>>76009189 1. Кем работаешь, сколько получаешь? 2. Есть ли какая-нибудь заветная мечта в жизни? 3. Какой совет с позиции своего опыта можешь дать двадцатилетнему рандомному оболтусу?
>>76009358 Длинная история. Началось наверное с того, что в 25 я решил круто изменить свою жизнь. Разругался с родителями, переехал в другой город. Как раз двухтысячный год наступал и начали плодиться домовые сети. Я уже тогда соображал во всяких сетевых темах и собственно на этом и жил. Друзей правда так и не завел. Купил квартиру, в которой до сих пор и живу. Потом начались стройки оптических сетей, на них я потратил еще 8 лет жизни, стал хорошим проектантом. Даже по городам страны поездил, понастроил всякого. А лет пять назад ушел на фриланс. Постепенно превратился в абсолютно домашнего червя, даже в магазин сходить уже подвиг. Ну и вот результат, семьи нет, друзей нет. Да каких друзей, даже знакомых, по сути нет.
>>76009365 1. Проектирую оптику на фрилансе, денег идет рандомно от 40 до 100к в месяц. На интернеты и доширак, в общем, более чем хватает. 2. Нет у меня уже давно никакой мечты, была когда то, но уже и не особо помню какая. 3. Совета в чем? Как прожить сорок лет и остаться никем? Тут я думаю любой и так справится.
>>76009688 Ты откуда? Если из екб, давай я тебя вытащу из этого говна, будем по клубасикам ходить и блядей ебать. Только у меня денег нет. 42 лвл кун, социоблядок.
>>76009741 >Нехуй просто так сидеть целыми днями, тебе всего то 40, подумаешь. >Нехуй просто так сидеть целыми днями, тебе всего то 50, подумаешь. >Нехуй просто так сидеть целыми днями, тебе всего то 60, подумаешь. >Нехуй просто так сидеть целыми днями, тебе всего то 70, подумаешь.
>>76009688 C днем рождения. >Как прожить сорок лет и остаться никем Не, бро. Никто это я. Ни денег, ни образования, ниработы. Впереди - мрак. Что мне делать в 35 лет?
>>76009189 Мне 37, ОП. Я шизофреник, инвалид, безработный, живу на пенсию, из знакомых только родня и пара продавщиц в табачно-пивной лавке, последний секс был в 2000 году по пьянке, не кончил. А что ты хотел, ОП, чтоб мы тебя поздравили? Ну поздравляю, хуле. Для тебя исключение сделал. Обычно сагаю такие треды и желаю рака их ОПам, потому что тут тысячи людей пасутся и у пары сотен из них каждый день день рождения. Если каждый создаст об этом тред, то харкач утонет в говне. Смекаешь? Не делай так больше, няша.
>>76009890 Неужели не хочется посмотреть всякие величественные пейзажи своими глазами? Подышать другим воздухом? Бля, я тебя не ПОНИМАТ. Тем более ты фринасишь. Колесил бы по миру и фрилансил, фрилансил и колесил.
Ну, давай я опущусь до твоего петушиного уровня и объясню. 1. Пруфы на анонимной борде (даже сиськи) — изобретение, по дефолту, говноедов. И ты сам говноед, если тебе нужен пруф на анонимной борде и без него никому не веришь. Если ты дохуя махровый АЛТФАГ, то должен понимать, что борда, блядь, анонимная, а пруф, даже со своим столом и скатертью с цветочками, лишает тебя пусть и малого, но куска твоей анонимности. 2. Игра в пруфы заведомо проигрышная. Сначала я вкину, что мне 40, потом ты "ДА ЕТ ГОВНО ПРУФАЙ ПАСПАРТ ИЛИ ЗЕЛИНЬ", потом "ЭТ НИ ТВАЯ ЖИНА ДОВАЙ ШТАМП" и тд. Вот и выходит, что придется пруфать всю свою жизнь одному единственному анонимному петуху, до которого тебе дела нет. Самый адекватный ответ на "пруфы давай" - слать на хуй. Если анонимный петух без них тебе не верит — разговор закончен. 3. Ты сидишь в треде, который тебе, по дефолту, не понраву, но делишься своим невероятно ценным мнением. Настолько не нравится, что не можешь молчать.
Вот и выходит, что ты нас тройной петух, мнящий себя хуй знает кем.
>>76009942 Ну ок, вот чего я добился за 40 лет жизни. У меня есть квартира аж на 3 комнаты, в двух из которых я не был уже года два. Ну и денег накопил некоторое количество, потому как тратить столько, сколько я зарабатываю мне не на что. Я даже не знаю нахуя я продолжаю брать заказы, привычка наверное. Но вернемся к достижениям, собственно нихуя я и не достиг, никому не нужен, да и мне никто наверное тоже.
Прежде всего с днюхой. Ответь на пару вопросов. Чувствуешь себя старым? О чём-то жалеешь, или уже всё равно? Пьешь? Были проблемы с алкоголем? Хотелось бы что-то изменить в жизни или всё сейчас устраивает?
>>76010056 Нет, старым я себя не чувствую. По собственным ощущениям я такой же как 10 лет назад, а то и 20.
Жалеть мне в принципе не о чем, как сложилось, так и сложилось, похуй. Немного обидно от того, что я такое ничтожество, но даже это где то на окраинах сознания, в основном просто похуй.
Пью, но не часто. Так иногда пару бокалов чего нить.
Не могу сказать, что мне нравится моя жизнь, даже могу сказать, что нет. Не нравится. Но менять ничего не хочу. Точнее не совсем так, хочу чтобы все изменилось, но чтобы при этом не напрягаться.
>>76010037 Группу (вторую) в больнице дали после второго психоза, сами предложили. На счет инвалидности посоветовать могу жаловаться на голоса. Легенда самая обыкновенная: "Их несколько, ты их не знаешь, они тебя позорят и стыдят, припоминая каждую твою неловкую мелочь или проступок, тебе кажется, что их слышишь не только ты, но и все в радиусе 200 метров и считают тебя полным говном". Тебя положат в дурку. Через недельку приема лекарств говори, что голоса прошли. Тебя выпишут, через полгода опять приходи в ПНД с "голосами". Третью группу точно дадут, а если сумеешь имитировать негативную симптоматику, то и вторую. Но я-то настоящий псих и симулянтов не встречал, так что это во многом рассуждения с дивана.
>>76010112 Хуй знает, в 35 я уже сложился как специалист в своей области. Это наверное единственное, чем я могу гордиться в жизни, я классный спец в своей профессии. В 35 учится чему то новому уже не так просто, но наверное реально. Я не пробовал. С работой так же, в 35 у меня уже было стабильно и с работой и с баблом.
>>76010272 Симулякров подобных детектят на раз-два, уж поверь мне. Батя с ним проигрывает все время, а мне с одной стороны жалко, а с другой проигрываю. сын психиатра
>>76010214 Спасибо за ответы. А меня вот, в мои 28 полнейшая апатия преследует. Делать вообще ничего не хочу, сижу на работе как овощ и дома так же. Лишь бы глаза залить и в монитор пырить. Друзей всех проебал, девушку проебал, своего ничего нет.
>>76010272 Да я с психопатией уже трижды заезжал, лол. Последний раз с паранойей после веществ. Причем реальной. Один раз по дороге в магазин обхватил голову руками, сел на корточки и мычал. Кругом менты были, короч. Слежка-хуежка, все дела. Не дают, пидоры, почему?
>>76010280 >В 35 учится чему то новому уже не так просто Хуита. Современная психофизиология установила, что старая поговорка "учиться никогда не поздно" работает на все сто. Они там даже старость воспринимают как банальное нежелание учиться чему-то новому, изучать, зубрить, понимать, вникать.
>>76010352 А я не думаю о смерти, когда нибудь сдохну. Но как то специально задумываться не старался, ну разве что приходят мысли о том, что когда сдохну никто не заметит.
>>76009688 А мне именно этого и хотелось бы. Нормальное количество денег и никаких людей вокруг — можно играть в игори, читать книги, смотреть аниму/фильмы... ну не лепота разве?
Что, по-твоему, делает тебя никем? То, что некому сказать про день рождения? Пфффф. Никто — это всякий скам, вроде хронических преступников и просто быдла. Хватит заниматься самоуничижением и жалением себя. Извлекай из ситуации максимуцм. Ты тут не для того, чтобы страдать.
>>76010280 Я как специалист сложился к четвертаку. В области пост пресса и производства POSM. Но работа предполагает разъезды и большое количество общения с разными людьми. В голове что-то щелкнуло, и пиздец. Зарылся в дуплянку как сыч в 31 год. 4 года двачую. Полный пиздец. Хули делать, что учить?
ОП-хуй, проздравляю. Расскажи, как прожил в такой великой стране свою сознательную часть жизни. Как защищал родину? Бойцовские качества? Много ли у тебя друзей? Деньги в долг даёшь? Какое получил образование? Вера? Отбывал ли наказание в закрытых учреждениях?
>>76010375 В дурке же при заезде анализ мочи и крови берут, их проверяют в том числе и на вещества, поехавшим от веществ группу не дают. А вообще же у тебя должен быть твой врач, к которому ты отмечаться ходишь (я каждые три месяца в ПНД хожу), поговори с ним, скажи что работать не можешь, все время разбитый, сосредоточиться не можешь, тревога у тебя - как бы, мол, так сделать, чтобы инвалидность получить? Если он вменяемый, то направит тебя на комиссию.
>>76010353 Тебе нужна семья? Дети которые будут тебя любить, жена которая будет вкусно готовить? С которыми ты будешь понимать что нужен, и что все это не зря, и для чего живешь? От тебя веет депрессий и апатий, сходи к психотерапевту, деньги то есть, они обычно помогают
>>76010572 Я заезжал уже месяца через два, какие анализы? А к врачу я хожу амбулаторно, т.е. не в пнд, а в поликлинику. Но поговорю, спасибо. >>76010667 Около 17-19тыр.
>>76010667 От региона зависит. В ДС2 2-я 10400р., а 3-я, кажется, 5600р. В Москве больше, также слышал, что в Новосибе по 2-й 14000р дают, а в нищих мухосранях с губернатором мудаком и 6000 может быть.
>>76010649 Четыре года — это большой срок? Помимо учёбы только и делаю, что играю в игрои и в перерывах сижу в интернетах или почитываю что-нибудь. Каждое лето почти каждый день играю по 5-14 часов и никуда не хожу, кроме магазина за колой с чипсами, равно как и каждые выходные (3 в неделю). Если действительно любить игоря, то он не надоест. Хотя, конечно, это говорю 20-лвльный я, и до 40 всё может поменяться.
>>76010691 Когда у людей так называемая игровая импотенция, т.е. ни во что не тянет играть, советуется обратить внимание на жанры, которые раньше казались неинтересными. Скажем, любителю рпг упороть авиасимуляторы там. Фильмов, думаю, тоже касается.
>>76010742 Анон, я пробовал уже "круто изменить жизнь", не раз пробовал. Но понял одну вещь, чтобы действительно что-то изменить, надо искренне хотеть этого, всей душой хотеть. Иначе через месяц любое начинание заебывает и ты его бросаешь.
А хуле тут такого, я свой сорокет на работе охранником мола встретил, жена даже и не вспомнила, я щеё там новый год постоянно встречал, никакого настрония комечно не было. ОП, у тебя хотя бы есть стабильных доход и своя конура. 16 лет на съёме, работаю обычно 2-3 года, год хуйнёй маюсь.
Зачем вообще чего-то добиваться в жизни? У каждого свои цели, свой смысл. Общество как правило ставит ложные задачи перед человекм (семья, статус и прочая дребедень). По мне, так сидеть и нихуя не делать - это то, к чему стоит стремиться, если ты не добился славы, влияния. И все угрызения совести навязаны социумом. Это не ты думаешь что это плохо, это остальные так думают, а ты просто не хочешь выглядеть перед ними зашкваренным долбоебом. Хотя какое тебе дело до них, абстрагируйся от всех остальных человеков и делай что тебе самому хочется.
>>76010881 >Четыре года — это большой срок? С 30 до 35 охуенно большой. Поверь. По ночам начнешь просыпаться и мрачно курить, размышляя об этом пиздеце.
>>76011063 Да весь тред такой. Якобы Тридцатилетние уебаны, которые не в силах два предложения без ошибок связать, дети психиатров, хирургов и тайских шлюх.
>>76011228 А вот и нет, юный мизантрип, цель это достижение определенного результата с помощью каких либо усилий, нихуя не делать это не цель, это образ жизни, распиздяйство, иначе говоря.
ОП с днем рождения тебя. Парния я тоже 40 летний хикан. Хочу устроится на работу. Висит обьявление что требуются менеджеры по продажам. Что там нужно делать? Справлюсь ли я? Считаю себя тупым и не умным, но денюжки нужны. Помогите
>>76011202 А что тут такого, у меня бабушка, её сестра и дед окончили МГИМО, филологи, работали в минестерстве на Смоленской, дед вообще военных переводчик, знали по 5 языков как родной а я английский 5 лет в Канаде мекаю и по-русски пишу пиздец безграмотно.
>>76011360 Разве получить квартиру и работу, с которой нет мороки - это не усилия? По мне так он сделал все для того, чтобы прожить остаток жизни в ус не дуя.
Советский паспорт сохранил? Мой по эмиграциям со мной ездит до сих пор, хз валидный он ещё или уже нет. Короче, такая тема, у кого не было советского паспорта тот ещё относительно молодой, гыгыгы
>>76011385 >хиккан >считаю себя тупым >менеджер >юлить и впаривать Можешь не убить время этими попытками, но тяжело ранишь 100%. Попробуй, хуле, терять-то нечего. >>76010480-кун
>>76011779 Да ладно, у тебя же трехкомнатная квартира, будет по ней носиться, тем более, что ты постоянно сидишь дома, можешь следить за ней. Видел какого-то быдло-блоггера на ютубе, так у него в квартире аж две штуки живут.
>>76011926 Хотя нахера продавать, ты же зарабатываешь вроде неплохо? Сбережения небось есть? Не думал домик купить где-нибудь, хату сдавать и фрилансить?
>>76011884 Да тут я. >>76010483 Вопросы идиотские какие то. Служил. Не сидел. >>76011926 Думал и не раз, но за городом с интернетами не все просто, да и машину придется покупать, а нахуя она мне?
кто-то из молодёжи не умеет в математику, отец заканчивал школу когда йоська скотыпнулся и ему не дали постоять у бюста как сыну врага народа бате 76 лет если чё
Съезди куда а то может скоро опять лавочку прикроют.
Я помню свой первый загранпаспорт и ощущения чего-то необычного когда первый раз уехал из РФ совсем недавно бышей СССР. Вот как гудит какая хуета в доме и вдруг выключилась на которую давно не обращаешь внимания, и ты слышишь как стало тихо, на тебя ничего не давит. Кому сейчас 20-30 лет нихуя не поймут.
>>76012105 Ну всё лучше, чем в квартире тухнуть. Ну это я конечно с собой сравниваю, мне бы где-нибудь в деревне хотелось бы жить, чтоб тишина и одиночество. 4G-модемы сейчас обеспечивают нормальную скорость. Вот без машины да, сложновато.
>>76012487 Я думал насчет загорода, считал во сколько обойдется. Все время упиралось в покупку машины и найм водилы. А нахуя оно мне надо, гемор только.
>>76012883 Готовить умею, но отмечать не собираюсь, нечего отмечать. Местный контингент с годами не меняется, что на дваче был, что тут, одно и то же. Пишу не часто, читаю в основном, писать почти то и нечего.
>>76010272 Слушай, а с этими голосами ты общался, или там только один монолог был с их стороны? Просто интересно. И насколько они отличались по характеру от тебя?
>>76009189 ОП, пизда, моей мамке блять 42, я думал людей за 30-35 тут нет, ну типо ты жил 20 лет в СССР, вся хуйня. Как докатился до такой жизни? Кстати, 40-100к вполне норм, иди развлекайсяа потом умри))
>>76009189 оп. я как ты. только моложе на 9 лет. без квартиры, и хуевый специалист на работе. так вот. я жду не дождусь когда мое либидо снизится с возрастом. Не замечал ли ты у себя таких положительных сдвигов?
>>76013245 Они разные бывают. Называются операторы. Чем больше операторов тебя грузит, тем более ты интеллектуально развит, но сложность лечения увеличивается в геометрической.
>>76009189 ОП такой вопрос, твое мировоззрение изменилось по сравнению с 30-ю годами ? Меня интересует, стал ли ты мыслить иначе по каким-либо темам, вопросам, изменилась ли твоя жизненная позиция ? Происходит ли изменение личности, переоценка ценностей ? Спасибо.
>>76015306 Не хочу стареть. Не хотел взрослеть еще детстве. Помню расплакался на выпускном в детском саду. Планирую оставаться инфантилом максимально долго. Хз зачем это написал, просто первая реакция на пикчу, не хотеть быть таким.
Мне сегодня исполнилось сорок лет. И кроме тебя, мне об этом и рассказать то некому. Вот такие дела.