>>2766894 Да, как только кто-то из аваторок в другом треде написала "я спать", другая тут же пошла за ней и внезапно пропали анонимы, шмыги и другие. Совпадение?! Осталось две аватарки. Нет никого постинка. Это все боты конфы с ИИ.
>>2767616 Давай лучше арбуз. >>2767617 >Как избавится от боязни проебаться? Узнаешь - расскажи мне. По сто раз проверяю и стараюсь всё учесть, но потом всё равно проёбываюсь. Ranked Matchmaking AI. А какие у тебя?
>>2767745 Вот да, мы тут самые здоровые. >>2767747 Чья бы лана мычала, у тебя вообще там все лето прохладно и зимой тепло под Батькой. >>2767751 Нет, как-то комфортно стало в последние дни. Август уже все-таки.
>>2767902 Игорь, ты? Ты вообще помнишь меня? Я твой одноклассник. Этот Шизоид и вы узнали Ваши слова. И, в третьем классе, наши сверстники все чашку о зубах, помните нас? Оближи губы снова и снова, я бы попросил еще одну чашку. А потом пришел его отец, и он изнасиловал свою собаку, а самого Вернадского в сырной лавке, Консьержку отстранили за воровство. Пошел в класс, все начали смеяться и гадить, ты себя позоришь, и тогда бы твоя жизнь была бы консьержкой, сказал всю эту ненависть, но, в 9-м классе, они отпустили, когда ты нападаешь, ты бил их вокруг, потом ты носишь анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>2767925 Сф ультуает, а дарк сир вакуумом стягивает всех в центр. Хотя это наверняка и до меня уже было придумано. > А ты мне что? Постинг. >>2767926 Холёсё...