Блятб, а я то думал чо у меня монитор иногда гаснет, а во время экшона гаснет чаще.. Штекер отходил, а клава впритык к монику, и когда хуярю по клаве, монитор подколбашивает и кабель отходит.
Как это работает? Ввожу запрос в поисковик - первый результат по игре, хотя я специально не писал игру и сам запрос, должен скорее выдавать ссылку на википедию, а не на википедию игры.
>>2769215 Хорошо, что у меня есть личный психотерапевт. Какое лечение вы назначите сегодня? Надеюсь, что в этот раз не в попу. >>2769216 Спасибо! Стараюсь поддерживать себя в форме.
>>2769218 Знаете, а врач вы так себе. >>2769219 Ну что вы, товарищ майор! Я - законопослушная вачица и не о чем дурном даже не помышляю! >>2769220 спишь не спишь?
>>2769224 молодец. уже сделала зарядку приняла душик выпила чай и почистила зубки? >>2769227 Купи уже готовую базу. Избавит от лишних затрат времени и максимально обезопасит.
>>2769230 если будешь делать зарядку то у тебя будет красивая попа и плоский животик! и все остальное красивое! вот! >>2769231 Не очень много стоит. Список уже расшаренных пк для твоих злодеяний. Или сам ботнет. Не так давно один молодой человек занимался тем, что занимался этим и стримил свои действа. Если интересно, то могу поделиться записями со стрима. Если еще смогу найти их. >>2769232 лю тя!
>>2769239 Ну поделись. Я вообще не сильно разбираюсь в компьютерах, точнее совсем не разбираюсь. А ты как научилась? > занимался тем, что занимался этим лол
Меня всё может легко выбесить. А так, мне многие нравятся. >>2769284 Пасиб, няш :3 >>2769285 Есть проблемка, я тебя найти не смогу, т.к. удалил из друзей и отчистил диалоги.
> ...У полиции вызвали подозрения несколько картинок. На одной из них изображен мужчина, похожий на Иисуса, который интересуется у патриарха, который сейчас час... > похожий на Иисуса Блятб.
Мало того, что в погоде пишут итак ебанутую температуру, так у меня эта температура на улице будет ещё выше. Беспомощность и нежелание смирения с этой беспомощностью. Как же я зол. Ненавижу лето и жару!
Пост повышения эрудиции и словарного запасаАноним!SayaVVhDVY03/08/18 Птн 15:04:15#435№2769457
Если предложение или слово читается одинаково слева направо и справа налево, то это палиндром.
Бля ясно. Не взял телефон с собой, и говорит что я сам виноват что ему еще позавчера не сказал чтобы он взял телефон а то мало ли я захочу с рим увидится. Норм типок.
>>2769524 геометрических осевых антропоморфных кругов >>2769525 Вот и хорошо. есть вещи которые могут свести с умам и заставить жить среди кошмаров даже самого устойчивого человека. мои рисунки от руки входят в этот список