>>76008818 не луком, а С луком! большая разница. Это рабочий стол кстати говоря. при чем, тут накидано работы, поэтому так неэстетично пришлось разложиться.
>>76008888 Вкусный не? Голландсикй брал - не вкусный, может пропавший был. Тильзатер какой то брал, тоже фигня. Маасдам ничего, понравился, гауда тоже.
>>76009007 Похож на Российский, но солонее. Масдам в эти категории не входит. Он быстро приедается своим оригинальным вкусом. Тильзитер - хороший сыр. Голландский тоже неплох, если хороший попадется.
>>76008784 У меня сегодня не будет обеда, потому что меня уволили, седня за документами поеду. Я нихуя не сделал какие-то ебанутые отчёты, А Я БЛЯДЬ ПРОСТО НА СКЛАДЕ РАБОТАЛ МЕСЯЦ, КАКИЕ БЛЯДЬ ОТЧЕТЫ НАХУЙ.
>>76009062 >Тильзитер - хороший сыр может тоже пропавший был, не знаю. эти хуесосы пакуют там и свои наклейки наклеивают с датой, типа свеженький. Попробую пошехонский, ещё вкусный с синей плесенью типа дор-блю.
>>76008784 Ебать ты бичара. Я всегда питаюсь одинаково. Утром начинаю с кофе в старбаксе и бургером с салатом в бургеркинге. Днем на работе в столовке беру швицель и гарнир какой нибудь, вечером с тяночкой в суши.
>>76009404 >>76009201 >>76009062 >>76008888 Вы посмотрите в этих пошеонский, российский, алтайский, сметанный и подобные что в состав входит. Краситель, ароматизатор, консерватор, химикатор. Ещё больше химикалий только во всяких плавленных сырах аля пикрилейед или хохланд. Натуральные сыры стоят дороже и начинаются с маасдама, швейцарского и чеддера и далее вверх по прайсу.
>>76009882 Ну тут ты прав. Натуральней брать брынзу какую-нибудь или типа того. Но Хочется такого, желтого. Как в детстве, когда эти сыры были дефицитом.
>>76009891 Есть такое, но надо пересилить себя и заварить овсянку. Пару ложек съешь через силу, дальше пойдет норм. Зато пользы сколько! Правда, оно быстро проваливается.
>>76010525 он же не качается. картоху и сало с хлебом правильно он хавает. в ней углеводы и энергия, а от белка просто мышцы восстанавливаются. лифтёрская программа.
>>76010692 Autism intensifies. Если он совершал физнагрузки, значит нагружал мускулатуру. Если он её нагружал, значит появились микроповреждения мышц. Если есть повреждения, значит надо их восстанавливать. Белком. Если не жрать норму белка в сутки, будешь как девочка-анорексичка. А картоха с хлебом - это не лучший источник углей. Через два часа опять будет хотеть есть.
>>76010837 дык я могу подрочить максимум в толчке, но для этого мне надо закрыть магазин минут на 15. я вчера взлольнул, представляя как вешаю табличку "Фап-перерыв" или что-то в этом духе
>>76010487 После часа в спортзале, особенно с непривычки, ты картоху с салом и луком умнешь за пару минут. Другое дело, что у тебя предвзятое отношение к данным продуктам, ну тут уж ничего не поделаешь. Не всем же шницеля кушать, как вон тому вон, с полной сервировкой стола.
>>76010888 Из экипы на тренировках использую только пояс, а на соревнованиях еще и бинты на колени. Из химии – окорочка Буша хорошо вставляют J! Спортивное питание использую спорадически, т.к. на него не хватает денег.
>>76011053 Хы! Не, не будет. К тому же залито это все горячим чаем с заваренными замороженными виноградными ягодками. К тому же я не разеваю пасть и вообще говорю мало.
>>76011261 Енджой ер газами, изжогой, вздутым животомю Ты представь - твои ягодки, лук, сыр, картошка с горячим чаем, все это забродит в желудке, если только обмен веществ не как у утки
>>76011308 А то. Из-за привычки жрать всякую хуйню у него высокий сахар, и питается он теперь одной гречкой, но все равно от его громогласного Туума мрут все драконы на 50км окрест.
>>76012197 Смотря каким майонезом и смотря, в каких пропорциях. Майонез ведь может быть и самопальным, это уже совсем не то, что в магазинах под этим именем продают.
>>76013146 Потому что справа у меня пол стола занимают часы Электроника-7 1983 года выпуска, которые мне приволокли и попросили починить. А там как раз такие кнопоЦчки.
>>76008784 Разве это пикча не с "того двача" ? Если нет то поздравляю это новое фото для форса что то на уровне жена приготовила и жена 26лвл. А вот чем я обедаю на работе, алсо Палпи напиток татарского бога.
Вчера знакомый рассказывал, как на рыбалку с коллегой-хохлом ездил. Тот настоящий хохол, свое хозяйство, свиньи, все как у людей. На работе каждый день чай пьет и бутеры с салом ест. Так вот, заезжаем в гараж к нему, тот достает: 1 банку трехлитровую сала, такую же капусты, такую же помидоров. И одну 0,5 самогона... Ему говорят, нас типа, 3 человек, возьми уж поболее самогона на столько закуски. Нихуя, мы не пить едем, а рыбачить. Вы еще будете говорить, что хохлы люди?
>>76008784 Лол, чет вспомнил одного бульбаша с работы. У него в столе тупо лежал пакет мытой картошки. На обед он запекал ее в микроволновке и ел с солью и черным хлебом, запивая чаем.
>>76013896 Говорил же, что сидел в минусах уже вторую неделю. Жизня в наших краях дороговатая. Тачку опять же кормить надо. Ну и поиздержался там, в начале месяца.
>>76014180 Сделал стратегическую покупку дубленки жене. Магазин закрывается, скидки были дикие, грех было не взять. Я готовился к еще бОльшим тратам на этой почве, потому пришлось подтянуть пояс до конца месяца, влезть в овердрафт малость.
>>76014355 Как ни странно, но нет. Много денег уходит на баночки дитенышу. Пока он мелкий, надо брать дитенышевскую еду. А она только в единичном количестве дешевая.
>>76014877 Клаву достал со свалки, но она того стоит. Разве только грязновата и букв почти не видно. Кнопки нажимаются четко, Ентер, опять же, большой, теперь это дефицит.
>>76015009 Анус твой достал со свалки, но он того стоит. Разве только грязноват и букв почти не видно. Кнопки нажимаются четко, срачок, опять же, большой, теперь это дефицит
Ананасмусы, палю годноту. Несколько раз за последнее время ходил обедать в СБАРРО, там до 16-00 у них спец-предложение. За 159р, ты получаешь на выбор Пицца/Лазанья + суп/салат + напиток 0.5, еще у них каждый день пицца дня (не маргарита), кусок которой стоит 50р, итого ты можешь полноценно похавать за 209р. Попробуй, еще захочеш.
>>76012245 У нас на заводе с сегодняшнего дня закрыли столовую в связи с "тяжелым экономическим положением". Так что без обеда сегодня, а завтра что-нибудь соображу.
>>76016061 Нет, тебе. На работе маковская клавиатура, которую еще нужно постараться засорить и большой стол, а дома просто большой стол и клавиатуру можно сдвинуть подальше.
>>76016147 Я же сказал, что >Есть над клавиатурой - верх уебанства. >Над Если у тебя большой стол, то это совсем другое дело. Забираю у тебя рак яичек и отдаю анону, который первый прочитает это сообщение.
>>76016200 >ных и вообще перестал мыться. общество сгубило. Я тоже по локоть мыл руки, потом понял, что это по-ебанутому как-то, и перестал. Руки мыть надо после грязных вещей - ручек в метро, пола вне дома, твоей мамки и т.п.
Я тут, наверное, самый успешный. Смотрите: супчик, с витаминами, с натуральными овощами и зеленью, СОУС. Кушаю палочками, оситавшимися от корпоратива начальства (были нераспакованы, теперь вот мои)