКОЛЫ, ПОТОМ 6 КРУГОВ ВОКРУГ ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ И ЗАКАНЧИВАЕТЕ 6 ПОДХОДАМИ ПРИСЕДАНИЙ. НАПРАВОООО, РАЗ –ДВА! ПОБЕЖАЛИ! @ КАК ОБЫЧНО ТЫ БЕЖАЛ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ @ НА 4 КРУГУ ЕРОХИН, ОБГОНЯЯ ТЕБЯ, ПОДСТАВИЛ ПОДНОЖКУ @ КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ УПАЛ, ОТ ОБИДЫ ВЫПАЛИВ: @ - АХ ТЫ ПАСКУДА-ТВАРЬ! @ - ТЫ ЧЁ ТО СКАЗАЛ СЫЧ? @ ПОДБЕЖАВ К ТЕБЕ, ЕРОХИН БЫЛО УЖЕ ЗАНЕС РУКУ ДЛЯ УДАРА, НО, НАШАРИВ ПАЛКУ И СХВАТИВ ЕЁ ПОСИЛЬНЕЕ, УДАРИЛ ЕРОХИНА ПО ЧЕЛЮСТИ @ ПОСЛЫШАЛСЯ ХРУСТ, НО ЭТО БЫЛА ВОВСЕ НЕ ПАЛКА @ КАК РАЗ В ЭТО ВРЕМЯ ПОДБЕЖАЛИ ДРУЗЬЯ ВАНИ @ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ОНИ НАКИНУЛИСЬ НА ТЕБЯ @ ПРИДЯ В СЕБЯ, ТЫ КОЕ-КАК ДОШЁЛ ДО ДОМА, И НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ, ДАЖЕ НЕ ВКЛЮЧИВ КОМПЬЮТЕР, ЛЁГ СПАТЬ @ - I’M ON THE HIGHWAY TO HELL, – НАДРЫВАЛСЯ БУДИЛЬНИК @ ТЫ ОТКРЫЛ ГЛАЗА И ТВОЁ ТЕЛО ПРОБРАЛА ДРОЖЬ, КОГДА НА КАЛЕНДАРЕ ТЫ УВИДЕЛ ТОТ ЖЕ ВТОРНИК @ ТЕБЯ НАПУГАЛ ТОТ ФАКТ, ЧТО В СРЕДУ ТЕБЯ ОБЫЧНО БУДИТ ДЭЙВ МАСТЭЙН @ СКИНУВ ВСЁ НА ГЛЮК БУДИЛЬНИКА, ТЫ ОТПРАВИЛСЯ НА КУХНЮ @ - СЫНА,МЫ ЗАВТРА К ТЁТЁ ЙОБЕ ПОЕДЕМ НА ОГОРОД,ПОСЛЕ ШКОЛЫ ТЕБЯ ЗАБЕРЁМ @ ТЕБЯ НАПУГАЛ ТОТ ФАКТ,ЧТО В СРЕДУ ТЕБЯ ДОЛЖЕН БУДИТЬ ДЕЙВ МАСТЕЙН @ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИВ ТЫ ПОШЁЛ В СВОЮ КОМНАТУ @ МИЛЛИОНЫ МЫСЛЕЙ ОДНОВРЕМЕННО ТОЛКАЛИСЬ В ГОЛОВЕ, НО ТЫ НИКАК НЕ МОГ ИХ СОБРАТЬ В КУЧУ @ ЛУЧШИМ РЕШЕНИЕМ БЫЛО СОБРАТЬСЯ И ПОЙТИ В ШКОЛУ @ ЧТО ТЫ И СДЕЛАЛ @ - СЫЧЁВ! ПОЧЕМУ ОПАЗДЫВАЕШЬ?А НУ МАРШ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ! @ ВБИВ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧТО У ТЕБЯ ПРОСТО ДЕЖАВЮ, ТЫ ПЕРЕОДЕЛСЯ ВО ВСЕ ТЕ ЖЕ РАСТЯНУТЫЕ ТРЕНИКИ И ВОШЁЛ В ЗАЛ @ ТЕБЯ ВНОВЬ ПОПРИВЕТСТВОВАЛ МЯЧ @ НА ЭТОТ РАЗ ТЫ РЕШИЛ ПОЛЕЖАТЬ НА ПОЛУ ПОДОЛЬШЕ @ НО БАФОМЕТ ИВАНЫЧ ТАК НЕ ДУМАЛ, ОГРЕВ ТЕБЯ ССАНОЙ ТРЯПКОЙ ПО ЖИВОТУ, ПРОООРАЛ СВОЕ НАПУТСТВИЕ: @ - ВСТАВАЙ КУСОК МЯСА И БЕГОМ В СТРОЙ. @ СНОВА БЕГ ПО 6 КРУГОВ @ ЕРОХИН ТАК ЖЕ ПОСТАВИЛ ТЕБЕ ПОДНОЖКУ, ОБОГНАВ ТЕБЯ, НО НА ЭТОТ РАЗ ТЫ СДЕРЖАЛСЯ @ ОСТАЛЬНЫЕ УРОКИ ПРОШЛИ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ @ ПРИДЯ ДОМОЙ ТЫ ПОГРУЗИЛСЯ В ИНТЕРНЕТ И ВСКОРЕ ПОЗАБЫЛ О ПРОИЗОШЕДШЕМ. @ ПОЗДНО НОЧЬЮ ТЫ ВСЁ-ТАКИ РЕШИЛ ЛЕЧЬ СПАТЬ @ УСЛЫШАВ УЖЕ НАДОЕВШИЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ МОТИВ, ТЫ БУКВАЛЬНО ЗАОРАЛ В ГОЛОС ОТ СТРАХА @ ДЕНЬ НА КАЛЕНДАРЕ БЫЛ ПО ПРЕЖНЕМУ ТОТ ЖЕ - ВТОРНИК @ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БАТИ О ПОЕЗДКЕ К ТЁТЁ ЙОБЕ, ТЫ СКАЗАЛ: @ - ДА, ХОРОШО, ПОСЛЕ ШКОЛЫ ЗАБЕРЁТЕ. @ БАТЯ ОТ УДИВЛЕНИЯ ОТКРЫЛ РОТ, А КАПЛЯ ДРАГОЦЕННОГО ТРАВЯНОГО НАСТОЯ, СКАТИВШИСЬ ПО УСАМ, УПАЛА НА КУХОННЫЙ ПОЛ @ СТРАХ СМЕНИЛСЯ СМИРЕНИЕМ, ТЫ ШЕЛ В ШКОЛУ @ ОПЕРЕДИВ КЛАССНУЮ, ТЫ КРИКНУЛ: @ - УЖЕ ИДУ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ, ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ, ЛОЛИТА ВАГАНОВНА @ ВОЙДЯ В ЗАЛ, ТЫ ЛОВКО УВЕРНУЛСЯ ОТ МЯЧА, ЛОВЛЯ НА СЕБЕ УДИВЛЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ ОДНОКЛАССНИКОВ @ НА УЛИЦУ ТЫ ВЫШЕЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ @ ПРОПУСКАЯ ЕРОХИНА ВПЕРЁД, ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО ЗАВЯЗЫВАЕШЬ ШНУРКИ ТЫ ЗАКОНЧИЛ БЕГ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ @ ЗНАЯ ЧТО БУДЕТ НА КАЖДОМ УРОКЕ, ТЫ ПОЛУЧИЛ НЕСКОЛЬКО ПЯТЁРОК И НЕМНОГО УВАЖЕНИЯ ОТ УЧИТЕЛЕЙ @ ОСТАВШИЙСЯ ДЕНЬ ТЫ ГУЛЯЛ НА УЛИЦЕ, ОБДУМЫВАЯ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ @ ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ, ТЫ ЛЁГ НА КРОВАТЬ И СРАЗУ УСНУЛ @ AC/DC УЖЕ НЕ РАЗДРАЖАЛИ @ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ВТОРНИКОМ @ В ШКОЛУ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОДИЛ, ВСЕ ВРЕМЯ ПОСВЯЩАЯ ТРЕНИРОВКАМ РУКОПАШНОГО БОЯ @ ДА, ТЕЛО НЕ МЕНЯЛОСЬ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДНЯ, НО ТЫ ЗАПОМНИЛ ДОВОЛЬНО МНОГО ПРИЁМОВ @ ОТЕЦ СИДЯ НА КУХНЕ УЖЕ НАЧАЛ БЫЛО ГОВОРИТЬ ПРО ПОЕЗДКУ, КАК ВДРУГ ТЫ РЕШИЛ ОТЛИТЬ В РАКОВИНУ ПРЯМО НА ЕГО ГЛАЗАХ. @ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО ТЫ ПОШЁЛ В ШКОЛУ @ - ВААААНЯ, Я ВЧЕРА У ТВОЕЙ МАМАШИ БЫЛ, УУУХХ, НУ ОНА И КУДЕСНИЦА @ ЛИЦО ЕРОХИНА ПЕРЕКОСИЛО, ОН БЫСТРО ЗАШАГАЛ В ТВОЮ СТОРОНУ @ ПОЗАДИ НЕГО СТОЯЛО ЧЕТЫРЕ ПРИХВОСТНЯ @ ВОКРУГ ВАС, КАЗАЛОСЬ, СОБРАЛАСЬ ВСЯ ШКОЛА @ - ЧО СЫЧ, СМЕЛОСТИ НАБРАЛСЯ? @ НЕ ПРОДОЛЖАЯ РАЗГОВОР, ОН ПОПЫТАЛСЯ УДАРИТЬ ТЕБЯ В ЧЕЛЮСТЬ @ УХОДЯ ОТ УДАРА, ТЫ ПЕРЕХВАТИЛ ЕГО РУКУ И БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА СЛОМАЛ ЕЁ @ ПРИХВОСТНИ ЕРОХИНА В ДРАКУ НЕ ПОЛЕЗЛИ И ПРЕДПОЧИТАЯ НАБЛЮДАТЬ @ ПОД УДИВЛЕННЫЕ ВОЗГЛАСЫ ОДНОКЛАССНИКОВ, ДРУГИХ УЧЕНИКОВ И ДАЖЕ АЛЛАХА, ТЫ ПОДОШЁЛ К ОКНУ, ЗАБРАЛСЯ НА ПОДОКОННИК И ОТКРЫЛ ЕГО. @ ПОДМИГНУВ ЕОТОВОЙ, ТЫ ПРЫГНУЛ ВНИЗ С ЧЕТВЁРТОГО ЭТАЖА @ ПОДПЕВАЯ БУДИЛЬНИКУ ТЫ ПОДНЯЛСЯ @ ТЫ НЕ ПОМНИЛ, СКОЛЬКО УЖЕ ПРОШЛО ВТОРНИКОВ @ ВЫЗУБРИЛ ДО ИДЕАЛА КАЖДЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ @ ПОСМОТРЕЛ ОКОЛО ТЫСЯЧИ ФИЛЬМОВ @ НАИЗУСТЬ ЗНАЛ МНОЖЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ ПЕСЕН @ ТЫ ГРАБИЛ ЛАРЬКИ @ ДРАЛСЯ С БОМЖАМИ @ ОТКАЗЫВАЛСЯ ЕХАТЬ К ТЕТЕ ЙОБЕ @ УБИВАЛ ЕРОХИНА ДЕСЯТКИ РАЗ @ НО ТЫ БОЯЛСЯ СДЕЛАТЬ ЛИШЬ ОДНУ ВЕЩЬ @ ПЕРЕД ШКОЛОЙ ТЫ КАК ОБЫЧНО ОПУСТОШИЛ БАТИНУ ЗАНАЧКУ И КУПИЛ СЕБЕ ДОРОГОЙ КОСТЮМ, ЗАТЕМ ЗАШЁЛ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ И СДЕЛАЛ СТРИЖКУ @ ЕОТОВУ ТЫ ВСТРЕТИЛ НА ПЕРЕМЕНЕ ПОСЛЕ ЧЕТВЁРТОГО УРОКА @ ВРУЧИВ ЕЙ БУКЕТ РОЗ, ТЫ СКАЗАЛ: @ - ПРИВЕТ, НЕ ХОЧЕШЬ ПРОГУЛЯТЬСЯ ВЕЧЕРОМ? @ ВЫ ШЛИ ПО НАБЕРЕЖНОЙ @ ТЫ РАССКАЗАЛ ЕЙ О ТОМ, ЧТО ЗАСТРЯЛ В ОДНОМ ДНЕ @ КОНЕЧНО ЖЕ ОНА НЕ ПОВЕРИЛА И ТЫ, РАССМЕЯВШИСЬ, СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЛИШЬ ШУТКА @ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ТЫ ВЗЯЛ ЕЕ ЗА РУКУ @ ПЕРЕЙДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, ОНА НЕ СТАЛА ЕЕ ВЫДЕРГИВАТЬ И СПОКОЙНО ШЛА ДАЛЬШЕ @ СТОЯ У ЕЁ ПОДЪЕЗДА, ТЫ СМОТРЕЛ В ЭТИ ГЛУБОКИЕ ГЛАЗА @ КАЗАЛОСЬ, ПРОШЛА ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ, ПОКА ТЫ С ТРУДОМ РЕШИЛСЯ ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ @ ПРОСНУЛСЯ ТЫ НЕ ОТ БУДИЛЬНИКА @ ОСМОТРЕВШИСЬ, ТЫ ПОНЯЛ ЧТО НАХОДИШЬСЯ НЕ У СЕБЯ ДОМА @ НА КАЛЕНДАРЕ БЫЛА СРЕДА @ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ВЗДОХНУВ, ТЫ ПОЦЕЛОВАЛ СПЯЩУЮ РЯДОМ ЕОТОВУ И ЛЁГ СПАТЬ ДАЛЬШЕ @ @ @ МУЖЧИНА ЛЕТ ШЕСТИДЕСЯТИ ДОКУРИЛ СИГАРЕТУ И, ПРОЙДЯ ПО КОРИДОРУ, ПОДОШЁЛ К ВРАЧУ @ - Он не очнулся? @ - Нет ,по-прежнему в коме. @ БАТЯ ВОШЁЛ В ПАЛАТУ И СЕЛ НА СТУЛ ПЕРЕД КРОВАТЬЮ, ГДЕ ЛЕЖАЛ ТЫ. @ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД ТЫ ВПАЛ В КОМУ, ОТ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМЫ, ВЫЗВАННОЙ ПОЛОМ И МЯЧОМ @ ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИЛ К ТЕБЕ И, СИДЯ ПОДОЛГУ, РАССКАЗЫВАЛ, КАК ПРОШЁЛ ЕГО ДЕНЬ. @ СЕГОДНЯ ОН СКАЗАЛ ТЕБЕ ЧТО ТВОЯ МАМАН УШЛА ОТ НЕГО. @ ВЗДОХНУВ, БАТЯ ВСТАЛ И ПОДОШЁЛ К АППАРАТУ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ @ - Я думаю, так будет лучше для всех нас... @ @ @ ДЕНЬ БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЛСЯ. @ ВЫ С ЕОТ ПОЖЕНИЛИСЬ,ТЫ НАШЁЛ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ @ ПОЗЖЕ У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕТИ. @ ТЫ НЕ ЗНАЛ, О ТОМ, ЧТО ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ТЕБЯ ОТ АППАРАТА ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ, ОТЕЦ ЗАСТРЕЛИЛСЯ. @ ВЕДЬ СЕЙЧАС ТЫ БЫЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМА.
БАТЯ УЕЗЖАЕТ НА ВЫХОДНЫЕ НА РЫБАЛКУ @ СЛУЧАЙНО ВИДИШЬ ЕГО В КОМПАНИИ В МАЛОЛЕТКОЙ, РАЗМАЛЁВАННОЙ И В КОРОТКОЙ ЮБКЕ И ЧУЛКАХ В СЕТКУ @ ДУМАЕШЬ ВОТ ЖЕ УЛОВ
НА ДВОРЕ 90-е @ ИГРАЕМ ВО ДВОРЕ С ПАЦИКАМИ В ФУТБОЛ @ НАМ ПОВЕЗЛО. У НАС БЫЛИ ВОРОТА, НО НЕ БЫЛО СЕТОК НА НИХ @ Я ФОРВАРД НАШЕЙ ДРИМ ТИМ @ АЛЛЕСАНДРО ДЕЛЬ ЕРОХО @ ВЫХОЖУ 1 НА 1 С ВРАТАРЕМ @ ФИНТ... ЕЩЁ ОДИН ФИНТ @ СИЛЬНЫЙ УДАР ПОД ПЕРЕКЛАДИНУ @ ГООООООООЛ! @ МЯЧ ПОПАДАЕТ В ГОЛОВУ ТЯНУЧКЕ ЗА ВОРОТАМИ. ЗА ВОРОТАМИ АНАЛОГ ШВЕДСКОЙ СТЕНКИ, НА САМОМ ВЕРХУ КОТОРОЙ СИДЕЛА ОНА С ПОДРУГОЙ. @ ДАЛЬШЕ ВСЁ КАК В КИНО ПРО ВЬЕТНАМ @ ТЯНУЧКА ОТ УДАРА МЯЧОМ ПО ГОЛОВЕ ПРИНИМАЕТ ПОООЖЕНИЕ ТЕЛА СЛЕГКА ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ, ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ СМЕЩАЕТСЯ И ОНА ЛЕТИТ С ВЫСОТЫ ОКОЛО 2-х МЕТРОВ И РОВНО ЗАТЫЛКОМ УДАРЯЕТСЯ О ТОРЧАВШИЙ КУСОК АРМАТУРЫ — ФУНДАМЕНТ ЭТОЙ ЕБАНОЙ СТЕНКИ
2002 ГОД, ТЕБЕ 9 ЛЕТ @ ЗАХОДИТЕ С ДРУЗЬЯМИ К ТЕБЕ В ОБЩАГУ @ ДРУЗЬЯ ЗАМЕЧАЮТ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ 100 РУБЛЕЙ @ ИМ УДАЕТСЯ УГОВОРИТЬ ТЕБЯ ВЗЯТЬ ИХ @ В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ КРУТОГО РОБОТА ЗА 86 РУБЛЕЙ @ МАМКА СПАЛИЛА КРАЖУ @ ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ОБЕЩАННЫЙ БИОНИКЛ @ ПОКУПАЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ @ ТЫ РАД
>>179985039 Пиздец, аж вспомнил. У нас во дворе была площадка, просто ровная область рядом с тратуаром, ограниченная с одной стороны футбольными воротами и с другой трансформатором, блять. Там частенько пиздюки в футбол играли (сам я его ещё тогда терпеть не мог, хотя имел футбольный мяч, который время от времени стреляли). А ещё был у меня друг, с которым мне нравилось гулять больше всего. Он был чуть по старше меня, года на два, наверное, сейчас и не вспомню. Вот он футбол любил. Хех, помнится, Ранеток тогда только стали показывать. Я тогда вообще не понял какое мнение мне сложить об этом сериале, чтобы во дворе не зашкварили (сам сериал мне был до пизды, просто смотрел чтобы время убить). Подумал и решил, что скажу, мол, говно для девочек. А друг наоборот прям пёрся от Ранеток. Я его за это даже подъёбывал. Ещё угорали вместе над шутками Петросяна и всё такое... В общем, клёвый пацан был... Выходил я гулять частенько, мы с ним просто во дворе встречались, другой связи не было, разве что в дверь постучать (а делали это крайне редко). И как-то долго он не появлялся на улице. Не то что бы я волновался, просто думал, что, может, уехал куда. А потом от мамки узнал, что он во дворе с пацанами в футбол играл, мяч залетел в трасформатор и его заставили туда лезть и вытаскивать. В итоге он получил 80, что ли, процентов ожогов тела и его госпитализировали в ближайшую крупную клинику. Спустя пару лет узнал что он вообще умер. Тот ещё жескач был.
16 ЛВЛ @ СИДИШЬ ЗА ПЕКА @ ПОДХОДЯТ МАМА С БАТЕЙ И ПРОСЯТ ДАТЬ КОМП ЧТО-ТО ПОИСКАТЬ @ НАЧИНАЮТ КЛИКАТЬ НА РЕКЛАМУ @ ЗНАЯ, ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ, РЕТИРУЕШЬСЯ ИЗ КОМНАТЫ @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПРИХОДИШЬ, МАМА АНТИВИРУСОМ ВСЁ ПРОВЕРЯЕТ @ ГОВОРИТ, ЧТО ТАМ ЧТО-ТО ВЫЛЕЗЛО ДА НЕ ВАЖНО...
2005 ГОД, 3GP ВСЕ ДЕЛА @ У ПАЦАНОВА ИЗ КЛАССА ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ ВИДЕО @ ЭТО ПОРНУХА @ КОНЕЧНО ЖЕ СМОТРИШЬ ЕЕ @ ОХУЕВАЕШЬ НА МОМЕНТЕ, КОГДА У БАБЫ, КОТОРУЮ ЕБУТ, ИЗ ПИЗДЫ ВЫЛЕТАЕТ ЕЕ ХУЙ
>>179984932 собери велосипед @ под крышками 2 части @ думаешь что это наебалово и выкидываешь их @ при покупки новой бутылки думаешь что вроде в прошлой была другая половина вилосипеда @ хотя ты же не даун и понимаешь что это наёб @ но покупая новую бутылку пытаешься вспомнить, какая же там была половина велосипеда
>>179984373 Я так недавно сыну Электронный Конструктор 999 схем купил. Схемы там идут так:
39. Сигналы полицейской машины Замкните выключатель - из динамика послышатся сигналы полицейской машины. 40. Звуки пулемета Соедеините клеммы C и D, E и F. Из динамика послышится пулеметная очередь. 41. Сигналы пожарной машины Соедеините клеммы A и B, C и D. Из динамика послышатся сигналы пожарной машины. 42. Сигналы машины скорой помощи Соедеините клеммы C и D, B и G. Из динамика послышатся сигналы машины скорой помощи. ... 46. Сигналы полицейской машины со световым сопровождением Замкните выключатель - из динамика послышатся сигналы полицейской машины и загорится лампа. 47. Звуки пулемета со световым сопровождением Соедеините клеммы C и D, E и F. Из динамика послышится пулеметная очередь и загорится лампа. 48. Сигналы пожарной машины со световым сопровождением Соедеините клеммы A и B, C и D. Из динамика послышатся сигналы пожарной машины и загорится лампа. 49. Сигналы машины скорой помощи со световым сопровождением Соедеините клеммы C и D, B и G. Из динамика послышатся сигналы машины скорой помощи и загорится лампа. ... 51. Сигналы полицейской машины, управляемые светом Замените лампу фоторезистором. Замкните выключатель. Звучание сигналов полицейской машины будет зависеть от интенсивности света. 52. Звуки пулемета, управляемые светом Соедеините клеммы C и D, E и F. Звучание пулемета будет зависеть от интенсивности света. ... 78. Громкие сигналы машины скорой помощи, управляемые светом. 79. Громкие сигналы игрового автомата, управляемые светом. 80. Сигналы полицейской машины, управляемые дождем
>>179985095 ПРИШОЛ В ГЕЙМЕР КЛУБ @ ВРУБИЛ ГТА-СА @ ПОХУЙ НА СЮЖЕТКУ,ВВОДИШЬ С БУМАЖКИ КОД НА 3 НАБОР ОРУЖИЯ И БЕССМЕРТИЕ КОТОРОЕ НИХУЯ ОТ ВЗРЫВА НЕ ЗАЩИЩИАЕТ @ ПИЗДИШЬСЯ С МЕНТАМИ @ ЗАЛАЗИШЬ В ТАНК,А ЕБУЧИЙ ВЕРТОЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕГО ЛУЧАМИ ТЕБЯ УБИВАЕТ @ И ТАК ПО КРУГУ 2 ЧАСА @ РАДОСТНЫЙ БЕЖИШЬ ДОМОЙ ЗА ДЕНДИ В ТАНЧИКИ ГОНЯТЬ
>>179985290 Омская общага, кстати. На пикриле она. Ну а хули ты хотел, мамка бухгалтером работала, нормально меня воспитывала, а бати у меня не было. Короче, классно жилось.
ДЕЖУРИШЬ ВОЗЛЕ УЧИТЕЛЬСКОЙ @ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, ИГРАЕШЬ В СЕКС ОБЩАГУ @ ПОЧТИ ТРАХНУЛ ВСЕХ БАБ @ КРИЧИШЬ ОБ ЭТОМ СВОЕМУ ДРУГУ @ ТЕБЯ ХЛОПАЮТ ПО ПЛЕЧУ @ ОБОРОВАЧИВАЕШЬСЯ @ ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ ЗАВУЧ @ ЗАБИРАЕТ ТВОЮ НОВЕНЬКУЮ МОТОРОЛУ Л6
КУПАЕШЬСЯ С КОРАБЛИКАМИ В ВАННЕ @ ДВЕРЬ СЛЕТАЕТ С ПЕТЕЛЬ, ВОЗНИКАЕТ ПЬЯНЫЙ БАТЯ, С КОТОРЫМ МАМКА РАЗВЕЛАСЬ ДАВНЫМ ДАВНО @ ВИДИШЬ В ДВЕРНОЙ ПРОЁМ МАМКУ ВСЮ В КРОВИ @ БАТЯ В КУРТКЕ ЛЕЗЕТ К ТЕБЕ ОБНИМАТЬСЯ, ГОВОРИТ ЧТО УВЕЗЁТ ТЕБЯ С СОБОЙ, ЧТО МАТЬ ПРОСТО НАСТРАИВАЕТ МЕНЯ ПРОТИВ НЕГО @ ТЫ ВЫРЫВАЕШЬСЯ И ОРЁШЬ @ БАТЯ ТРИГЕРИТСЯ, НАЧИНАЕТ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ О СТЕНКУ, ТОПИТЬ В ВАННЕ, МАМКА ОРЁТ, ВБЕГАЮТ СОСЕДИ, ВЫПИЗДИВАЮТ БАТЮ, СОСЕДКИ ОТПАИВАЮТ МАМКУ @ ТЫ СИДИШЬ В КРАСНОЙ ОТ КРОВИ ВОДЕ И СМОТРИШЬ КАК ПЛАСТМАССОВЫЕ КОРАБЛИ ВВЕРХ ДНОМ БЬЮТСЯ О КРАЙ ВАННЫ И ДУМАЕШЬ КАК ЖЕ ПРОЙТИ ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ В ТОЙ ИГРУШКЕ, ГДЕ КОВБОЕМ НУЖНО ИДТИ И ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ ОТ БАНДИТОВ, ПОТОМ ОТ ИНДЕЙЦЕВ, МОЖНО ЛОШАДЬ НАЙТИ ЕЩЁ
>>179985560 >МОТОРОЛУ Л6 Эхх, у меня Sony Erricson W200i был без блютуза даже. Ебаный продавец наебал пиздюка, до сих пор обидно блядь. И ведь специально сказал что нужна сотка с блютузом, хотел SuperBluetooth поставить и рофлить. Первый телефон, не знал нихуя про модели, даже гуглить не умел толком
По-моему, эта хуйня у детей из советского пространства. Когда в СССР секс был запрещен, а в других странах он был, где снимали Эммануэль, 9 1/2 недель и прочий сопливый мусор, привезенный на VHS.
У детей нулевых такого бугурта уже не было и нет. Ну секс и секс, че тут такого. Как будто это что-то плохое...
>>179985830 Ну вот мне ее взяли на релизе, я тогда счастлив был. Но потом через полгода другу-однокласснику купили сони эриксон какой-то там, на котором шли более крутые игры.
>>179985845 Твоя цепочка мысли совершенно непонятна? Что значит как попали? Как бы двач и был бордой для чмох-омег, а чмоха-омега чаще всего получается в неполных семьях/в семьях где пьяный батя пиздит сынулю.
>>179985907 Какие-же они охуенные. Тату - лучшее, что было с русской попсой. Сейчас бы хуй такой концерт допустили. Скрепы блять, духовность. Лучше концерт Любэ блять проведут или Газманова.
2005 ГОД @ У ТЕБЯ НИЩЕБРОДСКИЙ СИМЕНС С65 С КВАДРАТНЫМ ЭКРАНОМ @ 99,9999999% ИГОРЕЙ ЗАТОЧЕНЫ ПОД МОДЕЛИ С ДЛИННЫМ ЭКРАНОМ @ У ТЕБЯ НИЖНЯЯ ПОЛОВИНА ОБРЕЗАЕТСЯ НАХУЙ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ВСЕ СВОИ ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ СПОСОБНОСТИ ЧТОБ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ТАМ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЭКРАНА @ НА СТОПИЦОТЫЙ РАЗ ВСЁ ЖЕ ПРОХОДИШЬ ГРУЛЬКУ ХЕР ЗНАЕТ КАК
>>179985903 >По-моему, эта хуйня у детей из советского пространства скорее всего. Мне мамка наоборот проясняла, чтобы не был рабом пизды, лол. Говорила что-бы гандон завязывал и с собой уносил, если буду ебаться. Как не странно, альфой не стал. Вообще было похуй на всё и вся, ебашил хобби и забивал на социум, пару реальных друзей только имел. 94 год рождения
>>179985834 Твою мать не верю, то что стеснятся постельных сцен ладно, но блять ходить как истеричка по комнате. УХхх бля невротики истероиды двачерские. Видимо это прям у всех мини омег так.
2005 ГОД, ТЕБЕ 13 ЛЕТ @ ЕДЕШЬ ОТ ШКОЛЫ В ЛАГЕРЬ НА БЕРЕГУ АЗОВСКОГО МОРЯ @ ТАМ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В 17 ЛЕТНЮЮ УКРАИНКУ @ ПОСТОЯННО ЗАМЕЧАЕШЬ ЕЕ С КАКИМ-ТО ОБСОСОМ-РОВЕСНИКОМ @ ГРУСТИШЬ ПОД АБРИКОСОВЫМ ДЕРЕВОМ @ ПОПАДАЕШЬ В МЕДПУНКТ С ОТРАВЛЕНИЕМ
>>179984008 (OP) >НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ЧТО-ТО ИЩЕШЬ ИЛИ ТЕБЕ НАДО ПОПИТЬ ВОДЫ ИЛИ ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ СПИНОЙ К ТВ И СПРАШИВАЕШЬ У РОДИТЕЛЕЙ ЧТО-ТО ИЗ РАЗРЯДА "ПОЧЕМУ ШОКОЛАД КОРИЧНЕВЫЙ" Зачем? Ты чё, долбоёб?
>>179986003 Да не, ты чего. В общаге я жил до 2-го класса, потом мамка отчима нашла, переехали к нему. До 5-го класса так жили, вскоре переехали в новостройку, где я уже закончил 11 классов. Сейчас же вообще с мамкой не общаюсь, ибо припомнил ей отчима-мудака и послал нахуй. Теперь горит с баб с синдромом мученицы.
>>179985962 Л6 сосала только по памяти как помню, а по мощности была в топе очень долго. Нормальные соньки начались с K550i, выменял два трупа - один без матплаты, второй без экрана и собрал рабочий. Но это уже потом было, лет через 5 после её выхода и продал сразу. А тот самый W200 носил до самого универа, пока смарт не купили.
>>179984318 ПОВЕДЕНИЕ МОЛОДЁЖИ КАК НА ВИДЕОРЕЛЕЙТЕД - ТОГДА: @ МОЛОДЫЕ ШУТЛИВЫЕ РЕБЯТА, С ЗАДОРОМ ПЬЮЩИЕ ПИВЧИК @ ПОВЕДЕНИЕ МОЛОДЁЖИ КАК НА ВИДЕОРЕЛЕЙТЕД - СЕЙЧАС: @ "ЛЕВ ПРОТИВ", MOLODIYE LYDI, PROIDYOMTE
>>179985830 У меня был первый samsung x620, у которого ИК порт мог только контакты передавать, а потом мне соседка отдала свой nokia 7610, вот тогда и было счастье.
>>179986695 да, меняется время. Мне одному становится немного противно бухать? Похмелья нет как и в молодости, денег гораздо больше, время и друзья тоже не исчезли, а кайфа уже нет. Чувствую что через пару лет вообще перестану даже кофе пить.
>>179986307 У меня так было, когда в детстве спал в одной комнате с родаками, батя начинал смотреть интересный сериал с кучей эротических сцен, по моему это был lexx, а мне говорил отвернуться к стенке и спать, но я тихо подглядывал, а в остальное время просто воображал, что происходит на экране.
>>179986837 даа, такой у одной тян был в классе. на w200 можно было файлы по ИК порту бросать. Помню как 1.5 МБ песню качал больше часа. Кстати первый телефон, который я держал в руках это Нокия 3310, появился у соседки по парте. Играл в Space Invaders во время уроков, был спален и отдал свой калькулятор в форме сотки преподу. Знатный был вин
>>179987081 Всегда горело от секций, когда надо спускаться вниз, а ты проходишь впервые и не знаешь, чего ожидать, поэтому часто это гарантированный слив.
>>179986902 >это просто пресыщение,после бурных попоек может ты и прав, бро. Никогда не считал что у меня бурная жизнь. В школе аутировал в основном, листву сбросил только в универе, бухал временами. Наверное нужно поработать над обстановкой перед тем как накидываться или попуститься годик
>>179986848 А я вообще никогда не любил такие шумные и весёлые помойки, ибо пьяные друзья те ещё ебаные неадекваты - постоянно какой нибудь пиздец случается. В последнее время культурно пью один в лёгкую - чисто снять напряжение в конце недели и позалипать в какую нибудь игорю.
ГОВОРИШЬ МАМЕ ЧТО НОЧЬЮ ТИХО ПОСМОТРИШЬ ФУТБОЛ НА КУХНЕ ПО ХРЕНТВ @ СИДИШЬ ПОСЛЕ 12 С ПАЛЬЦЕМ НА ПУЛЬТЕ, ПЕРЕКЛЮЧАЯ КАНАЛ ОТ ЛЮБОГО ШОРОХА @ СЛЫШИШЬ КАК СЗАДИ СКРИПНУЛА ДОСКА В ПОЛУ @ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ @ БАТЯ СПРАШИВАЕТ "ХУЛЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛ, Я СМОТРЕЛ"
>>179987229 Двачую вот этого. Никогда не любил вот эти шумные вечеринки, попойки с друзьями, веселые компании. Чисто раз-два в недельку беру себе полтора-два литра пивчанского разливного на вечер, готовлю жрать, покупаю закусок хороших и сижу залипаю в фильм какой или игрульку.
>>179987164 можешь в дорогие напитки по вечерам вкатица,я сам раньше сток жигулевского и водки напился и уже не тянет,что теперь только пивко под шашлык какойнибудь или креветок темпура запиваю.ну или переходи на игристые вины,можно даже розовые они мягкие и приятные
>>179987229 >шумные и весёлые вот это было всего десяток раз. Обычно собиралась компания спокойных парней, иногда тян-неформалки, слушали роцк, пили на скамейках во дворе или на хате когда везло. Обсуждали музыку, технику, шутили про говно и молофью, палили годноту в медленном интернете.
>>179987378 Мой батя так дэнди когда купил в контру играл часов 5, матерился пиздец, орал. А на следующий день я нашел как можно 99 жизней поставить, он прям так охуел от радости, прошел контру эту и принёс ещё каких-то игр и мороженного в стаканчиках целое ведро. Непонятно почему ведро именно.
>>179985069 А я у друга увидел его лет в 10 может меньше,и я когда понял что у него голова выдвигаеться,настолько отца заеб что он поехал мне его покупать.Я был счастлив когда он его привез.У меня топ BATYA был белый вот такой.
>>179987371 да в этом и суть проблемы. Пойти в маркет и купить пузырик розового вина или single malt ирландского вискарика вообще не вопрос. Но как только прихожу в алко отдел - образно говоря хуй падает и не могу выбрать то что хотелось бы выпить. Алкогольная импотенция, лол
2008 ГОД, ТЕБЕ НАКОНЕЦ ОБНОВИЛИ ПК С 2003 ГОДА @ АТЛОН Х2 6000+, 9600ГТ, 2ГБ РАМ @ ОДНОКЛАССНИКИ НЕ ВЕРЯТ @ С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ ФОТКАЕШЬ @ ТЕПЕРЬ УЖЕ ЖОПЫ ГОРЯТ У НИХ
>>179987693 >>179987746 кстати да,стань домашним сомелье и ищи вкусняшку >>179987764 яб попробовал, но максимум паленый героин или спайс достать можно в городе,это там западники разбалованы >>179987894 тогда видеоигры и двач тоже наркотик
>>179987578 А мне вот такую штуку в детстве подарили, я его как в магазине увидел так сразу влюбился. У него там под гребнем еще какая-то херня извлекалась, типа мозга.
Как у тебя у одноклассника видел, только красного. Очень понравилось, как он головой бьет, резко так. Хороший выбор.
>>179987472 Лампово. А у меня куча социоблядей и любителей потусить в клубах собиралась, ибо старший брат созывал всех, когда родаков дома не было. Приходили и мои одноклассницы. И начиналось: сначала пивчик; потом мутки по ходу движения, ТУНЦ-ТУНЦ-ТУНЦ ХАРДБАСС на батиных колонках с цветомузыкой пикрилейтед, потом всех на хавчик пробивало - холодильник опустошался нахой. Под вечер на отходняках засосы с тян и ебля в тёмных комнатах но я в этом не участвовал, лол. Короче типичная вписка. Соседи в ахуе естественно. А утром я блядь вставал раньше всех - будил/пинал всех, заночевавших и пробирал хату до приезда родителей.
>>179985513 Я году в 2005 или 2006, будучи пиздюком, программировал на похапе с сони эрика к500. До сих пор помню бесплатный хостинг джино (еще хост.ск был из халявных) и благодетеля, нахуярившего специальный сайт с кучей полей ввода, в которые по фтп загружался скрипт для редактирования. Писал различные счетчики, гостевухи и даже форум.
СИДИШЬ СЕБЕ НА ПОДОКОННИКЕ, СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ В НАУШНИКАХ @ МИМО ПРОХОДЯТ ОДНОКЛАССНИЦЫ @ ВСТАЮТ В СТОРОНКЕ ОТ ТЕБЯ И НАЧИНАЮТ ХИХИКАТЬ @ ОДНА ИЗ НИХ ПОДХОДИТ К ТЕБЕ @ ИЗВИНИ, АНОННЕЙМ, ТЫ КРАСИВЫЙ, НО Я ЛЮБЛЮ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ
ПОЛУЧИТ ТРОЙКУ В ШКОЛЕ @ МАМКА ДОМА ОРЁТ ЧТО ТЫ ТУПОЙ @ ВЕЧЕРОМ ПЬЯНЫЙ БАТЯ ЛУПЦУЕТ ТЕБЯ РЕМНЁМ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ @ МЕЧТАЕШЬ ЧТОБЫ ОНИ С МАМКОЙ ПОСКОРЕЕ СДОХЛИ
>>179986592 Школьник попал в день сурка, каждый раз проходил день лучше и лучше, на самом деле он в коме 20 лет, в конце пососался с еот, в это время ему батя эвтаназию и застрелился.
>>179984932 Врешь ты анон, буква -о- была а вот -кат не было. Как сейчас помню знакомый в то время целый мешок насобирал а последний слог так и не нашел.
>>179985069 Всегда считал, что эта какая-то хуйня для отсталых У самого зафаршмаченного омеги из нашего класса были все эти биониклы, он дрочил как ебанутый на них даже в шкалку приносил Но все только смеялись...
>>179984008 (OP) ТЕБЕ 16, ИДЕШЬ С МАМОЙ @ НА ДОРОГЕ ЛЕЖИТ ПОКОРЕЖЕННЫЙ ТРУП С ОТОРВАННЫМИ НОГАМИ @ МАМА ПРИКРЫВАЕТ ТЕБЕ ЗДОРОВОМУ ЛБУ ГЛАЗА РУКАМИ, ЕЛЕ ДОТЯГИВАЯСЬ: "ВАНЕЧКА, НЕ СМОТРИ" @ СЗАДИ ИДЕТ ЕОТ И РАССМАТРИВАЕТ ТРУПЕШНИК, ПОСМАТРИВАЯ НА ВАС С МАМКОЙ КАК НА ДОЛБОЕБОВ @ СТЫДНО ЕЩЕ ЛЕТ 10
СЕРЕДИНА НУЛЕВЫХ @ ТУСИШЬ C БЫДЛО КОМПАНИЕЙ @ ОНИ РЕШАЮТ СОБРАТЬСЯ НА ХАТЕ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАМ БУДЕТ ТВОЯ ЕОТ @ ЖДЕШЬ ПРИГЛАШЕНИЯ, НО ТЕБЯ НЕ ЗОВУТ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЗНАЕШЬ, ЧТО ЕОТ, БУДУЧИ ПЬЯНОЙ, НОРОВИЛА РАЗДЕТЬСЯ @ ОХРЕНЕВАЕШЬ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО ЕОТ ПОШЛА В ТУАЛЕТ И ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ @ ОХРЕНЕВАЕШЬ ВДВОЙНЕ @ ТОТ КТО ЗАШЕЛ К НЕЙ РАССКАЗЫВАЕТ ОБ УВИДЕННОМ @ НО НЕ ТЕБЕ
>>179988142 >ТУНЦ-ТУНЦ-ТУНЦ ХАРДБАСС за такое менты приезжали за 10-15 минут. Только в гараже если собираться норм было, но у нас гаража не было. Один раз только побывал на гаражном вписоне, да и то мелкий был
>>179988709 Тогда по тв часто показывали их. Ну и я как и любой ребенок купился на это. Поигрался с ним месяц-другой и забыл, снова погрузившись в лего.
ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕШЬ ЧЕТВЕРТЬ @ ОТЧИМ ДАЕТ 500 РУБЛЕЙ @ РАДОСТНЫЙ ИДЕШЬ НА УЛИЦУ @ СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧАЕШЬ БЫДЛО КОМПАНИЮ, С КОТОРОЙ ТУСИШЬ @ ОНИ УГОВАРИВАЮТ ТЕБЯ КУПИТЬ ЯГИ НА ВСЮ СУММУ @ СДАЕШЬСЯ ПОД НАПОРОМ УГОВОРОВ @ ВЫХОДИШЬ, НАГРУЖЕННЫЙ ЯГОЙ, ВОТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВАЛИТСЯ ИЗ РУК рублей 45 тогда стоила @ БЫДЛО КОМПАНИЯ ВЕСЕЛО УЛЮЛЮКАЕТ @ ИДЕТЕ ПИТЬ НА ГАРАЖИ
В тот год было много новостей про погибших от яги, особенно в ближайшем Новосибирске
>>179985069 У нас ещё когда оригинальные 6 биониклов только-только появились, они быстро стали как бы "аватарами" нашего класса. Как раз на всех хватило: я был снежным, альфач - зелёным, бетка чёрным, омегана мы дружно нарекли коричневым, типа говняный, ну и способности у него дурацкие - только булыжник пинать умел. А единственная тян была синим биониклом, который как раз тоже был тянкой по имени Гали, типа Галя.
>>179988847 >ТУНЦ-ТУНЦ-ТУНЦ ХАРДБАСС >за такое менты приезжали за 10-15 минут. Ты не представляешь как я ссался этой хуйни. Ведь если приедут, а у нас вещества - и пиши пропало. Благо соседи быдловатые и не особо кипишные - сами порой включали всякий шансон/ретро-музяку на весь район, но приходили иногда, просили потише сделать.
>>179989057 Не так выразился. Я попросился к ним, а они не взяли. А в целом общались со мной нормально, делились всем, помогали, заступались. Мне кажется, они хотели просто в девчонками потусить, а меня посчитали юнцом. Хотя это были мои одноклассники, блять. Хоть и акселераты.
>>179988639 Кстати к этим хуёвинам кассетно-виниловый проигрыватель прилагается и усилок с эквалайзером. Но штекеры у колонок перепаянны под современный "джек".
НА ВХОДЕ В КЛАСС АЛЬФАЧ С ПОДПЕЗДЫШАМИ СЧИТАЮТ ВХОДЯЩИХ @ О, СЫЧЕВ, ТЫ ШЕСТОЙ. ШЕСТЕРКА. ШЕСТЕР-ОЧКА, ГЫГЫГ, БЛЯДЬ... @ ТАК, ДЕТИ, КТО ОТВЕТИТ НА ВОПРОС? @ БААЛА БАФОМЕТОВНА, А ПУСТЬ ШЕСТЕРКА ОТВЕТИТ, СЫЧЕВ СЕГОДНЯ ШЕСТОЙ. @ ЕРОХИН, А НУ УСПОКОЙСЯ, СЕЙЧАС ДВОЙКУ ПОСТАВЛЮ, СЯДЬ. СЫЧЕВ, ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС....
>>179989330 Блин, сочувствую. В твоей ситуации не был, но был с другой стороны, нередко вот так отсекали кого-то. Не понимал никогда, зачем они продолжали с нами тусить. Может ты объяснишь?
ЕРОХИН, ЧИРКАШИН И ДИМКА ЗАЛУПКОВ, ПРЕКРАТИТЕ ВАЛЯТЬ И БИТЬ СЫЧЕВА, СЫЧЕВ, ВСТАНЬ, ПРЕКРАТИ ЖАЛОВАТЬСЯ, ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА, РОЖИ НАВЕРНОЕ ИМ КОРЧИЛ, А НУ НА УРОК БЫСТРО!
ДЕТСТВО @ ТЫ, КАК И ВСЕ ПАЦАНЫ, ЖИВЁШЬ В РЕЖИМЕ ТНН @ НАЧАЛСЯ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ, ГОРМОНЫ ЗАИГРАЛИ @ ЧЕРЕЗ СИЛУ ПРОДОЛЖАЕШЬ БЫТЬ ТННЩИКОМ, ПОКА ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ УЖЕ ВПЕРВЫЕ ЦЕЛУЮТСЯ, ОБНИМАЮТСЯ И ФЛИРТУЮТ С ТЯН @ СЧИТАЕШЬ ИХ БЫДЛОМ И ЖИВОТНЫМИ
>>179984008 (OP) ЛЕЖИШЬ ПОД ОДЕЯЛОМ С МАМОЙ, СМОТРИШЬ КИНО @ ЗАЧЕМ-ТО ЗАЛЕЗ ПОД ОДЕЯЛО, ПОЧЕСАТЬ НОГУ ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ @ КРАЕМ ГЛАЗА ЗАМЕТИЛ ПРОГЛЯДЫВАЮЩИЕ ИЗ ПОД МАМИНЫХ ТРУСОВ ВОЛОСЫ @ ЗАЛЕЗАЕШЬ ПОД ОДЕЯЛО РАЗ В МИНУТУ ЧТОБЫ ПОЛЮБОВАТЬСЯ @ МАТЬ СПРАШИВАЕТ ХУЛИ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ @ НИЧЕГО
>>179989704 Тащемта, в школе в 10-11 классе был ТНН (причем не так, как на двачах, а реально не понимал, нахуя мне нужна баба и думал, что это трата времени), играл в игоры, страдал хуйней, лабал на гитарке и доводил учителей. Как только поступил в универ, через месяц скинул листву и стал альфачом-террористом.
НА РЫНКЕ ЛОТЕРЕЙ @ МОЖЕШЬ ВЫИГРАТЬ СУПЕР ТЕЛЕВИЗОР @ БАТЬ ПОЙДЁМ, МНЕ ЖЕ КАРТРИДЖ НУЖЕН @ ДА ПОГОДИ ТЫ... @ ДОМА ВЫ УЖЕ БЕЗ КАРТРИДЖА И БЕЗ ДЕНЕГ @ БАТЯ ЗОВЁТ СОСЕДА И ПОД ВОДОЧКУ РАССКАЗЫВАЕТ КАК НЕПУТЁВЫЙ СЫН ПРОИГРАЛ ВСЕ БАБКИ В ЛОХОТРОН, НУ БУДЕТ ЕМУ НАУКА
>>179989704 ДЕТСТВО @ ТЫ ТУСИШЬ В КОМПАНИИ ТЯНОК @ ВСЕ ПАЦАНЫ ТЕБЯ ПРЕЗИРАЮТ И НАЗЫВАЮТ ПИДОРОМ @ ВЫРОС @ ТУСИШЬ В КОМПАНИИ ПАЦАНОВ @ ВСЕ ТЯНЫ ТЕБЯ ПРЕЗИРАЮТ И НАЗЫВАЮТ ПИДОРОМ
НА ДВОРЕ 90-е @ СИДИШЬ С ДРУГОМ В ПЕСОЧНИЦЕ, СТРОИШЬ НИХУЕВЫЕ БАШНИ И ЗАМКИ В ПОЛНЫЙ РОСТ @ БАТЯ СКАЗАЛ ПРИЙТИ В 20 ДОМОЙ, ПРИХОДИШЬ В 21 @ ПОЛУЧАЕШЬ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ УДАР В ДУШУ @ СВЕРХУ ТЕБЯ ЗАБИВАЮТ ГАЛОШЕЙ НАДЕТОЙ НА ВАЛЕНОК @ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА ЗАНОВО УЧИШЬСЯ ДЫШАТЬ\ССАТЬ\СРАТЬ\ЕСТЬ\ХОДИТЬ @ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО НЕПОСЛУШНЫЙ СЫЧ ПОЛОМАЛСЯ НА ЗАБРОШЕННОЙ СТРОЙКЕ @ НАШЕ ВРЕМЯ @ ПОХОРОНЫ БАТИ, ТЁТЯ СРАКА ДАЖЕ ПОДОЙТИ БОИТСЯ К ОБУГЛЕННОМУ ТЕЛУ СОБРАННОМУ ПО ЧАСТЯМ @ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ПОДОЙДИ К ТРУПУ, ЧТО БЫ ПОПРОЩАТЬСЯ @ С ЕХИДНОЙ УЛЫБКОЙ КЛАДЁШЬ В ГРОБ ТУ САМУЮ ПАРУ ВАЛЕНОК @ ВЕДЬ ЭТО ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ СПАС ИЗ ПОЖАРА
В школе я был изгоем, потом поступил в универ и там, помятуя о прошлом, стал сорт оф клоуном. Отучился до четвертого курса, отчислили, до сих пор девственник, щепотки пизды так и не перепало, давно смирился.
>>179989595 Недавно читал что-то вроде: > Смотрю, малолетки скучковались, и что-то рассматривают на земле. Подошел ближе - дети разбежались с криком. Удивился, подошел к тому, что они рассматривали - оказалась куча говна. Нихуя не понял, и наклонился, чтобы рассмотреть поближе. Кто же знал, что они туда петарду засунули.
Из альбома для рисования сделал Альбом Удовольствий, куда ты клеишь фотки голых баб из газет, особенно уважаещь какую-то комсомольскую правду или типа того, голубой дизайн такой, где на последней странице рядом с кроссвордом голые фотки читательниц. Бля, вот бы был архив этих фоток где.
>>179989912 Помню на рынке черные "моментальные лотереи" продавали. Это были мятые картонки, которые явно уже переиспользовались раз 20, где вместо серебрянного скретч-слоя было намазано что-то подозрительное.
>>179990172 ПИШЕШЬ ЛЕКЦИЮ @ С ЗАДНИХ ПАРТ В ТВОИ ПАТЛЫ ПРИЛЕТАЕТ СЛЮНЯВАЯ БУМАЖКА @ ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ, НЕСКОЛЬКО ЕРОХ СМОТРЯТ И ЛЫБЯТСЯ @ БЕЗ ПОНЯТИЯ, НА КОГО АГРИТЬСЯ, ОТВЕРНУЛСЯ И ПИШЕШЬ ДАЛЬШЕ @ БУМАЖКА ОПЯТЬ ПРИЛЕТАЕТ
БАТЯ ПОЕХАЛ ПИЗДИТЬ КУКУРУЗУ НА КОЛХОЗНОЕ ПОЛЕ @ НАБУХАЛСЯ ПЕРЕД ЭТИМ @ УТРОМ ПРИХОДИТ ВЕСЬ ПОМЯТЫЙ И БЕЗ КУКУРУЗЫ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ УПАЛ С ВЕЛОСИПЕДА НА ОБОЧИНЕ И ПРОВАЛЯЛСЯ ТАМ ВСЮ НОЧЬ
ТРАВИШЬ ОМЕГАНА СО ВСЕМ КЛАССОМ @ ОМЕГАН НИЩУК @ ОТБИРАЕШЬ ЕГО КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ - КОПЕЙКИ @ РВЕШЬ ЕГО ВЕЩИ, ЛОМАЕШЬ ИХ @ СЛИВАЕШЬ В ТОЛКАН ЕГО ТЕТРАДЬ @ ВИДИШЬ КАК ПЛАЧЕТ ЕГО СТАРЕНЬКАЯ СГОРБИВШАЯСЯ МАТЬ КОГДА ВИДИТ ЕГО ВИД ПОСЛЕ ШКОЛЫ @ ДАЁШЬ ЕЙ ПОДЖОПНИК @ ЕРОХА ОДОБРИТЕЛЬНО КИВАЕТ
Мухосранск, 90е. Омеган потом по-моему бомжом стал когда его мать умерла и замерз где-то зимой
>>179990024 Нет, я в школе был одним из альфачей, но таким, знаешь, душевным - никого не задирал и не травил, со всеми был добр и легко поддерживал общение с любым человеком, но на малейший подъеб или залупание в мою сторону реагировал либо угрозой сломать ебло бусурманину после школы, либо мгновенной плюхой в ебало, если бусурманин был особенно выебист (новенькие если приходили).
ХУЯЧИШЬ БЛИЖАЙШЕГО СЛАБАКА, ТОТ ПЛАЧЕТ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВМЕСТЕ С ЕРОХАМИ ТРАВИТЕ ТОГО ПАРНЯ @ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В ГАРАЖАХ ПЬЯНАЯ ПТУШНИЦА РАЗДВИНУЛА ПЕРЕД ТОБОЙ НОГИ В КОМПАНИИ ЕРОХ @ НУ А ТОТ СЛАБАК, ПО СЛУХАМ, ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПОВЕСИЛСЯ ИЛИ В АРМИИ УБИЛИ
>>179984008 (OP) >СМОТРИТЕ ФИЛЬМ С МАМКОЙ Я один никогда не смотрел фильмы вместе с родителями? Да и с другими людьми смотрел только в кино, и то это были всегда только друзья.
>>179990299 >хватаешь парту и кидаешь в сторону обидчиков Если бы травимый омежка обладал такой силушкой богатырской, ему бы и парту бросать не пришло, он бы супостатов одной рукой раскидывал.
ВЫНЕСИ ПОПИТЬ @ НЕТ МЕНЯ ПОТОМ МАМА ГУЛЯТЬ НЕ ВЫПУСТИТ @ ЕБАШИШЬ К СЕБЕ ДОМОЙ @ ПО ПУТИ ЕРОХА ГОВОРИТ, ЧТО ТЕБЯ ИСКАЛА МАМАН @ В СТРАХЕ ИДЕШЬ ДОМОЙ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЮЛЕЙ ЗА ТО ЧТО ДОМА С УТРА НЕ БЫЛ @ СИДИШЬ ДОМА @ ТЕБЕ УЖЕ 32 ГОДА
>>179989704 @ ПРОШЛО 20 ЛЕТ @ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ ЕЩЁ В 18-20 ЛЕТ ЖЕНИЛИСЬ ПО ЗАЛЁТУ, НАРОЖАЛИ ЛИЧИНУСОВ, НАБРАЛИ КРЕДИТОВ, ИПОТЕК, ХУЯРЯТ НА НЕСКОЛЬКИХ РАБОТАХ С УТРА ДО НОЧИ ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОИХ ЖЁН И ДЕТЕЙ @ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИК @ ФРИЛАНСЕР, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В СВОЕЙ ОГРОМНОЙ СТУДИИ В ЦЕНТРЕ ДС @ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ СМОГУТ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ @ ВСПОМИНАЕШЬ КАК СЧИТАЛ ИХ БЫДЛОМ И ЖИВОТНЫМИ @ УСМЕХАЕШЬСЯ ТОМУ ЧТО НЕ ОШИБСЯ В ИХ ОЦЕНКЕ ТОГДА
ПАРНИ В КЛАССЕ ХВАСТАЮТСЯ, ЧТО В АНУСЕ МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ ПОЙМАННОГО ВОРОБЬЯ, А ЕРОХИН ЦЕЛЫХ ДВА. ВЫЗЫВАЮЩЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ, СМЕЮТСЯ И НАЗЫВАЮТ ЛОХОМ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ГОРДО ПОКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО В АНУСЕ МОЖЕШЬ ПРОНЕСТИ СОСЕДСКОГО КОТА ВАСЬКУ ИЗ ЧАСТНОГО СЕКТОРА, НО ТЫ УЖЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН, ВСЕ ПАЦАНЫ ПЫТАЮТСЯ СТРУЕЙ МАЛАФЬИ СБИТЬ ЗАСТРАВШИЙ КРОССОВОК НА ДЕРЕВЕ
>>179990671 @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В РОДИТЕЛЬСКОЙ ДВУХЕ ХРУЩУХЕ @ ВОТ ЭТО БЫЛ СОН, ЕЩЁ БЫ 10 МИНУТОЧЕК ПОСТПАТЬ @ НО ПОРА ПИЗДОВАТЬ НА РАБОТУ ГРУЗЧИКОМ НА ОВОЩЕБАЗУ
>>179990480 Тут дело не в силе, а в психологии. Видал я омежек, ростом под 2м и весом под 100. Хули толку с того танка, если ты управлять им не умеешь.
>>179990407 ХУЯЧИШЬ БЛИЖАЙШЕГО СЛАБАКА, ТОТ ПЛАЧЕТ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО БРАТ ШКУРЫ ОДНОГО ИЗ ЕРОХ @ У ТЕБЯ ВНЕЗАПНО ТЕМНЕЕТ В ГЛАЗАХ @ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ НА ПОМОЙКЕ РЯДОМ С УНИВЕРОМ @ ВСЁ ТЕЛО БОЛИТ, ГЛАЗА ЗАПЛЫЛИ И НИХУЯ НЕ ВИДЯТ @ ПРИНЮХИВАЕШЬСЯ К СВОЕЙ ОДЕЖДЕ @ ПАХНЕТ МОЧОЙ
>>179990707 >я думаю у каждого в школе был травимый здоровяк(каратист, боксер Лол ебать, так и представляю травимого боксера-крузера ростом 190, ага. Не проецируй, дружище.
СОБИРАЕШЬ У ПОМОЙКИ СИГАРЕТНЫЕ ПАЧКИ @ ДЕЛАЕШЬ ЛЕТУЧКИ
Летучки сука, игра для элиты и интеллектуалов, с математической точностью ты должен рассчитать силу удара, сделать поправку на ветер и запустить летучку рядом с летучкой соперника. Ты хозяин этой жизни и всех сигаретных пачек в ней.
>>179990706 ВСЕ ИГРАЮТ В ДЕНДИ @ ТЫ ИГРАЕШЬ В НАСТОЛКУ @ ВСЕ ИГРАЮТ В СЕГУ @ ТЫ ИГРАЕШЬ В ДЕНДИ @ ВСЕ ИГРАЮТ В PS @ ТЫ ИГРАЕШЬ В СЕГУ @ ВСЕ ИГРАЮТ В ПЕКУ @ У ТЕБЯ СЛОМАЛАСЬ СЕГА @ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ ГТА @ У ТЕБЯ НЕ ТЯНЕТ @ ВСЕ ОТНОШАЮТСЯ @ ТЫ НЕТ
>>179991042 @ ВЫРОС @ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ @ ПЕРЕИГРАЛ ВО ВСЁ ТО ЧТО НЕ ИГРАЛ В ДЕТСТВЕ @ НАКУПИЛ И СОЖРАЛ ВСЁ ТО ЧТО НЕ ДАВАЛИ ПОКУПАТЬ И ЖРАТЬ В ДЕТСТВЕ @ ВЫЕБАЛ ВСЕХ ТЯНОК, КОТОРЫХ НЕ СМОГ ВЫЕБАТЬ В ДЕТСТВЕ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>179990859 Почему-то все ваши теории на деле не работают. Меня никто не травил, когда травили почти всех, даже кто был крупнее меня. И с альфачами контачился, хоть и неохотно. По-моему, чем пизданутее и отбитее, тем больше уважают. Хотя я специально это не изображал никогда. Просто пару раз неудачно толкнул, 1 раз опрокинул парту и подрался с главным авторитетом, что он упал - не более того, даже синяка не было. Просто на пол его кинул в угол, драться вообще не умею.
>>179991131 >По-моему, чем пизданутее и отбитее, тем больше уважают. Только в среде таких же отбитых. Нормальный человек такому уебану даже руки не подаст поздороваться, не то что дела вести какие-то.
>>179991042 ВСЕ ИГРАЮТ В ДЕНДИ @ ТЫ ИГРАЕШЬ В СОНИ @ ВСЕ ИГРАЮТ В СОНИ @ ТЫ ИГРАЕШЬ В ПЕКУ @ ВСЕ ИГРАЮТ В ПЕКУ @ ТЫ УЖЕ НАИГРАЛСЯ В ИГРЫ И ЗАЛИПАЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ @ ВСЕ ЗАЛИПАЮТ В ИНТЕРНЕТ ЧАТИКАХ ЗНАКОМЯТСЯ @ ТЕБЯ НЕ ТЯНЕТ @ ВСЕ ОТНОШАЮТСЯ @ ТЫ ПИДОР
ШКОЛА @ ЭЭЭЭЙЙЙЙ, СЫЧОВ! @ ТЕБЕ В ЗАТЫЛОК ПРИЛЕТАЕТ ХАРЧА @ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ И ВИДИШЬ ДОВОЛЬНЫХ ЕРОХ @ НУ В УНИВЕРЕ-ТО БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ @ ЭЭЭЭЙЙЙЙ, СЫЧОВ! @ ТЕБЕ В ЗАТЫЛОК ПРИЛЕТАЕТ ХАРЧА @ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ И ВИДИШЬ ДОВОЛЬНЫХ ЕРОХ @ НУ НА РАБОТЕ-ТО БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ @ ЭЭЭЭЙЙЙЙ, СЫЧОВ! @ ТЕБЕ В ЗАТЫЛОК ПРИЛЕТАЕТ ХАРЧА @ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ И ВИДИШЬ ДОВОЛЬНЫХ ЕРОХ-БРИГАДИРОВ @ НУ НА ПЕНСИИ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ @ЭЭЭЭЙЙЙЙ, СЫЧОВ! @ ТЕБЕ В ЗАТЫЛОК ПРИЛЕТАЕТ ХАРЧА @ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ И ВИДИШЬ ДОВОЛЬНЫХ СТАРЫХ ЕРОХ @ НУ ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ @ ЭЭЭЭЙ! СЫЧОВ!!!!.....
>>179991122 ВЫРОС @ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ @ ТО, ВО ЧТО НЕ ДАВАЛИ ИГРАТЬ В ДЕТСТВЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО @ ТО, ЧТО НЕ ПОКУПАЛИ И НЕ ДАВАЛИ ЖРАТЬ В ДЕТСТВЕ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ @ ТЯНКИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ @ ЖИДКО ПЕРНУВ, УМИРАЕШЬ
Я думаю, что тебя просто травили, кто и как - это уже другой вопрос. А твои портянки области маняпсихологии, в первую очередь, пишешь для собственного успокоения, мол, "я бы их тогда, так и так...". Но история не терпит сослагательных наклонений, тем самым перепуганный и забитый Сычев никуда не денется из прошлого.
>>179991488 @ НО ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ СТАДИИ ОСОЗНАНИЯ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ БАТТХЕРТИШЬ НА ПОЛУМЕРТВЫХ ФОРУМАХ, ЧТО 95% ИГОРЕЙ 2018 ЭТО МЫЛЬНОЕ ТРЕХКНОПОЧНОЕ ГОВНО
>>179991488 > 95% НОВЫХ ИГОРЕЙ ЭТО МЫЛЬНОЕ ТРЁХКНОПОЧНОЕ КИНЦО-МЫЛЬЦО С ПРОПЛАЧЕННЫМИ ОБЗОРАМИ 10/10 Слышал это в 2002-м о Готике, в 2008-м об Ассасине, Фоллауте 3 и Крузисе. Сейчас об этих играх в основном хорошо отзываются.
>>179990670 Форрест Гамп. Загадочная история Бенджамина Баттона. Собачье сердце. Побег из Шоушенка. Великий Гэтсби. Семнадцать мгновений весны. Разрисованная вуаль. Челюсти. Интервью с вампиром. Место встречи изменить нельзя.
ИЩЕШЬ ИВАНА ОМЕЖКИНА ВКОНТАКТЕ @ НАХОДИШЬ УСПЕШНОГО БИЗНЕСМЕНА, ЖИВУЩЕГО В США @ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ ОТ ЗАВИСТИ, НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ И КАК ЖЕ ТАК, ЕГО ТРАВИЛИ, А ОН ПОДНЯЛСЯ @ С КУХНИ КРИК "ИДИ КУШАТЬ, ВАНЯ", ПРОСЫПАЕШЬСЯ И КРУТИШЬ КОЛЕСА НА ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ - В 10 КЛАССЕ ОДНОКЛАССНИКИ ШУТЯ СЛОМАЛИ ТЕБЕ ПОЗВОНОЧНИК НА СУББОТНИКЕ
>>179991941 @ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО И ТЕБЯ ПРИНЯЛИ В КОМПАНИЮ АЛЬФАЧЕЙ, БЫДЛА И ШЛЮХ @ ОБЩАЕШЬСЯ, ОТНОШАЕШЬСЯ, ЕБЕШЬ ШЛЮХ @ УМИРАЕШЬ ОТ НОЖЕВОГО В ПЬЯНОМ УГАРЕ, КОГДА НАТАШКА ЗАКУСИЛАСЬ С ДРУГИМ ПЬЯНЫМ БЫДЛОМ И ПРИКАЗАЛА ТЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ
>>179991907 В 2025 ИГРЫ - ЭТО КИНО, КОТОРОЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОТХОДИШЬ ОТ КОМПА @ ЧТОБЫ ПРОЙТИ ИГРУ, НАДО ПРОСТО СИДЕТЬ РЯДОМ @ С НОСТАЛЬГИЕЙ ВСПОМИНАЕШЬ 2018, КОГДА ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГР НАДО БЫЛО НАЖИМАТЬ КНОПКИ
>>179985845 Попал на этот ёбаный двач, "благодаря" маскотам засветившимся в визуальной новелле Бесконечное лето. Стало интересно, что за имиджборды такие. Полистал /b/ блюванул, закрыл вкладу, через два месяца напился, захотелось общения не обязывающего ни к чему, огляделся кругом пиздаболы/психически нездоровые/омеги и т.д. полный букет, ну вот так и втянулся, зайти вечером глянуть о чём тут.
>>179990987 Я так и не понял как вообще до этой хуйни додумались, потому что точно помню она у нас стала популярной после фишек. А является переосмыслением старой игрухи в пристенок, когда копейки хуярили о стену и пальцами мостик прокладывали.
>>179992217 Я жил в мухосрани, где не было паленых симок. Да и мне 10 лет было, как раз на днюху купили. Бате потом приходило письмо, с содержанием, что если не оплатит, то через суд вынудят. Оплатили. Я не понимаю, как тогда с маневрировал, чтобы мне не дали пизды.
>>179991941 ТЫ - БЫДЛО @ ДУМАЕШЬ ЧТО УСПЕШНЫЙ АНОН С ХАРКАЧА ПОСТОЯННО ТЕБЕ ЗАВИДУЕТ @ АНОНУ ПОХУЙ, ВЕДЬ ОН УЖЕ ПРИВЫК ЗА МНОГО ЛЕТ ЖИТЬ БЕЗ ДРУЗЕЙ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ @ ЖИДКО ПЁРНУВ УМИРАЕШЬ
>>179992546 А я Клон смотрел, а потом Воздушные Замки. Да всю ту бразильскую парашу с первого канала вместе с мамкой. Она одинокая была, любила со мной телек смотреть.
>>179992598 Вроде тебе продают телефон со скидкой, но оформляют договор на твое имя. Уже не помню, давно было. А остальные можно было просто купить не называя имя и если что выкинуть, купить новую.
>>179992205 2118 ГОД @ ИГРА СОСТОИТ В ТОМ ЧТОБЫ НЕ ОТХОДИТЬ ОТ ПЕКИ @ СВЕТА ДАВНО НЕТ, ТАКЖЕ КАК И ВОДЫ @ ПО УЛИЦАМ БРОДЯТ РАДИОАКТИВНЫЕ МУТАНТЫ @ ВСПОМИНАЕШЬ 2025 ГОД КОГДА ИГРА БЫЛА КИНЦОМ
>>179992607 Кстати, мы с ней из фантиков крутили конусообразные зубочистки и чистили зубы. >>179992649 У меня никто не смотрел бразильщину. Мамка или на работе, или смотрела DOOM 2. А я бабкой русские сериалы глядел. "Татьянин День" или "Исцеление Любовью", например.
ЗА ОКНОМ ПОЛЯ, ЛЕСОК, ОВРАГ, ПАРОЧКА РОДНИКОВ-РУЧЕЙКОВ @ ИГРАЕТЕ С ПАРНЯМИ ТАМ В КРЕПОСТИ И МЕЧНИКОВ @ ЧУТЬ ПОВЗРОСЛЕВ СОБИРАЕТЕСЬ ТАМ ПОЗАГОРАТЬ, ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫЧКИ, С ТЯНУЧКАМИ ПООТНОШАТЬСЯ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ПРИЕЗЖАЕТ ТЕХНИКА И ГАСТАРБАЙТЕРЫ @ ВСЁ РОВНЯЮТ К ХУЯМ И СТОЯТ МНОГОЭТАЖКИ С ЧАСТНЫМ СЕКТОРОМ @ ИЗ ЗЕЛЕНОГО В ОКРУГЕ ОСТАЮТСЯ ЛИШЬ ОБОСРАНЫЕ ГАЗОНЫ С БИТЫМ СТЕКЛОМ
>>179992809 >оформлена была Да, поэтому контрактная. Скорее всего можно было отвертеться, помню в нулевые многие вообще забивали на оплату. Не было такого анального надзора. Но может и ошибаюсь.
>>179992408 Ты это я Только сумма другая,там рублей 500 было долга,что в те времена было не хуево так. Была нокия 1100,и я ничего не подозревая начал качать картинки и мелодии,отправляя смс Благо батя научил проверять баланс,и я охуел когда увидел его Так че я сделал? Вытащил симку,продырявил ее отверткой и свалил все на кота! Типо это он когтями ее испортил Боже какой же я был уебан
>>179992963 Хз. Может мегафон просто йобу дал. Реально в суд хотели вызвать. >>179992984 Любой может, так-то. >>179993067 500 рублей я тоже набивал. Но уже потом. Ибо я, долбаеб, качал и удалял те игры, которые мне не понравились. В итоге удалил все от улик. А потом через бабкину симку качал.
>>179990316 Господи, какие же мы гондоны. Травили паренька умственно отсталого всей школой. Били по яйцам, заставляли хлеб жрать с пола. Прошло 13 лет с окончания школы, я нищук и дно, встречаю этого паренька иногда на улице, всегда здороваюсь, он тоже. Наверное простил меня. Я не был зачинщиком его травли, но иногда поддерживал и почти не заступался. Поделом мне, ебаному пидорахену. Еще двух девок вся школа травила, но их хоть не пиздили.
>>179993187 >Травили паренька умственно отсталого всей школой. Били по яйцам, заставляли хлеб жрать с пола. У нас тоже так делали. Сейчас тот даун в офисе работает, лол, а ероха ходит с женой-шлюхой и личинкой в коляске.
@ НА ДВОРЕ 2008 ГОД @ РОДИТЕЛИ РАЗРЕШАЮТ ТЕБЕ ПОКУПАТЬ ВЫПУСКИ ЭТОГО ЗЛОЕБУЧЕГО ЖУРНАЛА @ СОБРАВ 10-14 ВЫПУСКОВ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОПОРА КОРАБЛЯ, ДАЖЕ БОРТОВ ТОЛКОМ НЕТ УХ БЛЯ @ КУПИВ НА ПОЧТЕ В ССАНЫЙ МОРОЗ 15 НОМЕР ЭТОГО ЖУРНАЛА БЕЖИШЬ ДОМОЙ С СЧАСТЛИВЫМ ЛИЦОМ @ СТОИТ ТОЛЬКО ОТКРЫТЬ ТЕБЕ ЕГО КАК ОТТУДА ВЫВАЛИВАЕТСЯ МАЛЕНЬКАЯ, НЕПРЕМЕТНАЯ БЛЯДЬ КАРТОЧКА @ СУКА ЖУРНАЛ ТЕПЕРЬ ПРОДАЕТСЯ ПО ПОДПИСКЕ СОРЯН @ ОТПРАВЛЯЕШЬ ЗЛОЕБУЧИЙ КОРАБЛЬ БОРОЗДИТЬ МОРЯ ГАВНА И МУСОРА
ЕРОХА ПИЗДИТ ТЕБЯ ПО ЩЕКЕ, ИГРИВО НАЗЫВАЕТ ДЕШОВКОЙ, ПЛЮЕТ В ЕБАЛЬНИК, ПРИЛЮНО СНИМАЕТ С ТЕБЯ ШТАНЫ @ ТЫ ПОНИМАЮЩЕ УЛЫБАЕШЬСЯ И РАЗМАЗАВ ХАРЧУ ЕРОХИ ПО ЕБАЛУ, ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ, ХЕХЕКАЯ, ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ВСЕ СМЕЮТСЯ НЕ НАД ТОБОЙ А ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
РЕБЁНОК ЧУТЬ СТАРШЕ ТЕБЯ/ТВОЕГО ВОЗРАСТА В КИНОХЕ ОБЛАДАЕТ КРУТЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ, ЗНАЕТ КАРАТЕ И УКЛАДЫВАЕТ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ, КАК БРЮС ЛИ @ ПОКАЗЫВАЮТ НОВОСТИ, КАК ШКОЛЬНИЧЕСКАЯ ГРУППА ПО ЕДИНОБОРСТВАМ ВСЕХ НАГНУЛА НА КРАЕВОМ ЧЕМПИОНАТЕ @ НЕ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ, ЗАВИДУЕШЬ И БУГУРТИШЬ
>>179993664 СТОИШЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ, КАК БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ЛЕКЦИИ НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ, СТАВШИМ ЕДИНЫМИ МИРОВЫМ ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ ЗЕМЛИ @ ТЫ ОХУЕННЕЙШИЙ УЧЁНЫЙ, ХУДОЖНИК, МУЗЫКАНТ, ПИСАТЕЛЬ, ФИЛОСОФ, МУЛЬТИПЛИКАТОР, РЕЖИССЁР, РАЗРАБОТЧИК И АРХИТЕКТОР 10 УБЕРМЕНШЕЙ ИЗ 10 @ ИМЕННО ТЫ ЗА ПАРУ ДНЕЙ НАШЁЛ ЛЕКАРСТВО ОТ ПЯТИ СТРАШНЫХ ПИЗДЕЦОМ И ПОДНЯЛ МЕДИЦИНУ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ СРОК ЖИЗНИ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 50 ЛЕТ @ ТЫ РЕШИЛ БОЛЬШИНСТВО ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ @ ЩАРАБОТАЛ ОГРОМНЕЙШЕЕ СОСТОЯНИЕ, РЯДОМ С КОТОРЫМ ВСЕ ДЕНЬГИ В ШВЕЙЦАРСКИХ БАНКАХ - ПЯТЬ КОПЕЕК В ПЛАСТИКОВОМ СТАКАНЕ БОМЖА, СИДЯЩЕГО ОКОЛО МЕТРО @ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЗДАНИЙ СТРОЯТ ПО ТВОИМ ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ ПРОЕКТАМ @ ТЫ ИЗОБРЁЛ НОВЫЙ ВИД БОБЫЧИ ЭНЕРГИИ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ЗА ОДНУ СЕКУНДУ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ 9000000 ГИГАВАТТ НИХУЯ НЕ ЗАТРАЧИВАЯ @ ПОСЛЕ ТВОЕЙ ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ЛЕКЦИИ, НА КОТОРОЙ МИРОВОЕ НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО ОКАЗАЛОСЬ ОЗАЛУПЛЕННО ТВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЭПИЧНЕЙШИЙ АРТ-КОНЦЕРТ В ИСТОРИИ @ ПОЛОВИНА ПУБЛИКИ РЫДАЕТ ОТ НАСТОЛЬКО ШИКАРНОЙ МУЗЫКИ, А ДРУГАЯ ПОЛОВИНА ЗАСТЫЛА ЛЮБУЯСЬ АРТ-ИНСТАЛЯЦИЯМИ И ШОУ, ЧТО ВЫЗЫВАЛО У ВСЕХ НИХ ОРГАЗМ УШЕЙ И ГЛАЗ @ ЕОТОВЫ КАРАБКАЮТСЯ НА СЦЕНУ РАЗРЫВАЯ С СЕБЯ ОДЕЖДУ @ ССЫШЬ НА ЛИЦО ТОЙ, ЧТО НАСАСЫВАЛА ЕРОХИНУ В СОРТИРЕ @ ОНА СТОНЕТ И УМОЛЯЕТ ЕЩЁ @ ПОД КОНЕЦ ДАЁШЬ ЕЙ САПОГОМ В ХАРЮ И ДОВОЛЬНЫЙ УХОДИШЬ ДОМОЙ, К СОБСТВЕННОСОЗДАНОЙ НЯШНОЙ РОБОТЯНОЧКЕ @ И ТАК ПРОДОЛЖАЛОСЬ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО @ ОБОССАВ ВЕСЬ ПОЛ, ТЫ С ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ИДЁШЬ ОБРАТНО @ ДВАЧЕВАТЬ КАПЧУ
>>179987280 лол, как же было ахуенно. Особенно от фильмов тинто брасса шишка улетала. А в одном видео была тётка из сабрины маленькой ведьмы, та что худая, ну еще какие то городские легенды хардкорные для тв
>>179984008 (OP) СМОТРИТЕ ФИЛЬМ С БУХИМ БАТЕЙ @ ТАМ НАЧИНАЕТСЯ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА @ НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ЧТО-ТО ИЩЕШЬ ИЛИ ТЕБЕ НАДО ПОПИТЬ ВОДЫ ИЛИ ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ СПИНОЙ К ТВ И СПРАШИВАЕШЬ ЧТО-ТО ИЗ РАЗРЯДА "ПОЧЕМУ ШОКОЛАД КОРИЧНЕВЫЙ", НО БАТЯ ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ И ЗАСТАВЛЯЕТ СМОТРЕТЬ, ВЫСКАЗЫВАЯ СВОЁ ЦЕННОЕ МНЕНИЕ О ТОМ, КАК ЗДОРОВО ОНИ ЕБУТЬСЯ
>>179984291 СМОТРИШЬ ФИЛЬМ ОДИН @ НАЧИНАЕТСЯ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА @ ПЕРЕМАТЫВАЕШЬ ЕЕ @ ВЕДЬ ТЕБЕ АБСОЛЮТНО НЕ НРАВИТСЯ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ АССОЦИИРОВАТЬ СЕБЯ С НИМ
>>179993981 А ЧТО ТЫ ЕЩЁ МОЖЕШЬ? @ Я МОГУ НЕСТИ КОММУНИЗМ! ОКРАСИМ В АЛЫЙ ЦВЕТ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ВЕСЬ МЯТЕЖНЫЙ МИР ВОКРУГ НАС!!! @ ПАЛОЧКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОГРОМЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ ФЛАГ @ МУРЗИЛКА С РАЗМАХУ ВТЫКАЕТ ЕГО В ЗЕМЛЮ ПОД СОБОЙ @ ОГРОМНАЯ СИЛОВАЯ ВОЛНА ОТ ТОЛЧКА НЕИМОВЕРНОЙ СИЛЫ СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА ОКУТЫВАЕТ МНОГИЕ КИЛОМЕТРЫ ВОКРУГ @ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ВОССТАЮТ ПАВШИЕ ВОИНЫ КРАСНОЙ АРМИИ, ВОЕННАЯ ТЕХНИКА ВЫРЫВАЕТСЯ НАРУЖУ, СЛОВНО ИЗ МНОГОВЕКОВОЙ СПЯЧКИ @ РЁВ И ГРОХОТ СОТЕН МОТОРОВ, ЛЯЗГ И ГРОМ ТЫСЯЧИ ОРУДИЙ НЕУДЕРЖИМОЙ СИЛЫ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПОВЕРГАЕТ ВСЕХ НЕПРИЯТЕЛЕЙ И КАПИТАЛИСТОВ В ОТЧАЯННЫЙ, БЕЗМОЛВНЫЙ ТРЕПЕТ @ "СОООООЮЮЮЮЗ НЕЕЕЕРУУУУШИИИМЫЫЙ..."
>>179984932 Выигрывал в эту хуйню пару раз. Аудиокассету школота, в гугл! с музыкой и бутылку минеральной воды, лол. То ли с колы, то ли с пепси, не помню уже. Конец 90-х или самое начало нулевых было.
>>179984220 Помню когда был пиздюком отжали петарды какие то старшеклассники лет по 16-17, считал их крутыми и боялся, сейчас же понимаю что это были конченые дрищи и уебаны раз они забирали у ребенка какую то хуйню и им было с этого смешно.
>>179984734 хуйня, я даже когда песню хорошую в наушниках включу ночью-подрываюсь и бегу бегать кругами по квартире, холодильник открываю-закрываю, в туалет поссать забегаю и дальше бегать пока эмоции не пройдут
>>179988378 Так иди уроки учи, а не в интернете сиди, школопендр ебучий. Все правильно твои родители делают. Вот только, видать, слабо тебя батя пиздит.
>>179994962 СМОТРИШЬ ЭЛЕКТРОНИКА С МАМКОЙ @ НАЧИНАЕТСЯ НЕВИННАЯ ПОДЪЕЗДНАЯ СЦЕНА МЕЖДУ СЫРОЕЖКИНЫМ И ГУСЕВЫМ @ НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ЧТО-ТО ИЩЕШЬ ИЛИ ТЕБЕ НАДО ПОПИТЬ ВОДЫ ИЛИ ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ СПИНОЙ К ТВ И СПРАШИВАЕШЬ У РОДИТЕЛЕЙ ЧТО-ТО ИЗ РАЗРЯДА "ПОЧЕМУ ШОКОЛАД КОРИЧНЕВЫЙ
>>179995437 НЕТ ИНТЕРНЕТА (И ПОКА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ) @ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ БЕГАЕШЬ ПО МУЛЬТИПЛЕЕРНЫМ КАРТАМ, ОТЫГРЫВАЯ В ГОЛОВЕ ЖАРКИЕ БАТАЛИИ, ОБЩЕНИЕ ПО ВОЙСУ И ПРОЧИЕ СИТУАЦИИ @ ЗАВИСТЛИВО БАТТХЕРТИШЬ, ЧИТАЯ "ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ" В ЛКИ
ВСЕ ЕРОХИ РАЗОШЛИСЬ ПО ДОМАМ ТЫ ОСТАЛСЯ ВО ДВОРЕ СО СВОИМ ДРУГОМ СЫЧЕМ НО 2 @ РЕШИЛИ ПОПИНАТЬ МЯЧ @ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛИСЬ ЕРОХИ НО МЛАДШЕГО ВОЗРАСТА, ХОТЯ ТАКИЕ ЖЕ НАГЛЫЕ И АГРЕССИВНЫЕ @ СТАЛИ ПИНАТЬ МЯЧ ВМЕСТЕ С ВАМИ @ НАГЛО ТОЛКАЮТСЯ И ФОЛЯТ @ НЕ ВЫДЕРЖАВ ПИЗДАНУЛ ОДНОГО ПО ЕБАЛУ @ ТУТ ЖЕ СБЕЖАЛИСЬ ВСЕ ЕРОХИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ ЛИНЧЕВАТЬ ТЕБЯ С КРИКАМИ УХХХХ БЛЯТЬ УДАРИЛ МАЛЕНЬКОГО ВОТ ЖЕ МРАЗЬ @ ОТ СТРАХА ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛСЯ В ШТАНЫ, ПЫТАЛСЯ ПО ТИХОМУ СЬЕБАТЬСЯ ДОМОЙ @ СЬЕБАЛСЯ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ДОЖДАЛИСЬ ВО ДВОРЕ И ЛИНЧЕВАЛИ ЛЕЩАМИ ПРИЛЮДНО
Моё детство было травлей в школе и алкашами родителями дома, до не помню, что печально. После школы скатился в итоге в такое днище, что до сих пор не оправился в свои почти 27, Всё проебал что можно. Ничего не хочу и не люблю кроме игор, борд, да батя рока. Даже на тян или кунов похуй, всё равно у меня ничего не будет уже.
>>179993820 >ПОЛОВИНА ПУБЛИКИ РЫДАЕТ ОТ НАСТОЛЬКО ШИКАРНОЙ МУЗЫКИ, А ДРУГАЯ ПОЛОВИНА ЗАСТЫЛА ЛЮБУЯСЬ АРТ-ИНСТАЛЯЦИЯМИ И ШОУ, ЧТО ВЫЗЫВАЛО У ВСЕХ НИХ ОРГАЗМ УШЕЙ И ГЛАЗ Был на том концерте https://www.youtube.com/watch?v=gkVUcQY2wqw
>>179989550 Жиза. Была у нас училка, меня чуть ли не ногами с задней парты пиннали и девки тоже ручками всю спину накуй истыкивали, а её все похрен было. Писала что то на доске да и все. Иногда только говорила что-то в стиле "соблюдайте тишину", а потом снова делала вид что не замечала.
СМОТРИТЕ ФИЛЬМ С МАМКОЙ
@
ТАМ НАЧИНАЕТСЯ НЕВИННАЯ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА
@
НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ЧТО-ТО ИЩЕШЬ ИЛИ ТЕБЕ НАДО ПОПИТЬ ВОДЫ ИЛИ ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ СПИНОЙ К ТВ И СПРАШИВАЕШЬ У РОДИТЕЛЕЙ ЧТО-ТО ИЗ РАЗРЯДА "ПОЧЕМУ ШОКОЛАД КОРИЧНЕВЫЙ"