>>76006099 вырисовывать по 2-4 блока ксероксной бумаги(по 500листов) в год. это на начерки, чтобы ловить пропорции и вписываться в формат. что задрачивать расписано везде где только можно. про анатомию, композицию и прочее. единственный способ научиться - работать. если ты рисуешь аниме 2 раза в месяц, 3 - делаешь уже через силу, просто забудь, это не твое.
>>76010081 Такая тянка тебе весь мозг съест, вероятность этого крайне мала. Вообще избегайте этих ваших неформалок с крашенными волосами - очень уж они любят мозги кунские жрать, инфа сотка. И вообще избегайте тян, нет ничего лучше верного мотоцикла.
>>76010115 Меня ни один мотоцикл не понятен, лол. Да-да, жирный. Хоть не зеленый. Я вообще всех избегаю. Сколько себя помню, всегда живу в своем манямирке. Но помечтать-то не вредно.
>>76010205 Да любой тебя байк потянет, что ты. Мой старый урал тянет коляску и 3 людей сверху (коляска 100-150, люди 210, итого не меньее 300кг на него нагрузка), и эта падла встаёт на заднее колесо и едет на нём, такие вот дела.
Ну, можно и не анона.
после 10-15 первых фоток не имеет особого смысла постить и ждать.