>>1262960>>1262970 Лучшие тела всегда у натуральных атлетов. Никто не хотел бы быть как стероидные всратыши с билдерского подиума, но все хотели бы иметь тело как у двухметрового красавчика Джонни.
>>1263015 >Кто такой и чем знаменит? Это рили натурал? Что известно по его тренировкам? Фуллбади/сплит/турнички/многоповторка? Это 44cм-кун. Он же Джонни или Античный Бог. Когда-то был звездой физача, но баттхертящие дрищебляди его забанили. С тех пор активность в разделе упала и отсюда пропали все камвхорящие атлеты. Тренировался по-разному: дома с гантелями, потом в зале, сейчас снова дома. Испробовал много программ. Не употребляет стероиды и спортпит. Инфу о тренировках читай в его блоге: http://easywaytofit.blogspot.com/
>>1263015 >Это разные люди или один и тот же человек? Вроде похожи, но в тоже время в ОП-посте немного помельче. Так фотки же из разного времени. Щас Джо работает на массу и стал оче большим.
>>1263069 >Ног нет. Если это не ноги, то тогда что? А может, у тебя больше? Хочешь утереть нос этому качку? Просто покажи свою фотку с пруфами и сравним, у кого есть ноги и все остальное, а у кого - нет.
обычное ничем не выдающиеся тело химика , такого на соревах по бб тупо все обоссут, надеюсь хоть дозировки не конские ставит, хотя похуй , пускай дальше ставится подвальным пропиком и выебывается на анонимной борде, жалкое зрелище
>>1263235 Толсто и зелено. Прогресс у 44-ки был плавным. Сушился всегда скромно, без подозрительно низкого процента жира. В общем, он типичный бычок-натурал, большую часть времени находящийся на массе.
>>1263451 >>1262643 >44лвл кун на связи. >Был один курс АС в жизни - лет в 30 решил просто попробовать ради интереса. Так как уколы на дух не переношу, решил по 100 табов оралтуринабол и станазолола в нахлест. Начал с 3 турика, через пару недель подключил 3 станазолола, как турик закончился выходил на станазе. На пике было 6 табов в день.
>>1263369 >обычное ничем не выдающиеся тело химика , такого на соревах по бб тупо все обоссут Так и есть. Бегун харкнёт в лицо и убежит, борцуха заломает, боксёр отпиздит. Вообще никаких профитов так раскачиваться в 2к18.
>>1263456 >Бегун харкнёт в лицо и убежит, борцуха заломает, боксёр отпиздит. По-твоему это достаточный повод, чтобы не иметь тело Античного Бога? И я бы не стал недооценивать 44. Все-таки в отличие от кукаретиков вроде тебя он имеет большой опыт в боях.
>>1263463 >беспруфные-то подвальные и демонстрация гашения свечи кулаком Насчет беспруфных ты, конечно, дал маху. На старом спортаче было видео с боем 44 и тайца. Нормально он дерется. В любом случае у него есть достижения, а чем ты можешь подтвердить свое экспертное мнение?
>>1263461 >чтобы не иметь тело Античного Бога? Любой высушенный спортик даст пососать. Даже я выгляжу примерно как >>1263457-жиробас, просто длясебятурствая гирьками и борцунством.
>>1263555 Видоc, может, и не имеет, но 44-ка все еще молод и силен. 100% физачеров после встречи с этим двухметровым амбалом провалялись бы месяц-другой в больнице.
>>1263558 Лол, разница между двухметровым белым красавчиком и всратыми чурками-карланами очевидна. > Даже я выгляжу примерно как >>1263457-жиробас, просто длясебятурствая гирьками и борцунством. То есть с рукой за 50см, грудными как у Арни, огромной спиной и плечами? Теперь у тебя два пути: показать свое фото как 44-ка и другие уважаемые атлеты или слиться как девочка под всеобщее улюлюканье. >>1263563 У тебя, конечно, больше. Только фоток нет и никогда не будет, лол.
>>1263567 >двухметровым белым красавчиком Это ты про правого чувака с >>1263558-поста? Нет, он всего лишь 1.94 м. >То есть с рукой за 50см, грудными как у Арни, огромной спиной и плечами? Хз, где ты все это у себя в голове находишь, я вижу лишь обычного физкультурника. >Теперь у тебя два пути: Сейчас бы что-то доказывать в физаче поехавшим манькам, ммм. Я выбираю третий путь: продолжать хуесосить твое восхищение обычним физкультурником. >У тебя, конечно, больше. Естественно.
Кстати, примерно так же, если не лучше, выглядит 60-летний дед-борцуха. Лучше восхищайся дедом, он это заслужил.
>>1263574 >Хз, где ты все это у себя в голове находишь, я вижу лишь обычного физкультурника. Маня, 44 давно запруфал свою антропометрию и детально заснял весь прогресс. Ни у кого на физаче даже близко нет такой формы как у 44-го. И это подтвержается регулярной практикой сливов от пруфов таких крикливых ебанашек как ты. >Сейчас бы что-то доказывать в физаче поехавшим манькам, ммм. Я выбираю третий путь: продолжать хуесосить твое восхищение обычним физкультурником. Как и ожидалось от обоссаный дрищебляди. Кукарекай, весели физач.
>>1263574 >обычним физкультурником С банками по 50см, грудью за 140 и бедрами по 80 и при этом с отчетливыми кубиками пресса? Это где такие физкультурники? С Олимпа двачуешь?
>>1263582 >Ни у кого на физаче даже близко нет такой формы как у 44-го. А, так это ты месяц назад все названивал мне домой, чтоб прийти заснять антропометрические данные для всеобщей базы данных физача и заодно пососать хуй? Извини, я не гей. >Маня, 44 давно запруфал свою антропометрию и детально заснял весь прогресс. Извини, не слежу за вашими гей-игрищами. Я простой человек: вижу на фотках физкультурника - говорю об этом.