Пробовал кто новое приложение Блип от Битторрента?
Bleep, в отличие от Google Hangouts, AIM или Skype, является децентрализованной коммуникационной платформой, за счёт чего обеспечивается анонимность и сохранность данных пользователей. На данный момент мессенджер находится на стадии альфа-тестирования. К основным возможностям приложения можно отнести поддержку голосовых вызовов, а также режим "инкогнито".
Протестил немного. Три вида регистрации. Номер телефа, почтовый ящик, и можно просто никнейм указать. Сообщения отправляет, голосовая связь работает. Но собеседник долго появляется онлайн.
>>75927234 > Ничего лучше аськи и не придумали пока, так-то. Мэйловский агент теперь наряду с рашкинскими почтовыми сервисами сливает инфу и переписку. Такая же участь ждёт и гмэйл с аськой. Я думаю, что с мэйловской почтой делать, там же моя основная почта и много сайтов завязано на ней.
>>75927438 > но попробуй ты переведи друзей с него Двачую, всем похуй на те приложения, которые шифруют переписку и прочее. Сам думал, но кому не посоветую, всем похуй, всем абсолютно, а похуй что переписку мусора и прочие фсбшники могут читать. Хотя анонимности уже нет.
>битторрент c тучей анальные зондов и рекламой, которую даже антивирусы считают за малварь >мессенджер от создателей битторрент Только если хотите сливать свои личные данные васянам, тогда пожалуйста.
>>75927591 Ты хочешь никнейм поменять? В настройках можно? Он как я понял не вылогинивается, а привязывается к устройству. можно несколько устройств привязать.
>>75927697 > Он как я понял не вылогинивается, а привязывается к устройству Ну охуеть, не удивлюсь, что там ещё анальная привязка к CPUID, IMEI, отпечаткам пальцев, голосу и фотографии. Никаких подозрений, это всё для безопасности, ага.
Как только через неё начнут барыжить тем, что измеряют в плюшках, граммах и напасах - прикроют лавочку и ВНЕЗАПНО НАЙДУТСЯ ИСХОДНИКИ ВЫЛОЖЕННЫЕ В СЕТЬ. Так что нахуй и впизду. На самом деле проект годный. Одна проблема - чужой трафик потечет через тебя. На мобильных устройствах не выгодно будет.
>>75927910 Вот на андроиде хуй знает, это же не полноценная ос, но может там есть снифферы. Узнаешь запросто. Если оно будет отправлять что-то куда-то, смотришь айпишник, куда стучится, сколько раз, проверяешь айпи.
какойто он слоу. создал два профиля- один на телефоне другой на андроиде. оба включены, друг к другу добавились, но писать и звонить нельзя они почему-то офлайн друг для друга
>>75928505 Ну просто охуеть. Разработки уровня /b/. Да ещё и сомнительная синхронизация с сомнительными серверами. Пользоваться этим будет только законченный дебил.
>>75928640 Ой ну конечно, децентрализация. От третьего по величине поставщика анальных зондов ты ожидаешь швабодки?. На первом месте, конечно хром, на втором скайп.
Bleep, в отличие от Google Hangouts, AIM или Skype, является децентрализованной коммуникационной платформой, за счёт чего обеспечивается анонимность и сохранность данных пользователей. На данный момент мессенджер находится на стадии альфа-тестирования. К основным возможностям приложения можно отнести поддержку голосовых вызовов, а также режим "инкогнито".