Каков шанс забеременеть от предэякулята , и в какие дни месячных лучше в тян не заходить. Когда безопасно без рождения личинусов можно входить в тян и не бояться в нее кончить без кондомсов.
>>4669441 (OP) Ну вот тебе мой жизненный опыт. Недавно залетела тян, внутрь естественно не кончал. Секс был в первые дни после месячных. У меня охуенные сперматозоиды
>>4669441 (OP) >Каков шанс забеременеть от предэякулята 100% при условии что оба полностью здоровы в репродуктивном смысле и у тни внутри сидит созревшая яйклетка, которая только и ждет чтоб превратиться в новую жизнь с синдромом дауна >и в какие дни месячных лучше в тян не заходить. ээээ, похуй ваще. ебемся даже когда у тни кровавый прилив. просто в самый разгар красной луны чуть сильней болевые ощущения и быстро сохнет - нужна смазка. а, ну и удристано все кровью потом. >Когда безопасно без рождения личинусов можно входить в тян и не бояться в нее кончить без кондомсов по хорошему никогда, это все индивидуально. месячные не показатель, что там одна яйцеклетка выдриснулась как ненужная, а новая еще не созрела. я уже писал тут в каком то соседнем треде - пусть тян пиздует ко врачу и он после пары анализов (или как это там делается) назначает таблетосы противозачаточные. при правильно подобранных таблетках почти 100% гарантия. у нас за 2 года ни одного пука в лужу.
Когда безопасно без рождения личинусов можно входить в тян и не бояться в нее кончить без кондомсов.