Вероника решила затроллировать двач, выдумав кул стори о погромисте с зп 300к в секунду, которого успешно доила и вогнала в сильнейшую депрессию https://www.youtube.com/watch?v=D4MA4tFzDNs
> мозговитый товарищ с кучей бабла > не может инвестировать в свою внешность, потреблядские атрибуты и содержанок без помощи мозгоправа > обращается к 20 летнему специалисту без опыта вместо квалифицированного терапевта, имея финансовые ресурсы
>>180705038 (OP) Вероник, ну ты заебала на этой помойке пиариться. Привлекла сначала к себе аудиторию деградантов, а теперь и сама скатываешься. Остановись. Достаточно тех денег, которые ты с приемов стрижешь, не нужно уходить в пучины безумия. Так можно остатки репутации проебать и скатиться в финансовом плане тоже.
>>180705123 вот я реально не могу понять ебланов, которые несут ей деньги. она же неадекватна, судя по её видосам. тут два варианта: 1) либо ради рофлов 2) хотят пальчик в попку
>>180705038 (OP) Пукнул жиденько с программистов-анальников. Да, я догадываюсь что это термин типа из фрейдизма или около того. Кстати, этот самый фрейдизм же нерелевантное говно, не? Я в этом нихера не понимаю, поясните.
>>180705092 Так Жора - жмот, поэтому и пошел к самой дешевой давалке на районе. Ну а хули? Подумал, что шарлатан от шарлатана со стажем не особо отличается во всех аспектах, кроме ценового. А во внешку вкладываться это такое себе, тем более дальше она ему внешку таки поправила самыми надежными методами. Он вполне мог прийти к очевидно хуевому доку и потом остаться по инерции, хикка-программист же. Да и показаться годным психологом не так уж трудно с её-то внешкой. Ну или вот Жору спроси самого, он в тред зашел >>180705423 >>180705552 На 95% нерелевантное, но до сих пор чуть ли не все 100% Фрейда используются ебанатами разных мастей. Поскольку он крайне популярный чувак - многие даже неточные и ебанутые определения плотно вошли в обиход и используются в не первоначальном или неточном значении, а то и вовсе по-приколу. >>180705400 Да я и на более глубокое дерьмо подписан. Ты просто ещё не отсидел свои два года на дваче.
https://www.youtube.com/watch?v=D4MA4tFzDNs