Я не всратый хач с белой кожей не получил ни одного лайка (жирухи не считаются) за последние 2 мес активных лайков. Но угадайте что? Акк с этим хуесосом на аве продолжают активно лацкать. Ставьте красавчиков аву в баду и смотрите как эти животные будут унижаться ради того чтобы красивый кунчик с ними поговорил чуток.
Ты можешь обращаться с ними как с говном, а они все равно будут писать тебе смайлики и ржать над твоими уебанскими тупыми шутками, ты можешь просить любые контакты и знать погулять в любое время. Собственно этим я и займусь. Буду звать шлюх на погулять, а потом буду сливаться и писать что-то вроде: я передумал, пойду на встречу с другой. И игнор.
>>180259002 (OP) >Я не всратый хач >не всратый >хач Одно выбери. Я думаю ты уже понял, что даже руснявый обычнокун с пика в 100 раз привлекательнее для самок.
>>180259198 С пиздолисами могут обращаться как с говном, а они все равно будут писать тянкам смайлики и ржать над их уебанскими тупыми шутками, у них могут просить любые контакты и звать погулять в любое время.
>>180259002 (OP) Фотку нормальную поставь. Я в среднем 8-13 взаимных лайков за день получаю, иногда пишут первые. Азер из миллионика. В оцени тредах оценивали как среднекуна 6-7/10. 21 лвл, юзаю эту хуйню месяц, встретился с двумя 8/10 тнями
>>180263043 Тем не менее она продолжила мне отвечать. Хули ты мне тут за мораль поясняеешь, чурка? Бабам нравица когда мужик тупой и пишет напрямую. Так что нахуй пошел
>>180263155 Там смысл верификации в том чтобы подтвердить что ты не робот, а не в том чтобы подтвердить что ты соответствуешь своим фото в профиле. По сути когда регаешь профиль сразу просят фото подтвердить, ты подтвердаешь, а потом можешь лить любые фото любых людей, но они все равно проходят модерацию так что фото с членами не пройдут так же как и фото знаменитостей (второе не проверял)
>>180263178 Когда к тебе подходит гопник и называет тебя лохом, ты пытаешься как-то ответить ему. Чувство собственного достоинства? Нет, тебе просто нравится этот гопник
>>180265535 >65 кг Моя тянка 67 весит, ходит на ебаный кроссфит. думаю ушатает тебя в легкую. >качалку хожу, много жру Хуево жрешь. Мое мнение чтобы быть похожим на мужика нужно весиьт в пределах от 75 до 95 со средним ростом 180-190. Опять же только мое мнение >Раньше худым был Сейчас тоже.
>>180266325 Сосни хуйца, сельдь ебаная, пошла-ка ты нахуй, тварина сука донная, убейся об стену, шлюха безмозглая, я сказал, закрой двач и уходи отсюда навсегда, пока не поздно.
>>180269428 >Можно подумать вы ради 10/10 тянок не унижаетесь, а всраткам отвечаете на отъебись Отвечаю всем одинаково. Всратость в голове. А что до тебя - ты скорее всего на себя нагтвариваешь.
>>180259002 (OP) >судить людей по внешности >удивлятсья что тебя тоже судя по внешности Что тебе мешает найти себе тян 4-5/10? Но нет, ты же хочешь миниму 6
Ставьте красавчиков аву в баду и смотрите как эти животные будут унижаться ради того чтобы красивый кунчик с ними поговорил чуток.