В ЭТОМ ТРЕДЕ АНОН ОПРАВДЫВАЕТСЯ ЗА СВОЮ УЕБАНСКУЮ ФАМИЛИЮ
Почему ты всё еще ходишь с русско-дегенератской фамилией? Тебе не западло ей представляться перед лицом приличных людей? Ты комфортно чувствуешь себя за границей? А знаешь ли ты, что происхождение твоей фамилии связано с припиской твоих предков к конкретному барину? Ведь в этой стране твоих прародителей было принято продавать аки скот. Не обидно за себя?
Вот их список: ОП-хуй с типично американской фамилией
1 Иванов 2 Смирнов 3 Кузнецов 4 Попов 5 Васильев 6 Петров 7 Соколов 8 Михайлов 9 Новиков 10 Федоров 11 Морозов 12 Волков 13 Алексеев 14 Лебедев 15 Семенов 16 Егоров 17 Павлов 18 Козлов 19 Степанов 20 Николаев 21 Орлов 22 Андреев 23 Макаров 24 Никитин 25 Захаров 26 Зайцев 27 Соловьев 28 Борисов 29 Яковлев 30 Григорьев
>>180181764 (OP) Лол, нет. Фамилии появились от имен родителей. Кузнецов - сын кузнеца, кузнецов сын. Григорьев - Григорьев сын. От приписки к барину - такие фамилии, как Толстых, например.
>>180182479 Бля, я серьезно. Может, как то связано с животными и т.п , обитавшими в местности проживания? Или от населенного пункта? Тип Аистов - из Аистов какой-нибудь
>>180182445 Ну хоть так до барина доебаться. >>180182444 Это с каким же? Раньше-то в деревнях все ели были, помимо имен, прозвища. Иван Сорока там, вот такие вот. Такая типа смычка города и деревни, то бишь христианства и язычества.
>>180182682 >"Ты и твоё имя" Успенского Эх, щас бы художественную литературу дворянина-учёного почитать. Штоб русскому люду доступным языком объяснил что к чему
>>180183158 Польскоеврейская. Дед ему свое дело продал, про "мутили" я конечно загнул. Не буду рассказывать дальше, дианон жи. Я такой один в векашечке, лел
>>180181764 (OP) Всегда проигрывал с руснявыхтфамилий. Сам то я чистокровный башкир, в роду были татарины. Возможно мои предки ебли мамашу ОПа во времена монгольского ига
>>180183239 Но ведь человечество живёт в едином Вавилоне с единой культурой, а национальность - просто шанс для жителя человейника чувствовать свою индивидуальность..
>>180181764 (OP) > А знаешь ли ты, что происхождение твоей фамилии связано с припиской твоих предков к конкретному барину? Вовсе необязательно. Некоторые брали фамилии в честь крестных родителей или более старых предков. Или в честь профессии. >Не обидно за себя? А почему должно быть? Это не было выбором предков становиться крепостными.
>>180183406 Заебись, а я вообще один остался с такой фамилией. Все мои предки съебали во Францию, а я каким то хуем родился здесь. Искал предков, нашел их склеп, потом где то во Франции их следы обрываются. Охуеть, там даже чуваки на форумах обсуждают моих предков. А я просто хуй с двачей, ну что за говно.
>>180183287 Ах да, в школе эта фамилия мне столько проблем давала. "Он бьёт как чёрный (в смысле негр)" Кого зовут к директору? Меня. Рекорд — 17 ложных вызовов за год.
>>180181764 (OP) Всё отдал бы, что бы родиться с фамилией из твоего списка, фамилии настоящих анонимусов, пойди поищи "того самого" Иванова. Да не того. И не этого. Нет, снова мимо. А "благородные" фамилии для вниманиеблядей, и ничего достойного в ношении таковых нет.
>>180181764 (OP) Западло. Некомфортно. Знаю. Обидно пиздец. мимохуй с фамилией из списка, всегда люто завидовал людям с необычными и красивыми фамилиями
>>180183876 Мне кажется им похуй будет, да и как их найти? Последнее что я нашел про своего однофамильца во Франции - что он был каким то философским деятелем в 80-ых.
>>180184131 Каргокульт пидорашей селёдки. Как что-то хорошее: лучше бы носила дальше свою скотопогремуху, так бы по крайней мере цивильные люди её отличали.
>>180184449 Все, кроме имени, для быдла и нужно только для упрощения идентификации бюрократам. Пользоваться ими в повседневной жизни - зашквар. Она нужна только тупым уебкам, которые дрочат на свой род или на редкость, чтобы быть нитакимкакфсе.
>>180181764 (OP) Моя фамилия - Лобанов Каждое быдло считает своим долгом сказать что они меня в интернах видели, особо дерзкие могут прокричать ЛАБАНАФ!!! Но мне на самом деле похуй, так что сижу-кайфую с такой фамилией
>>180181764 (OP) Лол, я помню в сосничестве один непулярный бренд конфет и прочих сладостей назывался моей фамилией. В школе кто-то пару раз упомянул это дело и всё на этом всё тащемта.
>>180181764 (OP) > А знаешь ли ты, что происхождение твоей фамилии связано с припиской твоих предков к конкретному барину?
РОМАНОВ
>было принято продавать аки скот
Крепостной имел лишь трудовую повинность несколько недель в год + не имел права на переезд. В отличии от западных рабов, которые в своих странах реально имели прав не больше чем у скота. Ну и у нерусских народов тоже часто был статус рабов в РИ. И крепостными были лишь некоторые из живущих в сёлах(в городах лишь единицы понаехаших вместе с баринами), и то, далеко не все.
>не обидно
Почему мне должно быть "обидно"? Если кто меня и оскорбляет, то это не фамилия, а ОП-уебан, который что-то кукарекает на меня, мою фамилию, мою страну и моих предков.
>с американской фамилией
С рабской фамилией, так как многие из тамошних фамилий основаны на том, кому принадлежали его предки, или вообще прямым текстом говорит, что его предки были ебаными рабами или селюками (тот же БОНД).
>>180186438 Эх, раньше моей фамилии ВПаше почти не было, а сейчас я посмотрел, целых 112 человек, так обидно стало, особенно от того, что половина из них - всякие руснявые Наташи Ивановы, которые взяли фамилии мужей. А у тебя какая фамилия?:3
>>180181764 (OP) > происхождение твоей фамилии связано с припиской твоих предков к конкретному барину > Сменю фамилию в паспортном столе - сразу дворянином стану по происхождению
>>180181764 (OP) >А знаешь ли ты, что происхождение твоей фамилии связано с припиской твоих предков к конкретному барину? Ага, только вот фамилии у обычного быдла появились только в 19 веке а тобой указанные Ивановы Петровы никак не связаны с боярами бояр по фамилии Иванов нету.
>>180181764 (OP) Моя бывшая мне рассказывала про своего знакомого со смешной фамилией который потом женился и взял фамилию жены. Его все подъебывали типа "ну что Гордеев, гордишься что ты больше не Базюкин?"
>>180181764 (OP) Учился с девченкой у которой фамилия ШМАРОВОЗ. Аудитория с несколькими слитыми группами каждый раз взрывалась хохотом. Вышла замуж сразу же на первом курсе. Ясен хуй почему. мимоЩербак
У меня не русская фамилия. Вообще я родился в дании, родители приехали в россию бизнес делать в 90х, щас, кстати, денег много. Я люблю россию, россия любит меня
>>180184012 Завидую тебе Может и глупо, но здорово было бы иметь предков с богатой историей, склепами, архивами, поместьями. Но большинство из нас тупа простолюдины, чьи предки фигурируют лишь в переписях населения. А мы так и вовсе двачеры...
У моего бывшего одноклассника фамилия Бикбов. В сосничестве его в тишь травили, даже не травили а так смехуёчки, мол Бигбон. Только спустя годы я понял какая же ахуенная у него фамилия.
>>180187594 тогда ты семен. почему в магазин перестали привозить сухарики с грибами? а ищо я пробовал новую линейку сухарков в маленькой пачке — херня, лучше только грибы делай.
>>180186235 В маня-мирке чмохи > Крепостной имел лишь трудовую повинность несколько недель в год + не имел права на переезд. В отличии от западных рабов, которые в своих странах реально имели прав не больше чем у скота. Ну и у нерусских народов тоже часто был статус рабов в РИ. И крепостными были лишь некоторые из живущих в сёлах(в городах лишь единицы понаехаших вместе с баринами), и то, далеко не все.
Где-то в реальности > Барщина в 6 и даже 7 дней в неделю была обыкновенной. Распространение получила и так называемая «месячина». Она состояла в том, что помещик отнимал у крестьян их наделы и личное хозяйство и превращал их в настоящих сельскохозяйственных рабов, которые работали на него постоянно и получали только скудный паёк из господских запасов. Крестьяне-«месячники» были самыми бесправными людьми и ничем совершенно не отличались уже от невольников на плантациях Нового Света. Очередным этапом в утверждении бесправия крепостных крестьян стал «Свод законов о состоянии людей в государстве», изданный в 1833 году. Там декларировалось господское право наказывать своих дворовых людей и крестьян, распоряжаться их личной жизнью, в том числе право дозволять или запрещать браки. Помещик объявлялся собственником всего крестьянского имущества. Торговля людьми продолжалась в России вплоть до февраля 1861 года.
Тем временем на загнивающем западе >Значительная часть крестьянства Северной и Средней Италии вследствие раннего развития товарно-денежных отношений и широкого распространения денежной ренты уже к началу XIII в. пользовалась личной свободой. В XIII в. здесь завершается процесс личного освобождения крестьянства. Этому во многом содействовала политика городских коммун, которые специальными декретами объявляли отмену крепостного права на подчиненной им территории. Так, в 1256 г. крепостное право было торжественно отменено в Болонье, правители которой назвали свой декрет «Райским актом». По этому декрету было освобождено около 6 тыс. крепостных, принадлежавших 400 феодалам. В 1289 г. крепостное право было фактически отменено и во Флоренции
>Крепостное право в Нидерландах систематично существовало до Позднего Средневековья. На большей части территории страны крестьяне получили свободу к 1500-м гг.
>Результатом мощного народного восстания в Каталонии конца XV века стало подписание королём Фердинандом Гвадалупской сентенции в 1486 г., окончательно отменявшей на условиях денежного выкупа все формы личной зависимости крестьянина от феодала по всей Испании[5].
>В империи Габсбургов крестьянская реформа 1848 г. объявила «рустикальные земли» частной собственностью крестьян законами Фердинанда І от 17 апреля 1848 г по которому с 15 мая 1848 г. ликвидировались крестьянские повинности в королевстве Галиция, и законом от 7 сентября 1848 г., по которому отменялись крепостные взаимоотношения в Австрийской империи.(до этогл крепостной был обязан отработать 30 дней в год на феодала)
>>180181764 (OP) Всем представляюсь как Кофа Йох. Единственный раз представился настоящим именем когда устраивался на работу после универа. У меня даже на бейджике Йох, лол.
Ага, а еще трем четвертям всех скандинавов тоже должно быть стыдно, всяким Эрикссонам и Хрюнвалдьссонам. А также половине всех вообще своевременных людей.
Если ты еще не понял, эти фамилии образованы от предков, что есть один из самых распространенных способов. Так что плыви обратно в то говно, их которого вынырнул, и не мешай людям.
>>180188142 Ассириец. Это как еврей, но без огромного носа и вьющихся волос. Еще кожа чуть темнее. В РФ принимают за четвертьнегра, в Украине за татарина.
Слышал историю про поцана с фамилией Шлюдов: все его шлюхой называли, а потом он роскомнадзорнулся(( Ну и ещё знал мужика с фамилией Вагин, и как на зло его имя начиналось на А
>>180188276 Нет, но еще в школе где-то увидел/услышал, мне понравилось и я начал представляться так. Может вообще герой какой-нибудь из сказки, или мифа, на которых я вырос.
У меня фамилия Дудко, так вот когда к нам в 8 классе перевели парня с фамилией Трубник, я думал что трудовик нахуй со смеха умрет блядь на своих уроках. Первые урока 4 он блядь минут по 5 рофлил как черт сука, задыхаясь и хрюкая. Потом вроде поспокойнее, но блядь если мы вместе что то делать начинали, так он блядь чуть не умирал нахуй от смеха, говорил что типо никогда бы в такую хуйню не поверил, если бы сам не увидел. да, тогда как раз этот видос развирусился шо пиздец и ему естественно его показали
>>180182849 > Все предки были волжскими казаками, поэтому фамилия редкая Фублядь. Лучше уж быть потомком крепостных крестьян, которые хоть и служили, но русскому православному дворянину, да царю, а эти пидоры во время войны воевали за того, кто платит за царя, за поляков, за кочевникотатар, за османек, етц , а в свободное от военного времени дела грабили простой народ.
>>180188659 Это славянская фамилия, у хохлов и шляхты часто встечаемая, а у жидов такие фамилии по тому же принципу по какому у них фамилии оканчиваются на ман и берг ну то есть фамилия они придумывали так чтобы в той местности где они жили она была привычной уху.
По отцовской линии селюки + торгаши из провинциального городка, всі щирі Українці
По материнской линии какие-то важные казаки + мелкая русинская шляхта + какой-то богатый польский торгаш(от него и фамилия мамкина)+жиды+цыгане+ прадед немецкий офицер который мою прабабку из сраного совка в 42 и увёз(потом совок пришел за ним)
>>180189090 У меня у деда такая фамилия, только он одновременно с Польши, одновременно теска Сталина, и одновременно попадает под принцип построения по топонимам который ты описал
Я бы поставил на жида, но мб был такой странный поляк
>>180188845 Смеяться над фамилией самое зашкварное, что есть в юморе. Тот, кто больше всех смеётся над фамилиями, обязательно имеет самое примитивное и уебанское чувство юмора, с которым только в КВН берут.
у меня красивая фамилия, никогда не стебали из-за нее. Личные наблюдения
>>180181764 (OP) Мимотян с редкой немецкой фамилией. Фамилия красивая, гармонирует с именем, и трактор завести будет попроще. Но кун, с которым планируем жениться и все такое, хочет, чтобы я взяла его фамилию, нелепую, хохлятскую, на -ко. Двойную брать - ужасно звучит, оставить свою - обозлится вся родня со всех сторон. Эх.
>>180181764 (OP) У меня украинская фамилия, довольно редкая даже в Украине. В РФ ИРЛ не встречал однофамильцев, только родственники. Вкудахте всего 3600 результатов выдаёт без всяких фильтров. Так что мне норм.
>>180184148 >>180189986 Даже наличие дворянской фамилии ни о чем не говорит. Крепостные очень часто носили фамилии своих же баринов, чтобы их могли отличить от остальных подневольных и знали кому они принадлежат. Отсюда и куча всяких Демидовых, Шереметьевых и прочих Юсуповых. А с другой стороны, владелец самой неприметной русской фамилии может оказаться потомком каких-нибудь тех самых. Предка Романовых, например, Кобылой звали.
>>180181764 (OP) оп, ты дегенерат, фамилии образовавшиеся от имени или фамилии барина заканчиваются на скиХ а Иванов (с ударением на а) вообше дворянская фамилия. Фамилии на ов чаще всего являются закрепившимся прозвищем от отца (Петров сын) типа как протоотчества, только потом они стали передаваться внукам и далее иди поешь говна
Обладатель фамилии которой в ВК зарегано не более 10 человек. заканчивается на ОВ, созвучно с древнегреческим, сатириком. в городе нас вообще 4 человека (семья)
Почему ты всё еще ходишь с русско-дегенератской фамилией? Тебе не западло ей представляться перед лицом приличных людей? Ты комфортно чувствуешь себя за границей? А знаешь ли ты, что происхождение твоей фамилии связано с припиской твоих предков к конкретному барину? Ведь в этой стране твоих прародителей было принято продавать аки скот. Не обидно за себя?
Вот их список: ОП-хуй с типично американской фамилией
1 Иванов
2 Смирнов
3 Кузнецов
4 Попов
5 Васильев
6 Петров
7 Соколов
8 Михайлов
9 Новиков
10 Федоров
11 Морозов
12 Волков
13 Алексеев
14 Лебедев
15 Семенов
16 Егоров
17 Павлов
18 Козлов
19 Степанов
20 Николаев
21 Орлов
22 Андреев
23 Макаров
24 Никитин
25 Захаров
26 Зайцев
27 Соловьев
28 Борисов
29 Яковлев
30 Григорьев
Нашел себя? Значит еще не поздно всё поменять!