>>2769605 С возвращением. Из жалости можно извлечь определенную выгоду, но стоит быть аккуратным, так как она граничит с отвращением. Какие вкусняшки на этот раз?
>>2769683 Неудачно вдохнул, когда ел и мне кажется, что пища попала в лёгкие, так как мне трудно сделать глубокий вдох. А ещё похоже, что придётся работать 2/2.
>>2769699 12 часов и не сложно. Но мой график с 5 выходными и 2 рабочими днями меня устраивал больше. А ещё в будни в офисе люди всякие.
>>2769702 Идти к доктору и обследоваться. В понедельник пойду, благо в соседнем от работы здании есть больница, куда можно обратиться по страховке. Но опять же, трата времени и можно было бы этого избежать.
>>2769749 Не понимаю, что тебе мешает этим заниматься. Ну, кроме лени, наверное. Ты помирился с Ланом?
>>2769750 Это не трудно, нет. Тем более, что говорить с людьми в обязанности уже не входит. Но хотелось бы больше времени тратить на себя, на игры, кинцо и анимцо.
>>2769751 Ну, когда я его первый раз надевал, то чуть не застрял в нём. А потом случайно заметил тоненькую молнию на талии, расстегнув которую надевать его становится немного проще. Хотя это не отменяет, что он коротковат по длине. Вот была бы талия это костюма сантиметров на 5 ниже...
>>2769761 не могу знать наверняка. если она не стрессовая и приятна то можно не беспокоиться насчет неврозов некоторое время >>2769768 распространенная защитная реакция
>>2769791 панацеей это не назовешь от неудач конечно же! разные формы и проявления но крайне вредная штука. в критической стадии может довести до самовыпила
>>2769858 На днях проходил мимо подъезда, на двери которого висела просьба. "Уважаемые жильцы, закрывайте двери. В подъезд заходят наркоманы". Сразу подумал, что ты этот подъезд облюбовал.
>>2769859 Ты ведь не бегаешь, а красишь губки. Куда-то собралась?
>>2769854 Обрезанный симулятор выживания со скотским отношением к игрокам? Возможно. Не играл - не знаю. >>2769857 Давай, показывай. В качестве штрафа за задержку жду фото ножек. >>2769868 >В подъезд заходят наркоманы Но ведь еще не зима!
>>2770824 Если смешиваешь, зачем брать виске? Можно взять дешевую вотку и смешать, все равно не заметишь разницы. >>2770828 Мне доказать, что не от Аллаха?
Страшнаа торговать. Ещё цену самому нужно придумывать. Варьируются от 5-20; в ру вики пишут вообще от 2-3/5, а на пендосовском сайте разброс цен от 2-50, хотя цену в 20 ставят даже авторитетные торговцы.
>>2769720 чудесно выглядишь, даже удивительно почему он спереди тебе не нравится, уверен ты просто очень самокритичен, что не есть плохо и только способствует самосовершенствование.