Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 27 лвл, 91 год рождения. Более-менее сознательно уже помню яркие моменты начиная года с 1999-2000. Сразу скажу, что охуеть как запомнились клипы децла, которые тогда повсюду крутились. Пусть сейчас одна половина вообще не ебет, о ком я, а вторая начнет его хуесосить, но блин, тогда он реально был королем эпохи и песен его 5-6 даже сейчас смогу дословно вспомнить. Далее чуть позже помню расцвет эпохи компьютерных игр, тогда охуенны были диабло, дисайплс, эпоха империй, кс. Чуть позже подтянулись такие охуевшие гиганты, как гта вайс сити, кс 1.6, варкрафт. УУУХ, тут уже до слез прямо, помню прогуливали школу ради охуенных баталий в кссе или варике. Потом фильм американский пирог, нереальный фурор среди всех тинейджеров. Сюда же напишу про гуляния во дворе. Были пиздюками малыми лет по 12-13-14, а уже до поздна гуляли, страдали всякой фигней, как то раз нашли разлитую РТУТЬ и бля, начали с ней играться, удивительно, что ни с кем ничего не случилось. Чуть позже, году к 2005 уже начались первые курения и первый алкоголь, помню лольно маскировал все от мамки (она строгая и вечно злая была, так как папа ушел давно) - после алкоголя пачки 2 жвачки, а сигареты брал не пальцами, а 2 веточками. Далее помню эпоху 2005-8 годов, когда в инетике охуеть как были популярны онлайн рэп баттлы, за всеми следил, тогда же взлет Стима, все школы по нему перлись, Я И ЕСТЬ РЭП, все дела, плюс нойз мс, далее появился центр. В 2007 вышла сталкер, из-за чего я чуть ли не полгода ее проходил до дыр, со всеми концовками, раз 100. Плюс линейдж 2, отобравшая охуевшее количество часов. Тогда же помню дико популярен был сериал кадеты, всего по нему перлись. Потом в 2008 выпуск с шкалки, поступление в вузик. Там уже охуевшие пьянки в общаге, настоящие друзья (с более близким кругом интересов, в школе такого не было) , первый секс, первые работки, первые летние отдыхи компанией без родаков хуй пойми где. Где-то тут, в 2010 я полностью отдаю себя инертнет задротству, тут же двачи, ютубчики, башорги Курсачи, сессии, нервы ебаные. Потом выпуск с универа, период полного не понимания, что делать дальше. Потом работка, сьезд от родаков, взрослая нет жизнь. Работка, в целом устраивающая, дающая доход и не отбирающая все силы, вечером комплюхтер с игорями. Но СССУКА, просто пиздец КАК ОХУЕННО иногда так копаться в своем мозгу и ВСПОМИНАТЬ крутые моменты своей жизни, понимая, что такого уже не будет, но именно эти моменты дают тебе силы и эмоции для дальнейшей жизни и свершений. На самом деле воспоминаний ебаная тонна, сюда написал все, что пришло в голову в первые минуты 3, писать все охуеют мои пальцы, кек.
Такие дела, двачата, делитесь своими воспоминаниями.