>>180304590 если человек ощущает себя девушкой, ведет себя как девушка, за исключением репродуктивного органа, кто я такой, что бы называть этого человека парнем, только потому что у человека член.
Я же не долбаеб. Считает себя девушкой - значит девушка. Ее и выебут по девичьи.
>>180304825 Очень интересно. Вот смотри, если человек ощущает себя примархом, ведет себя как примарх, за исключением внутренних органов-имплантов, кто я такой, чтобы называть этого человека человеком, только потому, что у человека нет геносемени и зигот.
Доказывать псевдонатуралам, что на самом деле homo, а что no-homo, на двачах, блять, где каждый второй не против засадить и тяночке и трапу и собаке, это максимальное пассивное гейство, которое существует в нашей вселенной.
Все кто отписался в этом треде - пидорасы, не были бы вы пидорасами, вы бы скрыли тред. А раз не скрыли, значит всё с вами ясно, пидоры.
>>180305727 Ты просто отстал от жизни. Пока один из вас ассоциирует себя с тян и получает удовольствие от этой роли, это не пидорство. Я бы мог под хвост дать здоровому мужику и это не было бы пидорством, потому что я ассоциировал бы себя со слабой подчиняющейся самкой. Вот если бы меня возбуждал именно сам мужик, его мускулы, мужские черты лица и прочее, то я был бы пидором.
Ты можешь себя ассоциировать хоть с собакой. Ты родился парнем - ты парень. Родился девушкой - ты девушка. Третьего блять не дано(не рассматриваем варианты всяких отклонений и мутаций). Нельзя перестать быть парнем/девушкой только потому что захотел этого
Ну да, особенно когда трап не отличим от тянки и выдаёт лишь хуй. Такой мужик прям что охуеть. И не похуй ли тебе вообще кем кто себя считает? Особенно если выглядит довольно убедительно? Как будто мир рухнет от этого.
Мне похуй, если люди понимают. что они ненормальные. Если пидоры/трапы/те, им больше подходит быть тян/куном не кричат, что "ДА МЫ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ, ЧЁ ВЫ. ВСЁ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ", то мне похуй.
Девочка + мальчик - норм. Всё остальное отклонение уже.
>>180306101 У него просто радикальное мнение на этот счет и он его всем навязывает. Но такие персонажи на практике изменяют своим идеалам также легко, как и держатся за них.
>>180303371 (OP) Да. Недавно пробовал с трапом на гормонах. Понравилось. До того были только тян. А вот с просто пидорами как-то не, как-то противно. Чорт, я ведь умом понимаю, что тот трап всетаки биологически был не женщиной, а куном. Т.е. по факту я ебался с биологическим куном, который выглядит, пахнет, ведёт себя и ощущается моими чувствами как женщина. Я сосал настоящий биологический мужской хуй. Я теперь пидар после этого. Эх, жаль. Честно, не хотел быть пидором. Но стал им.
>>180306101 Ты не отличишь трапа от тни только если опыт контакта с тнями равен нулю. Создание идеального трапа вещь довольно сложная и затратная. Он всегда будет не такой. Другое строение, другой голос, запах, волосы, кожа.