алсо как по мне уаз это нинужное гавно. сколько не был на оффроуде все эти уазы с крутыми огромными колёсами, с переделками всегда сосали - переворачивались застревали и прочее.
коротка колёсная база и слабый двигатель это диагноз.
вот ниву можно ещё использовать. крузак будет тащить, но крузак жалко да и редукторы горят у них на оффроуде. знал кадра который на пикрелейтеде с разгона с горки прыгнул, так ему раму погнуло нахуй и стаканы просто провалились вся геометрия кузова попизде пошла
>>180534371 Пиздюк же сам виноват, а точнее его алкоголики-родители, раз отпустили малолетнего слепого дебила погулять. Я бы сам газку ебанул после того как сбил бы его.
>>180535265 Это понятно, что виноват, но тупая пизда никак не отреагировала и поехала дальше, у любого нормального мужика нога сразу бы тормоз нажала и хотя бы убийцей не пришлось бы становиться.
>>180537484 Очевидно - ты и твоя мать. Исполнителем меры пресечения назначили бы меня, я бы мать выебал в рот, а тебя обоссал. Правосудие в действии, сынок.
>>180536146 На сотке неразрезной мост, кукаретик. И в офроаде никто нормально не гоняет на 80х и 100х. Слишком тяжелые, если на них 40е и выше колеса не ставить. Они для экспедиций же. А вот закотлеченные уазы и тлк70 вполне себе гряземес.
>>180540610 Ты мне, блджад, расскажи еще, щенок. Я 7 лет в спорте откатал на котлете. Давай пруф любых соревнований, чтоб в тр2 - тр3 там в призах был паравоз вроде 80/100, паджерика или патрола.
>>180550315 Race cars have come a long way, but physics haven't changed. Unfortunately, the winding turns and fast straightaways on a racetrack can prove harrowing and unpredictable. This previously unreleased footage of an astounding crash on the Nurburgring is enough to make you rethink testing your limits at a track day. The crash happened in March of 2015 and is a reminder of why track regulations have gotten stricter and racing has gotten a bit slower.
Sadly, the crash resulted in the loss of life for one spectator. The victim's family has just agreed to release the footage below to the public after enough time had passed to grieve and consult with officials about how to make the track safer.
The crash happened on the "Quiddelbacher Hohe" section of the track, a blind hill that immediately connects to a tight corner. After this horrific incident, the track section was redone and speed limits were reduced to prevent any more of these deadly crashes from occurring. These new restrictions are necessary to ensure the safety of both drivers and spectators and are good steps to take to distance the sport from its violent past. Viewer discretion is advised, as the footage may be disturbing.
It seems clear that the GT-R came over the hill too fast; although the driver seemed to have lifted off the gas, the weight of the car was still shifted towards the back, and the front end became extremely light. The air passing under the car pushed the nose up and caused the car to flip.
If you watch the slow-motion replay, you can see that the belly of the Nissan is smooth, meaning that the air could pass easily under the body and cause lift. Sure, the car was meant for downforce, but this lesson in physics and the car's momentum overpowered anything that the rear wing was trying to utilize to keep the wheels on the ground.
Сука, как же бесят тупые дауны на маломощном говне Одна переехала пиздюка. Второй пошёл на обгон через сплошную. Третий с реакцией амебы ебаной. Блять. Усыплять таких выродков. Они сами сдохнут, но перед этим прихвататят пару особей нормальных homo sapiens Ебаные дауны, как же мне горит от треда Ебаные тупые уроды
>>180535702 Нет, простой терпила, просто не дал сьебать им и вызвал ментов. Итог:По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ "Хулиганство"
>>180533792 > крузак будет тащить, но крузак жалко да и редукторы горят у них на оффроуде Ехать в говнА на сотыге будет только ебанат или миллионер, 80 наше всё.
>>180555516 В результате крушения самолета на Тайване погибли, по последним данным, 12 человек.Турбовинтовой самолет ATR 72-600, на борту которого находилось 58 человек (включая пассажиров и членов экипажа), упал в реку недалеко от столицы Тайбэя через несколько минут после взлета из аэропорта, задев крылом автомобильную эстакаду и машину такси на ней.
>>180536487 Долбоеб только старикан на автомобиле Уже давным давно все сука обсудили, сожрали и высрали. Старикан мотоциклизда хотел сбить машиной, но аллах мгновенно хуесоса покарал
реквестирую вебм, где один чел учит другого играть на пианино и говорит что-то вроде "до ре ми, опять блядь не так, долбаеб, родители за тебя платят, а ты нихуя учиться не хочешь, не хочешь учиться будешь сосать", а потом в рот его ебет
>>180572506 Как-то гнал на тачке, поехал на обгон фуры, а там фура, пришлось прижаться к фуре справа так, что зеркало о ее колесо подтер. После этого остановился и стоял минут 15, пока сердце в норму не пришло.
>>180535279 Блять, какое же у него дегенеративное ебало. Пиздец, прямо видно, что тупой сука, как валенок. Хочется почему-то забить его до смерти, я хз
>>180572890 Точно долбоеб. Когда ты окончишь школу и если ты пойдешь в автошколу учиться на права, ты из такой книжечки ПДД узнаешь о замечательном пункте 13.12 и поймешь, каким ты был дауном, когда в 2018 писал хуйню на сосаче.
>>180573450 Ну да, а хуярить х2 к разрешенной скорости, ещё по какому-то ссаному проселку и невидимому из-за солнца не запрещают ни пдд, ни здравый смысл.
>>180573800 >а хуярить х2 к разрешенной скорости А где там х2 от разрешенной скорости? Помниться, на одном белорусском ресурсе, онлайнере, куда выкинули этот видос сразу, разобрали видос покадрово с замерами. Мот ехал меньше разрешенных 90 км/ч Просто чтобы ты был в курсе: 90 км/ч - это 25 метров в секунду. Улетишь очень далеко.
>>180551632 Пиздец они вежливые, ещё показали в какой стороне метро. Это ж электричка, не? Я думал там тайминги должны соблюдаться, вся хуйня, на минуту опаздаешь - выебут. А эти пиздят себе спокойно. Или просто машинисты - омеганы и зассали отпинать алкаша?
>>180548359 вот я нихуя не понимаю почему это дебила форсят?! Еще и музыку подставили, что прям расплакаться хочется от его "героизма". На самом же деле этот мудак чуть не угробил себя и пассажира. Хуярит по мокрой трассе, что я ебу. Нормальные люди там бы тошнили километров под 15 или вообще никуда не ехали.
>>180584212 Ну тут объективно пассажир_ка не менее уебкнская, пизда за рулем не так уж быстро ехала, а пизда на соседнем кресле кричать начала едва они с заправки выехали, вангую, она еще постоянно лезет с советами. У меня мамка такая же, стоит мне за руль сесть, она каждые пару минут говорит "не торопись, мы никуда не опаздываем". У меня иногда жопу блядь рвет, говорю, какое нахрен торопись, нас справа обгоняют, блядь, я за рулем батиного сарая, которое больше ста не едет и до сотни вечность разгоняется. А она отвечает, ну ты все равно не торопись. Причем я не нарушаю в этот момент. И через десять минут все сука то же. А особенно бесит, когда ты на трассу из деревни выезжаешь и тут уж надо в 4тыщи оборотов крутить, чтобы не создавать проблем тем, кто сзади едет, а она со своим ебучим НЕ ТОРОПИСЬ, потому что боится рева мотора. Хочется взять и уебать. Сука, на спидометре ШЕСТЬДЕСЯТ. А пизда улетела, потому что на обочину лезла. Нехуй обгонять там, где обгон запрещен, одно дело скорость превысить, у нас везде знаки висят с расчетом на то, что все превышать будут, но блядь на поворотах скорость не сбрасывать, на обочину выезжать грунтовою, обгонять там, где обгон запрещен, это вот реально долбоебизм.
>>180584212 >ХМАО-Югра, автодорога Сургут-Нижневартовск 198 км 00:10, видео с регистратора я оформлял это ДТП, живые они, легко отделались >Обоих отпустили из больницы, пару швов на головах и ушибы >У тани еще все впереди... суд будет 100% это не начало поездки, до заправки было примерно тоже самое по неофициальным данным девочка курнула и не обязательно траву. В интернете столько гавна продают, химии всякой, что реакция может быть не предсказуемой опьянение наркотическое скорее всего, запаха алкоголя небыло. ее сразу скорая забрала, врачи взяли кровь, если степень опьянения установят, то еще 12.8 КоАП светит
>>180585387 >объективно Объективно, пассажирка не виляла из стороны в сторону и не гнала шутки ради, объективно, она не разбивала машину. Если у тебя истерик в машине, объясни, что тебе сложно вести под крики и если они продолжатся, выпизднешь из машины. Неадекватная истерика - это конечно плохо, но ставить ее в один ряд с уебанкой, которая играется со своей и чужой безопасностью - идиотизм.
>>180585572 > Если у тебя истерик в машине, объясни, что тебе сложно вести под крики и если они продолжатся, выпизднешь из машины. Щас бы истеричкам объяснять что-то. > Неадекватная истерика - это конечно плохо, но ставить ее в один ряд с уебанкой, которая играется со своей и чужой безопасностью - идиотизм. Пизда на пассажирском не виляла из стороны в сторону и не гнала шутки ради, но она провоцировала и мешала водятельше, это такая же игра с безопасностью. Единственное, чем водятельша хуже, тем, что она не остановила и не выпустила пассажиршу по просьбе. Вот это я забыл, это делает ее хуже.
>>180538251 видел видос на трубе, кажись латинская америка. два пидорка решили грабануть мотоциклиста, в машине с блядью(натурально с блядью) сидел какой-то силовик, он и завалил уёбка
>>180590648 Едет по своей полосе, перед ним целая пустая дорога дистанции. Рахочмо вылетает перед ним и бьет по тормозам. Пидорашка: >водителя фуры признают виновным типа дистанцию не держал Мде.
>>180542212 Вот смотрю я на эту картинку и понимаю какие же анимешники дауны. Ладно вся фигура и ебало кривые, суть картинки то о фут фетише, но эти ебанаты даже ногу нормально нарисовать не могут. Пиздец.
>>180533792 офрод офроду рознь, для одних это выехать с трассы на травку и доехать до речки, для других вваривать трубу для подачи в воздуха в салон пока едешь по дну болота, каждому инструменту - своё предназначение
>>180534342 двачаю трираза, как то раз в тачку огромный олкаш ломанулся просто так по среди дороги, но я уже тогда знал что такое реальный мир и двери уже были запечатаны
>>180551372 водители газелей это вообще какое то отделльное биотопливо, особой горючести. такие пидорасы редкостные, летают на этом говне как не все на марках турбовых у меня в мухогадске
>>180599164 > Мне кажется, если бы передние были пристегнуты, то это 100% трупики. Им повезло, что они вылетели, иначе были бы зажаты в железе. Точно дебил.
>>180557901 >Спасли ебаната на пузотёрке. Надеюсь, тачилу у него забрали в счёт его косяка. да давить его надо было нахуй. хуле лезет без очереди? ещё и перед блокпостом. дегенерат ебучий. за мат извени
>>180601554 столб на палке стоит и криво, видно что оставили явно не просто. нет еблану больше всех надо исправить, руки чешутся подошёл и разхуярил. как в пробке у кореша было, у него зеркало сломанно было боковое. и обзор с него был только только в полуоткрытом положении, если разложить полностью то оно бы отваливалось и повисало на тачке. ехал какой-то хрустик, увидел и ручку протянул чтобы открыть его в итоге зеркало отвалилось а хрустик с видом "это не я" поехал дальше
надо было всё зеленым делать, а то так претензия на авторство слишком очевидна, чес говоря если бы та блаженная не орала остановить, возможно телка бы и отошла, ибо эта упрямая истерика провоцирует просто пиздец
>>180591272 Если обдолбаный мексиканец из калаша у себя в пустыне застрелится, тоже москали будут виноваты? Ехал бы себе тихонько, газ не жал, и не сгорела бы его ламбада.
>>180613025 Про акпп понятно, там еще постараться надо оставить тачку в свободном полете и то она будет пищать как потерпевшая. А на ручной никогда не понимал зачем 1ю втыкать, всегда на нейтрале оставлял и ручник. Одно время пробовал ставить по советам спецов, а потом ключ повернул, а она как даст рывка вперед. инб4 выжимай сцепу при запуске.
>>180613927 Чем она самортизирует? Сорванным ручником, укативший нахуй и въебавшись еще и другой стороной? А если за ручником следишь, затягиваешь и меняешь по рекомендованному КД, то он сам у тебя будет держать как влитой, хотя конечно от удара зависит.
Вот на автомате парковочный механизм намного надежнее, но и то рекомендуют к нему еще и ручник использовать. Но нахуй надо, конечно на склонах ручник коробки срывает жетско, но он в ней живучий.
>>180614252 На автомате Р ставить надо после затягивания ручника, чтоб тачка если под уклоном, то висела на ручнике, а не на коробке. Я делаю так - останавливаюсь держу педаль тормоза, поднимаю ручник, переключаю в N, отпускаю тормоз, машина повисает на тормозах ручника и после включаю Р.
>>180614361 Знаю. Но 4 года машину ставлю только на П на склонах. Потом правда при снятии коробочный тормоз жестко срывается. Но брат жив, зависимость есть. Чем черевато такое насилование коробки педерач?
>>180614593 Зависит от коробки. Просто если есть простой способ не нагружать коробку, почему бы им не пользоваться. Я со своей бережно обращаюсь, ибо дсг.
>>180610651 Бля, в начале подумал что это Африка или Индия. Че хуйня происходит, нахуй им этот уголь в таких маленьких количествах? Он же копейки стоит. Легче дров насобирать.
Бампаю баянами из своей коллекции