>>180777363 >3 Не имеете права Лол блять,этот подпивасник заводчанский оскорбил полицейского,за что его в полном праве могут повязать и выписать штраф,потом он на него напал,за что его уже посадить на лет эдак 5 могут.Я хуею с этих быдланов,у них всегда по дефолту,если полицейский - то не имеет права.
>>180778819 ну в те годы про аварии на АЭС не знали, да и такое не каждый день увидишь, но это преувелечние конечно для кино, в реале так далеко ничего из реактора не разлеталось, все на промплощадке осталось
>>180778581 Вот если бы имели права такое же как у копов в США на расстрелы тех,кто оказывает сопротивление при аресте,то подавляющее большинство быдларей бы расстреляли,я думаю.И я уверен что эти быдлари потом пиздели бы мол "ыыы бля мой сыначька 33годика 15к на заводе голосовал за путена он всего лишь пытался пырнуть полицейского ножом за што его застрелили" и было негодование в народе.У нормально человека проблем с полицейскими не может быть.
>>180779872 ну сюжет менее мрачный после основной, про байкера еврея вообще говно, про латиноса телохранителя голубого Тони еще более ли менее, а вообще на эпизодах оттачивали решения которые потом применили в великом авто воре 5
>>180777837 Сначала подумал что второе видео это что-то плохое. Но увидев >>180777969 вспомнил что ослоёб не человек, и бомбить пустынных обезьян это ок. Ещё и за 1.2 мульта.
>>180791666 Такс, уважаемый хуйлан, знающий только слово долбоёб. Мне 22 года, у меня высшее юридическое и военный билет на руках. Ты мне ещё будешь говорить, что я школяр, не соблюдающий норм приличия? Пошёл нахуй, просто не буду ничего тебе отвечать, с этого момента.
>>180787185 А теперь представь мои лулзы, когда я работал в кастораме (строительном гипермаркете), а там это дерьмо в треклисте музыки зала. Каждый блядь божий день, по десятку раз.
>>180776365 Пиздец! Я думал такие мамки это плод фантазёров из бугурт тредов, мало того что своему пездюку моральную травму на всю жизнь нанесла, так ещё хватило додуматься это всё в интернет выложить.
>>180781095 Еще раз доказывает что все решает сила и бабки. Этот бородатый в жопу себе хуй резиновый совал по понятиям он уже у параши должен лежать но урки это в основном сколотые наркоманы ака Щадила которые привыкли ломать физически слабых людей. Я бы посмотрел как бы он этого в петушатню загнал.
>>180808786 Там много разных кадров из разных фильмов. >>180804214 Гугли на ютубе "Alerta Judiada" там много подобных роликов.Ещё есть S⊕nnenrad (от него я и взял этот ролик). Алсо,алерта джудиада походу выпилена,сегодня искал канал - не нашёл,похоже евреям надоела их пропаганда и он решил их выпилить.
>>180850286 >сначала блевал со второй вебм Почему на эту шебм так реагируют? Впервые когда увидел, поорал с этой бредятины и переключил на следующую вебм.