Мам, мам, а расскажи мне сказку про Зероцу и Хиро! – Опять? Я ведь рассказывала тебе ее уже много раз. – Но я так люблю ее! – Хорошо, хорошо. Когда то давным давно, тысячи лет назад люди в больших домах, называемых плантациями...
НО ЗАБЫЛИ КАПИТАНА ДВА ВОЕННЫХ КОРАБЛЯ, ПОТЕРЯЛИ СВОЙ ФАРВАТЕР И НЕ ПОМНЯТ, ГДЕ ИХ ЦЕЛЬ И ОСТАЛИСЬ В ИХ МОЗГАХ ТОЛЬКО СИЛА И ТОСКА НЕПОНЯТНАЯ СВОБОДА ОБРУЧЕМ СДАВИЛА ГРУДЬ И НЕЯСНО ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ: ИЛИ ПЛЫТЬ ИЛИ ТОНУТЬ КОРАБЛИ БЕЗ КАПИТАНОВ, КАПИТАН БЕЗ КОРАБЛЯ НАДО ЗАНОВО ПРИДУМАТЬ НЕКИЙ СМЫСЛ БЫТИЯ НАФИГА?
>>5421546 Вчера сам спрашивал не ответили. Половину вроде уже прочитал. Такая же самая рисовка, сисечки писечкиВсе это выгляди УМЕСТНО И ГАРМОНИЧНО а не как просто хентай или эччатина. показывают, ну и видно что в аниму все самое лучшее зацензурено в говно и вообще СМЫСЛ ПОВЕСТВОВАНИЯ МАНГИ В ИТОГЕ в аниму ПОТЕРЯН.События в манге отличаются, много чего нового можно заценить. Хоть и кажется по началу что все тоже самое
В общем рекомендую мангу к прочтению после аниму. Тем более что на нее и русек есть.
>>5421821 вообще есть где посмотреть даты выхода новых глав? новую еще 22 числа обещали нихуя нет до сих пор. бтв еще интересно узнать мнение анонов по поводу возможной смены концовки в манге
>>5421813 Нууу... Такое себе. Сам смотрел Еву и тд меха. Ну есть общие моменты, и чё? А теперь возьмем самые такие хайповые меха, и мы там найдем все тоже самое. И сама Ева не ориджинал контент, а тоже чей то клон. Я вот хоть начитался разного что клон и бла бла бла. Смотрелось вполне себе как самостоятельное произведение, со своими роялями и своей атфосферойзапахом писечки 002
>>5421845 Наверняка есть ниппонские сайты с расписанием выхода онгоингов манги. По поводу концовки хуй знает, у манги то свой рыночек. ВДРУГ ТАМ И ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ.
>>5421856 Грёбаные пауер рейнджерс, ну хоть как-то могли бы обновить дизайн, такой то кринж. >>5421557 А ведь ещё были надежды что триггеры нас наебали, и роботы окажутся чисто фоном, никак не связанными с героями даже сюжетно. Но видимо нет.
Иду, значит, сегдня на работу, впереди меня идет тип в футболке с символикой франкса, лол. Я взял темп, чтобы идти прямо позади него, ему видимо стало некомфортно и он начал замедлять свой темп, пропуская меня, ну и я тоже замедлися лол. Идем значит так, я начал в него козюльки кидать, он похоже нихуя не заметил, ну я и харкнул в его спину. Он развернулся и начал что-то мямлить, ну я ему и втащил, что он упал, я пошел дальше, а он пошел в другую сторону лол. Он так похоже и не понял, что я тоже фанат франкса. Интересно, он сидит в треде?
>>5422122 >Иду, значит, сегдня на работу в футболке с символикой евы, позади меня идет тип. Он взял темп, чтобы идти прямо позади меня, мне стало некомфортно и я начал замедлять свой темп, пропуская его, ну и он тоже замедлися. Идем значит так, он начал в меня козюльки кидать, он похоже думал что я нихуя не заметил, ну он и харкнул в мою спину. Я развернулся и начал что-то мямлить, ну он мне и втащил, что я упал, он пошел дальше, а я пошел в франксотред писать этот пост, пока футболка отстирывается от харчка, а штаны от говна.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПЛАНТАЦИИ И УВИДЕЛ ВЗРОСЛОГО В МАЙКЕ "ЕВАНГЕЛИОН", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СЕКТАНТОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 02, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ФРАНКСАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ МАГМАТИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО РОЖКИ 02, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте завров, эйп, евангелионы, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Папу! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 02!
>>5422182 >ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПЛАНТАЦИИ И УВИДЕЛ ВЗРОСЛОГО В МАЙКЕ "ЕВАНГЕЛИОН", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ >ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 02 >мимо пишу все это в майке с ева принтом, кек
>>5422482 Очень надо поспорить, но я возражать не буду. 1. Качество хз что такое но аниме 95 выглядит так се, но мне атмосфера понравилась. 2. Так ониме же с манги писалось, не? 3 души не существует у аниме и вроде как у людей(дико лень щас чекать). 4. Глубина что енто вообще? Смыслы для быдла в ониме их не затолкнешь. Я просто рил хочу услышать ЧОМУ это нравитса
>>5422507 Почему слива? Няха нашла своего ъ дарлинга и сразу стала няшнее. Ей бытие злобной сукой видимо тоже не сильно доставляло. Она как раз в 16 вроде серии флешбек ловит.
>>5422536 1. Я про общее качество всего, ЛОРа, сюжета, рисовки (это скорее к ЕОЕ) и другого, кстати, там при пересмотре становятся видны многие мелочи, сразу видна проработка, так и в Франксе было, до 15-й серии. 2. Нет. 3. Я про отражение в Еве души/личности Анно. 4. Не, еще глубже. >Я просто рил хочу услышать ЧОМУ это нравитса Да просто нравится и все.
Бля, чего ж такой скат в сливную яму после 15 серии? На студии ебанулись все от успеха чтоль? Там две же их, Триггер и А-1? Не поделили, пидоры? Че там по интервью, новостям?
>>5422685 >Знаете, меня поражает, что некоторые сравнивают Еву с этим экскрементом клопа. >Оно не более чем грязь, на подошве ботинок Великих. >Потрындят и забудут. Не в первый раз. А Ева вечна. петуха_забыли_спросить.жпг
>>5422862 >В превьюшке тащемта все круто выглядело Анимация, именно в движении очень хороша, местами даже в клкшном стиле. Но эти уёбищные роботы, триггер, за что...
>>5423056 > Анимация, именно в движении очень хороша, местами даже в клкшном стиле. Нет смысла об этом говорить по превьюшке. > Но эти уёбищные роботы, триггер, за что… Обычные мехи лол.
Одни не знают, что это один из типовых дизайнов нынешней мехи. В супер-меха теперь есть вариация с fabulous-меха. Лет 5-10.
Другие не знают, что это одно из направлений нынешней мехи. То ли со времён Аквариона, то ли Эврики. Ева-Ева-Ева. Да к Еве куда ближе неизвестный вам Argento Soma. А этот сериал куда ближе к Captain Earth.
>>5423142 Да ты тоже не далеко ушел, похоже. Зашел в ненавистный тред с сажей и как бы показываешь, насколько ты выше всех. Уверен, ты сам школостдент, иначе бы ты знал, что большинству похуй на фабулус меха. Люди смотрят маняме и сидят в треде, чтобы развлечь себя. Кто вообще в здравом уме будет задротить творчество островных макак, а тем более хвастаться этим?
>>5423170 >в ненавистный тред >большинству похуй на фабулус меха Ты ебанутый. >Кто вообще в здравом уме будет задротить творчество островных макак, а тем более хвастаться этим? И толстый.
Посмотрел тупо на 1 дыхании.Это лучшее аниме что я смотрел (даже Розен Мейдан не так зашло).Пробивает на слезу.Хейты по мне так вообще не в тему,сделано реально годно
>>5423398 Аниме максимум на 8, если закрыть глаза на очевидные проёбы и слитую концовку. А так 7. Не обсуждается. Рейтинг на всех ресурсах и его падение после "хайпового" старта тому подтверждение.
>>5423417 Алфавитный порядок же. Впрочем десяток хватает. Я предпочитаю получать удовольствие от тайтла и отбираю их так, что в той или и иной мере мне заходят почти все.
>>5424345 > Кукареки яндерееба не важны, а 02-яндере, т.к. имеет розовые волосы. > Кстати, Аска не цундере. Тупость нюфагов кажется не имеет границ. Загугли хоть, что такое яндере и цундере.
>>5424358 Так, как мы все знаем, все, кто имеют розовые волосы-яндере, а даже если не учитывать розовые волосы, то онина склонна к тому, что бы быть признана яндерой, неужели остаются сомнения по поводу связи цвета волос и характера яндере?
Так, а Аска проявляет "цун-цун" абсолютно ко всем кроме Кадзи (но к нему она проявляет вообще только "дере-дере", так что и с ним она не цундере), а дере-дере только к Кадзи, разве она цундере?
>>5424381 > Онина ведет себя в точности как Юно. Только как Юно она ведет себя в двух сериях из 24, имбецил. Если для тебя это значит вердикт яндеры, то значит, что ты круглый идиот.
Госпаде ну какая АСКАсъеби уже евафагхоть мне и самому Ева зашла по я не сру позорный? Нахуя их вообще сравнивать? 002 это вообще другаяБОГИНЯ личность.
>>5424378 > Так, как мы все знаем, все, кто имеют розовые волосы-яндере > Так, а Аска проявляет "цун-цун" абсолютно ко всем кроме Кадзи (но к нему она проявляет вообще только "дере-дере", так что и с ним она не цундере), а дере-дере только к Кадзи, разве она цундере?
>>5424398 >.png (1261Кб, 912x905) >> Так, как мы все знаем, все, кто имеют розовые волосы-яндере >> Так, а Аска проявляет "цун-цун" абсолютно ко всем кроме Кадзи (но к нему она проявляет вообще только "дере-дере", так что и с ним она не цундере), а дере-дере только к Кадзи, разве она цундере?
>>5424397 Да все уже поняли, что ты еблан нольтайтловый, который посмотрел только мирай никки и максимум ЕЛ еще. Оттуда у тебя и какие-то ебанутые ассоциации, что все с розовыми волосами яндере, даже вопреки здравому смыслу. Смотри больше аниме, что тут можно сказать.
>>5424422 >Да все уже поняли, что ты еблан нольтайтловый Почему тебе важно у кого сколько тайтлов, что тебе это даст, лол? Ты блять даже в 2-ух тайтлах не можешь нихуя разобраться.
>>5424428 > Почему тебе важно у кого сколько тайтлов, что тебе это даст, лол? В том же посте все написано. > Ты блять даже в 2-ух тайтлах не можешь нихуя разобраться. А я не удивлен, что ты не можешь в двух тайтлах своих разобраться.
>>5424450 Омг, было бы от чего стрелки переводить. Мнение нюфани, у которого яндере = "розовые волосы", это конечно очевидная истина, которую нельзя отрицать.
>>5424466 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /a/ в еватредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых людей. Ах да, ты даже не человек, кстати.
>>5424492 >Ожидаемый слив. Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>5424528 Ну и зачем ты в очередной раз втоптал в грязь этого ничтожного слизня? Теперь он будет ныть в подол своей старушке матери, горевать, резать вены, пить боярышник и под утро прыгнет с балкона с воплями "ЗА ЩОООО".
>>5424345 >>5424487 >>5424359 Я нахуй врываюсь в эту тусовку евадаунов, чтобы напомнить вам, что у человека есть мозг и чувства.Смотрите на характер, а не на волосы.
>>5424378 >>5424563 Направил. А дере-дере, тупой ты, она стала проявлять и к Синдзи как тру цундерка через время, ведь по характеру понятно, что ей сначала нужно сблизиться
>>5424587 >А дере-дере, тупой ты, она стала проявлять и к Синдзи Выдумка это, не было такого, те, кто это выдумал еще и склонны называть еву гаремником.
>>5424602 >Вбрасывает говно-персонажей из говно-тайтлов Ты должно быть хорошо о себе думаешь, когда выкладываешь такое дерьмо называя других нюфанями. Мальчик посмотрел каждый ромком, слайс и мое говно и считает, что является "олдфагом". Иди вытри говно с лица, посмотри в зеркало и осознай свою ничтожность. Желательно, чтобы я не видел тебя в этом треде, если не хочешь в очередной раз быть обоссаным и униженным, за хуйню, которую ты кидаешь. Высморкался в тебя, обтекай, маня.
>>5424728 Блять, не позорься. Единственное, за что можно любить Асуку - типикал цундере-характер. но в нашей великой драке я предпочитаю пикрил, так то
>>5424748 Аска не цундере, болезный, ее максимум можно натянуть на этот архетип, и то, если уж натягивать, то на цунгире. >пик Хуйня для дрочеров, как можно и на Аску, и на 02 одновременно дрочить-то?
>>5424733 Нихуя не понял с твоих отсылок. Цитируя >Так, а Аска проявляет "цун-цун" абсолютно ко всем кроме Кадзи, а дере-дере только к Кадзи Суть же цунки в том, что внутри у нее теплые чувства к партнеру.Раньше это был Кадзи.Асука растет, осознает, сближается с Синдзи. Конец, блять, "Конца", она ему руку на щеку ставит. Еще аргументы, которые я разобью, будут?
>>5424771 >Суть же цунки в том, что внутри у нее теплые чувства к партнеру. К Кадзи она испытывала только теплые чувства, к Синдзи никаких. И опять же, она может быть склоняется к цундере, но полностью архетипу не соответствует, хотя бы потому что у такого поведения есть причины, а у архетипа цундере причин к такому поведению не, типичная цундере должна просто быть колкой, но доброй внутри.
>Конец, блять, "Конца", она ему руку на щеку ставит. Ну давай, сейчас ты будешь растолковывать смысл самой непонятной сцены ЕОЕ. Ну протянула, и?
>>5424791 >склоняется Один хуй, набежавшие евафаги называют Оню яндерой.Яндерой, сука. 2 серии - это склоняется. А соответствие характеру более 70% на протяжении всех серий тогда что?
Почему нгешизики вначале пишут про то, что тред умер, а потом спорят итт на темы, которые еще 10 лет назад протухли? Это какой-то рофл или целенаправленный хейт? Воистину шиза.
Каждый день желаю доброго утра и целую арты с оничкой, пересматриваю пляжную, 14, 15 и 24 серии каждый день. Полностью пересматриваю франкс каждые 4 дня, желаю артам с оничкой спокойной ночи и целую их. Каждый день читаю или перечитываю фанфики, представляю различные ситуации как я встречаю оничку как девочку с небольшой инвалидностью и мутацией в виде рожек или как просто плохую девочку-ученицу в школе и представляю как мы с ней выбираемся из различных неприятностей, у кого сейм?
>>5424953 >Тебе нужно выйти на улицу и заняться своей жизнью, бро. Попробуй на работу устроиться. А смысл заниматься своей жизнью, которая является говном по определению? Работа тоже особо не помогает.
Я бы хотел извиниться перед тредом и его обитателями. Я периодически срал в него во время просмотра тайтла, отписываясь о своих ощущениях, обзывая всякими нехорошими словами вас и создателей. Но вот я досмотрел до конца, обдумал все и обрел просветление. Это же постмодернистский эксперимент, от начала и до конца, деконструкция жанра. Все это время надо мной смеялись, тыкая в меня же, в мою невежественность, деконструируя сам подход к просмотру, пониманию сюжета и героев. Как же я заблуждался. Шедевр.
Чому Зероцу так не хотела на обследование в 12 серии, что ее дротиком с транквилизатором пришлось успокаивать? Пушо там колют что-то от чего она корраптиться начинает быстрее?
>>5425391 > Чому Зероцу так не хотела на обследование в 12 серии, что ее дротиком с транквилизатором пришлось успокаивать? Просто бесилась и бросалась на всех.
>>5425188 Там главгероя во флешбеке озвучивает Томато, а взрослого - Уемура и в целом он какой-то микс Хиро с 02, но с тянкой у него динамика совсем другая и куда более близкая к стандартному "красавица и чудовище", только у девчонки стальные нервы.
>>5425538 >Но вторая половина тайтла нормальная была, не конфетка хотя ласт серия замечательная, но в пределах нормы. Я с этим согласен. Проблема в том, что тайтл мог получиться абсолютно идеальным, шедевром десятилетия, если бы вторая половина была на уровне первой.
>>5425538 >Но вторая половина тайтла нормальная была Если для тебя слитие всего тайтла и всех его тем и персонажей в унитаз для наиболее убещиного спейс-твиста в мире это нормально - мои соболезнования.
>>5425575 Это общепринятое мнение всей западной фанбазы, анон. Последний говноэпизод и на нико с рейтингом в районе 50% сидит. У хороших финалов такого не происходит.
>>5425583 > западной фанбазы Мнение говна. В Японии дурлинга смотрело не очень много народу, но тем кто собственно смотрел - в основном все понравилось. Даже топ1 популярности в крупном аниме-журнале Newtype было после концовки.
>>5425583 >Последний говноэпизод и на нико с рейтингом в районе 50% сидит Потому что в последнем эпизоде слили Хиро и Оничку. Эпизоды 16-23 имеют вполне достойный рейтинг, пусть и ниже, чем первая половина.
Когда вы всерьез начинаете обсуждать какая часть хорошая, а какая не очень, начинает закрадываться подозрение, что вы не только на янедре дрочите. Это, кхм, несколько настораживает.
>>5425605 Только вот авторы это похоже не поняли и посчитали, что кто-то это аниме ради уебищных Митсуру с Кокоро смотрел. Ну или убитого самими же авторами в жопу сеттинга.
>>5425895 "Реинкарнации" это не они, это два рандома без их воспоминаний или опыта. Хотя ввести реинкарнации за 2 минуты до финала - это вообще сильный сюжетный ход, да.
>>5425899 Бака-а. Это скорее не сюжетный ход, а способ донести мысль, что для чувств нет преград. > еинкарнации" это не они, это два рандома без их воспоминаний или опыта. В аниме так не считается.
>>5425904 И это получился хреновый способ донести мысль, который убил тех персонажей, за которых мы вообще 24 серии болели и никакой морали из этого для зрителя не вынес. Только испохабил символ птичек, сделав его символом каких-то космических шахидов. >В аниме так не считается. Да оно само запуталось, что у него считается, а что нет.
>>5425911 Вах, говори за себя, зачем ты обобщаешь. И да, ещё раз, они не умерли. Да, они потеряли память, но как и в первых эпизодах это им не помешает полюбить друг друга снова.
>>5425918 >И да, ещё раз, они не умерли. Умерли-умерли, их нахуй в космическую труху стерло. И не надо сравнивать майндвайп с перерождением в обычных людей тыщу лет после событий. Ни опыта того же у них не будет, ни страданий, ни чувств. Будут два нормалфага, которые еще и необязательно друг друга полюбят.
>>5425925 > Ни опыта того же у них не будет, ни страданий, ни чувств. Это твои ирл проекции, хэдканон, попытка в реализм. В тайтле прямо показаны летящие души, которые прямо связаны с людьми и их личностями. Так что в принципе ситуация аналогична стертой памяти.
>>5425935 >Это твои ирл проекции, хэдканон, попытка в реализм. А что ты еще предлагаешь, когда реинкарнацию из ниоткуда ввели в сюжет за пару минут до конца? Это тебе не какая-то хорошая история про души и реинкарнации, это сайфай, которое внезапно увели к душам и реинкарнациям из-за того, что мудилы-райтеры себя в угол своей писаниной загнали. Ни как "души" тут работают, ни как "реинкарнации" тут не сказано, но судя по тому, что эти два новых человека не начали друг друга с пеленок истерично искать - это уже совсем другие люди с совсем другим жизненным опытом.
>>5425955 А в тайтле нихуя и не было. Облизали ущербный тринадцатый отряд с ног до головы, а единственным приличным персонажам дали эпилог секунд в 15, который вообще нихрена не подтверждает и ни о чем не говорит.
>>5425968 В него не будут заходить, ну или самый минимум олдов. С впечатлениями по франксу, как видим, до сих пор периодически залетают. Разве что прямо в название вписывать актуальные на данный момент тайтлы, типа "TRIGGER thread: Darling in the FranXX, SSSS.GRIDMAN и др."
>>5425992 Ну не будут заходить, так не будут, значит окажется, что такой тред никому ненужон. А так, конечно, будет подразумеваться, что тред в том числе для обсуждения дарлинга и поначалу только его.
>>5425995 Два чая. Так, может, всяких идиотов меньше заходить будет.
>>5426026 >у дарлинга мб еще свой тред останется А зачем тогда вообще триггер тред? Я думал на замену. А так в нём действительно никого не будет. И это размазывание людей, так и дарлинговский будет ещё мертвее, и тот не живой.
>>5426026 >Зачем в названии? Для привлечения людей, чтобы не искали. Сейчас самые актуальные и на слуху тайтлы - дитф и набирающий обороты гридман, зайдут люди на двач в поисках тредов по ним, далеко не каждый сообразит что этот триггер-тред как раз для них.
>>5426028 > Я думал на замену. Ты вообще понимаешь суть аиб? Каким образом ты кому-то помешаешь сидеть в личном дитф треде с шапкой… Если тред кому-то нужен, в нем будет постинг.
>>5426033>>5426028 > Для привлечения людей, чтобы не искали. Не, ну если вы правда считает, что это хорошая идея, то пожалуйста. Хотя я не понимаю какие обороты может набирать гридман, если до него еще сезон. Контент по нему еще не скоро будет.
>>5426039 >Ты вообще понимаешь суть аиб? Каким образом ты кому-то помешаешь сидеть в личном дитф треде с шапкой… Если тред кому-то нужен, в нем будет постинг. >это размазывание людей, так и дарлинговский будет ещё мертвее, и тот не живой. Аудитория то в основном одна.
>>5425943 >Ни как "души" тут работают, ни как "реинкарнации" тут не сказано, но судя по тому, что эти два новых человека не начали друг друга с пеленок истерично искать - это уже совсем другие люди с совсем другим жизненным опытом. Ёбаный дурак блять, это японского говномедиа поделие с синтоизмом бурятского мозга, какая ещё реинкарнация тут может быть? Она во всех случаях подразумевает перенос и отождествление прошлой личности-эго с новой.
эх, выходить на работу в воскресенье так убого. чтобы я делал без пересмотра пляжной серии по утрам? и конечно же нужно обцеловать все арты с оничкой, как же без этого :333
предыдущий тред.
Суженый во фраке - лучший сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Ожидание второго сезона, ОВЫ, чтение фанфиков каждый день.
Поклоняемся лучшей девочке, обсуждаем почему у нас НИКОГДА так не будет, ищем ответ на вопрос "как избавиться от ЭТОГО чувства?".
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб - ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro , раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M
— Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=ULRUprQ5Sdc
— Эндинги №1 https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
— №2 https://youtu.be/MQH9VIEiGL0
— №3 https://youtu.be/4EL60yONbps
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи начнут выходить 25.04
— Интересные пасты, можно почитать здеся,"Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
Мам, мам, а расскажи мне сказку про Зероцу и Хиро!
– Опять? Я ведь рассказывала тебе ее уже много раз.
– Но я так люблю ее!
– Хорошо, хорошо. Когда то давным давно, тысячи лет назад люди в больших домах, называемых плантациями...
Остальные треды, шапка перекатов и многое другое в архивах плантации тут: https://pastebin.com/MnNtCPek