Ну что, креаклы - как вам сосо? Сколько вас сегодня было, позорные крысы - 3.5 или 4.5? Под шконарь, быстрабля! Жаль вас там не закидали гранатами нахуй!
Аноним ID: Ярослав Ионич 21/09/14 Вск 21:58:33 #2№6084036
>>6084036 Нет, это нововведение в третьей части, благодаря нему продажи на западе выросли на 45%.
А ОПа двачую, жалко, что их там не сожгли всех на площади или где они там митинговали. Я честно говоря думал, что митинг вообще завтра будет, сегодня вечером проснулся после вчерашней попойки и прочитал, что этот обоссаный марш-то сегодня был оказывается.
>>6084516 5 тысяч человек в Москве. Как всегда в моём городе самые поехавшие зжравшиеся дебилы. Но никто их не поддерживает, не убивают просто из приличия. Мы же не хохлы какие-нибудь
Уже писал сегодня, но для вечерних блохастых повторю:
Ходил сегодня на Марш мира. Это был эпичнейший отсос всех блохастых пидорашек, они и сами кажется охуели от того как мало их там было, и это после истерики в соцсетях и обещаний привезти из Донбасса каких-то специальных бойцов для разгона марша >>6074310 оппозиционеров было как и прошлый раз около 50000, хотя я ожидал больше.
Заметил 2 забавных момента - первое это когда в толпу перед входом втиснулись 20-30 блохастых с криками "предатели", "новороссия" итп, их тут же оттеснили менты, и увели, забрали в отделение или нет не знаю, петухи наверное думали что вместе с омоном бендеровцев разгонять будут. А второе - блохастые на здании повесили большой баннер "Марш предателей", через 5 минут на крыше был мент, который унизил блохастых на 10/10 - он скинул баннер с крыши так, что он не упал на землю, а зацепился и повис посередине, при этом свернувшись, и ватники не смогли его достать. Попытку растянуть другую надпись "марш предателей" на трубной площади моментально пресекли, даже до конца не развернули.
Сегодняшнее фиаско московских пидорашек - конец их существования, эти животные с конформистским мышлением уважают большинство и сегодня им дали понять где их место и реальное соотношение сил.
Учитывая что на входе уже даже после начала была часовая очередь. А само шествие проходило через всю Москву аж по двум параллельным улицам и по ним часами шли толпы народу.. Думаю как раз 100 тысяч а то и больше было. Пусть менты выложат пруфы 5и тысяч со своего вертолета
>>6085001 Я думаю на фотки с того вертолета наложат гриф секретности повыше, чем на военные стратегические документы, чтобы не дай бог ни одна фотка в инет не утекла.
>>6085016 Да какой там ответный, они весь вконтактик засрали своими призывами приходить сегодня "прогонять 5 колонну", пришло человек 500, рассредоточившись вдоль всего маршрута, были почти незаметны.
>>6085167 Что, опять МАРШИ МИЛЛИАРДОВ и НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ? Креаклы вроде обещались фоточки толпы сверху показать (ну чтобы легко можно было прикинуть примерные цифры), но в процессе марша почему-то скисли и пропали. Неужели вы не хотите продемонстрировать нам толпы народу сплотившегося против угнетателей?
>>6085210 Да эти "несогласные", не державшие в руках ничего тяжелее айпадика, разбегаются при виде ОМОНа во все стороны, роняя кал. А потом, в ближайшем старбаксе, заинстаграмив чизкейк с латте и выпив смусси, они пишут в фейсбуке, как они героически сражаются против суровых омоновцев за свободу и западные ценности.
>>6084001 ПЕРЕД МИТИНГОМ ГРОЗИШЬСЯ РАСПРАВОЙ ОППАМ @ ВО ВРЕМЯ МИТИНГА СМИРНО СИДИШЬ ПОД ШКОНКОЙ @ СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ ПОСЛЕ ЕГО ОКОНЧАНИЯ ВЫЛЕЗАЕШЬ @ "ЖАЛЬ, МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО. Я БЫ ВАМ, НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЯМ, ПОКАЗАЛ... "
Кстати, если бы было действительно мало народа, то блохастые ни с кем бы не церемонились, как это произошло неделю назад, когда представитель федоровской секты дал в табло какому-то журналисту на пикете, или год назад, когда школота, сектанты и ряженые давали по шее 3,5 калекам на какой-то мелкодемонстрации.