>>5637727 ты как лего конструктор тебя нет любые слова подставляй триггеры светятся и ссасывают к себе заранее подготовленные смысле контракта побоища словесного перекидона ок да ну то есть на твоем месте может абсолютно кто угодно и одновременно никого потому что ты просто слепок рандом усредененной матрицы гоняемой между потоками чужих тунеллей сыра смыслов мышки перестукиваются а ты как бы лежишь и воображаешь что ты есть и что то думаешь хотя это просто ключи переключаются продублирую сюда бро патаму шта не верю что ты можешь ореинтироваться в пространстве
>>5637701 >твое проживание в общаге и твое собственное сетование на то, что ты нищук, и снимать хату дорого Ты считаешь своим личным достижением то, что не живешь в общаге? Что ж, это несомненно успех в жизни, можно тебя поздравить, ты многого добилась.
>МАНЯ, КАКИЕ ЛЮДИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ, ЧТО ТЫ ГОТОВА ИХ РАЗВЛЕКАТЬ? ВЫСОКИЕ КРАСИВЫЕ КУНЫ? ТАК? >Почему один чувак должен продумывать маршруты и ты на него срешь, а других ты готова сама развлекать
>>5637701 >как твой голосок дрожит и дает петуха, когда ты общаешься с девушкой, выдавая в тебе закоренелого девственника Запахло молоком из доек Аримуты.
>>5637759 ты вот почему-то вещи правильные говоришь, но никак не можешь себе как-то перестроить под них. я тебе ещё одну правильную вещь скажу - не думай о прошлом, важны твои мысли сейчас. 22 не 22, возраст нихуя не значит. и некоторые идеи может и стоят того чтобы себе что-то порвать
>>5637755 шизлан ето кент высирающий капсом говно и дублирующий реплаи как будто думает что ни у кого нет ни глаз ни фонариков и сложить в уме простые вещи что он просто срет говном блядь и его неожиданно острая для него мысль о правилах дейтинг маркета и рулс оф атракшен кого то должна ебать
>>5637780 Штроха, кстати, не докапывается к другим из-за их девственности, потому что сама потеряла девственность только в 22 года, а не отдавалась всем подряд со школы. Делайте выводы.
>>5637791 >МАНЯ, КАКИЕ ЛЮДИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ, ЧТО ТЫ ГОТОВА ИХ РАЗВЛЕКАТЬ? ВЫСОКИЕ КРАСИВЫЕ КУНЫ? ТАК? >Почему один чувак должен продумывать маршруты и ты на него срешь, а других ты готова сама развлекать
>>5637819 да братан ты карлан ебаный ступай вешайся погугли дэвид кередин перед этим может побалдеешь перед смертью изи пуси тебе в твоей жизни не светит
>>5637805 Не думаю, что именитые модели так уж глупы. Моделей много, а именитых мало, и нужно, наверное, иметь некую ушлую жилку правильно дать, держать нос по ветру, whatever, чтоб всплыть. Хотя хз.
>>5637838 >МАНЯ, КАКИЕ ЛЮДИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ, ЧТО ТЫ ГОТОВА ИХ РАЗВЛЕКАТЬ? ВЫСОКИЕ КРАСИВЫЕ КУНЫ? ТАК? >Почему один чувак должен продумывать маршруты и ты на него срешь, а других ты готова сама развлекать
СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ ПОСМЕШИЩЕ НА ДВАЧЕ @ ВЕЗДЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ @ НЕ ВИДИШЬ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ @ >я этого ни капли не стыжусь @ МИХАИЛ ПОСМЕЛ ВЫСКАЗАТЬСЯ В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ @ >Почему стремишься меня опорочить @ >ты неудачник @ >как твой голосок дрожит и дает петуха, когда ты общаешься с девушкой, выдавая в тебе закоренелого девственника @ >у самого все хуево @ >Ты подзабыл, где живешь и сколько получаешь? @ >Каждому своё
>>5637859 Упаси б-же. >>5637863 Не надо подменять понятия: когда тебе не дают, но хотелось бы, это не духовность, а убожество. Духовность – это когда ты социализирован, но не берешь. Вот как Никифор.
>>5637816 >Делайте выводы Какие можно сделать выводы то? Альтернативные варианты то у неё всё равно были в плане "взаимодействия", просто она немножко не от мира сего, ну и быстро поняла какой образ легко продать. Так то она очень мало соответствует своему образу. Да и человек может быть склочным говном тупым, при этом ни с кем не ебаться, а может вести бурную сексуальную жизнь, но при этом быть чутким и добрым. Каждому своё.
>>5637853 Да ты очевидно успешный человек, пришел тут со своими фотокарточками и важными, экспертными мнениями с высоты раннего замужества и двух курсов института, сычуя в халявной хате, ни дня не проработав. Посмешище тут кто-то другой, ебаный насрал!
>>5637875 духовность это культурный колорит грязь и пыль на дорогах и припарковавашись на детской площадках выйти и отбить по себе три точки линиями домику с крестом на крыше
>>5637892 Как у тебя горит то. Даже если маха тебя умудрилась проуринировать из своего положения, то что ж будет, когда ты с каким-нибудь успешным погромистом-доктором наук 300кк в секунду столкнешься?
>>5637891 Ну не все же провели годы в /b, пройдя какую-то инициацию юношеским максимализмом помноженным на дешевый цинизм. Кто-то воспринимает двач как площадку, вроде форума, где можно высказаться и почитать других. Трудно поверить конечно в такое, да.
>>5637850 ДА ХУЛИ ИГНОРИРОВАТЬ, ВСЕ И ТАК ПОНЯТНО >>5637890 >МАНЯ, КАКИЕ ЛЮДИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ, ЧТО ТЫ ГОТОВА ИХ РАЗВЛЕКАТЬ? ВЫСОКИЕ КРАСИВЫЕ КУНЫ? ТАК? >Почему один чувак должен продумывать маршруты и ты на него срешь, а других ты готова сама развлекать
>>5637906 ну так съебни во вконтакт, альтернативно одарённый. б или не б это вообще никак с этим не связано, ты походу с отключённым мозгом тут сидел все твои 2 месяца или 2 недели, кретин
>>5637892 Посмешище тут тот, кто не может в самоиронию. В данном случае ты, ебаный насрал. Я себя успешной никогда не позиционировала, поэтому софистикой заниматься ни к чему (типичная двачерская бинарность мышления, да-да) . У человека громадная брешь как в финансовом плане, так и в социальном, и он на серьезных щах вещает мне о какой-то зависти и о собственном превосходстве. Это я еще мякотку умолчала, но уж мякотка сия совсем низка, не стану.
>>5637911 Артемон бля! Пока Мария лидирует, всех успешно остудила. Красавчик! Вот шо значит мозги. Хорошие мозги это чистая генетика, никакими олимпиадами генетику не компенсируешь. А Мария талант - мысли свои есть. А уж если судьба так сложилась, что пока у неё не получилось нормально выстрелить, так это не беда. Ей всего 22 года.
>>5637917 >Это я еще мякотку умолчала, но уж мякотка сия совсем низка, не стану. Если твоя мякотка на уровне твоих же фантазий про закоренелых девственников, то можешь не держать это в себе. Глупо надеяться оставаться чистенькой, танцуя стриптиз в засранном общественном туалете у вокзала.
>>5637932 всемирная организация джуиш интернет дефенс форсес маня репостила человека с фамилией рабинович в фб теперь етот тред под крышей хамас парни я бы больше не шутил и охладил ремарочки разжигающие
>>5637962 Слава очень остроумно пишет, правда, совсем, совсем неблагоразумно будет его тут цитировать. Поищи про покойного Табакова на досуге, статья достойна ньюсача. я еще и сталингулаг листаю, но с большим отвращением, потому что всем сердцем поддерживаю Владимира Владимировича Путина и страстно люблю Россию и РПЦ
>>5637737 (OP) >>Пасматрите я нитакая как все тупые пезды! >>Я ученай химек, могу постиронировать прям как мендельсон и знаю двачесленг >>А еще я стримерша! На самом деле. Обычная замкадница обсирающая людей за их спиной. Не угостил даму кофе не мужик. Воровка не осилившая обоссаный институт. А вот наподхвате выкладывает сиськи и ебыря обеспеченного нашла, выложу ка и я свои.
>>5637978 я тебе потом позже докину материала для большей индукции отвращения чтобы можно было ахать от безобразия той лжи на которую способны пойти люди чтобы опорочить богоносную державу
>>5637983 Это если репостить его посты во вконтакт. >>5637981 Я утомилась от этого бреда и зла на Мишу не держу. Житуха у него сложная, работает много, соседи мешают, скорее всего. Мало ли огорчений в жизни человека, ну рассердился, с кем не бывает.
>>5637980 >Закоренелую девственность А меня больше интересует причем здесь биология и отношач, если Маша сама обосралась выложив инфу о браке в тред, а Михаил попрекнул ее лишь в омерзительном порыве вываливать свое грязное белье на двач, отыгрывая какую-то хуевую роль битарда в юбке. Тот ее называет бездельницей и показывает циничное отношение к людям на небольших примерах из прошлого, та начинает затирать про девственность, искать причины в ней. Ну хуй знает.
Ребята, мне кажется перед нами разыгрывается спектакль, дабы отвлечь нас от дальнейших расследований и отгадок накопившихся вопросов про замужество и прочие непотребства в жизни Мани.
>>5638013 Я понял лишь то, что тебе его поддеть больше нечем, человек работает, учится и пытается вылезти. Просто агрессия началась с тебя, ну и что что он назвал мерзостью твой форс в фагаче, имеет право на мнение. Все остальное это твоя паранойя - сливы переписок, поиски в каждом посте сталкеров, вот это вот все.
>>5638040 > тебе его поддеть больше нечем, человек работает, учится и пытается вылезти. Закоренелый девственник, живет в общаге, квартиры нет, машины нет, оклад 12к - для нее это смертный приговор, готовое направление в биореактор.
>>5637737 (OP) Какая же она охуенная, господи, 10 из 10 просто, настоящая тюркская госпожа. Хочу чтобы она была моей хозяйкой, я был бы ее любимым руснявым рабом. Она водила бы меня на ошейнике на светские рауты, коротко стриженного, затянутого в черный смокинг и смиренно смотрящего в пол. Бесшумной и бессловесной тенью я следовал бы за ней, открывая двери такси, придерживая тяжелые дубовые двери, служа вешалкой для верхней одежды во время особо горячих диспутов и без тени эмоций снося пощечины, когда моей божественной красотке вздумается покапризничать. А потом, за закрытыми дверями, она срывала бы с меня ошейник, полупьяная и расхристанная, и я ебашился бы в мясо с местными холуями на просторных мраморных полах, как Дэнни "Цепной пес". И уже под утро, жаркую и одуревшую от шампанского и усталости, я ебал бы ее промеж широко раскинутых, умопомрачительно белых блядских ног, сотрясая огромную king size постель, а она выла бы непослушными губами: "с-с-с-ссука... за Казань мне ответите, пида... ААААЙ! пидара-ашки блядь! Мммммм... Вы что думаете, пидоры... ООООО БОЖЕ! пидоры, шутить с вами буду... ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ... УУУУУУУУУФФ... бляди, будет вам война-а-а-а-а-а-аааААААААААААААЙ... ЕБИ МЕНЯ ВАНЯЯЯЯАААААААААААААААА!!!!!!".
>>5638040 Ты можешь понимать как хочешь, а мне этот говномет больше неинтересен. Агрессия началась не с этого, к слову. Совсем не с этого. >>5638046 Окей
>>5638031 >отгадок накопившихся вопросов про замужество и прочие непотребства в жизни Мани Лучше фантазировать, реальность окажется полной хуйней кмк. Ну то есть татарской истории Ромео и Джульетты там не получится - убийцу звали Стас.
>>5638040 > имеет право на мнение самая идиотская мысль какую только можно высрать. кстати моё мнение что с твоим айкью вообще удивительно как ты можешь такие длинные предложения писать
>>5638061 >мне этот говномет больше неинтересен. Сказать-то тебе нечего про него. Лох какой-то, двигает науку за 12к в месяц, даже не сидел, фу, нимужик.
>>5638026 Машенька, вот зачем ты с ними срешься и выясняешь отношения, это так утомительно читать. Будь выше этого, не поддерживай базарные споры. Доебывающихся много, а ты у нас одна такая, - всем не ответишь, всем не разъяснишь. Ты просто в какой-то момент устанешь отвечать на тупые беспочвенные обвинения, и это будет непродуктивная, напрасная усталость. Иди лучше съешь мандарин, поиграй в дарксоулс, запиши нам какой-нибудь видос, - так ты преумножишь в мире гармонию и спокойствие. Я понимаю, что зудит и хочется ответить, оправдаться, возразить. Но они только этого и ждут, порочный круг из которого ты не выйдешь победителем просто потому что одна.
>>5638071 леворадикальный говнодискурс победил ну как победил удобно обставился точнее теперь бичи уверены на сто проц что любое говно имеет право высираться на любую тему и чувствовать себя правым
>>5638076 >двигает науку Твой научник двигает говно в твоем анусе. За 12 тыщ. ты никакой науки не сделаешь, только видимость, так называемая "русская наука" на ламповых осциллографах.
>>5638114 спс бро у тебя тоже крутой флоу да ета самая правость-райчишнес как раз подразумевается в уверенности рандом бича о застолбленности права спиздануть я просто решил повспоминать когда ебашил без оглядки на претензии к орфографии и меня чет понесло а так не употребляю от слова совсем
>>5638199 Я правильно понял что ты отшила омежку и он тебе мстит за это, намекая что если бы ему в тот раз сделала нежный отсосик то всей травли не было бы?
точнее не так есть какой-то обсуловленный цив обществом контракт между людьми на уровне пресловутого гражданского сознания одна из деталей которого пишет что тебе дозволено составлять мнения о совершенно разной хуйне не оглядываясь на источники информации которая тебе поступает то есть просто засираешь себе мозги без верификации сорс материал есть вроде даже какая то назревающая ниша трудоустройства в виде необходимости человека а точнее сети из людей пробивающего информацию на достоверность и идут срать и это подается под разными соусами как идеологическая одержимость - обывательская зашоренность - авторское мнение и так далее являясь по сути одним и тем же
>>5638199 Вот это красотка! Аплодисменты! И на что эти омежки реально рассчитывают, когда к ней подкатывают. Она в том положении, когда она выбирает, а неё выбирают. Подкатывали к кому по проще уж, ошибаются в силах своих они, переоценивают возможности.
>>5638199 Пред ним беспрерывно мелькали ее сверкающие, упругие перси, нежная, прекрасная, вся обнаженная рука; самое платье, облипавшее вокруг ее девственных и вместе мощных членов, дышало в мечтах его каким-то невыразимым сладострастием.
Мда. Вот ето шитшторм. Какой то омежка решил выебать маньку рачком, покуражился перед ней знанием мемов про цветова но ему ни раска ни буде пусси лизнуть не дали, теперь он озлобился на женщин человеческий род и мстит при каждом удобном случае. Как это знакомо.
Мане рекомендую не шляться с хуйпоймикем по заброшкам татарстана, ведь это виктимное поведение и поиск на свою жопу неприятностей и неприятных людей.
А мише-онанисту желаю купить вибровагину и с упоением дрочить. Ведь большее такая тупорылая мразь все равно не заслужила. Максимум какую нибудь всратку-жируху с зарактером и убеждениями под стать. Будете мораль разводить и защищать сжв и бадипозитив.
>>5638236 Покровы пали на цветы, И Маши прелести нагие Прозрачной влагой приняты. Легко возлегшая на волны, Легко скользит по ним она: Роскошно пенясь, перси полны Лобзает жадная волна;
>>5638258 Беспокойная страстная женская грудь, Не даёшь ты весною мужчинам заснуть... Ты вздыхаешь, трепещешь и радуешь взгляд, Вызывая игривый в глазах камнепад...
Прислонившись нечаянно к женской груди, Джентельмен! Ты руками по ней не води! Посмотри, вот напротив цветочный ларёк, Так купи лучше Даме красивый цветок!...
Ненавязчивым жестом к руке прикоснись, Сделай вид, что уходишь... а сам – оглянись... Очаруй её взглядом... стихи подари... Так, глядишь, и прижмёшься... ты к женской груди...
>>5638257 Да. Я в 15 лет тоже верил что мир мне должен и ничем не отличался от среднестатистической пизды. А теперь я обрел свой хуй и познал мир. И в отличии от телок не считаю что мир мне должен. Я должен миру. Изменить его или хотя бы попытаться.
Потому что если я не приложу достаточно усилий что бы миру стало выгодно мне делать нежные отсосы они сам никогда не станет.
>>5638258 Смотрю в глаза, а думаю про грудь! Потрогать бы ее, ну хоть чуть-чуть... И в мире не было б счастливей мужика. Мы верим в то, что чувствует рука!
>>5638291 Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать. Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать. Словами можно обмануть, глазами это невозможно. Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно.
>>5638291 Твои глаза глубокий океан, без края взгляд, без берега просторы. Там в синеве не прячется обман, не скроют фальшь заносчивые горы. Прозрачные живые родники текут, даруя утренние звуки, как нежное касание руки, как солнце, что загадка для науки. Чарующие ясные огни колдуют, завораживают взором, и ближе мне они любой родни, что могут обогреть одним укором.
>>5638281 это всё от недостатка поглощения творчества, именно там воспеваются правильные вещи, но конечно нужно найти для себя правильную форму и обоснование
>>5638291 Машенька, Мария, Маша дорогая... Нет желанней имени твоего, родная! Имени святого, древнего вкус сладок: Вижу в нем мерцание вечное лампадок...
Имя твое ласково, нежно, драгоценно: Марьюшка, Маруся... Как звучит бесценно! Мурочка любимая, свет в окошке мой, Покорен я именем, навсегда я твой...
>>5638287 Я хуеносей. Просто иного способа нет. Телки не трахаются с телками. Особенно с телками у которых хуи. Особенно с членодевками которые не красивые как на картинке, а мишаня ведет себя как обиженная хуеносцем пизда. Мишаня типичная сельдь. Все эти сливы, призывы к публике, громкие кукареки. Попытки отомстить за то что ему не дали. Господи! людой хуеносец живет в мире где ему просто так никто не дает. Все заслуживают. А этот видимо считает что он единственный достоин нежного отсоса больше других.
В треде десяток таких же как он любителей кончить девушке в пиздяку а кукарекает больше всех он, при этом доказывая что только он из нас всех достоин забесплатно кончать в маню.
Мне как то в лом принимать его сторону и признавать что он достоин ебать маню рачком забесплатно а я соответственно нет. Мне в лом даже признавать это, вне зависимости от того какие у меня реально шансы(околонулевые).
>>5638309 Машенька – бесценная, прекрасная, родная! Страсти нет сильней моей, это точно знаю! Наше счастье берегу, восхищаясь вечно - Лишь хочу я, чтоб любовь длилась бесконечно!
Радость сердца моего, нежная красотка, Быть с тобою много лет я мечтаю кротко! Лишь с Марией, знаю я, всякий день, как чудо! Наши чувства уберечь я стараться буду!
>>5638291 Мария! Красота твоя — Никейский челн дней отдаленных, Что мчал меж зыбей благовонных Бродяг, блужданьем утомленных, В родимые края!
В морях Скорбей я был томим, Но гиацинтовые пряди Над бледным обликом твоим, Твой голос, свойственный Наяде, Меня вернули к снам родным: К прекрасной навсегда Элладе И к твоему величью, Рим!
В окне, что светит в мрак ночной, Как статуя, ты предо мной Вздымаешь лампу из агата. Психея! край твой был когда-то Обетованною страной!
>>5638327 По черной глади вод, где звезды спят беспечно, Огромной лилией Машуленька плывет, Плывет, закутана фатою подвенечной. В лесу далеком крик: олень замедлил ход.
По сумрачной реке уже тысячелетье Плывет Машуленька, подобная цветку; В тысячелетие, безумной, не допеть ей Свою невнятицу ночному ветерку.
Лобзая грудь ее, фатою прихотливо Играет бриз, венком ей обрамляя лик. Плакучая над ней рыдает молча ива. К мечтательному лбу склоняется тростник.
Не раз пришлось пред ней кувшинкам расступиться. Порою, разбудив уснувшую ольху, Она вспугнет гнездо, где встрепенется птица. Песнь золотых светил звенит над ней, вверху.
>>5638309 Короче всем кто поддерживал мишаню стоит задаться вопросом. Что если бы маня сдалась и пошла с ним мириться и признала все претензии?
А я скажу что было бы. При таких условиях маня стала бы дырочкой для ебли мишани, он бы её трахал в очко глотку и пизду забесплатно а вы, все вы, радовались бы справедливости которая восторжествовала. Тоесть справедливости по которой миша в одиночку трахает маню забесплатно а вы все держите за него кулачки и пальчики крестиком.
Просто подумайте, заслуживает ли такая картина право существовать?
>>5638327 Хм... а как данный химик, - я, конечно, тысячекратно извиняюсь, - в плане половых утех? Не посрамится ли "пожонглировать" , и моими в частности, тестикулами в своих перстах? А брыкаться, солнышко, будешь? Хм?! Не слышу! Строить ли мне на сегодняшний вечер, уважаемая Маня, какие-нибудь сексуальные планы, или же вы всё-таки удостоите меня честью и почеремякаете сегодня мою, хоть и не большого, но всё же более-менее сносного размера бибу? Ммм?! Заранее спасибо, солнышко.
>>5638308 а манька-то какое имя! вот это уже совсем другой уровень, маня, манька, манюша, как ласкает слух. а ведь поначалу я видел только негативный смысл в этом слове
>>5638327 Ночной туман прильнул к руине! И глянь! там озеро в ложбине, Как бы сознательно дремля, Заснуло, спит. Вся спит земля. Спит Красота! - С дремотой слита (Ее окно в простор открыто) Мария, с нею Судеб свита. О, неги дочь! тут как помочь? Зачем окно открыто в ночь? Здесь ветерки, с вершин древесных, О чарах шепчут неизвестных - Волшебный строй, бесплотный рой, Скользит по комнате ночной, Волнуя занавес красиво - И страшно так - и прихотливо - Над сжатой бахромой ресниц, Что над душой склонились ниц, А на стенах, как ряд видений, Трепещут занавеса тени. Тебя тревоги не гнетут? О чем и как ты грезишь тут?
>>5638319 сумерки в голове они такие их тяжело нести когда не видишь подобия мы же все равно смешные зверьки лишь только считываем отражения в зеркалах
>>5638236 Твои глаза,как океан безбрежный, В котором я опять тону. Твой взгляд он самый-самый нежный, За это я тебя люблю. Ты смотришь так как-будто,все давно уже предрешено, Но слава Богу нам с тобою Знать этого уж не дано. Твои глаза,как лучик солнца, Что озаряет все вокруг. Для всех несет одну улыбку, А для меня сплошную тьму. Ты смотришь так,на всех лукаво, Играешь с каждым по чуть-чуть... Но никому из них не дашь ты В свое сердечко заглянуть.(((((((((((((((((((((
>>5638420 Пожалей мишаню, рядом с ним болтался и перекатывался бюст третьего размера маня сосочками и нежная пусси так и звала его туда проникнуть, он так возбудился что не заметил как его воздыханная закоченела. А может он того и ждал. Что бы окочанела и он мог на нее наброситься наконец. Вот ведь маньяк.
>>5638436 Опозорился омежка с душой девочки. Зачем то полез на топтелку а она его закономерно отшила. Вот, я мишане телку нашел его уровня. Пусть к ней подкатывает.
>>5638477 Хули это? Тредом назад ты говорила что неплохой парниша, потусили вместе немного, общались. Ааа, забыл, мало зарабатывает жи есть, и квартиры нет.
>>5638470 Представил себя представителем инквизиции, вылавливающим очередную ведьму, для того чтобы та искупила свои грехи. DEUS VULT. Покайся грешница, впусти очищающее пламя! Отрекись от колдовства и пороков! И тогда Господь простит тебя!
Ну покеж пизду. А мы тебя в б пофорсим. Станешь популярной как карина и сможешь сама себе кофе покупать. +Тебя будут приглашать на всякие презентации, а там можно чего нибудь спиздить.
>>5638549 Когда работаешь но не хватает бабла на телку но ебаться все равно хочется и ты её травишь на дваче в надежде что она испугается и отсосёт тебе.
сошлись в неравной схватке мораль и аморальность, и был повержен гордый рыцарь не потому что был слабее, а потому что был не там, где подобает быть борцам, слепым как он и безнадёжным
>>5638586 Лол все еще думаешь что мишаня белый рытсарь? Часто девственники с сыновьями идут в соц что бы там цеплять шкур и разводить их на еблю забесплатно?
Как по мне мишаня типичный жлоб мамкин альфач и пиздабол. Орет что его динамят а сам не вложил ни рубля и как оказалось даже кофе своей шкуре не мог купить.
ВЫ ЧЁ БЛЯ? ВЫ ЧЁ БЛЯТЬ ТВОРИТЕ САДОМИТЫ? Я БЛЯТЬ МЕСЯЦ ОТСУТСТВОВАЛ, А ТУТ ВСЁ ПИЗДОЙ КУДА-ТО ПОШЛО! КАКОГО ХУЯ? КУДА ЛАМПОВЫЕ РАЗГОВОРЫ ПРОПАЛИ? ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ? КОГДА УЖЕ ЭТИ КАНИКУЛЫ ЕБУЧИЕ ЗАКОНЧАТСЯ? МАНЁК ЧЕГО ЗА НАХРЕН?
>>5638581 Мне нравится мое тело, части анонов тоже нравится. Срачи с тобой, обосрашкой, лучше подавать только в таком формате, потому что я сижу здесь для них, а не для тебя. Я могу учиться сколько влезет, развлекая себя и анонов и даже получая за это небольшие презенты. Ты, скорее всего, сто раз разочаровался в выборе, но ссышься признать, что тоже не хочешь жить как чмо и тоже хочешь бабок. И что наука наукой, а студенты тупые и соседи заебали. И надо вертеться изо всех сил, чтоб не жрать говно, идея как-то не греет, а бабы, суки, динамят, меркантильные мрази, не хотят тебя, духовного, у себя прописывать. И вот ты видишь, что твоя знакомая ВЕДЕТ СЕБЯ АМОРАЛЬНО. Тебе, бедолаге духовному, образованному, интеллектуальному, надо страдать, а какая-то шлюха здесь крутит жопой, и ей даже иногда донатят. Надо наказать, ведь есть, есть рычаги давления! Отыграюсь за все унижения и все динамо, пока есть возможность! Все твое моралфажество – это мыльный пузырь, фикция, а ты гнилой и малодушный кусок дерьма. Умному и счастливому, довольному собой человеку было бы наплевать, и то, как ты пытаешься прикрыть собственное убожество за многочисленными попытками меня унизить, вызывает у меня гомерический хохот. Ты закомплексованный дурачок, желающий возвыситься за счет другого.
>>5638632 Действия говорят куда лучше ценностей. Вот мишаня ахуеть моралфаг но сам девственник с сыном из соца, цепляющий телок и разводящий на еблю а потом мстящий с пеной изо рта.
Ценности у него добрые и моральные а действия как у бабаха кровавого. Ради своих ценностей он уничтожил наш ламповый тред. Насрал на голову каждому тут что бы удобрить свою жажду справедливости. Ну что за мразь, еще добреньким пытается казаться.
>>5638635 Ты реально не понимаешь, что когда-нибудь все узнают о твоих поступках? Ты реально бессовестная или просто глупая и правда не понимаешь, что делаешь? Пожалуйста, прекрати это. Хватит.
>>5638641 >все узнают о твоих поступках Все уже знают о твоих поступках мразь и полтреда тебя ненавидит до желания вспороть. Какая же ты тупорылая мразь, мишаня. Какими бы ты там ценностями не прикрывался но от кирпича в ебло они тебя не защитят.
>>5638635 Ты считаешь себя королевой, все должны делать всё так, как ты захочешь, а всех обидчиков ты унизишь в интернете. Но на самом деле ты просто глупая девчонка.
>>5638635 >МАНЯ, КАКИЕ ЛЮДИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ, ЧТО ТЫ ГОТОВА ИХ РАЗВЛЕКАТЬ? ВЫСОКИЕ КРАСИВЫЕ КУНЫ? ТАК? >Почему один чувак должен продумывать маршруты и ты на него срешь, а других ты готова сама развлекать
>>5638635 Правильно! Но еще сильнее твою аргументацию утвердит фотка твоей крепкой оттопыренной попки! Не может же девушка с красивой задницей пороть чушь, в самом деле! Добей его Манюнь! И порадуй меня...
>>5638666 Изза кого же еще? Такие долбоебы как ты шкварят любой движ. Ты не различаешь мораль и причину почему тебе не дают телки. Внезапно тебе даст телка. Твоего уровня. Какая нибудь дряблая феминистка обязательно тебе даст. Просто мане нужен кто то её уровня. А ты, днище.
>>5638668 >что не так он сделал. Устроил личную вендетту насрав на остальных кто собрался тут ради фана и получения развлечения. В принципе их срачи тоже развлечение но с легким привкусом говнеца. Сам решай что тебе было бы интереснее. Драмы в стиле омежка которому не дали или что то еще.
>>5638672 >Ты считаешь себя королевой, все должны делать всё так, как ты захочешь, а всех обидчиков ты унизишь в интернете. Но на самом деле ты просто глупая девчонка. Все написаное справедливо и про мишутку.
>>5638683 Ну так тут не контакт, чтоб банить неугодное. Я, конечно, вяло репортнула пару раз, но толку-то, Солнцеликий сквозь пальцы смотрит на прокси.
>>5638683 ну и что дальше, это неизбежно происходит, как и вниманиебляди, нет мочи и правил - крутись как хочешь. ныть что он там сделал что-то что тебе не нравится как-то не очень
>>5638692 >>Ну так тут не контакт, чтоб банить неугодное Вабще пиздос! И вместо ника приходится трипкод делать!! И аватарку каждый раз надо подцеплять! И дневничка нету!! Вот сраная обезьяна!
>>5638685 Почему ты такая крутая только в интернете? Постоянно обсираешь кого-то: то тебе нахамили, то кофе не купили, то еще как-то обидели. Но почему ты в жизни молчишь и не можешь высказать всё, что мы читаем здесь? Боишься?
Если с ней встретиться, то в лицо она ничего плохого не скажет, мило пообщается, а потом в интернете зачмырит за то, что вообще посмел подойти к ней и даже не купил кофе. Думайте сами, как относиться к такому человеку.
Почему "аморалка и злыдня" Маня не травит этого пидорка в ответ? Она же аморалка и циничная злыдня. Разве нет? Думаю про это говно мишаню можно накопать кучу всякого говна. Например его страничку и фейки, посты в соце, его бывших тянок и неудачные попытки добиться живительной пиздятины.
>>5638743 >/litvinenkomichael/ Двачую. Если Маня такая "циничная аморалка" что может только умолять о прощении то мы, аноны нихуя не такие. Доведем до самоубийства этого говнюка, а потом посмеемся на его похоронах.
>>5638737 тут важен правильный подход, слить переписки чтобы поднасрать, ну, что же тут прямо такого? скажи ещё потроллить нельзя. маша хороший человек, но у неё не совсем всё на своих местах
>Михаил Литвиненко >please remember that when you feel scared or frightened, never forget the times when you felt happy, When the day is dark, always remember happy days. тупопездные выссказывания на страничке - чек.
Братишка то грибник. Не удивительно что он такой поехавший. Выжрал псилоцибов и поехал кукухой. Теперь понятно почему его такого успешного маня отшила. Он же наркоман.
Он из этих. Вообще весь набор девиаций теперь. И после этого он зачем то полез в пиздятину? Что он ожидал? Он же по всем пунктам отвратителен женской породе.
А если серьезно, этот пациент, похоже реально живет в анимемирке и перепутал Машу с одной из своих вайфу. То есть здесь произошел мощнейший разрыв шаблона
Мне кажется, Михаил просто приревновал Марию к фагу. Она как бы была его затаённым секретом, неограненным алмазом, к которому доступ был у считанных единиц.
И внезапно Маша становится достоянием альфа-фага с его самцами и титанами мысли и самое страшное: их целых 60 штук.
Мария из вайфу в гареме анимешника-ноулайфера сама становится обладательницей гарема из кунчиков.
>>5638815 Какой же он волшебник если стирает шишку на 3дпд? Просто дрочер и спермогенератор. Плюс еще и маньяк резатель. Странно что он льет сперму на Маню ведь в соседнем треде телка саморезка есть которая не претендует.
>>5638826 Машка уже в десятый раз его покрывает. Это тренд. Маня к нему все еще испытывает как минимум сострадание. Или боится что он её будет резать лезвием пока не покроет её шрамами с головы до ног.
>>5638825 Ты сравни верхнего и нижнего - верхний поближе к тням и одну держит, а от нижнего отсели наоборот. Бабы инстинктивно чуят сколько тайтлов ты смотрел.
>>5638839 Верхний годами учился скрывать свое нутро психопата резателя и для оружающих привык выставлять себя безобидным парнем и пробивать всех на жалость а внизу просто парниша как есть.
Манька все верно делает - играть нужно теми картами, что есть у тебя на руках. В этой поганой жизни нет правил, есть лишь вещи, с которыми ты можешь смириться, которые пропустит фильтр твоей совести/морали, больше ничего.
>>5638916 Меня не покадает ощущение, что двач подписал контракт с троллями Пригожина. Иначе откуда эта азиатчина. Или скрепы вам так голову повредили? Вы на пляже в Турции никогда не были? Там немки вообще топлесс. Открою великую тайну, в ФРГ бани общие и ничего, отсутствие скрепоносности не мешает стране быть в 3-кеэкономических лидеров. А у Мани всё так невинно и прекрасно.
>>5638925 Ну да, даже сисюли не засветила. Ее посыл ночью был четкий: я красивая тян и считаю нормальным форсить свою феминность на полную катушку. Ее право, что тут сказать.
>>5638937 Это как если бы тут обнаружился кун с 300к/сек и начал бы в ответ ей слать фото с килограммами ассигнаций на столе, дорогущей иномаркой и прочими мат. благами.
>>5638947 Если ты про виртуальный стриптиз в виде коротеньких видосов, то.. может быть, вообще говоря, может быть. Но потом уже будет вот все то, что я описал.
>>5638950 Ты не понимаешь градации. Если сиськовращение не поможет против врагов - поможет жоповращение. А там дальше есть еще тверк, шпагаты, мостики, и только в самом-самом-самом конце финальный босс - спазмоматочный оргазм.
С вероятностью в 99,9% переносится на завтра, потому что я до первых петухов ваевала в Интернете, а с раннего утреца пробудилась от непрекращающегося грохота новых соседей. Беруши, сука, не помогают, побелка валится, комар жужжит, живот пучит, понос-золотуха и т.п. Но фотки запилю.
>>5637859 Скорее могла бы запилить такое же шоу на ютубе с миллионами просмотров, получать кучу денег от рекламы. Но пошла по обычному пути шкуры - извлекать профиты от вагины и сисек. Тянки похоже по-другому не умеют.
Мария 8 лет занималась художественной гимнастикой, пережила период анорексии. За красивые глаза анон назвал её Ресничка-тян.
TWITCH: https://www.twitch.tv/masha666aue
VK: https://vk.com/id492791483
YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=st5aoa2JN3A
Архив тредов: https://arhivach.cf/?tags=6614
Прошлый тред: