КУДА ПОЙТИ РАБОТАТЬ? Дано - хуй без образование и опыта 25лвл, не из ДС, но из милионника. Умения - уверенный пользователь ПК как на пике. 1 месяц работал Оператором 1С, вбивал всякую хуйню с накладных, больше толком нигде и не работал. Социальные навыки - мидл или даже чуть хуже, могу неплохо контактировать с людьми, но зависит от настроения, могу месяцами ни с кем не общаться.
Задача - зарабатывать хотя бы 20к в месяц, меньше уже зашвар полный, даже 20к это не деньги, че уж говорить про 15к.
22 лвл. Аналогичная ситуация. Работаю кое как, где придется. Поработаю каким нибудь курьером пару месяцев и увольняюсь нахуй. Потом ищу пол года другую работу. Так замыкается круг. Недавно вот дворником работал
>>76010444 Ну курьеры кстати относительно неплохо зарабатывают, но при условии, что у них есть л/а. Пешие курьеры нахуй нигде уже не нужны и платят им меньше.
>>76010591 Навыки и опыт Установка настройка Windows XP/7, настройка офисных программ, клиент банков, администрирование 1С. Установка и администрирование серверов Windows 2003/2008, понимание работы AD, распределение прав доступа, работа с групповыми политиками. Прокладка локальных сетей, настройка активного сетевого оборудования. Опыт установки и программирования различных мини-АТС. Большим плюсом будет знание FreeBSD/Linux на уровне администратора.
>>76010393 Чем быстрее устоишься на работу, хоть за еду, тем лучше. А так, хотя бы мочь в сайт визитку и гостевуху, знать основы жабаскрипта и уметь оперативно гуглить. Все.
>>76011060 Ну для кого-то это зарплата за 2 месяца. Сам я на заводе работаю за 50-90, но встречал людей которые за 7 к вкалывали - приезжие с мухосрансков всяких. Устройся хоть даже на завод, накопи денег 1-2 года, далее уволняйся и учись живя на накопленное.
>>76011256 >встречал людей которые за 7 к вкалывали Это рабы, а не люди. >Устройся хоть даже на завод, накопи денег 1-2 года, далее уволняйся и учись живя на накопленное. И много я накоплю, работая на быдлозаводе за 15к? Ты бы хоть немного думал башкой.
>>76010905 >Большим плюсом будет знание FreeBSD/Linux на уровне администратора Анон, поясни что такое "уровень администратора"? Вот я могу всякие процессы убивать в линухе, логи читать, права раздавать, конфиги править, пакеты ставить. Это уровень администратора или что?
>>76011256 >но встречал людей которые за 7 к вкалывали - приезжие с мухосрансков всяких. Если бы пидорашки имели хоть каплю самоуважения, уже давно бы сбивались в нормальные профсоюзы и ставили раком работодателей.
>>76011432 Езжай в ДС на вахту, придется в быдло-общаге жить, но 40к иметь будешь а может и больше, в твоем положении выбор небольшой. Ну или гей шлюхой
>>76011755 Мне не нужно 40к в ДС, мне нужно 20к в своем городе, вот я и спрашиваю куда можно пойти без скиллов без нихуя или что задрочить за пару месяцев, чтобы столько зарабатывать. Хочу накопить на жоповозку, а там уже видно будет, либо курьером устроится либо таксовать, либо еще что-то.
Расходимся, пацанва, оп еблан думает, что ему сейчас секрет откроют, где он может нихуя не делать и получать 20к. Где ты, Оп, собираешься искать долбоёба, который будет платить хую без образования, опыта и желания ебстись в жопу, деньги?
>>76012158 Я еще бы понял твои кукареканья, если бы ты говорил о зарплате в 30к, но 20к для милионника это вообще не деньги. Тут в магазин сходил один раз нихуя не купил уже 1к нет.
>>76012071 Слесарями всякими, погугли, как правило, что делать уже на месте объяснят. Люди приезжают у них вообще скилов не каких и 40 получают а, с переработками и того больше. На крайняк можно курсы на погрузчике закончить или еще, что нибудь в этом духе.
>>76012358 Ты тупой что ли? Считать хоть умеешь? 40к - 20к за аренду и еду, остается 20к, и смысл куда-то ехать и копаться в говне, когда я могу у себя же в городе найти вакансию на 20к?
>>76012206 Жизнь тебе все покажет как и что, дурачек, лучше бы послушал сразу того анона, все равно ведь никто тебе не станет платить ни 30, ни 20к за просто так, придется тяжко вкалывать за 15, и те люди которых ты называешь рабами они просто с тобой на одной ступеньке стоят, ты и сам раб, и скоро поймешь это. Довыебывался ты короче парнишка.
>>76012541 Уахаха, блядь, ржу не могу, ты часом не совок? Мыслишь прям как коммидаун, в этой жизни сосет болт тот кто не уважет свой труд и не способен требовать что-то.
>>76012415 Общага пару К стоит. Короче, не копаясь в дерьме тебе из твоей жопы не вылезти, устройся хоть куда - сразу на две работы например, тебе ведь только на тачку накопить надо.
>>76012541 Я не он, но согласен с ним, нет смысла ехать в ДС без нормальной специальности, а по поводу зарплаты в 20к, вполне реально устроится тем же продавцом или грузчиком. На раскладку товара требуются постоянно в супермаркет неподалеку - 17к, берут всех подряд.
>>76012711 Общаги не нужны, жить с былом которое будет нажираться до скотского состояние, нахуй не нужно, а нормальная комната на подселении минимум 20к.
>>76012206 Ты реально долбоеб? Половина твоего обоссанного миллионника получат 12-15к. Да, разумеется это не деньги, но именно за такие суммы там и работают, более того, работают с образование, опытом и без твоих хикковых заебов. С чего ты взял, что одной только установки "за такие деньги работают только рабы" тебе хватит, что бы получать больше? Был бы ты не тупой, ты бы давно уже нашел такое место, но судя по всему ума у тебя ровно стоалько, сколько у тех "рабов" только ты еще и Д'артаньян, посему тебе либо гей-шлюхой, либо становиться "рабом". >>76012262 Я вообще не работаю, дебилушка, сдаю квартиру и в хуй не дую.
>>76012801 Ты уже потерял связь с реальностью, потому что не работаешь сам. Еще лет 5 назад может и работал кто-то за 15к, сейчас только уборщики столько получают
>>76011646 Чтобы не работать за 7к никаких профсо.зов не нужно. Достаточно просто не работать за 7к. Но даже если ты предложишь 4к всегда найдутся готовые за них поработать.
>>76012843 Нет, не потерял, друг работает в пенсионном фонде, имеет доступ к информации о зп всего города, вполне дохуя народу работает за сумму не очень то превышающую мрот, разумеется так же немало получают нормальные зп в 40-60к, но только вот опу то с хуя будут столько платить? Да, он может пойти в супермаркет там, например и получать тысяч 17, но не пойдет ведь, это же для быдла и рабов.
>>76012993 >Чтобы не работать за 7к никаких профсо.зов не нужно. Нет нужно. Низкие зарплаты на низших должностях вызваны сговором монополистов. И хуй ты его разрушишь без профсоюза.
работаю сисдамином-эникейщиком на удалёнке в двух конторах, получаю 20к+, работаю от силы 2-3 дня в неделю. задавайте свои вопросы. да, самому припекает. скоро начну искать третью работу.
>>76013021 И с профсоюзом хуй разрушишь, очевидно же, что руководство любого общества всегда отстаивает свои интересы, даже под видом отстаивания интересов других участников общества.
>>76012206 >в магазин сходил один раз нихуя не купил уже 1к нет ЛОЛ Блять. Причем тут твои потребности, дибилкин? Ты еще скажи один раз в сауне побузать и зарплаты нет. Сколько бы ты там ни жрал, просто так тебе никто кроме мамки денег давать не будет, можешь хоть с голоду сдохнуть, посторонних людей это нисколько не ебет.
>>76013099 Если согнать весь скот в профсоюз то можно диктовать свои условия работодателям. И скот будет доволен регулярными повышениями зарплат, и профсоюз в профите от ежемесячных взносов скота. Проблема в том что скотину придется загонять палкой.
>>76013111 Удваиваю, алсо, будучи студентотой, жил на 1,5 к в неделю (на еду) и жил припеваючи, лол. Правда родители оплачивали всё остальное, квартиру, электричество, интернеты, мобильник и так далее.
>>76013248 Это если все по канонам. А если контора торгует вагонетками и хозяин быдлойда то в отделе кадров сидит ПИЗДИЩА которая скажет "мы вам перезвоним".
>>76013333 Так если у людей просто нет выбора. Когда у тебя будут дома голодные дети ныть ты не будешь две недели выбирать себе работу с нормальными услвоиями. Ты будешь хвататься за любой вариант лишь бы купить еды.
>>76013090 >сисдамином-эникейщиком на удалёнке Компы тупым пездам тоже по удаленке перезагружаешь? А кабели по удаленке как тянешь? Или там еще унтерэникейщики на местах есть?
>>76013021 Ты не понимаешь как в этой стране работает профсоюз. Он повышает зарплаты себе, собирает взносы и бухает с начальством. Так вот, без профсоюза ты получаешь 7к, а с профсоюзом 6,5к
>>76013421 Это профсоюз подконтрольный эксплуататорам. Профсоюз организованный представителями рабочего класса будет намного полезнее.
Собираете взносы, нанимаете юриста, юрист отстаивает ваши интересы, у рабовладельца баттхерт, но уволить без причины он не может. Так это и делают нормальные люди.
>>76013472 >Профсоюз организованный представителями рабочего класса будет намного полезнее at first i was like -БЛЯ СУКИ ПИДОРЫ ПОВЫШАЙТЕ ЗАРПЛАТУ ИНАЧЕ ЗАБАСТОВКА but then -воу воу изи партнер присядь, нахуй оно нам надо? они же быдло, а вот ты вижу норм тип, деятельный, давай ты им скажешь что все будет, а мы тебе путевку в крым на всю семью
>>76013557 Так надо кочергой его пиздить тогда. Один раз слетает в крым и лишится здоровья. Короче спрашивать надо со всех и все будет хорошо, и не вестись на сладкие речи.
Дано - хуй без образование и опыта 25лвл, не из ДС, но из милионника.
Умения - уверенный пользователь ПК как на пике. 1 месяц работал Оператором 1С, вбивал всякую хуйню с накладных, больше толком нигде и не работал. Социальные навыки - мидл или даже чуть хуже, могу неплохо контактировать с людьми, но зависит от настроения, могу месяцами ни с кем не общаться.
Задача - зарабатывать хотя бы 20к в месяц, меньше уже зашвар полный, даже 20к это не деньги, че уж говорить про 15к.