>>180693264 Не русские а русня, ну нахуй вы нас так позорите. Пиздец, он даже адрес свой дал, а с него до сих пор скальп не сняли... Тоже мне, белые люди блять. Нет в вас воинской чести.
>>180702834 Я просто адекватный человек, который искренне не понимает, почему обоссанные быдланы бьют рандомных людей за "их" одежду, которая продается в свободном доступе и на самом деле ни к кому не принадлежит.
>>180703084 Посмотрел то видео. Какие-то малыши нашли повод доебаться до другого малыша. Им и повод то особо не нужен, дело тут даже не в одежде скорее всего. Но если тебе больше 18ти, не пойму почему тебя это вообще волнует
>>180703188 Бля, а ведь реально. Быдло может аргументировать свою позицию так : "если ты одел наш шмот, где написано, что ты готов драться и в нашей теме, хотя на самом деле это не так, то мы можем тебя отпиздить".
Посмотрел на этих маминых модников или как их там, почему они избивают только лежачих толпой? Разве это честь и почёт великого сражения? Алсо где видосы где один раскидывает 3-6 человек? Самый эпичный где какого то ару загнали в угол, а он наказал, так сказать.
Ору, это же петушок модник какой-то, плюс с ним трое его крепких настоящих "друзей" как на двоще лол, которые его очень поддерживали - да да скажи что я пидор соглашайся. Они бы втроем могли легко его отмудохать, я 8 лет на тайку ходил, могу гарантировать что три средних парня спокойно запинают даже кмс по боксу. Русня, хуле ты такая терпила? Блядь, горжусь что во мне нету ни капли руSSкой крови.
А разгадка проста: так называемые русские — это народ-пидор, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос
>>180730363 Не, не прокатит. Он нарушил правила полета. Молодой человек, оскорбивший пассажиров самолёта, признался, что ему очень стыдно за свой поступок. 22-летний петербуржец Виталий, который оскорблял людей на борту самолёта Москва — Барселона, заявил, что ему очень стыдно за свой поступок. Как сообщает телеграм-канал Mash, молодой человек искренне не понимает, почему все решили, будто он не любит русских. — Я хорошо отношусь к русским людям, потому что это моя родина. Эти слова относились не к русскому народу, а именно к людям в самолёте. Я просто немного перепил — и понёс наказание. Не понимаю, почему все решили, что я плохо отношусь к нашей стране. Мне очень стыдно, — заявил Виталий. По словам Кирилла Королёва, пассажира самолёта, который усмирил петербуржца, инцидент произошёл уже в середине полёта. Молодой человек закурил в салоне, а затем начал громко материться. — Экипаж по закону трогать его не может, а пассажиры кричали на него. Но его это раззадорило. Эпатажный шалунишка. Ну пилот сказал, что придётся сажать самолёт. Я проанализировал ситуацию — и пришлось проучить авиадебошира, — рассказал молодой человек.
>>180730468 Да, я про территории, полные ресурсов, но не пригодные для проживания. За которыми лезла не одна страна, но в итоге все были разъебаны. Как такой никчемный народ это все забрал и задефал?
>>180730565 Напомни мне, какая именно страна лезла в сибирь и прочее зауралье? Даже китайцы, которые могут прямо сейчас тупо туда прийти и жить не торопятся лезть в эти ебеня. Ибо освоить территорию это не просто столбик с флажком поставить, это заселить, построить города и инфраструктуру.
>>180730620 С мелкими пидорасами только так и надо. Родители забыли это из-за всякого говна типа ювенальной юстиции, потому и растут охуевшие дети. Детей надо пиздить.
>>180730742 Ебать, чтобы дойти до сибири, нужно сначала пройти еще кучу территории. И это должно было быть не сложно, против такого народа как русские, ну это еще твои даунские аргументы принимать. И нахуй там жить и строить города и инфраструктуру? Тебе блядь говорят - это территории для ресурсов, а не жизни. Хуле ты такой тупой?
>>180731094 Но ведь можно зайти с другой стороны, ты ведь не очень умный, да? Ресурсы, которые за бесценок отдают зарубеж, выступая в роли сырьевой колонии? Очень умно, лол.
>>180731262 С какой другой стороны? С северного полюса? Жаль, что у шведов, немцев и французов не было такого гения тактики как ты, а то бы они точно победили. Да, продают. Да, страна-бензоколонка. Спасибо пу и его шайка. Только ебать, что это меняет в сути изначального спора? Пиздец ты маневры включил.
>>180731528 Необучаемый отбитый пидорандель, ты сам же начал бравировать территориями, а хули от них толку, если например сраная Чехия, размером меньше одной дс области, живет лучше, чем вся пахомия? Твои территории хваленые завтра те же китайцы прийдут и заберут, даже сражаться не надо будет, тупо выкупят их и заполонят своими поселенцами. А ты так и будешь накатывать стекломой в драной тельняшке и гордится ничего не значащими победами дидов бормоча «только выиграли». Хуже промытой ура-пидорахи ничего быть не может, самое тупое и непробиваемое создание в мире.
>>180732021 >Привел вебм, где унижают русского, порадовавшись и обосрав всю национальность. >Получил в лицо струи фактов, показывающих, что это русские унижали другие нации столетиями. >УУУУ! ЗАТО У РУССКИХ ДЕНЕГ МАЛО! ВАС КИТАЙЦЫ ЗОХВАТЯТ СО ДНЯ НА ДЕНЬ!
Классический, нищий, тупой, злобный хохол. Хотя с какой-то стороны тебя жалко, хуйло вам знатно поднасрал и расшатал психику.
>>180732380 Ха-ха, теперь конечно же хохла задетектил, просто классика поехавшей, шизоидной пидорашки. Между прочим, эти ненавидимые тобой хохлы, как и множество других наций, были в составе одного государства, как раз в тот момент, когда давали всем пососать. Но по факту дали пососать только сами себе, ибо живут хуже побежденных в разы. Но ты продолжай гордиться дидами, территориями, ненавидеть и бояться хохлов и чурок. И накатывать не забывай, по уши в говне и нищете.
>>180733254 Хм, а в чем отличия между хохлом и рюсней, не подскажешь? Какие признаки, как различать? Я вижу, ты в этом разбираешься и тема для тебя острая.
>>180688622 Что бабы за люди такие.. Вот казалось бы тут здоровенная злобная негрила. Бьёт старается. А удары как подушкой пуховой, ниочём. слегка ебальце помассировала и всё.
Омега зассаный, еще и улыбается когда его чмонят. Интересно, если бы его толпой начали по очереди в анус ибать, он бы тоже посмеивался и сам на хуйце прыгал?
Блять, вы каждый день создаете эти треды и каждый день постите одно и то же, вы заебали, ищите новый контент. Для полноты картины в этом треде не хватает видоса, где Кристиан Бейл в кожанной куртке вырубает локтем школьника-гопника в зеленой футболке из 2000 годов
>>180693366 Еще как бы надо уточнить, чтоб не орали про пытки и все такое.
Видно, что пиздят не всех подряд. Обычных мужиков пропускают. А как узнать, обычный или "в отрицалове", или блатной? Правильно, по татухам. Именно поэтому всех раздевают. Есть татуха? Все знают ее значение. Звезды на коленях? Сначала пиздят по коленям, а потом ставят на колени и пиздят по плечам, чтоб согнулся и таки встал перед "мусорами" на колени.
Это все отбитый скам, и подход к ним соответствующий.
Разделся - нет татух? Кликуха не на слуху (или вообще ее нет)? Статья не примечательная? Проходи , никто не тронет.
>>180730217 Щастяздоровья внучок, учись харащооо >инторнет Хуй табе а не енторнет. Вот будешь работать будет табе енторнэт. Ну что еще. Специальность хорошую чтобы получил....
>>180733858 Анон откуда эта хуйня с агром на камеруФ? Ладно бы это было только у охранников в пятерочках, но такое чувство, что всем эту строчку кода в днк добавили при рождении.
>>180730899 Чтобы "демонстрировать серьёзность своих намерений". На самом деле просто дискредитируют скинхед-движение и усложняют проведение эффективной национальной политики.
>>180713078 Больше всего на второй вебм доставляет эта сраная терпила в куртке, который изо всех сил корчит из себя серьёзного альфача, но его омежность аж через монитор сочится. Разоделся ещё смешно так.
>>180734952 >типичное быдло в кепочке с бомбером и ноклой в руке подошло к хипстеру быковать, получило ножом в брюхо, хипстера на 10 лет, быдло подлечится и дальше мобилки отжимать. С - справедливость.
>>180735502 Ебать, а по кому собственно ровнять, если не по профи? По алкашам с соседнего подъезда? UFC в 90-х - это именно то что нужно, тогда туда приходили бойцы с самых разных школ, а не как сейчас, где все бойцы почти копии друг друга.
>>180735629 Это - священный культурный запад, пидорашка. Место, где даже инвалид может достичь успехов на ринге, а не только тестостероновые обколотые химией хачи.
>>180730491 Мухосранское быдло дало пизды московским инженерам, разъебало холл гостиницы, полиция отмазала быдланов. Алсо эти быдланы весь мухосранск запугали, даже как-то тянучку наебошили, сломав ей ребра и отправив в реанимацию, а им все с рук сошло. По НТВ их еще показывали.
Главное в этой истории то, что легион зассал их травить и слился. Только омежных компенсирующих пранкеров могут травить и шлюх, а перед реальным вселенским злом робеют
цуиб шебм mp4 ьз4 вебм