Сап, ночной. Такая ситуация. Месяц назад была на похоронах, в деревне. Там «традиции» свято чтутся. Типа сидеть у покойника 3 ночи и прочее. До этого труп я видела только когда была пиздюшкой совсем и ничего не помню. Сейчас мне 22 и у меня, кажется, панический страх перед этим, не знаю уж как назвать. 3 дня и 4 ночи я пробыла в доме, где лежал покойник. Все 3 ночи сидела рядом, так как остальные спали. Я была с бабушкой (это ее сын, соответственно мой дядя), вместе так и сидели. Периодически меня накрывало так сказать. Я убегала на улицу в сарай и плакала, рыдала как сука, так что дышать не могла, при том что слезы остановить было невозможно, они просто текли и текли. Не от того даже, что я так люто скорбела, а хуй знает почему. Пару раз подумала о том что могу также хоронить папу и все. Успокоительные не помогали никак. Такие вот истерики случались буквально каждый час. Тряслись ноги и руки, так что не остановить. Держишь ногу, начинает трястись рука. За все это время я не сомкнула глаз, ибо как только закрывала глаза становилось СТРАШНО. На 3 ночь труп начал пахнуть. Я сначала и не поняла что это, думала из раковины несет. Оказалось так пахнет разлагающийся человек. Под утро, часов в 6 попыталась уснуть под действием какихто капель. Проснулась от дикой вони и от звука ломающихся костей. Начала плакать и спрашивать что вы делаете с трупом? Оказалось, мать курицу готовила. Запах становился невыносимым, пахла вся одежда,волосы,кожа. Лицо дяди почернело. Именно не светло серый, безкровный цвет, а черный. Такие дела. Итак, к сути. С тех пор, как я пережила такой (для меня) стресс, меня стали беспокоить какие-то легкие панически атаки чтоли. К тому же не хватает воздуха всегда, не то чтобы сильно беспокоит, но ходить быстро тяжко, кажется задыхаюсь. Трясутся руки. Последние 2 недели, как только выхожу из своей ламповой насиженной комнаты, чудится запах этот и становится невыносимо страшно. 2 раза во сне видела человека, что умер, причем сны не плохие. Но просыпаюсь и больше не уснуть. Что делать, анноны. Как от этого избавиться? Попить таблеток может каких? Посоветуйте.