Minecraft-тред №3 стартует. Чем любили больше всего заниматься в кубаче? Играет ли кто сейчас в него вообще?(особенно в ванилу). Если да, то как вам последнее обновление 1.13? Скриним свои высеры и выкладываем в тред.ЯСКОЗАЛ
>>180687143 Отличная лужайка и хата неплохая, ты знаешь сколько я времени на неё копал, уебок? Это вы тут пидоры с креативом сидите и выебываетесь друг над другом, а нормальные пацаны копают в выживаче.
>>180687205 >ты знаешь сколько я времени на неё копал Почему потраченное время но это должно меня заботить? Ведь получилось говно, хоть это и чистой воды субъективщина. Скорее меня вымораживает то, что ты рьяно постишь своё обрыганство
Тем временем я понял, что на этих ебаных горах мне тесно и я забрасываю эту ебаную деревню и иду искать новое место для новой деревни. Скорее всего это будут луга или любой достаточно плоский ландшафт
Сейчас буду искать новое место, а потом займусь перебросом ресурсов
Разве Кодзима когда нибудь предполагал, что созданный его руками двач будут засорять тредами про Майнкрафтек и Копатель Онлайн? Одумайся и сагай эту парашу.
>>180690180 Мне отец говорил: главное, чтобы майнкрафтером тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.
Майнкрафтчане, помогите! Мой майн не работает с форж в принципе. Вылетает каждый раз с неизвестной ошибкой при попытке запустить форж версию (TLauncher). Играю онли на легитимной 1.7.10, остальные не запускаются, опять же вылет с неизвестной ошибкой или out of memory. Алсо, даже мой сейв на 1.7.10 (когда стал весить метров 150 изза того что я исследовал почти всю карту в радиусе 2к блоков) стал вылетать. Сначала блоки перестают ломаться, потом и вовсе вылет из-за out of memory. Ещё почти всегда вылетает когда нажимаю скрин на F2. Я уже всё перепробовал: выставлял больше памяти в лаунчере, в яве, переставлял яву и дрова на видеокарту - никаких улучшений. БТВ майн перестал нормально работать после того как сменил ноут и вручную на нем поставил шынду 10. Сейчас на ноуте видео гтх1050 2 гига, рам 8гб, до этого был ноут с видео m820 и 4гб рам и на нем всё работало заебись
>>180677753 (OP) Сколько же воспоминаний с этим говном. Надо бы как нибудь накатить 1.2.5 со старым индастриалом и прочим говном, да вспомнить былые деньки.
>>180677753 (OP) Будьте людьми подскажите че делать. Когда запускаю майнкрафт ниче не происходит, даже в процессах ничего не появляется. Пробовал и пиратку и лицензионный акк покупал, драйвера видеокарты откатывал
Я любила и люблб строить убежише ебаное убежище 111 из фолаута 4 при помощи редстоуна и прочей поебени редстоуна например скринв старые, если будут просить кину скринв нового убежища которове уже хорошо спланировано :3
>>180693507 Облицовка, а заодно и утепление. Топить газом буду, послезавтра только дверь парадную вставлять. Котёл пока только выбираю. > Во сколько обошлось Ребята, давайте не вскрывать эту тему.
>>180693891 > Там есть газопровод? С нашей деревни в 90 рыл осталось собрать 11 лямов, чтобы к весне провели. > ПМЖ? Планирую, но пока отопления нет - мечты это.
>>180694003 А чё не электричество? Трёхфазки нет штоле? Есть ведь ещё уголь. Хранить газ в большом количестве на участке - так себе идея. >С нашей деревни в 90 рыл осталось собрать 11 лямов Учитывая какой ты там домик отгрохал, мне кажется это вопрос пары лет.
>>180694135 > А чё не электричество? Трёхфазки нет штоле? Электричество есть, но обогрев им зимой в 50к/месяц уйдёт. Уголь и дрова - так себе вариант, всегда будет нужда носить их, да и подкидывать ночью.
>>180694557 Я погуглю, конечно, но что-то сомневаюсь, что вызывать камаз угля, где-то его хранить и нанимать таджиков для перелопачивания в автоподачу будет стоить дешевле электричества. Нужно посчитать.
>>180695670 >>180695727 кукареки прогуглите Hexxit сборку выше 152 версии, их нет, к тому же очень геморно будет перекатить все нажитое и все постройки
>>180695650 Какой вы грубый. Просто надо собрать людей которым это на самом деле надо, собрать бачи, запилить сборку, настроить вайтлист. Хочешь играть- жертвуй сотню в месяц и все. Таки не очень много. Если стабильно человек 12-15 будет залипать то все норм. Алсо все проекты которые я знаю заканчивались обсером именно из-за хостинга и проблем с оплатой.
>>180695913 То есть старые версии лучше только потому, что там у вас настроено дохуя говна? И кстати, у меня с 1.6 с хуем строится мир и я спокойно его перекатываю на новые версии.
>>180695670 Игра стала слишком казуальной. Раньше алмазную броню с нуля я мог добыть за пару реальных дней, теперь мне нужен час. >>180695727 А ты просто долбаеб.
>>180696007 Ты правда тупой? нету сборок выше 1.5.2 Пилить сборку самому этопиздец, там около 100 модов половина из которых не обновлялись выше 152 версии, а вторая половина скатилась в говно с добавлением нового контетнта, взять тот же тинкерс консткакт версии 152 и 172.
>>180696531 Тут выше балуются с генерацией алмазов, так что куча вспомогательной хуйни, которой не так уж и много на самом деле это цветочки, К тому же hexxit это пиздец какое море контента и без банального рюкзака там просто не хватает инвентаря чтобы взять например хавки 6 разных видов в дорогу. К тому же это чистое ргб где тебя не кто не заставляет обузить супернано броню от которой рекошетит весь дамаг и тд.
>>180696616 Не писди, перекат ВСЕХ модов не возможен тупо потому что полюбому как минимум один не будет обновлен до новой версии, а дохуя разносольных модов это всегда нестабильная залупа с кучей вылетов. Либо ты юзаешь какую то сборку которая постоянно обновляется, либо каждый раз создаешь новый мир
>>180697058 где ты видел хоть слово об оказуаливании от меня? мне и так лампово на 152. А все новейшие версии не завезли особо чего нового с тем что мне добавляют моды. имхо только 100500 цветов для глины и глиномесов
>>180697609 как же бесят сервера и мини играми, пиздец просто, раньше упор был на взаимодействие игроков, торговля там, экономика, пвп, ивенты, теперь тупо в названии сервера пишется ДЕШЕВЫЙ ДОНАТ, МИНИИГРЫ и все онлайн дохуя, бабло рекой течет, наверное самый большой минус который убил онлайн для норм игроков
>>180697987 блять посоветуйте сервер с отсутствием этого говна,их просто нет. Говорят что можно вкатиться в сервера с вайт листом, но там обычно либо оно того не стоит либо сосет онлайн
Не могу играть в кубач потому что БОЮСЬ уйти далеко от дома и просрать ценные вещи/заблудиться. Уже лет шесть как строю домик и забиваю на игру. Вот нахуй даже в игры это говно просочилось. Помогите.
>>180677753 (OP) >как вам последнее обновление 1.13? Я думал, майн вообще по сути забросили, раз в год лишь добавляя пару блоков новых цветов. А тут посмотрел - так-то много всего нового, годно. Лошадки, новые строения, край, по мелочи всякое. Теперь вот еще и океан как живой. Плохо только, что дико медленно разработка теперь идет. Погоду бы еще да мобов более продвинутых, чтобы дома сами строили, шахты рыли. Ну и жалко, что температуру не ввели. А еще голод странный, походу только на спринт тратится, а киркой махать можно неделями и не проголодаешься. Про моды я знаю, но там головная боль с версиями и совместимостями.
>>180698595 Знаю. Не могу найти сервак где всё будет гармонично с этим. В том плане что либо пиратские серваки со школьниками ДОНАТ МИНИИИГРЫ ТАУМКРАФТ СВАДЬБЫ, либо реально адекватные серваки с вайтлистом, но без модов вообще, то есть даже home не прописать. Мне бы полностью ваниль с телепортом было бы заебись.
>>180698067 А вот остальные подводные места чет не оче выглядят, пердолиться с настройками видимо надо, но мне пока что лень, поэтому просто отключил пока шейдеры. Хотя, как знать, первый пик с ними.
>>180698474 Ну так можно сделать дорожку. Или факелами путь обозначить, это быстрее. Плюс есть компасы и карты. Либо мод какой на телепорт наверняка есть.
Почему практически все играют с какими-то говномодами, индастриалами и прочей хуитой? Я понимаю там мод на миникарту, три капитейтор и что-нибудь на графен. Но нахуя вам моды на 10 000 новых блоков и предметов? Они даже нарисованы хуево и не вписываются в атмосферу игры. Сейчас в майне столько всякого говна добавили, что я охуеваю и сижу на старых версиях, ибо и так есть чем заняться. Но нет, блять. Будем ставить сборочки от васяна228. И ладно если бы это было у школьников 12 лет, но и у взрослых мужиков я такое говно довольно часто вижу.
>>180698851 Короче, сверху это как-то так выглядит. А на второй справа ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ проект подводного парка, но я его забросил, так как под водой пиздец не удобно вообще строить, но я решил рискнуть, но в итоге не осилил.
>>180699114 Ну накати другие, тебе кто-то мешает что ли? >>180699122 Чо, как там в 256 кубов в высоту строится? И так круто для каждого сервера отдельный лаунчер качать с модом, мм. >биом в биоме На горе снег, внизу зелень. Все нормально
Анчоусы, как мне поиграть с кентом в своих мирах на пиратке? Пытались по гайдам, где тупо код и айпишник даешь и все подключается, но у нас нихуя не получилось.
>>180698474 Ебаный твой рот, делай указатели, ставь палки с факелами так чтобы от одного факелы было видно следующий. Так уже второй год дрочу один и тот же мир, правда вот сейчас от основной пекарни далеко уехал, теперь новый делаю.
>>180699450 Не спорю, там меньше всяких школянских модов на всякую дичь. Хоть есть и свои йоба-моды. Тут уже вкусовщина идет больше, но здесь хотя бы можно бурить шахты на глубину 10к-30к блоков и строить высокие сооружения
Блять, помню недели две по восемь часов аутировал в этой хуйне. Отстроил себе замок на вершине горы, а в её глубинах выкопал подземный ж/д вокзал, котрый вёл к ближайшей деревне и моему дому в скале на берегу озера. Хотел ещё сделать речную станцию с каналом до деревни, но забыл, что в этой параше нет нормальной физики воды. В итоге меня в какой-то момент накрыло ощущение бессмысленности происходящего и я снёс игру нахуй. Сейчас вот снова появилось желание, но надо будет модов накатить, чтобы построить что-то серьёзное, особенно из ж/д что-нибудь.
Я как-то, ещё во времена беты, случайно удалил сейв, где понастроил охуенную пещеру за водопадом. Я расстроился и начал рандомно создавать новые миры и в каком-то заходе я нашёл ту пещеру! Я не бредил и это не приснилось.
>>180700232 Ванильный мир пустой. Нужно накатить пару дефолт модов. Майнтест это не про "сел и поехал", а скорее всего "Собери игру сам" благо скачиваешь с офф сайта пару модов и просто кидаешь в папку с игрой. Все теперь как майнкрафт ванила с плюшками
>>180700095 >>180698851 Так, у еще у меня тут унылая фалическая макройоба. Хотеть ебануть что-нибудь реально эпическое в макро, а не просто здоровый прямоугольник, но боюсь, что не осилю.
>>180677753 (OP) Вкатился. Лет в 14 админил один здоровенный сервер, где на постоянке сидело 100 рыл. Потом запилили свой клиент с Хайтечем и ещё 2-мя другими. Стало лень, все забили. Потом вкатывался 2 или 3 раза на Minecraft Only на Хайтеч. Ебашил там дохуищу всего, как сыч имел свой дворец с огромной площадью, которую обустраивал по приколу(около 5 млн кубов что ли) + автоматические заводы под землей.
>>180701182 Заходишь на официальный сайт майна, смотришь там игроков, находишь того, чей скин тебе нравится и ставишь его ник в своей пиратке. ???? ПРОФИТ!
>>180701338 Я в первую очередь не про скин, а именно про модельку, ведь они у Алекс и Стива разные. Но я попробую, конечно, спасибо. Однако советы все еще нужны, так как этот сработает вряд ли, а проверить смогу только завтра днем.
>>180701799 Конечно, это половые признаки так-то. На Стива мужские скины, на Алекс женские. Ты же не будешь играть моделькой Лары Крофт со скином Халка?
>>180701828 Мне без разницы, будут пиратить другие или нет. Я просто как факт говорю, что не у всех лицензия так или иначе. Пипец ты псих какой-то, конечно.
>До сих пор и продается на всяких плати.ру Звучит как развод. Кому и какая с этого выгода?
>>180702098 Да просто всем похуй на скины. Как блять разница с каким скином ты играешь, ну?
>Кому и какая с этого выгода С раздачи халявной скорее всего. Ну и это все таки вин10 версия из маркета. Да и никому ебаный майнкрафт не нужен, чо его за 1к продавать что ли?
Нотч свою хуйню изначально на форчане форсил. Думаешь редстоун для тупых детей сделали? Хуй там, игра была рассчитана изначально на совсем другую аудиторию.
>>180702294 >Да просто всем похуй на скины. Как блять разница с каким скином ты играешь, ну? Тогда бы никто их не делал и не менял. Мне лично большая. >вин10 А, ну так тем более, как будто все на 10 сидят.
>>180702353 А для меня наоборот ты. Во-первых, есть онлайн, где роль скина очевидна. Во-вторых, в сингле можно тоже отыгрывать, так что персонаж тоже важен.
>>180702724 Та же самая херня, только с другого ярлыка запускать. >потом в другие игры не поиграть Например? >>180702786 Прости, я не играю в майнкрафт. Играл лет 5-6 назад, до выхода релизной версии, и меня не особо ебали скины там какие-то
>>180702918 Без понятия. Вроде, 10 кучу игр не поддерживает.
>Играл лет 5-6 назад, до выхода релизной версии, и меня не особо ебали скины там какие-то И это делает "поехавшими" тех, кто играет в сендбоксовую игру не так, как играл ты? Впрочем, мне все равно, вступать в такой спор по умолчанию идиотизм.
>>180703037 Я, что, не человек, по-твоему или деньги из воздуха беру? Крыша - 400к, окна - 650к, сам дом - 3 ляма, ландшафтные работы - 300к, ну и так далее. Таджики, конечно, все могли и за год сделать, но куча денег не аккумулируется из неоткуда.
Да и прошлый год я просто приезжал с друзьями выпить.
>>180703422 Целый воксель толщины, а не миллиметр. Тебе естественно нет разницы, если тебе персонаж не важен, а кому важен, те также предпочтут играть моделькой с телосложением соответствующим полу скина. >Хоть одну назови Не назову, но попадались мне на глаза люди, у которых не самые новые игры на 10 не шли.
>>180703669 Нет, в позапрошлом крышу сделали и въезд в гараж. В этом - красиво выравняли участок, пол-потолки, утепление крыши, окна, дверь 4-го числа привезут и поставят.
"solution: Hell yeah! I found the solution, so what you do is you take a steve or an alex uuid then open .minecraft, launcher_profiles, then change your uuid and now you're steve or alex!"
>>180706247 Ты говно смотришь какое-то. Покупай лишь то, где полностью аккаунт тебе дают, и пароль, и емеил и всё остальное. Такие есть. А именно этот хуесос кардер пидор.
>>180677753 (OP) Любил с друзьями играть и устраивать своё "островное государство" Україну. Обмениваться, работать на дядю за железо и устраивать выборы когда на самих островах живёт 3 человека.
Помню Ивел майнкрафт. Эдакая васяносолянка со всякими мелкими допиливаниями, со смежными блоками. криперами хамелеонами, отсылкой на Скайрим, точнее отсылкой на отсылку в скайриме которая отсылала к майнкрафту Была ещё какая-то модпакопоебень которая всю игру переделывала в РПГ со скилами и квестами, можно было у НПС спиздить кровать из кармана играя за вора, качественно так. Лампота-же. А теперь и сборками на 270 модов и перешитыми конфигами никого не удивишь. Да и нужно ли это все хоть кому-то?
>>180699071 Ну нахуя вам 10000 новых блоков, я же не могу их запомнить и научиться их использовать и чувствую себя неполноценным дауном, прекратите, прекратите пожалуйста, мяяяяяяям
>>180712341 >Посрал на модо-каколда Вы мистер промахнулисьобосрались играю в годные сборки аля ftb*, gtnh. а индустриальное говно оставь для школоёбов у которых кудахтер пыхтя и потея выжимает 2,5мода
>>180712460 >Сборки Ух ты, давно не видел таких ультимативных куколдов, которые ещё и обмазываются модами в СБОРКАХ. Это как моддеро-куколд, только в десятой степени. Лучше поесть говна чем находиться вблизи таких отпетых больноублюдочных cuckолдов как вы
Врубил это на 1.12.2, мир генерирует какой-то полный калл. Обычные деревья, обычные поля, обычные камни. Как эту хуйню исправить? Чтобы там пустыня была, джунгли и.т.д?
>>180715712 Нет, всё выглядит по-другому. Просто в ранних версиях я могу то в снегу появится, то в джунглях, то в пустыне, а тут только сраный лес. Я на лодке один раз плыл хрен знает сколько, и ничего кроме гор с травой разного цвета не видел.
>>180716478 Что хочешь, то и делаешь. Можешь аутировать в ферму, шахты, строительство, постройку, можешь путешествовать, можешь просто пройти игру, убив дракона.
Аноны, а почему вы ещё не играете на интернациональном Краутчане? Сам когда-то думал, где бы найти сервак, где не играют миллиард школьников, где нет админок и всяких випок за 50 рублей, плагины свадеб, "ищу маму за 50 алмазов" и прочей хуйни. Нашёл же, ощущение буквально что в ванили, так ещё есть и страны, хоть чутка подумершее рп с ними, но и рп таки. И плагинов то всего - 5 точек дома да /skin set А что? Ну и отлично, хули, я ни о чем лучше даже мечтать не мог, сижу играю, залетайте, рекомендую анону. https://2ch.hk/mc/res/343795.html
>>180677753 (OP) Блят, приятно видеть, что кубач живой. Только теплые воспоминания от него. >Чем любили больше всего заниматься в кубаче? Охотиться на других игроков, строить ловушки для долбоебов, грабить чужие дома всякими хитрыми способами.
Например, на серваке одном был мод, который позволял делать лифт путем табличек. Ставишь на одном уровне по-вертикали таблички и пишешь на них [Lift] вроде бы. Ну вот, я вырыл около спауна яму до коренной породы, наверху сделал табличку лифта и добавил комментарий "в сокровищницу", лифт вел чуть ниже под землю, на блок с нажимной плитой, которая активировала поршень, и он толкал долбоёба в яму. На дне ямы поставил сундук с трубой, которая засасывала ближайшие предметы. Естессна я это дело заприватил, проработало это дело недолго, но что-то успел собрать оттуда. Потом админ нахуй снес мое детище. >Играет ли кто сейчас в него вообще?(особенно в ванилу) Играл в сингл последнее время. В 1.12
>>180718610 Алсо, сжигал, чужие заприваченные дома. Это хорошо работало, если дом был рядом с границей привата. Выращивал дерево прям впритык к привату и поджигал его, т.к. оно листьями цепляло дом, пламя перекидывалось на сам дом. Смотрел, как горит чужая хата, и кайфовал.
Ставил над чужими сундуками табличку магазина, из-за бага, можно было получить доступ к чужому заприваченному сундуку.
Залезал в чужие дома путем долбления стены и резкому нажатию на кровать. Прописывал там сетхоум, потом через время, когда хозяин заходил в игру и, ничего не подоззревая, крафтил что-то, телепортировался к нему в дом и бил ебальник.
Замуровывал чужие дома в обсидиановый короб. Причем смешно это было делать на глазах у хозяина дома. играл на ИК2 и гонял в квантовой броне, потому мне нихуя никто не мог сделать
Отслеживал других игроков по онлайн-карте и бежал к ним, чтоб дать пизды и обворовать.
>>180719331 Хуйня, ты не застал те времена, когда приватов и прочей хуйни не было. Берёшь блядь динамит, ебашишь подкоп в ночи, закладываешь это всё, редстоуном делаешь провод и подрываешь нахуй с ближайшей горы
>>180720119 Ну, это от сервака зависит. На некоторых принципиально нет приватов. Вот такие я потом и искал и играл на таком. Так еще веселей, ибо надо продумывать, чтоб и твой дом никто к хуям не разъебал и не обнес твое имущество. Потому я зачастую жил в джунглях, т.к. там легко потеряться среди зарослей. Прорубал вход в стволе гигантского дерева, который вел под землю, а там уже отстраивал свою сычевальню. Вход вскоре зарастал лианами и я дополнительно обкладывал его листвой, крч максимальная маскировка. За время игры на этом серве, мой дом так никто и не нашел.
>>180720636 Согласен. Это азарта нехуйно прибавляет. Потому я и забросил серваки, т.к. там админы в угоду плаксивых школьников начали всякие ограничения делать, вплоть до того, что помимо приватов было невозможным распространение огня, т.е. он горел на одном блоке, а потом угасал просто, лава не уничтожала блоки, взрывы динамита не давали никаких разрушений. Залупа, короче.
Поцы, играл в майн когда его еще гамаз снимал, там с друзьями рубились, а потом я бросил из-за говно компа. Ща вкатится хочу, поясните че там на добавляли? Очень много? Играть буду с друзьями на серваке, где норм пиратку скачать, знаете ли норм сервера где взрослые люди занимаются творчеством?
Все новые версии считаю плохими, после ухода нотча все в говнище идет, а майкрасофт убивает моддинг. Ванила слишком скучная и не интересная. Держу свой сервер с модами с первой страницы топов. Мимоадмин.
>>180677753 (OP) Закатился позавч5ера в ваниллу. Не играл хер знает сколько. И так казуальную игру оказуалили ещё больше книгой рецептов, в остальном - ощущения примерно те же. Показывать пока особо нечего - у меня только небольшая ферма со всяким-разным, да собраны почти все приручаемые животные. Поначалу играть не думал, просто влез в креатив - потестил там новое оружие - трезубец Охуенная штука с возможностью навесит фановые уникальные энчанты, но конкретней спойлерить не буду. Моря-окияна не видел, но водоросли и рыба в водоёмах - это хорошо, занятно. Хотя рыба не слишком шустрая, очень уж легко её прям руками ебашить.
>>180696124 >Игра стала слишком казуальной Не, нихуя. Едиственное что и изменилось так это комфорт. Боже как же стало удобно играть. Особенно книга крафтов (хоть я их всех знаю наизусть) начинал с 1.7.3 (которая старая пиздец).
Скриним свои высеры и выкладываем в тред.ЯСКОЗАЛ