Но они распределены таким образом, что основная их часть сосредоточена в руках очень узкой группы людей и их окружения.
Перед вами, шлюха с Украины. Пять лет назад назад приехала в Москву, чтобы стать "моделью". В Москве быстро научилась сосать правильным людям. И вот уже хохлуха приобретает новый порш в довесок к квартире на Мосфильмовской. Шлюха не ограничивает себя в покупке дорогого шмотья и поездках.
Теперь прикинь, какие деньги крутятся там, что обычной шлюхе с Украины бояре платят за отсос столько, сколько не зарабатывает даже более-менее успешная по меркам двача макака.
Москвабад не Россия. Я тут узнал слоупок Новость как кто-то хотел купить должность мера нововоронежа за 10млн рублей. А тут машина и квартира. Через проиграл с подливой. У шлюхи пизда из неизвестного науке материала?
>>29283103 (OP) нормальные модели могут делать под миллион в месяц при удачных условиях, а если им повезет и с ними заключат контракт то это еще дополнительно 5+ миллионов. Да и папика богатого найти для них не проблема миможенатнамодели
>>29283198 ты о чем вообще? какую-то хуету написал. Моя жена за 5 выезда (2 дня на дорогу и 3 дня съемок) может заработать под 300 тысяч+ и это она еще нихуя не топ-модель,
>>29283103 (OP) Ну так соси и ты, что тебе мешает? Способности для этого не нужны. Или ты можешь только ныть, что кто-то богаче тебя? Подними жопу, сделай что-нибудь.
Сам же написал, что если сосать - будут деньги. Соси и ты. Завистливый нытик.
Те кто ездят в Европу давно все известны и в Рашке как правило не живут. Это единицы. Все остальное сосальное стадо живет на торговле пиздой, а в европку ездит разве что сниматься в порнухе.
Как раз таки нет, это реалии. А сказки про заработки со сьемок это пиздеж.
Ольга Синтюрева, экс-любовница избитого депутата: Какой смысл мне воровать 22 миллиона, когда Сергей покупал все, что бы я ни попросила?
Ольга Синтюрева за последнюю неделю стала самой известной моделью России. Красавица попала в скандальную историю, которая и не собирается заканчиваться. Каждый день приносит новые повороты. Напомним, Ольга - та самая любовница главы Комитета Госдумы по экономической политике Сергея Жигарева. С 24-летней моделью у женатого избранника народа был бурный и продолжительный роман длиной в год. Как итог этих отношений - депутат избит новым ухажером Ольги, а сама фотомодель - за решеткой по обвинению в крупной краже (подробности - на kp.ru). Якобы она вынесла из сейфа съемной квартиры, где они жили с Жигаревым, 22 000 000 рублей, деньги хозяина жилья. А депутат выступил в качестве свидетеля против своей же экс-возлюбленной.
Насколько изменится позиция анона если узнают что каен этот ей купил топменеджер условного яндекса а не пухленький сын прокурора? (не знаю других более-менее успешных негоскомпаний) Важен сам факт что дырка на каене, или же важен тот факт что каен этот куплен на наши с вами пенсии?
>>29283388 >Важен сам факт что дырка на каене, или же важен тот факт что каен этот куплен на наши с вами пенсии?
В России практически отсутствуют капиталы, не связанные с коррупцией.
Мысленный эксперимент: останови 10 дорогих тачек на Кутузовском и проведи расследование, откуда взялся этот капитал. В 90% найдешь, попил, откат, воровство, взятку и.т.д.
Аноним ID: Самия Маозовна31/07/18 Втр 14:46:24#28№29283508Двачую 37RRRAGE! 0
Денег в рашке делается овердохуя, проблема в их честном распределении. Охуел когда оказался в маленьком городишке в Швейцарии и встретил в местном парке целый выводок русских шлюх с детями без мужей. И это блять в засраном городишке. Рашку грабят по типу Африки, безжалостно и беспощадно. И вы даже не представляете как.
Аноним ID: Баян Гидовна31/07/18 Втр 14:47:05#29№29283517Двачую 0RRRAGE! 1
>>29283103 (OP) У всех богачей жены страшненькие. Тпк что влюбить в себя богача может каждая. Не завидуй.
>>29283451 >Мысленный эксперимент: останови 10 дорогих тачек на Кутузовском и проведи расследование, откуда взялся этот капитал. В 90% найдешь, попил, откат, воровство, взятку и.т.д. > я и привел в пример компанию которая вроде как умеет зарабатывать деньги. они подзалупны ровно на столько сколько нужно чтобы существовать туда здеся
Аноним ID: Звана Галустовна31/07/18 Втр 14:50:37#32№29283565Двачую 4RRRAGE! 0
>в мире оказывается есть богатые бандиты, покупающие порши своим сосалкам
Вот это новость. ЖЖ Артёмия Лебедева нашел уже?
Аноним ID: Самия Маозовна31/07/18 Втр 14:51:53#33№29283584Двачую 29RRRAGE! 0
Просто напомню что только за 9 последних месяца из банковской сферы спижжено 2,9 триллиона рублей. А об этом никто не рассказывает. ТРИ триллиона мать вашу рублей спижжено и всем похуй.
русня это пожизненные рабы у захвативших власть в рашке силовиков и бизнесменов-прокладок
>>29283198 Знаю (!) тувиночку, которая буквально 2 года назад на чатурбете за даллар сквиртила, а сегодня тратит на шмотки минимум 500к рублей в месяц. И при этом больше не занимается вебкамом, а нашла аудиторию из папиков.
Вопрос о том, что шлюха накопила на машину не стоит. Она живет достаточно не широкую ногу, поездки бизнес-классом, регулярный шопинг.
Вопрос таков: откуда деньги в бантустане в котором большая часть населения живет нищете. Причем сама шлюха из такого же бантустана.
Аноним ID: Самия Маозовна31/07/18 Втр 14:56:31#39№29283649Двачую 19RRRAGE! 0
Вот типичная новость из колониальной россии
3,5 млрд рублей украли топ-менеджеры «Ростеха» Мурад Сафин, Дмитрий Мануйлов и их подельники из конструкторского бюро «Компас». После 2 лет в следственном изоляторе подчиненные Сергея Чемезова отправлены под домашний арест Я таких новостями могу весь тред забампать.
>>29283643 москва высасывает все деньги из регионов, нищие регионы кормят 1 ахуевший в край город, который по хорошему не мешало бы накрыть кассетными и термобарическими.
>>29283103 (OP) Поэтому двачеры должны поддерживать производство сексроботов. Как только они станут трудноотличимыми от людей, шлюхи не смогут насосать на кайен.
>>29283366 >А сказки про заработки со сьемок это пиздеж. конечно, сотни моделей ездят из России в европку и ходят по подиуму и снимаются в бэкстейжах а у пидорашки все это вранье потому что он где-то нашел какую-то статью где рассказывается про очередную шлюху. Только пидорашки по одному случая судят о всех
>>29283667 Вот ты с детьми маленькими любишь общаться? Я вот нет. Мне просто бомбит от их глупости. Тут также. Хули эта 16-18 летняя баба может рассказать? О чем с ней поговорить?
А теперь, москали, расскажите, каким образом ценность труда рядового москаля выше, чем того же битарда из Рязани? Зарплаты даже дороговизной жизни в Москве не оправданы.
>>29283508 >Охуел когда оказался в маленьком городишке в Швейцарии и встретил в местном парке целый выводок русских шлюх с детями без мужей. И это блять в засраном городишке.
Трави кулстори
>Рашку грабят по типу Африки, безжалостно и беспощадно. >И вы даже не представляете как.
>>29283702 >А теперь, москали, расскажите, каким образом ценность труда рядового москаля выше, чем того же битарда из Рязани? > на москале издержек меньше, все в кучу накиданы в панельки как мусор. а рязань это элитарно
>>29283661 нет. вот этих. Самое печальное, как мне кажется, точку невозврата мы давно уже прошли. И кончится это ограбление только когда страна полностью обрушится. В стране эпидемии- эпидемиИ, войны с соседями, количество автодорог сокращается!, обсерватории закрываются. Это всё сводки разрушения государства российского. Из-за того что рашка безумно богата, это обрушение и длится так относительно долго.
>>29283702 Где много людей, больше денег крутиться внутри и цены на ВСЁ растут. Поэтому регионы у нас нищие, так как есть города по 15-150к населения без денег, без услуг, без перспектив на рост, там не сделать бизнеса, туда бесмысленно инвестировать. А про многочисленные деревушки я вообще молчу. Рашке нужно запретить сёла, минигорода и образовать четкое скопление людей в каждом регионе. А во всяких Дагестанах, Тувах, Бурятиях, Якутиях вообще сделать один город на весь их национальный регион. Но этого не произойдет, потому как в Рашке политика сдерживания, особенно национальных регионов. Бурный рост регионов не входит в планы кремля.
>>29283702 >Зарплаты даже дороговизной жизни в Москве не оправданы. Оправданы. Рыночек: если быдло не идёт работать за N рублей, ему предлагают N+1 рублей. Если не могут предложить - бизнес идёт по пизде. В Москве бизнес может предложить.
>>29283689 >конечно, сотни моделей ездят из России в европку и ходят по подиуму и снимаются в бэкстейжах
В хуейджах. Ты или дебил или лахта. Тебе привели конкретный пруф в ряду сотне подобных. У этой пизды куча фоток, но здесь совершенно очевидно, что деньги не со сьемок.
>>29283773 >Тебе привели конкретный пруф в ряду сотне подобных. >Только пидорашки по одному случая судят о всех поздравляю, ты - пидорашка. Наверное если ты видишь бомжа на улице, значит все русские бомжи, лол
>>29283702 >А теперь, москали, расскажите, каким образом ценность труда рядового москаля выше, чем того же битарда из Рязани? Все наоборот. В Москве зарплаты довольно бедные - на уровне Польши какой-нибудь. Как поработал, так и заплатили. Плюс налоги еще высокие. А в Рязани нищенские, потому что никакого смысла платить пидорашке из Рязани нет.
>>29283103 (OP) Ну дык в Рашке самое большое социальное неравенство в мире даже по официальным данным, разве что Гонг-Конг может соперничать. Чистейший, кристальный, периферийный, рыночек. В руках 10% населения 80% национального богатства.
А потом мы слышим от свинособак что прогрессивная ставка нинужна, проведение расследования приватизации нинужно, власть левой партии нинужна.
Аноним ID: Самия Маозовна31/07/18 Втр 15:11:55#69№29283839Двачую 4RRRAGE! 1
>>29283747 Нет не толсто. По новой статистике в рашке и число бедных за 2017 год упало на шесть миллионов, просто считать стали по другому. В рашке абсолютое сокращение автодорог мой милый лахтинский друг., как и абсолютный рост аномальной смертности в 2015, 2016, 2017. Аномальной это они типа не могут объяснить почему русня дохнет массово третий год подряд.
>>29283832 >А потом мы слышим от свинособак что прогрессивная ставка нинужна Ебанутый, ты думаешь эти люди деньги в виде белой зарплаты получают? Когда сенатора французы сажают за то, что он налом миллионы во Францию перевозил. Твоя прогрессивная ставка увеличит налоги для людей с зарплатой больше 40 тысяч (в 2 раза больше медианной, хули), вот и все.
Даже бывшая пизда Сечина светанулась в инстаграме.
Можно просто их брать из инстаграма и проверять связи. Я уверен, там будет очень много интересного. Ибо практически за каждой пидой стоит или чиновник или приближенный к попильным бизнесам Пыни.
>>29283839 >В рашке абсолютое сокращение автодорог мой милый лахтинский друг., пидорашка, мы уже разбирали этот вопрос и выяснили что в РФ больше дорог
>>29283802 Ты на их территорию взгляни, кретин. Им до города крупного 40 минут на электричке. А если ты щас пойдешь гуглить США, то ахуеешь, настолько бедно живут в минигородах, сёлах. Это не маняплан, а закон рынка. И вообще прекращай смотреть на запад, там цивилизация сформировалась не первый век, а в Рашке русня стала людьми всего 100 лет назад.
>>29283851 >Твоя прогрессивная ставка увеличит налоги для людей с зарплатой больше 40 тысяч (в 2 раза больше медианной, хули), вот и все. И снизит нагрузку получающих меньше 40. Что есть хорошо потому что нищих обирать нельзя. Даже в Китае налоговая ставка для людей получающих меньше 40к рублей на наши деньги - меньше, чем в позорной, никчемной рыночной Рашке.
>Один Вог это количество тщеты, выделяющееся в женском туалете ресторана СКАНДИНАВИЯ, когда мануал-рилифер Диана и орал-массажист Лада, краем глаза оглядывая друг друга у зеркала, приходят к телепатическому консенсусу, что уровень их гламура примерно одинаков, так как сумка ARMANI в белых чешуйках, словно бы сшитая из кожи ящера-альбиноса, и часики от GUCCI переливающимся узором, вписанным в стальной прямоугольник благородных пропорций, вполне компенсируют похожий на мятую школьную форму брючный костюмом от РRADA, порочно рифмующийся с короткой стрижкой под мальчика, но этот с трудом достигнутый баланс парадигм и извивов делается совсем не важен, когда в туалет входит натурал-терапевт Мюся с острыми стрелами склеенных гелем волос над воротом белого платья от BURBERRY, которое напоминает туго стянутый двубортный плащ с косо отрезанными рукавами, после чего Лада с Дианой приходят в себя и вспоминают, что дело не в GUCCI и РRADA, которые после недельных усилий может позволить себе любая небрезгливая школьница, и даже не в BURBERRY c двумя рядами перламутровых пуговиц, а в доведенном до космического совершенства фирмой ВRABUS автомобиле МЕRСEDES GELANDEWAGEN с золотыми символами RV-700, на котором Мюся, как обычно, подъехала со своим другом и спонсором, а Мюся с пронзительной ясностью осознает, что секрет совершенного рилифа не столько в знании мужской психологии, анатомии или других гранях трудного женского опыта, сколько, наоборот, в полном отсутствии такового, в крахмальной свежести души и наивной ясности взгляда, связанных даже не столько с возрастом, сколько с незнанием некоторых вещей, которые Мюся уже не сможет забыть никогда, что при рыночном укладе обстоятельств не гарантирует места в автомобиле ВRABUS RV-700 на завтра, так как Лада с Дианой юны и готовы на все, а крем VICHY PUETAINE не поворачивает время вспять, как обещает инструкция-вкладка, а скорее напоминает о его необратимости, и, что может оказаться гораздо серьезнее всего вышеперечисленного, сам друг и спонсор, нервно курящий в это время на балконе сигару TRINIDAD FUNDADORES, на которую кривой ухмылкой глядит из-за оцепления безногий инвалид в камуфляжном тряпье, начинает догадываться, что дело вовсе не в оральном массаже, и даже не в анальном эскорте, а в этом резком, холодном и невыразимо тревожном порыве ветра, только что долетевшем со стороны КРЕМЛЯ, - хотя, может быть (и скорее всего так и есть), что все это в очередной раз просто всем померещилось.
Аноним ID: Звана Галустовна31/07/18 Втр 15:18:06#82№29283909Двачую 4RRRAGE! 0
>>29283802 Потому что европка по площади как московская область очевидно же.
>>29283451 > Мысленный эксперимент > останови 10 дорогих тачек на Кутузовском и проведи расследование, откуда взялся этот капитал Расследование своего манямирка уровня /po.
>>29283953 Достаточно умна, чтобы вести осмысленные диалоги про интересы ухажера и давать советы. Короче, инфантильный даун, сиди дальше и дрочи на школьниц. Вот когда соберешь волю в кулак и заведешь себе глупенькую школьницу, то ахуеешь насколько она будет бесит тебя и твоих друзей.
>>29283870 а он некрасивый наверное, олигарх не польстится ну и потом, наверное и скилла в поиске олигарха тоже нет, но последнее можно подтянуть прочитав книгу рыбки, первое подтянуть сложнее
>>29283103 (OP) Украинцы, евреи, грузины, армяне и прибалты - народы первого сорта в калхозном рейхе. Вряд ли там только отсос.
Они сейчас пытаются шифроваться (на сколько умеют). Вот по РБК вчера ночью какой-то мудак выступал "я в 15 лет свой бизнес начал хуё-моё, один всё зарабатывал, инсайды моду делал". "А как начинал, ведь тебе 15 лет только было?", "ну да родители помогли - купили квартиру в москве и машину".
Номенклатурщице проще конечно. "Ну я типа шлюха."
Главное, на что надо обрадить внимание - это что шлюхой быть приличнее, чем номенклатурщицей.
>>29283691 Я за всю свою жизнь встречал буквально пару-тройку человек, которые меня могли бы поддержать в разговоре на любую тематику и задавить эрудицией, мотивируя пойти и изучить вопрос внимательнее. Со всеми остальными мне разговаривать не интересно, и что теперь, все пиздец, мне с людьми не общаться?
>>29283856 Скорее всего они сами за собой и стоят. Весь феминизм это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про то, что "у меня нет сыновей, но не будет же дочурка подчинённой былда, надо ей квотку в совете директоров тиснуть".
>>29284016 у меня на работе есть рабочий джип с номером 333, никто крутой на нем не ездит, гоняют на нем шофера по разным мелким делам... алсо иирк раньше считалось, что три цифры должны быть нечетные, четные как на оп пике значат "шестерку"
>>29283103 (OP) Вот странно да, любая тян может отсосать. Но тем не менее одна сосёт за то чтобы не получать по ебалу, другая сосёт за порш. Одна приедет в москву и сдохнет под таджиком, другая приедет в москву и начнёт сосать как ты говоришь правильным людям. Я считаю что это странно.
>>29283877 >И снизит нагрузку получающих меньше 40. Только тогда не пизди про "В руках 10% населения 80% национального богатства.". Ты не богатых решил обобрать в пользу бедных, а таких же бедных.
>>29284052 просто проще к этому относись, мне тоже 99% людей нихуя ничего полезного и интересного не говорят, зато они дарят много положительных эмоций
>>29283869 >А если ты щас пойдешь гуглить США, то ахуеешь, настолько бедно живут в минигородах, сёлах Что то подстазвает мне что ты пиздишь, как дышишь. Проводим просто эксперимент. Я беру условно село в америке, 5к жителей. и город в россии 50 к жителей разница в 10 раз везде берем центральные улицы. смотри пики и охуевай с того. какой ты ПИЗДОБОЛ.
>>29284063 Пиздец нахуй. Слушай, мухосранск-кун, убивай родителей, продавай наследство и пиздуй в ближайщий крупный город. Мне как человеку, который разбирается в вопросе твои картинки не отличаются. Что на первом говно, что на втором. Каргокультист хуев, малолетний. Сидишь на дне колодца и за океан поясняешь. Мудак сука ебаный. Бактерия.
>>29284058 Я к тому пишу, что подростки выглядят такими же тупыми, как и подавляющее большинство взрослых, так что разницы с кем из них общаться по сути и нет.
>>29283702 Зарплаты русских по РФ одинаковые. Средние зарплаты в ДС больше, потому что среднее арифметическое - это не статистический показатель. Ну живёт у нас формально какой-нибудь усманов. Хотя реально на яхте в манхеттене живёт где-нибудь. Что мне с того, какой доход, какое хотя бы моральное удовлетворение?
Статистический показатель - это медиана. Разница между самыми низкими и самыми высокими медианами в РФ порядка 4000 рублей. При этом самые высокие медианы на севере, а не в ДС.
>>29283994 мне и 35 летние кажутся тупыми а ты мне втираешь что пизда, которая додумывается выкладывать в интернет губки уточкой - умна. Блядь, да ты гений. или ты тупо с кирпичом сравнивал?
>>29284099 Простые факты говорят о том, что даже быдло грузовик реднека из сша для тебя - дорого/юогато и содержать накладно, ведь он жрёт много бензина лол. и тут ты такой кукарекаешь со дна
>>29284143 а ну да, прешвятая америка, в ней все другое
там неплохая улочка, сбоку пешеходная дорожка с лавочками, чего на скриншоте из сша нет, мусора нет, есть пара кучек песка перед одним из домов, возможно они строят что-то
>>29284072 Кек, да. Есть знакомая, у которой сестра в Москве таким образом устроилась. Типа училась на актрису, хуе-мое, но сразу решила торговать пелоткой. Поехала в Москву, устроилась в какой-то там театр и начала тупо бегать в поисках богатых хуев. Сосала как в последний раз, ебалась как после многолетней отсидки. Тщательно выбирала кому давать - интересовали только толстые кошельки. Тщательно оседлав очередной хуй, начинала тянуть бабло, подарки. Когда хуй иссякал на благотворительность, перепрыгивала на другой. В итоге кого-то оленя развела на бизнес - тот переписал на нее свою строительную фирму. Сама по себе нихуя из себя не представляет. Полный ноль в любых качествах кроме сосания хуя. Левичевой Светой зовут.
>>29284150 > кок-пок-пок Короче, даун, слушай сюда. Будь я правителем этой страны, дал бы тебе ваучер на 1.5кк рублей и снес твой любимый богом забытый мухосранск к хуям. Благодари небо, аллаха, что В.В. Пыня твой президент и твой предел мечтаний купить себе пикап и позволять себе его заправлять. Носи пальто, не болей.
>>29284201 >Полный ноль в любых качествах кроме сосания хуя. судя по твоему описанию она некислый манипулятор. будь она мужиком была бы крутым продажником наверное лол
>>29284232 Не знаю, лично не общался с ней, по внешности обычная среднестатистическая тян. А вот ее сестра это полная противоположность по характеру. Тоже актриса, кстати.
>>29284253 Ну так завали ебало тогда, корзинка. Твой экспирианс не стоит НИ-ХУ-Я. А твои мечты про 16 летнюю пизду так и останутся мечтами, так как ты ничтожная бактерия, которая в свой N-ый десяток лет живет у мамки под юбкой, закрывшись от реальности в комнатке 3 на 5 метров. Надеюсь тебя хоть не запирают на балконе когда гости приходят.
>>29283103 (OP) А что она такая не очень? Ну то есть, казалось бы, у самых богатеньких, которые могут вот так вот раскидываться миллионами - должен быть гарем из лолей и шотиков из приютов, на худой конец - модельной внешности, прям совсем модельной, тянки. А тут что? Это же обычная тян. Ну серьезно, пройтись по любой мухосрани, а уж тем более по Москве - и обязательно встретишь такую же.
Она что, очень умна? Начитана? С ней интересно проводить время? Почему-то кажется, что нет. Так в чём суть?
Дело не в том, что шлюхи ценятся. Просто шлюхи умудряются выйти на тот уровень, где денег настолько дохуя, что ими швыряются в таких количествах, что рядовому обывателю и не снилось.
Никто последнюю рубаху не снимал, чтобы купить ей порш. Просто эта сумма настолько незначительна, что не жалко потратить между делом.
>>29284270 Хуя ты умный. Условия будешь еще ставить. Пруфаю свой возраст и если я не школьник, то ты пруфаешь флаг в анусе.
Аноним ID: Война Обадьяховна31/07/18 Втр 15:52:53#144№29284323
>>29284280 В организации производства нет нихуя сложного. Как и в инженерии. Проблема в мотивации, если какая-то шлюха получает твою годовую з/п просто так, то ты просто не захочешь въёбывать и сопьёшься/захиккуешь.
>>29284298 К всех разные вкусы, дтя тебя она не очень, для меня вообще 1\10. Но дело же во вкусах, кому-то она 10\10, а кто-то вообще какашки ест и кайфует.
>>29284323 Нет это значит что в стране нет никакой политической и экономической конкуренции и нет ограничения сверху по прибыли(налогам для политиков) и боярам достается слишком много денег из нихуя, а оплачивает это народ.
>>29284347 Нет никакого народа, есть дикие, тупые пидорахи и охуевшие от происходящего нацпредатели, которые в процессе уебывания через открытые границы.
>>29284343 Нормальные маневры. Бактерия, знай своё место, если ты просто воздух сотрясать ворвался в диалог, то будь готов к тому, что тебе проведут хуём по губам.
>>29284329 Да ладно, хрен с ними, со вкусами. Доступность же. Я говорю про то, что такие, как она - доступны в огромных количествах. Поидее, казалось бы, богатые люди отдают огромные деньги за уникальные товары, за бренды и так далее. А тут - явно не брендовая, не уникальная, никакая вообще шлюха.
Вот я и пытаюсь понять, как так вышло-то? Поидее, богачам должно сносить крышу с редкого товара - то есть с лолей, с инвалидок, с мулаток, в конце концов, с мазохисток, с очень умных, с хотя бы, очень красивых. А это просто обычная Натаща. Самая типичная, прям пиздец, у неё даже нет хотя бы изюминки во внешности, просто шаблонная моделька, которую увидел, закрыл глаза - и уже не можешь вспомнить лицо.
В рашке та же хуйня что и в Индии, кастовое общество. Там миллион богатых на лярд нищуков, здесь миллион богатых на 150 млн нищуков. Разница не столь велика
>>29284388 >Я говорю про то, что такие, как она - доступны в огромных количествах. Поидее, казалось бы, богатые люди отдают огромные деньги за уникальные товары, за бренды и так далее. А тут - явно не брендовая, не уникальная, никакая вообще шлюха.
ты походу все проспал, вкусы рашкинской говноэлитки мы выяснили в феврале еще
>>29284398 Ахаха, ты не просто корзиночка, а еще и подсос, подпевала. Короче, можешь смело вкрываться. Не будет у тебя 16 летней тян, пикапа на 4 куба и жизни в США. Ты будешь гнить в комнатушке в которой ты щас сидишь, а мамка будет тебя содержать до тех пор, пока не откинется от старости.
>>29284468 Себя увидел? Это нормально, главное это знать, что ты не одинок. Знаешь, в Нипонии популярные массовые вскрытия. Может местным корзиночкам стоит устроить такой ивент? Прикиньте сколько шума будет в интернетах. Уууу до чего корзиночек Пыня довел.
>>29284428 Рыбка с изюминкой. А эта - ну настолько стандартизированная кукла, что прям вообще никаких эмоций не вызывает. >>29284429 Ну вот, остается только думать, что она какая-то невероятно нитакая, с интереснейшими мыслями и так далее. Но я очень очень сомневаюсь.
Наверное, всё решается очень просто - скудность фантазии тех, кто пробился-присосался к трубе. Наверное, только так.
Аноним ID: Звана Галустовна31/07/18 Втр 16:07:41#173№29284522
>>29284489 Шизик, а зачем миру быть заточеным под шлюх если хуемразям, ебущим шлюх по определению, нет места. Ты ебанут, убей себя.
>>29284489 а то в древнем риме гетерам не дарили годовую зп тогдашнего инженера это все патриархат, почему вы его так любите я хз, если женщина - дорогая вещь, то она может быть очень дорогой
>>29283103 (OP) Родиться бы тяночкой: ебись сколько хочешь и с кем хочешь, работать не надо, только в спортзал ходи и к косметологу. Мужиком жить сложно. Вечное превозмогание на пределе сил и смерть, не дождавшись пенсии. Надо было пенсию до 70 лет бабам поднять, охуели воще.
>>29283103 (OP) >приобретает новый порш в довесок к квартире на Мосфильмовской
а кто унитаз в квартире чистит и жрат готовит, она же потреблядством своим двигает экономику и рабочие места предоставляет, или вы хотели чтобы деньги просто лежали у депутата в шкафу, а так шлюха тратит хоть
>>29283311 Ну если бы это было как часть общепризнанной догмы, я бы с тобой согласился. А так все поддерживают маскарад, омерту, посмотри на смачное врети в этом треде хотя бы.
>>29283103 (OP) Ну так это на всем постсовке так, не только в Рашке. На Западе просто нет такого контраста с обычными людьми, но шлюхи, зарабатывающие отсосом, есть и там. Честно, я как-то не особо завидую таким тням. Во-первых, когда тебя, в той или иной форме, ебут за деньги, это не самое приятное. Во-вторых, когда у тебя в приоритете шаблонная "красивая жизнь", то и жизнь у тебя, по сути, пуста. Моя может быть где-то и хуже, но я бы местами не поменялся.
Аноним ID: Това Пиміновна31/07/18 Втр 16:15:41#190№29284630
>>29284613 10 постов назад обещал пруфы теперь стрелки переводит.
Аноним ID: Това Пиміновна31/07/18 Втр 16:17:06#191№29284647
>>29283732 Шлюха она и в Африке шлюха. Все модели - шлюхи, но не все шлюхи модели. Если твоя жена на хуйцах богатых старпёров по Европе катается, это лично твои проблемы, нам похуй. Миллионы она у него на фоточках зарабатывает, лол.
>>29284630 Так я хочу, чтобы ты обещал пруфануть на изначальных условиях. Не хочу потом чтобы ты слился маневрами уровня "да тебе меньше 30 кок-пок-пок". Ты ворвался наш диалог и начал строить свои условия, так дела не делаются, бактерия.
Аноним ID: Това Пиміновна31/07/18 Втр 16:23:25#197№29284731
>>29284687 >Ты ворвался Надо было приватный разговор начинать. >Так я хочу, чтобы ты обещал пруфануть на изначальных условиях Всё таки зачётку будешь пруфать?
>>29284655 >жена на хуйцах богатых старпёров по Европе катается, это лично твои проблемы, Миллион (до пяти) в месяц это не проблемы, а огромный плюс. > нам похуй. Кому, "нам", поехавший? И ай, да не пизди, ты на анонимном форуме сидишь. Просто тебе такие бабки и не снились, поэтому ты так яростно полемизируешь. мимокрокодил, внес ясность
>>29284992 Нахуй они нужны, прошлый век. Главное чтобы дирачка была узкой и глотка вместительной, а как раз у баб с небольшой грудью именно такие параметры.
>>29283854 Понимаешь цвет нации оказался цвет настроения синий и терпеть это все уже не могли, порезали кого могли а потом их, это как в Колумбине, это не расчетливая месть а озверение
>>29285099 Если она без связей, то её спросят откуда. Не докажет - пойдёт на хуй или вместе с сынком. А если со связями, то и сынка не посадят, и забранные млрды возместят из бюджета.
>>29285287 Каким нахуй образом можно без связей пиздить 999999999ккккк/с? Это какой то бред, даже если у тебя просто есть много денег, это уже означает много друзей.
>>29283209 Вот эта девочка за косарь баксов в месяц ебашила, а потом хуй забила, потому что батя богатый. Секс предлагали каждый встречный и поперечный. Нахуй нахуй говорит.
>>29285334 Как бы обьяснить такому ребенку как ты...
Это как если бы сейчас пришел Ленин2.0(подразумевай партия) и сделал 4х дневную рабочую неделю с ограничением в шестичасовой рабочий день. А уже через лет двадцать все машины бы стали левитирующими.
Вот примерно такой это это был тогда разрыв. Между рабской ебаловкой шахт по 80 часов в неделю и "Но при "цвете нации" они могли жить"
>>29285346 Когда тебя ловят - значит где-то ты стал не нужен, где-то кому-то мешать стал, перегнул не там. И вот тут будут ли за тебя впрягаться связи мамкины и твои - большой вопрос.
ДЕСЯТКИ шлюх за рулем лесусов и бмв. По 3-4-5-6 миллионов. Ясен хуй, шлюха не зарабтоатал, а купил папик.ТЕперь представь доходы папика, то он 3-й/4-й/5-й машиной в семью(или даже не на семью, а налево, читл в ДС вообще папики КВАРТИРЫ своим соскам дарят, не женам, а любвоницам, КВАРИТРЫ СУКА БЕЗ ИПОТЕКИ!!!!) берут джип(в которй ежемесячно по 30к вливать нужно как минимум) за 5млн. или даже 7млн.
в ДС вообще порше - игрушка, там на бенли и мазерати ездят
Никита Садков не мог понять, что происходит. Творился неслыханный беспредел. Он уже понял, кем был по масти Солонопетух. Петух – самое презираемое в арестантском мире существо, а Солонопетух опущенный еще и в квадрате. Он должен сидеть в своем кутке у параши и рта не открывать, чтобы не получить по рогам
>>29285429 Да мне похуй, было или нет. Не думаю, что ей надо было. У нее батя богатый. У нее даже парня нет. Может ебется с мимокроками по симпатии. Но вряд ли. Живет с родителями. На отдых с ними же ездит.
>>29285420 >членин подарил рабочим статью за тунеядство, а шестидневка была отменена хуй знает когда, так что со своими маняфантазиями ты можешь нахуй пройти Я бы ввел экзамен по истории перед правом голосовать. Чисто для отсеивания подобного тебе быдла. Хотя, о чем это я. Ты еще наверное в силу возраста паспорт не получил.
С разморозкой ОП. Просто открой "русский" форбс и найди там русских. Нацмены вагонами вывозят все, что не прикручено на запад, ещё лет 10-20 и в стране нихуя не останется, а пидорасы съебут в Бритаху, которая всё это покрывает.
Алсо, на пике главный раввин всея Руси, который был в начале 90х сюда прикомандирован, чтобы следить за распределением ресурсов коммирежима. У человека очень интересная биография, которая с Россией не имеет ничего общего.
Берл Лазар родился 19 мая 1964 года в Италии в семье раввина еврейской общины Милана. В 1978 году, окончив общеобразовательную еврейскую школу, он поступил в раввинский колледж Нью-Джерси (США). Затем, в 1982 году продолжил учебу в иешиве «Томхей Тмимим» в Нью-Йорке и окончил её в 1988 году с дипломом раввина в звании даяна. В 1991 г. он становится раввином московской синагоги в Марьиной Роще
>>29285585 Никак, но ты не понимаешь, что степень ебли грязноштанных была намного выше, чем до революции лол. Обещали коммунистический рай, а по итогу построили грязноштанный ад.
Почему путину пох на то что воруют в колоссальных масштабах ? Как думаете , он по первой , ну на президентский первоход, хотя бы бугуртил с этого ? Я просто подумал что куда то не доходят деньги на модернизацию больниц , школ или зп на заводы и как то тошно стало , а как им то не тошно и не стыдно ?
>>29283167 >неизвестного науке материала? Да пизда как пизда. Просто бояры уже не понимают куда девать пидорашье бабло. И пруды для резиновых уточек нахуярили, и этажи с золотыми туалетами, и пекарни с золотыми батонами. У же ничем необеспеченными стодолларовыми купюрами сигары зажигают и жопы подтирают, а их всё больше и больше.
>>29285863 >Да пизда как пизда. Просто бояры уже не понимают куда девать пидорашье бабло. И пруды для резиновых уточек нахуярили, и этажи с золотыми туалетами, и пекарни с золотыми батонами. У же ничем необеспеченными стодолларовыми купюрами сигары зажигают и жопы подтирают, а их всё больше и больше.
Вот именно. Ты это я по оценке этой ситуации.
Аноним ID: Влада Альбертовна31/07/18 Втр 18:19:32#292№29285970
Опять прокормисты соснули, надо было не на курсы пиздона идти а учится хуй сосать.
>>29283103 (OP) >Перед вами, шлюха с Украины. Пять лет назад назад приехала в Москву, чтобы стать "моделью". В Москве быстро научилась сосать правильным людям. И вот уже хохлуха приобретает новый порш Таки а что тебе мешает так же как она? Или ты боишься конкуренции?
>>29285995 То что она за рулем не значит, что он ее! То что она его продала после расставания с папиком и укатила с новым папиком в кругосветку - не значит что он был ее!
Аноним ID: Влада Альбертовна31/07/18 Втр 18:38:15#305№29286133
Трудный хлеб На конзаводе Трудился добрый Конь - в упряжке, при подводе. Он знал, что рысакам и чистокровкам То, что положено по штату, - то дано. И Конь завидовал их стойлам, их подковкам, Подстриженным хвостам, холеным гривам, но… Ни разу он не видел ипподрома, Когда в поту и в пене, на кругу, Трехлетка-жеребец от Ласточки и Грома У финиша хрипит: "Боюсь не добегу!"
Вот так иной судить-рядить берется О тех, кто на виду и как кому живется… Сергей Михалков 1969
>>29283103 (OP) >Деньги в России есть, но они распределены таким образом, что основная их часть сосредоточена в руках очень узкой группы людей и их окружения
Какой вообще смысл несет это предложение? А в какой стране денег нет?
Как выглядеть модно и стильно, купаться в лучах славы, получать сотни лайков в соцсетях и внимание провинциальных красавиц в дорогих клубах? Тут есть несколько вариантов. Вариант 1: взять бабло у родителей. Если вам повезло родиться в богатой семье, то наверняка можно развести папу на "Феррари", брендовые шмотки и дорогие часы. Но везет не всем. Для остальных ценителей гламурной жизни есть вариант 2: в мире существует огромная индустрия подделок. Можно на рынке купить поддельные тапки "Гуччи", брелок от "Бентли" (идеально положить перед собой на стол в кафе) и даже пару пакетов с заветной надписью "ЦУМ", чтобы подать сигнал самкам, что деньги ты не считаешь.
Но теперь можно пойти еще дальше! Что делать, если у вас нет самолета, но очень хочется роскошной жизни? Арендовать поддельный! Да, некоторые московские фотостудии уже начали предоставлять такие услуги. Одна из них, например, построила у себя в павильоне интерьер частного самолета Gulfstream G650 и теперь предлагает всем устроить в нем фотосессию! Двухчасовая профессиональная съемка обойдется вам в 14 тысяч рублей, а если вы совсем нищеброд, то можете пройти туда без фотографа и поснимать все на телефон за 11 тысяч рублей.
Ладно, если кому-то нравится пускать людям пыль в глаза, то это их дело. Намного смешнее то, насколько убого воссоздан интерьер самолета. Кого они пытаются обмануть?)
>>29283643 Представь себе, я тоже летаю бизнесом, особенно если далеко лететь или за бонусы аэрофлота. И живу, по меркам соседа алкаша не бедно, при этом не покушаюсь на его гроши. Какого хуя доебываться до телки, которая сама заработала себе на жизнь? Пускай, по твоему мнению, своей пиздой. Почему тебя вообще это ебет? Почему тебя не ебет засилие вертухаев гбшных или власть сильного? Работа проститутки, как и гражданское владение оружием должны быть декриминализованы. Иначе у тебя отброс сутенер, паразитирующий на пизде и стадо тупорылых уебанов выстраивающих примитивные иерархии.
>>29283103 (OP) Девчонка заработала на квартиру и машину. Молодец! Почему анона ебет как она это сделала? Захотела и получила, я считаю, что она умница. Почему анона не ебет, что он нищий, если его это сильно смущает? Включай голову и придумывай как ястать богатым, если мать с с отцом не обеспечили. Ныть, на достаток левой девчонки это стыдно, анон.
>>29288041 У него тоже есть дырки, желающие присунуть за бабло найдутся. Вопрос желания. Но чувак видимо хочет рыбку без того, чтобы сесть на хуй. Возникает вопрос, а схуев ли? Кто не работает, тот не есть.
Ты понимаешь что у женщин проституция естественна, они для этого предназначены. Для куна, если он не полный пидор, это боль и унижение чаще всего. Так что иди на хуй со своими одинаковыми стартовыми условиями.
>>29287968 Девчонка мне больше нравится. >>29288584 Если ты, омега, называешь себя куном, так твои стартовые условия это тестостерон-сила, ум, лидерство! Иди воюй, грабь караваны, совершай научные открытие, напиши бестселлер, а девчонка захотела кайен с хатой, приобрела благодаря тому, что умеет. А как именно она это сделала, никого не должно волновать.
>>29288678 >Если ты, омега, называешь себя куном, так твои стартовые условия это тестостерон-сила, ум, лидерство! Иди воюй, грабь караваны, совершай научные открытие, напиши бестселлер, а девчонка захотела кайен с хатой, приобрела благодаря тому, что умеет. А как именно она это сделала, никого не должно волновать.
>>29288698 Страна бандитская, алё. К сожалению, у большинства населения какой-то инстинкт воровать то, что они могут украсть. Начиная от посудомойки ворующей чистящие средства и пекаря уносящего домой сырье владельца, до самой верхушки власти. Алсо, не она же воровала, почему тогда ты делаешь акцент на "шлюхе с Украины"? Пиши про конкретных людей кто дарил ворованное. >>29288705 Ты вообще закройся, раз скрипт дискуссии сломался.
>>29288584 Да конечно, к проституткам ходят отбросы вроде тебя, держа в потной рученке накопленные три копейки. Так что это так же неестественно >>29288582 Это никого не ебет, пускай нищенствует.
>>29284203 >Одно и тоже решение с построением дерева в виде списка списков сыновей каждого узла, и с последующим его рекурсивным обходом с мемоизацией, не прошло на питоне, но прошло на джаве.
>>29283103 (OP) Да что за мелочи, порш за 4 ляма деревянных. В раше 100 долларовых миллиардеров. СТО! А до кризисов 2008 и 2014 рашка вообще по этому параметру была на втором месте в мире сразу за США, опережая Китай и все европейские страны. При том, что по любым другим экономическим показателям даже рядом с ними не валялась.
>>29283103 (OP) Потому что человек РАБотает, а не целыми днями ругает пыню и либерах на сосаче. Раз даже "тупая сельд" с Украины способна заработать на хату и нормальную тачку, то чтож ты, такой умный, развитый и красивый, не смог?
>>29283839 >как и абсолютный рост аномальной смертности в 2015, 2016, 2017. >Аномальной это они типа не могут объяснить почему русня дохнет массово третий год подряд.
Тут всё просто: царь приказал снизить смертность от сердечно-сосудистых и рака. Теперь это называется "неизвестные причины".
>>29284898 Читал историю в 12-13 году про девицу в Китае, которая приехала из каких-то ебеней в Пекин поступать в универ и завалила экзамен. Пока ждала следующего года чтобы не бичевать стала вебкам моделью. За 2 года нашликала всего около $1m. Не знаю, поступила ли она в итоге в универ, но вот я поступил, и в итоге у меня нет $1m.и не будет, для гей-шлюхи я уже староват
Но они распределены таким образом, что основная их часть сосредоточена в руках очень узкой группы людей и их окружения.
Перед вами, шлюха с Украины. Пять лет назад назад приехала в Москву, чтобы стать "моделью". В Москве быстро научилась сосать правильным людям. И вот уже хохлуха приобретает новый порш в довесок к квартире на Мосфильмовской. Шлюха не ограничивает себя в покупке дорогого шмотья и поездках.
Теперь прикинь, какие деньги крутятся там, что обычной шлюхе с Украины бояре платят за отсос столько, сколько не зарабатывает даже более-менее успешная по меркам двача макака.