>>5428649 Не скажу за остальную часть, но первые 14 серий сао лучше других тайтлов про попаданцев в компьютерные игры. Хак слишком тягомотный, Логх несерьезный, это было бы не плохо но и как комедия он не очень. Оверлорда смотрел только первый сезон, но это тоже не дотягивает до САО.
>>5428688 > но первые 14 серий сао лучше других тайтлов про попаданцев в компьютерные игры Вот только там вместо собственно компьютерной игры и сюжета обычный гаремник, где ояш помогает рандомным шлюхам. Такую стерильную хуйню можно в любом сеттинге сделать, он тут роли вообще никакой не играет.
>>5428711 >мам мемы Не отменяет факта что ирл там секса не было. А мотоцикл это персональный дрочь автора на это средство передвижения, в aw он тоже присутствует.
>>5428709 >вместо собственно компьютерной игры А что тебе ещё нужно было? Механику боев объяснили вначале. За спецудары отвечают комбинации движений, ничего сложного. Показали даже систему психологической помощи игрокам. >гаремник В тех сериях что я отсмотрел нет гаремника. С Силикой отношения как с рандом лоли которой нужна помощь, ты бы сам мимо прошел? С кузнецом намечался треугольник, но и он не развился. С самого начала Кирито романсит только Асуну и собственно с ней доходит до конца.
>>5428736 >В тех сериях что я отсмотрел нет гаремника. Ага, все тянки влюбляются в этого петуха с первого взгляда, но гаремника офк нет. Ты жопой смотрел похоже. >А что тебе ещё нужно было? Чтобы сюжет был построен вокруг их попыток найти способ выбраться из ловушки, а не вокруг того как киритос бродил по лесу и решил помочь лоле/кузнецу/какой-то еще нонейм шалаве.
>>5428757 >все тянки влюбляются в этого петуха Ты сам жопой смотрел, не видел там влюбленности, только кузнец влюбилась, но это скорее от того что ей не хотелось оставаться старой девой. Ну и Асуна, с Асуной была отличная романтическая линия. >попыток найти способ выбраться С самого начала говорили что способ есть, это пройти игру. Кирито таки нашел способ как проскипать 20 уровней и сразиться с глав злодеем раньше.
>>5428779 >Ты сам жопой смотрел, не видел там влюбленности Сдохшая шлюха влюбилась, лоля влюбилась, кузнец влюбилась, кто-то там еще был по-моему хз, потом еще сеструха в него влюбится, ну и асуна влюбилась тоже. >С самого начала говорили что способ есть, это пройти игру. Да, и это прохождение было лишь в паре первых серий арки и в паре последних. Все остальное время это филлеры какие-то про его романтические приключения, нихуя значимого для сюжета там не происходило.
>>5428792 >Сдохшая шлюха Нет же, она же по сути суициднулась бы и сама, если бы не ловушка, она даже предсмертную записку оставила. Кирито тогда был свободен, если бы влюбилась то попыталась залезть на кукан. >лоля влюбилась Тоже не видел такого. По твоему любая тян которая будет с тобой в пати автоматом влюбляется? Ей нужно было за 3 дня воскресить пета в локе которая ей не по зубам. Естественно она будет держаться за сильного игрока, который доведет её. >кузнец влюбилась Тут правда. >Все остальное время это филлеры А нужно было показывать только зачистку данжей и боссов? Сделать типо летсплея по сао?
Я как-то ждал, что спустя 20 лет они все же почешутся и перерисуют ключевые сцены. Но нет, хуй там - графон все тот же. Зато звук отремастерили, так что вокальные композиции теперь звучат куда чище и приятнее. Ну а так - режем все что можно, в первую очередь переживания персонажей. Поэтому та же линия Клары, само собой, очень много из-за этого потеряла. Печально. Но как краткое знакомство с сериалом - сойдет. До оригинала, впрочем, как до Луны пешком. 6/10
>>5428794 >>5428797 >>5428808 Но она правда хороша своим развитием. Есть завязка отношений, игра в пати, недолгий разрыв, враждебность, заинтересованность, дружба, новая пати, влюбленность и по сути даже свадьба с дочерью, которая умерла, была. Отношения раскрыты как в Кланнаде или Форме голоса.
>>5428830 Нет там никакого раскрытия. Ради б-га, блять. Встретились один раз, потом встретились второй раз, постоял рядом пока спала, убили босса и съели кролика, в следующей серии он уже клянется жить ради нее. Это же смешно, я тыщу раз слышал что там романтота, а это не романтота - это комедия для пятиклассниц.
>>5428851 А теперь сравни это с современными иссекаями. За первые 10 минут первой серии ОЯШ увидел переодевающуюся тян, она вызвала его на дуель, а кто проиграет будет рабом, тян проигрывает и течет по нему до конца сезона.
>>5428861 В ракудае тоже комедия кстати - пообщались немного, один раз поцеловались и ояш уже готов на ней жениться, она готова была отдаться ещё в сарае. Да ну нахуй эти потуги в раннее и пафосное построение отношений, лучше тогда бы как обычно мялись и краснели 10 томов.
Алсо, хотел найти кто упоменает гарем и сао в интернете и вот на что наткнулся:
> ему Синон нравилась и Солтерина. Синон была просто симпатична, а к Солтерине, пожалуй, был интерес. Он выращивал для нее зефирию, и когда она (зефирия) погибла, это даже вызвало у него слезы. > да я и не спорю, благо Кирито не собирается изменять Асуне, но намеки на гарем присутствуют > , а как же эта шутка Кавахары о том, что в 9 томе Кирито не познакомился ни с одной девушкой?)
Вот что няха с пиков пишет, пиздец, у меня аж встал. Очки носит, худенькая, анимешница, не любит измены, пишет культурьненько, диплом МГУ с отличием!!!!
Вот честно, хотеле бы такую тян? Блять, почему я не соотвесвую такой((((?
А вообще так делать нельзя, это чужие фотки, но мне кажется вы должны это увидеть и понять что есть 3д няхи.
>>5428838 Что жир? Это объективно, а не просто шиза кого-то.
>>5428857 >Ну так это так и происходит. Ну раз так и происходит, то давайте все тайтлы блядь показывать про то, как все в жизни происходит. Пошел на работу, бил баклуши весь день, вернулся домой, посрал, лег спать. И так всю неделю. Охуенный тайтл будет базарю.
>>5428880 > > а как же эта шутка Кавахары о том, что в 9 томе Кирито не познакомился ни с одной девушкой?) Не познакомился, а к сестре Алисы шары подкатил и замаморил
>>5428900 Что плохого в школьниках? Есть школьники глупые, есть адекваты. Есть старики маразматики, а есть адекваты. А что должны смотреть сальные мужики с пивным брюхом? Смотреть аниме после 18, не считается ли это чем-то неприличным.
>>5428904 > не стелла что моет посетрроннего голого мужика грудью в первой же серии В первой серии она просто залезла не него и немного кончила от сильного мужского тела.
>>5428910 Что школьникам заходит упрощенная романтика, в угоду их мечтам о няшканиях с ламповой тяночкой под пледиком, игнорирующая реалистичность чувств, искренность и понимание. Случай с асуной как-раз такого типа, в результате чего у нее пропадают задачи просто после серий с мелкой хуйней и домом, когда романтические клише отрабатываются и персонаж вместе с ними. Смотреть такое сальным мужикам стыдным быть может и не обязано, но воспринимать всерьез, а не просто как набор наивных штампов - вполне.
>>5428896 А падение носом в трусы тут при чем? У анимедебилов все, что не падение носом в трусы это уже вины 10 из 10, странно что вы с таким подходом на сериалы для домохозяек не перешли. Скажу по секрету: там носом в трусы тоже никто не падает.
Хм, я если честно внешку не особо оценил, препочитаю типаж Аврил.
Скипочмо, может это вот тебе судьба дает шанс, именно она будет с тобой счасливой. Именно эта случайность на анонимной борде должна была передать вернуть твой мир, именго это разделит твою жизнь на до и после.
>>5428955 > У анимедебилов все, что не падение носом в трусы это уже вины 10 из 10, Нихуя себе как спермотоксикозный порвался. Иди подрочи в кулачек лучше.
Интересные неторате сны у шляпы, интересные купальники у девочек в ее фантазиях, интересные наливные круглые задницы у них же (особенно у лохматой). Жаль, самого интересного она не увидела.
>>5429024 >подростковых чуни драчек Ты стал прямым доказательством, что школьцами других называют только сами школьцы. Ведь только школьцы могут пускать слюни на что-то вроде твоих пиков.
>>5429107 Берешь Palamedes и хуйню из инков (вроде), у них абилки на снижение/высасывание brave points врагу. От этого монтесумы выпиливаются. Я прошел в 3 героя - бенкей (spear type, получает увеличенный дамаг от них и имеет 4 слота под шмот) с обвесом на снижение дамага и самоотхил и эти двое. Последним нужно насовать шмота на спиды, у них большой вейт тайм от абилок.
Вроде можно еще параллельно использовать яд и добивать, но я лично не понял как это сделать, учитывая ограничение в 50 раундов.
А тренд на то что тайтлов с гг старше 25 (гейтосы, голден камуй) означает старение аудитории, то есть лет через 30 появятся тайтлы про крутых отакунов-старперов? Круто, буду пенсом и смотреть маняме.
Ну вот и все. История окончена, и больше уже не увидеть Риккочку с ее милыми кривляниями. Разве что остаётся молиться, чтобы кеани сделали оваху с повзрослевшими героями, и можно было бы полюбоваться на ребёнка Рикки и Юты. Хотя врятли этого можно ждать. Вообще, кеани что то схалтурили в графическом плане, большинство фонов это просто фотографии, отфотошопленные на скорую руку. Как же так? И ост как то не зацепил, хотя в сериале он был отличным. Зато сюжет порадовал. Герои наконец перешли на новый уровень отношений, поцеловались, и поговорили по душам. Вообще, тема с выбором между "Тираническим глазом истины" и любовью один в один была в 9 серии второго сезона. Там также Риккочка начала терять силы, и также обсуждала это с Шичимией. Правда кончилось все ничем в отличии от мувика. Теперь то Рикка может без страха меняться, взрослеть, не боясь что Юта ее разлюбит. У них даже своя квартира теперь есть, завидую я им. Тока-сан продолжила удивлять. Мне начинает казаться, что он никакой не повар, а секретный агент под прикрытием, которого внедрили к итальяшкам. Жаль только, что отношения Декомори с Нибутани не продвинулись, я не очень люблю юри в аниме, но тут все очень ждал хотя бы случайного поцелуя. В общем 8/10, хоть и здорово, но до первого сезона далеко. И Рикконьку почти не наряжали, это недопустимо!
>>5429232 Разве это уровень кеаней? Понимаю конечно, что все ресурсы они пустили на Виолетту, но по моему важнее хорошо закончить старый тайтл, чем начать новый
>>5429252 Пиздец. Я еще больше разочаровался в КеАнях. Сначала они заебали школьними клубами, а теперь еще с фонами-фоточками так позорятся. Они даже в фотошопе почти не обработаны. Какой пиздец. Я даже не знаю что хуже, 3.5 шафтовских 3д-коробки без текстур или вот такие вот кеаневские фоточки.
>>5429252 Братишь, ты в каком-то особом кеанимирке живёшь, где они ещё что-то из себя представляют. Разучились они в ламповость,последним таким тайтлом была хека (правда дуделок и кобаяши не смотрел, может они и норм) чунибье и кнк просто воплощение стерильности.
Да уж, грудастые сестренки уродились. В этом тайтле такой чардиз, что даже если бы автор сразу нарисовал жену ояша с другой прической, то никто бы не узнал ее.
Пользователь твиттера из Японии поделился фотографиями работающей в полиции девушки из России, и теперь её обожает вся страна. Японцы знают только то, что она живёт в Москве и умеет ездить на лошади, но этого им вполне достаточно, чтобы превозносить её красоту, храбрость и даже фасон формы. Правда, немногочисленные русские в комментариях пытаются объяснить, что не всё так однозначно.
Японские пользователи твиттера массово восхищаются красотой российской девушки-полицейского. Пост с её фотографиями опубликовал пользователь с никнеймом CRS@VDV, и за два дня твит собрал больше 150 тысяч лайков.
>>5429397 Как бэ вся суть ускоглазых даунов - дрочить на оболочку и наплевать на содержание. Плевать, что гатари говно без сюжета и персоонажей - ТАМ ЖЕ ДЕФФКИ ГОЛЫЕ. А если самурай живет по бусидо, то хоть пусть детей насилует, главное внешние атрибуты самурая соблюдает и хуй с ним. Нация говна из жёпы, блять, тьфу нахуй.
>>5429429 Хуйло, ты в курсе, где она работает, нет? Страна идиотов, блять, рот твой ебал, перечитай свой пост, и, если тебе не станет страшно за будущее после этого, просто выпились нахуй.
>>5429439 Да никем она там не работает. Милым зверьком сидит и зп депутатскую получает. Ты действительно думаешь, что к ней кто-нибудь прислушивается? Я понимаю, что ты ей завидуешь, но это не причина её ненавидеть.
>>5429450 Ты, сука, понимаешь, сколько там такой гнили безмозглой сидит и нахуя? Два полюс два сложи наконец, идиот ебаный, сука, просто убей себя, и так в говне живем, такие как ты просто, блять, сдохнуть должны.
>>5429465 >Нет, иди ты нахуй. Нуу, да , правильно, нахуя думать, нахуя анализировать, какую-то ИДИОТКУ КЛИНИЧЕСКУЮ посадили на ответственную руководящую должность, с зп в три твоих годовых и пенсией в 10 твоих годовых, меее, мууу, иди нахууууй. Да, просто подрочи и забудь, падаль, ебаный раб, харкнул тебе в ебало, хуйло.
Чтo ж, не зpя я тaк дoлгo oтклaдывaл пpocмoтp. Тoмительнoе oжидaние лишь дoбaвилo эмoций пpи знaкoмcтве c этим шедевpoм. Пpичем, чтo интеpеcнo, бoльше вcегo меня пopaзилa не aтмocфеpнaя целocтнocть cеpиaлa и не caми иcтopии, a егo теxничеcкaя чacть. Скaжу пpocтo - этo oднo из caмыx кpacивыx aниме, чтo я в пpинципе видел. Пpевocxoднo выбpaнa цветoвaя пaлитpa, без cлишкoм яpкиx и pезкиx кpacoк, нo, oднaкo ж, никaк не cкaжешь, чтo cеpиaл cеp и мpaчен. Тут уж вcтупaет в cвoи пpaвa недюжиннoе мacтеpcтвo xудoжникoв и дизaйнеpoв. ocoбеннo здеcь удaлиcь пейзaжи. oгpoмнoе мнoжеcтвo ликoв пpиpoды, aбcoлютнo непoxoжиx дpуг нa дpугa, изoбpaженo c oдинaкoвoй тщaтельнocтью и внимaнием к детaлям. Дoбaвляем к этoму пpевocxoдную paбoту co звукoм, caундтpек, идеaльнo впиcывaющийcя в пoвеcтвoвaние, и пoлучaем aниме, кoтopoе пpocтo физичеcки пpиятнo cмoтpеть и cлушaть. Пpиплюcoвывaем к этoму кучу интеpеcныx и paзныx пo дуxу иcтopий, пеpcoнaжей, мaкcимaльнo пpиближенныx к нaм c вaми, блaгoдapя чему эмoциoнaльнaя пpивязaннocть к ним уcпевaет вoзникнуть вcегo лишь зa единcтвенный эпизoд, и нa выxoде пoлучaем нечтo вoиcтину уникaльнoе, пpекpacнoе co вcеx cтopoн и cпocoбнoе пpoдoлжaтьcя вечнo, не теpяя пpи этoм cвoегo непoвтopимoгo шapмa. Ну и, еcли пpoбежaтьcя пo cеpиaлу, бoльше вcегo меня зaцепили poмaнтичеcкие эпизoды между Эмилией и ГГ. Тaк чтo. 10/10
Народ-гной, народ-пидор. Хозяевам магазина вообще похуй что эти шаболды которые мерят купальники могут болеть пиздецомой уровня лишая и снимая его и оставляя на вешалке передадут болячку следующей кто примерит и так по геомтрической прогрессии. Или это только в сраных мультиках?
>>5429528 >Народ-гной, народ-пидор. Хозяевам магазина вообще похуй что эти шаболды которые мерят купальники могут болеть пиздецомой уровня лишая и снимая его и оставляя на вешалке передадут болячку следующей кто примерит и так по геомтрической прогрессии. Или это только в сраных мультиках? У них никто ничем не болеет, ирл тоже так меряют если ты не знал девственик.
>>5429558 >>5429554 >>5429559 Изначально манга должна была быть в современном сеттинге, но потом авторша передумала. Переработала все, кроме одежды Гинко, потому среди моды того периода Гинко выглядел "чужим", "иностранным", "необычным", что в общем-то сочеталось с его способностью видеть муши.
>>5429609 >Вот с этой сцены у меня даже привстал. >А ведь не всякой эччатине удается меня возбудить. >Обязательно накину балл к оценочке. Пиздец быдло, надеюсь ты знаешь что ирл так у тебя так никогда не будет, в отличие от миллиардеров.
>>5429640 Уродство. Еще и новая мода и прищавых двачеров на всякую хуйню типа секса баб с несовершенолетними, им похуй что ебать не можно абы кого, им и страшная морщинестая милфа подойдёт, планочка то на уровне собаки.
Где кстати глупая аватарка? Жду реакшоны на элементы секса.
Ну тут сразу видно что целый ебаный кусок контента не влез. Только они договорились что цундерка уедет с острова - и сразу свадьба, все все знают, включая этого второпланового полицейского. Ну зачем таким галопом по сюжету скакать, ведь ясно что хуйня выйдет от подобного скипа переходных моментов.
>>5429711 Я честно говоря вообще не понял что эта свадьба и побег в принципе дали, могла бы по-тихому уехать куда ей надо было и все. Цирк какой-то. И не сказать ей о том что ее мамашка давно червей кормит - довольно жестокий ход со стороны ее братца.
У Карен-чан хорошие крепкие бедра, она даст здоровое потомство.
Ну, нормально. Сюжет конечно уже попахивает хуетой, даже для меня, не читавшего оригинальную вн, но девочки милые и делают милые вещи, более от этого онгоинга лично я ничего не жду.
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Глава МИД Великобритании Джереми Хант во время визита в КНР оговорился, случайно назвав свою жену-китаянку Люсию Гуо японкой, сообщает издание Daily Mail.
ТОКИО, 27 июл — РИА Новости. Военный вертолет США в Японии "обронил" иллюминатор во время полета на американской военной базе недалеко от Токио, обошлось без жертв, заявил в пятницу японский министр обороны Ицунори Онодэра.
ТОКИО, 27 июл — РИА Новости. Министр юстиции Японии Ёко Камикава заявила, что Япония не собирается в ближайшем будущем отказываться от смертной казни в связи с критикой, звучавшей со стороны правозащитников в связи с недавней казнью 13 руководителей секты "Аум Синрикё"*.
Третья по счету поездка японской бизнес-миссии на южные Курилы запланирована на 16-22 августа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Kyodo. В ходе поездки японская делегация прибудет на Кунашир, после чего отправится на другие острова гряды. По плану в первую очередь люди ознакомятся с сельскохозяйственной инфраструктурой и оценят возможности для выращивания овощей и клубники
Япония готова разъяснить России свои позиции по вопросам безопасности, но настаивает на том, чтобы Москва объяснила наращивание вооружений на Дальнем Востоке. Об этом в интервью «Интерфаксу» заявил глава МИД Японии Таро Коно.
Японский боец смешанного стиля Таканори Гоми отправил в нокаут американца Мелвина Гулларда, после чего отпраздновал победу.
Жидкость проникла в обитаемый отсек японского модуля Международной космической станции (МКС). Специалисты сообщили о возникновении проблем с системой терморегулирования. На помощь пришли бумажные салфетки и полотенца. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в ракетно‐космической отрасли
Японский зонд сфотографировал астероид с рекордно малого расстояния
Зонд «Хаябуса-2» получил первые сверхчеткие фотографии поверхности астероида Рюгю, сблизившись с ним на расстояние в шесть километров.
Ученик средней школы из города Осака, Япония, разместил пост с фотографией самодельного монстра в "Твиттере", и тот быстро стал набирать популярность. Школьник с ником ride_hero увлекается комиксами и фотографиями с фигурками супергероев. Однажды в голову ему пришла интересная идея и он создал монстра, который способен напугать даже самых стойких, не говоря уже о тех, кто до смерти боится насекомых. Причём тут насекомые? Именно их подросток и использовал в качестве рабочего материала. Он собрал хитиновые оболочки цикад, которые они сбрасывают летом. Затем вооружился клеем, пинцетом и сначала просто попробовал свои силы, склеив деталь
Священника Даниэля Кимура из японского храма на горе Коя так разозлили отзывы гостей на сайте Booking.com, что он, не стесняясь выражений, в течение года писал им оскорбления от имени храма, сообщает The Guardian. Гора Коя-сан в префектуре Вакаяма в Японии известна многочисленными буддийскими храмами и монастырями школы буддизма, которые включены в программу всемирного наследия ЮНЕСКО. С 2012 года древние храмы принимают иностранных гостей и туристов, которые за 5500 рублей могут остановиться на сутки в гостевом доме Sekishoin Shukubo, попробовать вегетарианские блюда, поспать на традиционной японской постели. Только вот не все туристы поняли, что это заведение – не отель, и в отзывах на международном сервисе жаловались на неразговорчивый персонал, простую скромную еду и плохие знания английского языка у священников. В ответ на жалобы недовольных туристов священник в грубых выражениях с указанием на необразованность приезжих напомнил им, что монахи не должны излучать дружелюбие, а кухня, которую они пробовали и должна быть такой.
>>5429787 не, 3 сезон я смотреть не буду, я через силу смотрел 2, обмазался выдержкой из манги со спойлерами, мне более не интересно >>5429793 не знаю, не пробовал
Я какой-то ебанутый, но почему-то свои 8ки и 9ки в МАЛе люблю больше, чем 10ки. Будто бы 10 оценил чисто из каких-то объективных критериев, ну они реально во всем охуенные, да вот только с моим кокоро они не особо резонируют. А 9 и 8 очень даже, мб поменять их местами...
>>5429848 Ну у меня вот Холику стоит 9. Я искренне люблю этот тайтл, могу просто включить рандомную серию и посмотреть, поставил 9 из-за последней серии.
Что попросить у богини, когда тебе нравиться мальчик? Конечно же превратиться в самую красивую девочку в школе. К счастью богиняха дала гг часть своих сил и теперь она - девочка-волшебница
Ох помню среди ночи звонить дяда, говорит приезжай до меня домой, БИДА СЛУЧИЛАСЬ. Короче до его жены приехали племянники в гости, 2 школьника, 1 из них какой-то аутичный. А дядя живет в коттеджном поселке, напротив дома - леса. Короче пиздюки уехали кататься на великах и один из них не вернулся, думаю вы догадались, какой именно. Всю ночь по лесу его искали, я тачку блять поцарапал об ветки, в итоге этот уебанец вернулся под утро. Говорит типа уехал к озерцу, пока на берегу сидел стемнело, и он обратную дорогу не смог в темноте найти, поэтому там остался до утра.
>>5429893 Манга ничего была. Но аниме смотреть смысла не вижу, если мангу не читал (интересно посмотреть на персонажей в цвете и движениях), ведь аниме - обычная реклама, которая обрывается даже не дойдя до середины. Богиня охуенная, а вот моэблоб-гг не особо.
Сразу о главном: сисек маловато, однако ж те сцены, где мы имеем счастье лицезреть их, поставлены весьма неплохо и, кхм, возбуждающе. Только вот лолифансервиса как-то чересчур много, а это, к сожалению, не мой фетиш. Есть парочка отличных серий (про вн и один день из жизни семьи), да и девочки приятные. А вот лучшую выбрать непросто: подруга детства самая милая, у священницы божественное тело, а у сестры самый большой потенциал (который ни хрена не раскрыли). В остальном же... Какие-то драчки, какой-то сюжет, уебищный чмояш, регулярные опиздюливания уебищного чмояша злобным плоским карликом. Фуцу.5/10
>>5430137 Тебе сверху скинули название. Маттаку, не удивляюсь, почему тут многие до сих пор склеивать не могут, так как банально глаза разуть не хотят.
>>5430193 Ты что, это просто издевательство для аниме, разве ты не уважаешь его и труд многих людей? Режиссёры, аниматоры, композиторы, прокатчики.. всё сделали, чтобы ты посмотрел очередной тайтл. Разве не найдёшь время перед большим широкоформатным монитором, разве не будешь слушать через хорошую широкополосную акустику или хотя бы через наушники с активным шумоподавлением?
Хёка 6. Ну как я и думал, про мороженку рассказали, что теперь? А теперь мы будем пиздеть по рандому, первое, что придёт в голову - КИНИНАРИМАС, Хотаро, решай за нас.. Хотя то, как Читанда лезет, просто по-кёановски так, в самую душу - 10/10.
>>5430387 Посмотри на пидрюхины. Он постоянно пишет какую-то хуйню, комментирует свои скрины одним предложением, а ответов собирает дохуя, все ему советы какие-нибудь дают или обсуждать что-то пытаются.
>>5430387 использовать большое количество популярных ключевых слов в тексте - нтр, урод, х...ги, куколд, набросился, пися набухла, плоский карлик и т.д.
>>5430397 Лол. Он пишет провокационную хуйню с ебанутыми комментариями и демагогическими передергиваниями, чем байтит залетух на затяжные уебищные срачи. Его "реакты" унылы и всем на них похуй, они собирают 1-2 ответа в лучшем случае. Да и смотрит он одну парашу, о которой со своим вниблядями в 2д дискачит.
>>5430402 >Его "реакты" унылы и всем на них похуй, они собирают 1-2 ответа в лучшем случае. В том-то и дело, что я как ни посмотрю, ему постоянно куча народу отвечает.
>>5430415 Не видел чтобы его реакты кто-то обсуждал. Когда ему ебошат ответы - это скорее всего простыня, где он сам 20 постерам отвечает в стиле "уродство" и "тупой слайсодаун", и собирает 10 посылов на орбиту. Ты находишь такое внимание чем-то интересным?
>>5430387 Пиши реакшон, а потом провокацию. Но так как есть эфыект толпы то иожешь остатся ни с чем, пока реакшон сажки уровня какая няха соберет.
>>5430402 >Лол. Он пишет провокационную хуйню с ебанутыми комментариями и демагогическими передергиваниями, чем байтит залетух на затяжные уебищные срачи. Нет >Его "реакты" унылы и всем на них похуй, они собирают 1-2 ответа в лучшем случае. Противоречие. >Да и смотрит он одну парашу, И тут ты показываешь свой мал где мы тут видим что ты смотришь.