Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭТЕНШН: МНОГА БУКАВ
Вводные: кун 22, храническая астма, 180/150, курю. В начале скажу, что ранее ничего не было, чем головные боли от давления и пару месяцев назад у меня было давление 170/100, которые не особо сбивалось и я вызвал скорую, которые напичкали меня и вроде стало норм. Астма отлегла ещё лет в 10-11. Больше недели назад, закуривая сигарету, резко стало хуево, чуть сознание не потерял. Забежал домой, начал мерить давление, ибо курящий жирдяй. Оно было не особо высокое, но пока пару раз мерил и мать поила таблами предобморочное состояние накатывало ещё раза два. Стало легче и завалился спать. В ходе пары дней мне было не сильная усталость, не очень высокое давление и люто мутная башка, как будто бухой и периодически накатывала голову, но не сильно, так же поначалу кидали в пот при любом занятии, типо пожрать приготовить. Вот опять меня слегка накатило и я выпил каптоприл с максинидином и у меня ебнуло давление 180/120 пульс 60. Вызвал скорую, думал может заберут в больничку, а там и анализы и вся хуйня, но нет, он сказал, что вы уже всосали нехилую дозу и давать что-то нет смысла, сходите к терепевту и уехал. Я пошёл к терапевту, пока час с хуем сидел, думал помру нахуй прям там. Он сказал надо бы анализы сдать кровь/мочу и намекнул, что у тебя жиртреста почки барохлят. Сдал и они показали, что у меня жирдяя ебаного пьющего пиздец сладкий чай и всякую жирную хуету чуть ниже среднего сахар и холестерин для нормально человека. Про белок он вообще не заикнулся, что намекает на нормальную работу почек. А вот гемоглобин оказался низким 110 на литр, что как бы для куна низкий, а для жирдяя вообще хуевато и намекнул на язву и другую возможные кровопотери и глисты. Ответил, что особо кишки никогда не мучали, бывает изжога, побаливает редко живот, когда сухомятка хуево по кишкам проходит, но ничего сверхестественного. Он отправил сдать калл эл и фгдс и вот завтра пойду относить говно и в пятницу на фгдс. Начал жрать яблоки да и вообще усиленно. Последние 3 дня я в общем чувствую себя гораздо лучше, но хуевато бывает. Я бы и правда подумал, что язва или глисты, но суть в том, что у меня периодически восполяются лимфоузлы, терапевту не сказал, так как сплю порой как даун и думал, что просто отлежал, но сейчас это явно лимфоузлы, слева на шее под ухом и тянет грудную мышцу слева и периодическая резкая боль за ухо в сосудах. Мне пизда? Гугл даёт намеки на рак ЖКТ и лейкоз. Что можно из анализов сдать, чтобы получить развернутую инфу? Найс пожил, блять.