>>76002234 >Деньгами невозможно заменить всё. У меня воду отключили. А еще сегодня я два часа стоял в сервис-центре сотового оператора, пытаясь восстановить сим, где лежало 300 рублей.
>>76002236 Да нет. За такие деньги убивают. А пока успеешь с ними соориентироваться, несколько раз тебя уже попробуют заставить делиться или просто отнять. Да и самую главную проблему - неизбежную смерть - это не решит.
>>76002291 Оп не сказал в какой ситуации они были получены. Если никто не знает, то и нечего трепаться языком. >Да и самую главную проблему - неизбежную смерть - это не решит. С этим не спорю, потому и говорю, что мои проблемы эта сумма решит лишь частично.
Заметил, что у многих людей странное отношение к большим деньгам, как будто их отрицают. Заявление типа "деньги не главное", "не в деньгах счастье", смешно просто слушать.
>>76002297 Эти проблемы я бы легко решил деньгами. Но я сегодня еще и с велосипеда упал, разодрав руку в кровь. Вот эту бы проблему деньги точно не решили.
>>76002280 У меня осталось 4 рубля в кармане, и послезавтра я пойду пешком на другой конец города, а чем кормить котика, я незнаю уже сейчас, наверно мы будем есть воду эти джва дня. Надеюсь в среду вернется из отпуска бухгалтер, и мне наконец начислять 2к аванса на карту. А на три бумажки из этого ящика, я бы построил гроубокс и растил любимый мазар у себя дома, а также петрушку и лучек, и вообще занялся бы гидропоникой. Да, это было бы моим хобби\работой, и я наконец вышел из этой бесконечной апатии и депрессии
>>76002364 180к рублей......этож охуенно.....накупить всяких гормонов и т.д......в качалку записаться.....а через месяц приехать к тянке с кольцом и вот таким вот букетом......
>>76002351 Потому что они у них есть и их не волнуют проблемы связанные с нищебродством. Очевидно же. Для них проблемой становится выбрать куда поехать: на Мальдивы или на Гоа.
>>76002381 >разодрав руку в кровь. Вот эту бы проблему деньги точно не решили. Деньги решили бы. Съездил бы мажорскую больничку и тебе бы там восстановили кожу.
>>76002576 Спасибо, няшка :3 Я бы хотел, чтобы моя ЕОТ меня обняла и погладила. Свидетельницами аварии стали 3 тянки, посмотрели мою руку, даже потрогали. Им явно было меня жаль.
>>76002583 Ну вот такие у меня мечты. Не буду же я тебе щас тут распинаться что от этого зависит моё моральное состояние, а от него зависит смогу ли я написать книгу, сеттинг доработать, команду для разработки игрули собрать.
>>76002707 >На 45 живу как человек но всё равно не хватает. Пиздец ты зажрался. Мне мамка в заграшкинском ДС давала 500 у.е. в месяц, мне хватало более чем на всё. И даже оставалось дохуище.
Суицид решит все мои проблемы, а не эта поебота. Но не могу, страшно сука, хотя баллон с азотом в коридоре стоит, кислородная маска и трубка в шкафу лежит, но я всё не решусь.
>>76002689 >Потому что самое агрессивное государство в новейшей истории. Лол, а тебе какая с того разница, если внутри Америки лично тебе было бы заебись? >>76002692 А ты просто идиот.
>>76002799 Моё личное-запилить в дс бизнес через пару лет и уехать в мухосранск и жить там королём. Вот моё личное. Нахуя мне америка твоя ебаная? Что я там не видел?
>>76002825 >Что я там не видел? Ничего ты там не видел, ты там не был. В РФ нету ни одного города похожего даже на Сан Франциско. В РФ вообще нету нормальных городом.
>>76002790 Ох! Этого я не знаю. из моего скромного опыта могу сказать, что все те две тян, которые мне нравились, проявляли ко мне холод после таких вот слов.
Если честно, я до последнего надеялся, что это рекрутинга анонимных исполнителей тред. Мафия там какая-нибудь японская, триады, лол. Правда не знаю, что меня больше мотивировало - лютый экшн или бабки.
>>76002847 >Нахуя жить в стране, язык которой знаешь на уровне nigger? Это уже вопрос твоего личного скила. >В ДС дохуя возможностей Их везде дохуя, вопрос не в этом.
>>76002857 А как же ДС? На хуй иди со своей Америкой, будь у меня там, к примеру, дом, продал бы и в РФ ну или в Европе, в РФ небезопасно квартирку бы купил.
>>76001999 Ну решила бы наверное. Ну вылечил бы я зубы и купил бы себе пека/сосноль и ... и все собст-но. Ну мне бы наверное не пришлось бы работать никогда в своей жизни и ето довольно неплохой + Но жаль у меня денег таких нету.
тред не читал >>76001999 >Пикрелейтед решил бы все твои проблемы >вон ерохиным надо кредит отдавать... да че ты, не обеднеешь >сестра замуж выходит >племянник учиться идет, надо помочь >батя новую тачку хочет, кормил, растил, воспитывал >гражданин, а налоги вы заплатили? >э, пацан, а долгони децл... да не боись, я через неделю отдам, бля буду. да че ты, не пацан что-ли? >павлик, я наконец решила тебя допустить до пизды. хачу кинотеатр машину айфон. а это просто друг, дай нам два сантиметра от пачки, мы в музей сходим. >это выгодное вложение, никаких потерь >гарантия 2 года >президент путин ввел мораторий на всю иностранную валюту и выдал карточки для питания
>>76002879 >А как же ДС? Да херня ваш ДС. По нагородили домов из разных эпох (хрушёвки, сталинки, блядские новостройки, и пять небоскрёбов), никакой законченной концепции.
>>76002920 Ну оно и видно что ты глуп. Ведь ты бы мог оградить себя от бытовухи и нанять специалистов которые всё организуют и подскажут что и как. Но к сожалению ты тупой.
>>76003031 Нужно найти друзей, поработать над имиджем, подкачаться. Денег -- столько сколько тебе нужно для личного комфорта, ну и чтобы няшу в кафе сводить.
>>76003067 Ну я думал об етом. Попробую наверное куда то устроится, но как то не оч нравится идея. Мне ж с людьми говорить не о чем будет, а просто так вьебывать за копейки днями напролет мне как то не хочется, да и меня пособия лишат если наработу выйду.
Либо уж няша должна быть девственницей(где такую найти?), либо у неё должны быть схожие со мной интересы. И при всём при этом должна быть няшной. Защем мне рандом-тня которая например любит по клубасам гонять или увлекается каким нить сыроедением?
>Либо уж няша должна быть девственницей топ кек. >схожие со мной интересы ну вроде так и должно быть. >>76003220 Ну вообще то знакомятся. Малолетки точно.
>>76003261 >Ну вообще то знакомятся. Малолетки точно. Ни разу не прокатывало, а вот в вк всё достаточно быстро получается. Сейчас с двумя тянками сразу встречаюсь.
>>76003300 Ну я вот в вк например ниразу не знакомился. >>76003314 Скажи мне что тебе дасть целка? че тут такого то? Ебанутость уровня тупой пизды прям.
Имел бы я несколько хат в дс, переебал бы уже дохуя тян, завел бы друзей, бизнес бы открыл хоть наркобизнес, лол. Но нет, лучше уж сидеть на сосаче и хотеть себе девственницу.
Много денег это, конечно, неплохо, но вот только их никогда не бывает дохуя. Растёт доход - растёт и расход, и не пойми как. Ну, лично у меня так. И в итоге всё равно живёшь, по сути, в ноль (откладывая какую-то сумму на крупные покупки, железки там, форс мажоры).
Когда начинал работать получал около 20к. Жил с предками, но от них была только крыша над головой и часть харчей. Мне хватало на гулянки, на хобби, на похавать и даже на тян, но перед получкой в кармане неминуемо была всего пара сотен. Потом перекатился на 40к, уже живя один. И что? Да всё также, только жрать получше стал, пить что подороже да деньги тупо из заначки брал не считая (в уме, конечно, знал, сколько осталось). Опять приходил к шефу имея в кармане пятихатку. Конечно, была неприкасаемая копилка, но я о ней просто не думал, как о деньгах. Сейчас получаю 27к - ну и ничего не изменилось, только траты подкорректировал и всё.
Вот я и думаю, получал бы я хоть 100к, 200к+ - да всё равно бы всё улетало.
>>76003353 Можешь назвать меня ебнутым, но я на дух не переношу обложки современных книг. Просто не переношу, и все. Они какие-то странные. Очень странные и даже страшные. Невозможно читать такую книгу
>>76003364 Ну ты ж не девку уличную ебать собрался или все же ее? Я хз как сегодня можно зппп получить. Толлько если с рандомами ебатся, но ты же не ето ищешь? >>76003386 да все люди шлюхи
>>76003471 Приятнее, если готов потратить деньги на книгу, которая в итоге может оказаться говном. Мне выгоднее в этом случае прочесть сначала на ридере впечатление он не испортит, а потом купить её для коллекции в печатном виде. Так и ощущения потом будут новыми, когда буду перечитывать, ибо бумага.
>>76003546 В том, чтобы жить в няшном ДС и няшить няшу. А лучше даже ЕОТ. Представь, лежишь ты рядом со своей ЕОТ, она тебя обнимает, и ты вспоминаешь этот пост?
>>76003561 Да какой в жопу ранг? Если я не могу банально завязать беседу с человеком, значит и подходить не стоило вовсе. Другое дело написать тянке, она таким образом себя чувствует в большей безопасности. >Как именно знакомишься? - Привет, отлично выглядишь - А хуй, а как тебя зовут?
>>76003560 Не, ну может и я бы покупал, если бы мне потом было не жаль потраченных денег или если бы у меня их было просто много. А так я лучше их потрачу на что-нибудь другое, а книгу просто удалю, если не понравилась.
>>76003569 Так я и говорю - книги до 99 года издания. Деревья-то, из которых сделали эту бумагу, уже не вернешь. Тащемта, тогда вся литературная годнота была. Сейчас спрос на печатную, да и вообще литературу падает - интерес не тот.
>>76003617 Первой -- не оче, сразу видна лесть. Если бы добавил, что-нибудь вроде "хочешь в макдоналдс сходить?", то было бы лучше. Второе -- вообще КОРЗИНА-СТАЙЛ
>>76003667 ето другой пидрила был. ну не сходу же знакомится то епта. Правда с некоторыми и прокатывает конечно. Можно в магазине, автобусе или еще где. Надо просто как то разговор завести. Я хз как тебе ето обьяснить, обычно все само выходит же.
>>76003704 Проблема не в том, что ты говоришь, а в том, как. Смотри видос, и с тянками гарантирован успех: https://www.youtube.com/watch?v=5TiI7BdBLm8 Если коротко, то она должна быть тебе интересна как человек, а не как способ поднять свой статус.
>>76003696 Вот. В этом и проблема. Сейчас любой желающий может написать любую книгу любого жанра. И напечатать её, соответственно. Ну а раньше такого не было. Если книга - скучное/неинтересное говно, то её бы и издавать не стали. И хранить тоже. А сейчас нужно рыться в куче говна в поисках жемчужин. Такие дела
>>76003724 Смотрел, я сейчас спрашиваю про конкретный вариант. >она должна быть тебе интересна как человек Вот и как знакомство начать? - Ты выглядишь заебись, теперь я хочу узнать какая ты личность?
>>76003729 >Спросить дорогу - нормальный вариант? Да. Было бы вообще классно, если бы ты попросил тебя проводить под каким-нибудь предлогом. >Есть ещё мысль начать знакомство с карточного фокуса, я шулер дохуя. Нет, однозначно. Выпендреж не нужен.
>>76003729 Ну попробуй, только тебе потом надо будет как то продолжить разговор. А в ообще хули ты из етого проблему делаешь? Природа все сделает сама если ты совсем уж мудак. Хотя нет, совсем аутистам на природу лучше ненадеется.
Дебилы. Не могут с девушкой познакомиться, имея квартиры в ДС. Как так можно? Вы -- куски говна, не более. Вместо того, чтобы найти свою любовь, просиживаете тут штанци.
Я руку разодрал в кровь, завтра собираюсь рассказать ЕОТ об этом. Она, думаю, меня пожалеет, скажет что-нибудь вроде "бедный". Можно ли сказать "если ты меня обнимешь -- мне станет легче?". Или совсем омеганство?
>>76004113 Ну окей. Вообще у нас на следующее воскресенье назначино КАТАНИЕ НА ВЕЛОСИПЕДАХ, как думаешь, будет ли омеганством спросить, хочет ли она в течение недели куда-то пойти?
>>76004156 >будет ли омеганством спросить, хочет ли она в течение недели куда-то пойти? Нет, не будет. А лучше не спрашивай "хочет ли она" а предложи конкретно куда сходить.
>>76004238 >может после школы она не сможет. Если не сможет - она об этом сама скажет. Откуда я знаю куда? Просто встретится и погулять. Можешь на каток её сводить.