УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ, ОДНООБРАЗИЯ И ОДИНОЧЕСТВА @ РЕШИЛ РАЗВЕЯТЬСЯ И СЛЕТАТЬ НА МОРЕ @ НА КУРОРТ ВСЕ ПРИЕЗЖАЮТ ЛИБО С ТЯНОЧКАМИ, ЛИБО ЗНАКОМЯТСЯ ПРЯМО ТАМ @ ВСЕ ВОКРУГ ВЕСЕЛЯТСЯ И НЯШАТСЯ @ ТЫ СИДИШЬ НА ПЛЯЖЕ ОДИН И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЕУДАЧНИКОМ @ ЛЮБАЯ ПОПЫТКА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЯНКОЙ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ФЕЙЛОМ С ПОДЛИВОЙ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НЕ ХОЧЕШЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ НОМЕРА @ ЭТА ПОЕЗДКА ТОЛЬКО УВЕЛИЧИЛА ТВОИ КОМПЛЕКСЫ И ДАЛА НОВОЕ ДЫХАНИЕ ДЕПРЕССИИ
>>179986596 (OP) оп, нахуй тебе с кем-то знакомиться шли всех в пизду, не будь дауном нуждающимся в людях на море наконец отдохнуть от них можно едиснтвенный плюс совместных поездок это цена пониже за номер, а в остальном ебались бы они в рот эти хуи на блюде отдыхай, загорай, купайся, читай, прогуливайся за неделю заебет и пиздуй обратно к своим людям
>>179986596 (OP) ХЛЕЩЕШЬ МОХИТО В БАРЕ @ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ВНЕЗАПНО ВСПОМИНАЕШЬ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ СВОЕГО ДЕТСТВА @ СИДИШЬ НА БЕРЕГУ, ХУЯЧА ТЕКИЛУ ИЗ ГОРЛА @ НА НЕБЕСАХ ТОЛЬКО И ГОВОРЯТ, ЧТО О МОРЕ...
>>179986596 (OP) >ТЫ СИДИШЬ НА ПЛЯЖЕ ОДИН И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЕУДАЧНИКОМ >@ >ЛЮБАЯ ПОПЫТКА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЯНКОЙ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ФЕЙЛОМ С ПОДЛИВОЙ Кто виноват, что ты чмо без соц. навыков?
>>179986596 (OP) Понял, что от однообразия и серости спасают только две вещи: эскапизм и творчество. Первое лишь временно решает проблему - это как в запой уйти, когда выйдешь, всё останется на своих местах. Второе чуть лучше, потому что оно, по сути, не прекращается. Новые идеи могут приходить к тебе в любой момент, ты уже можешь пытаться их реализовать или хотя бы сделать пометку, чтобы потом вспомнить и попытаться реализовать. Тут может быть уже что угодно от банальных рисования и музыки до поделок своими руками чего угодно. А путешествия будут работать как эскапизм, только помогут на первое время. А потом это перестанет быть чем-то новым, и желание начнёт пропадать. Только выражение себя в чём-то может раскрасить унылые серые будни.
>>179987990 >социоблядок. ОП-пост написан человеком, который сам пиздецки страдает от того, что он не социоблядок. Так почему же ты используешь это слово в оскорбительном ключе?
>>179986596 (OP) >ЛЮБАЯ ПОПЫТКА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЯНКОЙ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ФЕЙЛОМ С ПОДЛИВОЙ Курорт - единственное место где есть возможность тянкам самим знакомится, этот долбоеб подходит и краснея, пыхтя пытается доебаться до девки, которая лежит на пляже.
>>179988183 >Только вот пропагандировать социализацию ОП сам написал ситуацию, в которой он страдает от недостатка соц. навыков. Он хочет эту социализацию.
>>179988208 Не теперь, ещё в конце нулевых тут было полно нормальных людей.
>>179988373 Я вот перегорел с играми. В свое время тоже мог задрачивать сутками, отрываясь на еду и так далее. А теперь как-то вообще не хочется. Разве что какие-нибудь сюжетные игрухи прохожу изредка, когда натыкаюсь.
>>179986596 (OP) Так какая разница что ты там одинок, ты и на курорте будешь одинок. Вообще не понимаю этих курортов, лежать на солнце, купаться в солёной воде, кал какой-то.
>>179988431 >Такого не бывает Бывает. >тянки сами не с кем не знакомятся Знакомятся. >тянки сами не с кем не знакомятся, иначе бы у всех уже давно были тян. Неверная логическая цепочка. Они знакомятся с теми, кто их привлекает. Ты - не привлекаешь.
>>179988373 Также как и с любым другим занятием, основанным только на потреблении - быстро заебывает, потому что одно и то же постоянно. Да и игры содержат дохуя рутинного игрового процесса, который иногда отбивает всё желание играть, онлайновые дрочильни в частности больше всего этим страдают.
>>179988715 Это правда. Ну может одна из 100 тян сама знакомится но это нихуя не считается, а тут сразу всё отрицают хотя по факту я прав. Куну надо прикладывать усилия что бы найти тян. Тян этого делать не надо т.к. у каждой тян 1000 пиздолизов.
>>179986596 (OP) УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ, ОДНООБРАЗИЯ И ОДИНОЧЕСТВА @ РЕШИЛ РАЗВЕЯТЬСЯ И СЛЕТАТЬ НА МОРЕ @ ЖИДКО ПЁРНУВ ОБНАРУЖИВАЕШЬ СЕБЯ НА ОЗЕРЕ В ДЕРЕВНЕ ЗАЛУПИНКИ
>>179988870 Это смотря на какое море ехать. Я вот был на норвежском и на белом. Ты знаешь, это было охуенно, я бы ещё съездил. Да и на тёплых можно активным отдыхом заниматься, только денег въебать придется много.
Да, я просто любитель старых мультсериалов - поэтому, я хочу, чтобы гет был взят вот этой картинкой, представляющей кадр из моего любимого мультсериала. Все, кто хочет помочь мне в этом - сохраните эту картинку и попробуйте взять ей гет.
>>179988894 Подошел, познакомился, поебался. Не вышло - повторяешь с другой. Ты путаешь кунов и омежных вырожденцев с двачей, последним надо постараться, чтобы добраться до рыбной ватрушки.
>>179988994 Ты же понимаешь, что вы говорите о разных типах отдыха. Я вот ловлю кайф от походов, либо просто посещения новых красивых мест (в том же крыму или на кавказе можно время по-разному провести, либо валяясь на пляже, либо уйдя в горы на маршрут на неделю-полторы). А ехать на море только для того, чтобы хавать, лежать на пляже под солнцепеком и потом в номер, как уже говорили выше, вообще не прельщает.
>>179989268 Да там всем насрать с аиб ты или нет. Сколько езжу, хоть пара, но попытается. И это при том что я пить начинаю ещё перед посадкой на поезд.
>>179989342 Анон обобщил весь отдых на море под > хавать, лежать на пляже под солнцепеком и потом в номер Я решил уточнить, что отдых на море бывает разный, и если ума не хватает, чем себя занять, кроме такого вот тухлого времяпрепровождения, то это уже у тебя какие-то проблемы.
>>179989487 >Да там всем насрать с аиб ты или нет. Сколько езжу, хоть пара, но попытается. И это при том что я пить начинаю ещё перед посадкой на поезд. Это в России?
>>179989472 Какой я тебе социоблядок - у меня друзей нет никого нет, на работе привет-пока и все, никому не всрался кроме матери, но езжу как то вот отдыхаю один и хожу, не думая о тян под рукой
>>179986596 (OP) Отлично живёшь оп. Единственная проблема в твоей жизни это тот факт, что у тебя есть деньги на отдых, на поездку и всё, что тебе мешает в жизни это отсутствие ТЯНУУЧКИ. У тебя всё прекрасно и всё равно ДИПРЕССИЯ ПЛОХАААААА. На самом деле Депрессия есть только у 2%- населения земного шара.
>>179989554 Тогда пытаться найти то, которое поможет. Лучше провести время в поисках и попытках найти себя, чем просто страдать от окружающей повседневности, серости и безделья. >>179989566 Вот я и говорю, что вовсе не обязательно сидеть в толпе жирных ванек и купаться в их урине летом на чёрном море. На норвежском на невероятной красоты пляжах людей вообще не было, как и жары и номера в гостинице.
>>179986751 Охуенно же, можно каждый день ходить купаться и как минимум держать себя в форме. Да и в целом жить у моря полезнее, чем где-нибудь в центре, воздух чистый, спокойно, тихо. Можно сдавать комнату приезжим и уже будет пассивный заработок. Так что это очень даже неплохо, жить у моря.
@
РЕШИЛ РАЗВЕЯТЬСЯ И СЛЕТАТЬ НА МОРЕ
@
НА КУРОРТ ВСЕ ПРИЕЗЖАЮТ ЛИБО С ТЯНОЧКАМИ, ЛИБО ЗНАКОМЯТСЯ ПРЯМО ТАМ
@
ВСЕ ВОКРУГ ВЕСЕЛЯТСЯ И НЯШАТСЯ
@
ТЫ СИДИШЬ НА ПЛЯЖЕ ОДИН И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЕУДАЧНИКОМ
@
ЛЮБАЯ ПОПЫТКА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЯНКОЙ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ФЕЙЛОМ С ПОДЛИВОЙ
@
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НЕ ХОЧЕШЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ НОМЕРА